Наисчастливейший таракан 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 cat++, с таким анализом не сталкивалась (или не помню уже :scratch: ). Но могу тебе точно сказать, врачи перестраховываются. Мне с врачом повезло (вернее, я уже к ней шла, потому что у нее опыт и т.д.), так вот она говорила - меньше читай и выискивай информацию, здоровей ребенок будет :-). Я в свое время в обменной карте вычитала критерии группы риска. И когда шла становиться на учет, немного врачу не досказала :-) Чтобы лишний раз на консультации к генетикам и прочей лабуде не посылали. Потому что изменить вряд ли что смогут, а нервы помотают. Все у тебя хорошо, вот я на 200 % в этом уверена!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, :friends: :hug: :hug: :hug: MrsRed, Наталь,прорицательница ты моя любимая!Спасибо тебе.Верю,что всё так и будет! :give_heart: На счёт диеты да,я понимаю,что всё относительно :pardon: если бы я не худела и у меня не падал гемоглобин я бы не переживала.. Счастливый таракан, да,найти хорошего врача,которому доверяешь,это очень важно.Я вот в поиске пока.Мне многие врачи не нравятся только потому(хотя может они хорошие специалисты),что они безапелляционно делают назначения и ничего не объясняют.Всё-таки это мой организм и сказать мне просто пей вот эти таблетки и ни о чём не смей спрашивать-это мне не подходит.А вот то,что у нас с малышом всё хорошо в данный момент я тоже верю на 200%,надеюсь этой веры хватит,чтобы меня не сбили в дальнейшем с толку анализы,генетики и проч. Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 cat++, Катюш, по поводу гемоглобина, я на своём опыте заметила, что диета диетой, но самый действенный способ- это прогулки, как можно больше кислорода. Дома почаще проветривай комнату. Ну и традиционно: телятина, печень, индейка, гречка, гранат, яблоки. Делай запеченное мясо или отварное. Без соли конечно тяжко, но ради малыша надо потерпеть... :friends: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Гречка!!!! Гранатовый сок! - и будешь рекордсменом в ЖК по гемоглобину. И полезно, и не поправишься :-) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 cat++, :friends: :wave: Когда едешь в центр? на всяк случай тебе наши с мелким кулачки @@@ Попробуй Крем Sanosan Mama от растяжек 100мл он до 50 грн стоит Да, я тоже ЗА гранатовый сок. Я каждый вечер по пол гранатины съедаю! НО грант у меня очень большой всегда, по этому и пишу, что пол граната ем У меня если помнишь, тоже гемоглобин всегда низкий Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 cat++, правильно тебе написали, для поднятия гемоглобина лучше всего диеты и прогулки. Никакие таблы с этим не сравнятся :pardon: Ссылка на это сообщение
cat++ 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 MrsRed, Наталь,да,всё так и делаю,но,видимо сказался месяц в больнице без свежего воздуха и движения :pardon: Счастливый таракан, Ем именно гранаты,сок гранатовый натуральный или нет,фиг поймёшь :pardon: Ирушк@ любит свою пузюшку!, да,я помню,что у тебя были проблемы с гемоглобином,скажи,они и сейчас есть ?А какая цифра?У меня сейчас 108.В мг центр поеду(а может и не поеду) когда получу последний результат ПАППа,должен быть готов завтра во второй половине дня. На счёт растяжек слышала от многих,что если есть предрасположенность к ним,то мажь-не мажь,они всё равно будут.А моя мама не мазала ничем и нет у неё растяжек и живот нормальный не дряблый,наверное конституция такая.Надеюсь,что и я унаследовала. //Муся//, стараюсь гулять.А вот девочки,кто знает,сколько времени нужно проводить на свежем воздухе,в каком темпе нужно двигаться или сколько км проходить? Я прочитала,что если больше 3-х км в день,то женщина сама провоцирует тонус и угрозу.А я на работу шастала 5,2 км Мне казалось полчаса туда,полчаса назад очень даже полезно,а получилось,что я "помогла" себе. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 cat++, у меня был 115, потом 109, вот выше не было 109, попала в больницу , получился 121 . Не знаю где какие лаборатории.... ах да, еще 105 был гем-ин У знакомой всегда 95 был и ничего, родила :pardon: Маме моей всегда анемию ставили и 2-х родила. Да, кстати мне в ЖК в обменке писали начальная степень анемии, а вот в больнице видишь как .... не понять почему гемоглобин стал 121 . Сейчас не знаю какой :pardon: Ну да, растяжки или они есть или их нет У меня и до Б они были на попе :pardon: так ты ездила в центр или когда тебе? Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 cat++, нифига себе ты герой, 5 км шастать :shock: Ссылка на это сообщение
cat++ 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, не,ещё не ездила никуда. завтра будет повторный результат анализа.Потом решу,когда ехать. Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 cat++, Ходьба- очень полезно, но если есть угроза можно просто быть на свежем воздухе. Сидеть на лавочке хотя бы. Я думаю чем больше тем лучше. Я по 4 часа бывала, а то и больше...но у меня стимул был- Соня :grin: Ссылка на это сообщение
Моника 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ...Я прочитала,что если больше 3-х км в день,то женщина сама провоцирует тонус и угрозу.А я на работу шастала 5,2 км Мне казалось полчаса туда,полчаса назад очень даже полезно,а получилось,что я "помогла" себе. выкинь этот источник информации))) дело абсолютно не в количестве километров. сама по себе цифра мало что значит. допустимость нагрузки определяется по количеству ударов сердца в минуту. за пульсом надо следить тщательно и держать его в щадящем диапазоне. по-моему, не выше 140, насколько я помню. так что не гони волну. если для тебя твои 5 км были привычной нагрузкой, то они врядли могли спровоцировать тонус сами по себе. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 cat++, :wave: Кать Ната правильно говорит-мне тоже кислород помог..ну еще конечно сок морковно-свекольный свежевыжатый..мяско..печень...язык..вареную свеклу...вот что еще уже и не помню..за неделю я подняла со 101 до 130 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 cat++, ГРЕЧКА и гранат. Про ходьбу согласна с Моникой. Предрассудки какие-то, ты меньше читай, а двигайся с удовольствием и знай, что движение - всегда на пользу. Без фанатизма, с удовольствием. Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Тоже соглашусь с Моникой. Как-то видела интервью с Яной Клочковой (олимпийский чемпион по плаванью). Так вот она в беременность по 10 бассейнов каждый день проплывала. Привыкла к нагрузкам, даже боюсь предположить сколько она будучи небереенной плавала)))) Счастливый таракан, А мне говорили врачи, что больше железа в мсяве :pardon: Ссылка на это сообщение
Cherepashka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 cat++, :friends: С Крещением вас с малявкой! И на анадиз папп я бы забила, хотя без накрутки себя тяжело, я тебя понимаю но у малыша все хорошо, и никак по-другому. От растяжек я ничем специальным не мажусь, просто не верю этим кремам. :pardon: Сначала думала купить что-то, но почитала форумы, многоие, кто пользовался даже самыми дорогими кремами, растяжки все равно были.. вот я и решила, зачем в себя это все впитывать и купила детское молочко для тела бюбхен и просто мажусь им, увлажняю кожу и все. А растяжек у меня и так много изначально, я когда-то очень много весила а потом резко похудела, остались растяжки. Надеюсь, новые не появятся :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MrsRed, я исхожу из того, что полезней для организма. Опять же глубокое ИМХО. У меня после гречки был отличный гемоглобин. В следующую Б, если Бог даст, постараюсь на кашах сидеть, чтобы и вес не набирать, и гемоглобин был в норме, да и чтобы чувствовать себя хорошо :-) Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Счастливый таракан, Моё ИМХО немного от твоего ИМХА отличается. Я всё-таки за сбалансированное питание. А ещё я не вегитарианец, не раздельнопитаец и не сыроед. :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 cat++, с Крещением! :friends: MrsRed, :friends: ага, гречка тоже рулит !!! Ссылка на это сообщение
cat++ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Девы,привет всем!!!С праздником Крещения Господнего!!! Вот пришёл результат ПАППа из новой лабы,тоже завышен уже даже больше чем в 2 раза.С фри хгч и Момами не пойму,помогите Свободный бета-ХГЧ free HCG 67.1 мМЕ/мл Небеременные женщины: до 0.013 Беременные женщины (МЕДИАНА независимая от веса): 11 н.б.: 49.9 12 н.б.: 40.6 13 н.б.: 33.6 14 н.б.: 28.8 * Медиана 28.8 мМЕ/мл МоМ 2.3298 МоМ Протеин-А плазмы ассоциированный с беременностью (РАРР-А,ПАПП) ПАПП 11962 мМЕ/л МЕДИАНА (независимая от веса): 11 н.б.: 1337.0 12 н.б.: 1919.0 13 н.б.: 2926.0 14 н.б.: 4358.0 * Медиана 4358 МоМ 2.7448 МоМ Примечание: 14 нед бер Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 cat++, Катюш, так, давай вдох-выдох и успокойся! Во-первых, анализы для врачей! Во-вторых, биохимия крови не рассматривается без УЗИ. Мой тебе совет: сходи на УЗИ к толковому генетику. И не тревожь мне Малыша! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MrsRed, :good: :good: :good: +1 cat++, слушай продвинутую мамульку-Натульку я ее вот слушаю всю Б. Это правда, что анализы для врачей! Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 cat++, я ничего не понимаю, но моя пятая точка, которой я очень доверяю, уверенно подсказывает мне, что все у тебя будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 cat++, слушай MrsRed и пятую точку //Муся// :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт