Julyk 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 cat++, Julyk, Юль,а почему выносили мозг,что-то не соответствовало? Привет пузикам-карапузикам!!! С Рождеством!!! :giverose: У меня был повышен афп на 0,2 Мом. :doh: Отправляли к генетику, там мне сказали: Повышение афп может быть на фоне утрика (пила по 2 на тот момент) или мальчик там сидит. Мальчик там и оказался :give_heart: Ссылка на это сообщение
КсМ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //katuwa//, отпустили пока только на праздники :pardon: Да что ж такое,где он там потерялся? потерялся, блин :club: не может сойти, в Украину не заходят, еще чуть-чуть, еще кружочек и т.д. месяц тянется уже :banghead: Катюша, как твоя грудь, прошла? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 cat++, :wave: :wave: :wave: так ты завтра снова в больницу? что тебе делают в больнице? Не переживай, следующее УЗИ уже пойдете в нормальный центр и как раз лучше,что позже пойдете , интереснее смотреть будет, н же подрастет еще больше . А чем дальше, тем интереснее УЗишки Ссылка на это сообщение
cat++ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Журавушка-мама птенчика, :wave: :friends: Julyk, понятно,мальчик шалил //katuwa//, :wave: :friends: да,бывает..но ты помни,что всё,что происходит с нами-не просто так.Значит эта его задержка каким-то образом повлияет на что-то.Значит надо,чтобы это происходило :pardon: С уплотнением под мышкой чуть лучше-уже не так болезненно оно,сейчас снижаю утрожестан,надеюсь ещё уменьшится.Как выйду из больницы сделаю всё-таки узи. Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :wave: :wave: ,до позавчерашнего дня мне кололи антибиотики внутривенно.Завтра буду сдавать анализы, очень надеюсь,что они будут нормальные и меня выпишут :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
//Муся// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 cat++, все будет хорошо!!!!!!!!!!! Вы уже такие большие :friends: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 cat++, АНАЛИЗЫ БУДУТ НОРМАЛЬНЫМИ! :friends: Держу @@@@@@@ :hug: Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 cat++, :wave: Христост родился! Катюш, высылаю позитивную волну и держу кулачки на удачу! Пусть завтрашний день порадует очень приятными новостями тебя и нас!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
cat++ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 MrsRed, Спаси Бог! :amen: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: спасибо,пузя!А я за тебя буду держать,чтобы всё ок было у вас с масей! //Муся//, дружище :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 cat++, :friends: и тебе спасибо Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Все сюда! Ура-ура-ура! Нашу Катюшу с Абрикосинкой сегодня выписывают!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 MrsRed, ах вот она грандиозная новость где :friends: Это точно Катьку и Фруктика выписывают??? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//Муся// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 cat++, :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Катюш, мы вас ждем :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: MrsRed, пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 MrsRed, :wave: спасибо..ура..ждем :giverose: Ссылка на это сообщение
cat++ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 MrsRed, :friends: :give_heart: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :grin: :friends: Мы с фруктиком дома //Муся//, :giverose: :give_heart: :hug: Журавушка-мама птенчика, :giverose: :friends: Как приятно,когда кто-то ждёт и так встречает!Спасибо вам огромное! У меня стал выпирать пуз!!!Я так мечтала об этом,вот оно!)))На работу я теперь не буду ходить,буду без напрягов вынашивать дитя,потихоньку работать дома по мере сил.Мужу поднапрячься,конечно,придётся,ну ничего,выдюжит. Настроение в целом отличное.Немного омрачает этот дурацкий анализ,ПАПП,при норме 1,03 - 6,01 у меня 11,9.И медиана при норме 3,2333 у меня 3,68.Но врач моя сказала,что всё это ерунда(не понимаю,зачем тогда его назначать?),главное,что на узи паталогий не нашли.Теперь повтор в 19-20 недель. Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 cat++, :friends: Согласна с врачом, главное УЗИ без патологий! Я так рада, что вы дома и с работой определились. Теперь никаких нервов, напрягов и косых взглядов доброжелателей . И на БП можно общаться без проблем :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 cat++, здоровеньки були :hug: ГЛАВНОЕ ПОКОЙ , А муж пральна, немного придется позаботится о ВАС :dance: Ссылка на это сообщение
//Муся// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 cat++, с возвращением вас :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Пузу привет :wave: Катюш, все будет хорошо, сама ж уже наверняка начиталась в нете, насколько это относительный анализ :friends: Молодец, что решила работать дома. Клиенты будут!!! Но ты сама будешь выбирать график работы, а это очень много значит!!!! И все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 MrsRed, Ирушк@ любит свою пузюшку!, //Муся//, ух,как вы оперативно,не успела я вас почитать,а вы уже ко мне в гости пришли Как же приятно,спасибо,други! В нете про анализ ничего не читала,боюсь прочитать лишнее.Попросила подругу посмотреть. А ещё представляете,у меня прогик 631 при максимальном значении третьего триместра 508.Вот говорю,не нужен мне ваш утрожестан,нет,пичкают всё равно. Девочки,у меня такой жор начался!!Я между обедом и ужином 2 раза кушаю,то же самое между завтраком и обедом :rotfl: А мне ещё и диету нефрологическую надо соблюдать,так я каждый раз голову ломаю,что бы такого слопать,чтобы не вредно и наесться,в общем проблема теперь :taunt: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 cat++, главное на сладенькое сильно не наседать как я. Вон сколько я набрала, аж 15 кг при моем та росте . а так, кушай сколько влезет Ссылка на это сообщение
cat++ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, а я всегда думала,что к сладенькому равнодушна,а вот теперь-то поняла,что ни фига не равнодушна :grin: ,без шоколадных конфет и тортиков оказывается так тяжело жить :grin: А ты думаешь 15 кг это много?Я читала,что худенькие всегда набирают больше,а полненькие меньше нормы и это считается нормой. Ссылка на это сообщение
//Муся// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 cat++, вот и умничка, что ничего лишнего не читаешь :friends: обнимаю тебя за это :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: И диету свою блюди, как бы тяжко не было. В твоем случае почки надо сильно-пресильно беречь :hug: А ты теперь будешь каждый день в инет ходить???? Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 cat++, Давай поподробнее про диету, может что придумаем вместе...вкусненького :grin: Ссылка на это сообщение
Cherepashka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 cat++, с выпиской вас с малышом :giverose: :giverose: :giverose: дома будет легче :friends: ну и с заметным пузиком :friends: я сама так ждала этого момента, знаю, как это приятно :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 cat++, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :hug: Катюша кушай..кушай..потом фиг дадут :grin: :grin: :grin: будешь терпеть полгода а то и больше как я..тяжко будет..так что ешь-будет что вспоминать :grin: :grin: :grin: :grin: а пуз эт круто..наслаждайся им..смотрись в зеркало часто и фотайся..потом как родишь и не поверишь..что пуз был и кто-то там жил и стучал..кстати скоро шевелюшки..это..это такое счастье..супер Ссылка на это сообщение
Julyk 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 cat++, с выпиской вас с малышом!!! :giverose: Растите здоровенькими и шечки наедайте :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт