КсМ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 cat++, :wave: :wave: :wave: с выпиской, Катюш :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :hug: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 cat++, :friends: Я так же была равнодушна к сладкому :pardon: , а малявкин хочет. Ну 15 кг это не мало , не мало для меня, для моего роста. Если б я ростом удалась хотя б 165 то может это и норм , но все равно , за всю Б должны набирать не более 10 кг. где то я читала. Ссылка на это сообщение
cat++ 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Девочки,не теряйте меня,пожалуйста,никак не доберусь до компа по нормальному.Вечером постараюсь сегодня всем ответить и ко всем забежать поздороваться :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
//Муся// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 cat++, ты за комп не переживай. Главное, лежи побольше и береги свою роднулю :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: и по дневам можешь не бегать, я тебе разрешаю :friends: Давай мы тебе будет у тебя свои новости рассказывать? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 cat++, :wave: когда доберешься. тогда и доберешься :friends: отдыхай! Ссылка на это сообщение
cat++ 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 //Муся//, :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ты настоящий ДРУХ!!! А ты теперь будешь каждый день в инет ходить???? Эх,не получается,Мусик!Чуть посижу(у меня только стационарный комп)и кажется,что застой крови в тазу,хочется походить,подвигаться или полежать,но не сидеть. Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо,пузя :hug: :friends: А я представляешь,сегодня взвесилась в ЖК,у меня по весу минус 1 кг от моего стабильного веса.С этой дурацкой диетой фиг наберёшь. //КатюшаБУДЕТмамой//, Ух,новый ник!Да какой самоутверждающий!Молодец,твой ник обязательно будет оправдан!Какие новости,муж так и не приплыл? :this: cat++, Давай поподробнее про диету, может что придумаем вместе...вкусненького :grin:С удовольствием!Жду предложений!А то я уже в минусах от этой диеты :glare:Диета в профиле.. Cherepashka, :wave: :friends: да,это здорово,а у тебя уже,наверное,очень хороший пузик Ты чем-нибудь от растяжек мажешь,Наталья? Журавушка-мама птенчика, :friends: :wave: Мама Сонюшки,спасибо,очень хочу шевелюшек :give_heart: Julyk, Юльчик,пасиб!Стараюсь наедать щёчки,а они не наедаются(((Живот растёт,а ножки-ручки как палочки стали :pardon: Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 cat++, с недельками!!!!!!!!!!!!!! Катюш, ты главное делай так, как тебе удобнее и комфортнее :friends: Нам же главное, чтобы пузо было довольно и росло хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 //Муся//, спасибо,как сама? Ссылка на это сообщение
cat++ 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, :wave: :friends: Значит так надо,больше накопит Сегодня ходила в ЖК становиться на учёт.Врач в ЖК запугала моим плохим ПАППом,отправила повторно сдавать,сегодня последний день,когда его можно было сдать по сроку.Если врачи в больнице сказали,что всё это ерунда и анализ мог быть плохой из-за того,что я на гормонах и антибиотиках,эта сказала,что это на него повлиять не могло,всё плохо,значит есть генетические нарушения и она меня направит на консультацию в медико-генетический центр. Ссылка на это сообщение
КсМ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 cat++, все у тебя хорошо, ну что за бред :hug: зачем ты вообще его сдавала? :club: Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 cat++, Кать, ну положено им в ЖК перестраховываться, не переживай из-за этого :friends: Я нормально. Вот воюю со швейной машинкой :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, :hug: мне 36,мужу 43-мы в группе риска.Если бы слепая уверенность что всё хорошо давала какие-то реальные гарантии,я бы конечно не переживала,но к сожалению жизнь такая штука,иногда очень жестокая.. //Муся//, С машинкой не надо воевать,лучше ласково поговорить :grin: На мою действует Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 cat++, :wave: :wave: :wave: с недельками :friends: Хош я отвечу на вопрос" чем мажешься от растяжек? :grin: Ну отвечаю: я дорогим маслом от растяжек Weleda и уже давно мазюкаюсь. Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 cat++, не, я в том плане, что шью :grin: а так машинка у меня послушная, хорошая :grin: Ссылка на это сообщение
Моника 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ...Врач в ЖК запугала моим плохим ПАППом,отправила повторно сдавать,сегодня последний день,когда его можно было сдать по сроку.Если врачи в больнице сказали,что всё это ерунда и анализ мог быть плохой из-за того,что я на гормонах и антибиотиках,эта сказала,что это на него повлиять не могло,всё плохо,значит есть генетические нарушения и она меня направит на консультацию в медико-генетический центр. тааааак :spiteful: я тебе уже давно про этот дурацкий папп писала :spiteful: отставить плач и нервы! не показателен этот тест. по буквам повторяю - не-по-ка-за-те-лен! в калифорнии, например, его уже очень многие врачи не направляют делать даже. у тебя замечательный результат узи воротниковой зоны. (я просматривала твою темку, помню что выдохнула прямо в этом месте) катюша, все твои сегодняшние страхи и переживания абсолютно не конструктивны. они ничему помочь не могут, а вот повредить - влегкую. зачем ты бусинку волнуешь? сложи-ка, ручки на брюшке, погладь себе животик и скажи - у нас все будет хорошо! у нас все будет замечательно! не волнуйся, малыш, мама с тобой, мама в тебя верит! Ссылка на это сообщение
Julyk 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Моника, + стопицот! Катя, не трепи ты себе нервы этими дибильными анализами! мне 36,мужу 43-мы в группе риска. какая нафик группа риска??? чо они несут? раньше нас называли старородящими, а теперь группой риска называют??? Группа риска, это когда у тебя или у мужа есть отягащенная наследственность в виде гинетических мутаций. Если у вас все родственники здоровы, нивкакой вы ни в группе риска.Главный показатель узи - если на нем видно что чтото не так, значит надо идти сдавать папы-мапы. здоровья вам с малышом и спокойствия!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
КсМ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Муся//, :wave: у тебя новая машинка? Дед Мороз принес? cat++, Катюша, настраивай себя что все хорошо у вас :friends: Лично я в этом абсолютно уверенна :hug: не зря же Бог вам послал этого ребеночка через столько лет А про возраст ты конечно загнула, многие в таком и рожают, только чаще 2, 3 и т.д. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 cat++, :wave: :wave: :wave: :wave: как это я пропустила про ПаПП !? :scratch: 1. ВОзраст значит, да? Очень хороший возраст! 2. То что врачи перестраховываются, это 100 пудово, вот они еще и глянули на возраст :pardon: .они будут трижды перестраховываться! 3. Ну съезди на консультацию в медико-генетический центр :pardon: Это консультация всего! Права и там могут ЛВ сдирать ! А меня как гоняли из ЖК, как сумасшедшие! :spiteful: Тоже направляли то в одно место то в другое. В итоге мне врач сказала, а зачем это нужно было?!?!? Вообщем не кипишуй раньше времени как я :friends: Ссылка на это сообщение
//Муся// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, это мы про швейну машинку, но она у меня давно уже :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 cat++, :wave: ты чАво молчишь? Как ты, пуз? :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Муся//, я поняла что про швейную, пропустила как ты ее купила, а я думала что только хочешь брать :pardon: перепутала с кем-то наверное :wacko: Ссылка на это сообщение
cat++ 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, понятно,ДОРОГОЕ масло мне не подходит :pardon: //Муся//, :friends: Моника, как ты прекрасно умеешь всё по полочкам раскладывать!Я предыдущий твой пост у меня перечитываю периодически-помогает от дурных мыслей и за эти слова спасибо тебе!Такой позитивный посыл,на душе легко и спокойно становится Julyk, Юльчик,спасибо дорогая,это действительно очень здраво,что ты говоришь;мне 36 исполнилось три месяца назад и я сразу попала в группу риска :pardon: Среди родных ,насколько я знаю, генетических отклонений ни у кого не было,узи делали правда в гос больнице,но врач вроде опытная,все хвалят её и срок оба раза день в день мне ставила,поэтому я переживаю за этот анализ,но совсем чуть-чуть.Надеюсь,что новый результат будет лучше,чем предыдущий. //КатюшаБУДЕТмамой//, да,если Бог спустя столько лет даровал нам это,то не может быть такого,чтобы было что-то глобально плохое.Да и папа мне снился,когда я попала в больницу.Я ему жаловалась,что мне так плохо,ничего не получается,а он сказал:"не переживай,я тебе помогу."И я верю,что он мне в самом деле помогает. Ирушк@ любит свою пузюшку!, эх,если бы посмотреть на все свои трудности,зная заранее,что всё благополучно будет..Вот бы уметь в будущее заглядывать Съезжу в медико-генетический центр. Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 cat++, Я, я, я умею в будущее заглядывать! Так вот, совсем скоро ваш мальчик будет посылать вам приветы из будущего, успокаивая Мамулькины нервы, он спокойно вырастет в Мамином уютном пузике до срока и легко родится. Посмотрит тебе, Катюш, в глаза и ты наконец поймёшь, что никого роднее у тебя нет. Прижмёшь его и с улыбкой будешь вспоминать про беременные дни и это вот переживания. :friends: Смотри на солнышко почаще, оно же волшебное! Пусть радует вас с Абрикосинкой каждый день))) Посмотрела диету. Что тебе сказать, шикарное меню! Я об этом пока только мечтать могу. А если серьёзно, Катюш, самое главное ограничение- это соль. Держись! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт