Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, с таким анализом не сталкивалась (или не помню уже :scratch: ). Но могу тебе точно сказать, врачи перестраховываются.

Мне с врачом повезло (вернее, я уже к ней шла, потому что у нее опыт и т.д.), так вот она говорила - меньше читай и выискивай информацию, здоровей ребенок будет :-).

Я в свое время в обменной карте вычитала критерии группы риска. И когда шла становиться на учет, немного врачу не досказала :-) Чтобы лишний раз на консультации к генетикам и прочей лабуде не посылали. Потому что изменить вряд ли что смогут, а нервы помотают.

Все у тебя хорошо, вот я на 200 % в этом уверена!!!

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//КатюшаБУДЕТмамой//, :friends: :hug: :hug: :hug: MrsRed, Наталь,прорицательница ты моя любимая!Спасибо тебе.Верю,что всё так и будет! :give_heart: На счёт диеты да,я понимаю,что всё относительно :pardon: если бы я не худела и у меня не падал гемоглобин я бы не переживала.. Счастливый таракан, да,найти хорошего врача,которому доверяешь,это очень важно.Я вот в поиске пока.Мне многие врачи не нравятся только потому(хотя может они хорошие специалисты),что они безапелляционно делают назначения и ничего не объясняют.Всё-таки это мой организм и сказать мне просто пей вот эти таблетки и ни о чём не смей спрашивать-это мне не подходит.А вот то,что у нас с малышом всё хорошо в данный момент я тоже верю на 200%,надеюсь этой веры хватит,чтобы меня не сбили в дальнейшем с толку анализы,генетики и проч.

cat++, Катюш, по поводу гемоглобина, я на своём опыте заметила, что диета диетой, но самый действенный способ- это прогулки, как можно больше кислорода. Дома почаще проветривай комнату. Ну и традиционно: телятина, печень, индейка, гречка, гранат, яблоки. Делай запеченное мясо или отварное. Без соли конечно тяжко, но ради малыша надо потерпеть... :friends:

cat++, :friends: :wave:

Когда едешь в центр? на всяк случай тебе наши с мелким кулачки @@@

Попробуй Крем Sanosan Mama от растяжек 100мл он до 50 грн стоит

Да, я тоже ЗА гранатовый сок.

Я каждый вечер по пол гранатины съедаю! НО грант у меня очень большой всегда, по этому и пишу, что пол граната ем

У меня если помнишь, тоже гемоглобин всегда низкий

MrsRed, Наталь,да,всё так и делаю,но,видимо сказался месяц в больнице без свежего воздуха и движения :pardon: Счастливый таракан, Ем именно гранаты,сок гранатовый натуральный или нет,фиг поймёшь :pardon: Ирушк@ любит свою пузюшку!, да,я помню,что у тебя были проблемы с гемоглобином,скажи,они и сейчас есть ?А какая цифра?У меня сейчас 108.В мг центр поеду(а может и не поеду) когда получу последний результат ПАППа,должен быть готов завтра во второй половине дня.

На счёт растяжек слышала от многих,что если есть предрасположенность к ним,то мажь-не мажь,они всё равно будут.А моя мама не мазала ничем и нет у неё растяжек и живот нормальный не дряблый,наверное конституция такая.Надеюсь,что и я унаследовала.

//Муся//, стараюсь гулять.А вот девочки,кто знает,сколько времени нужно проводить на свежем воздухе,в каком темпе нужно двигаться или сколько км проходить?

Я прочитала,что если больше 3-х км в день,то женщина сама провоцирует тонус и угрозу.А я на работу шастала 5,2 км :Crazy: Мне казалось полчаса туда,полчаса назад очень даже полезно,а получилось,что я "помогла" себе.

cat++, у меня был 115, потом 109, вот выше не было 109, попала в больницу , получился 121 . Не знаю где какие лаборатории....

ах да, еще 105 был гем-ин

У знакомой всегда 95 был и ничего, родила :pardon:

Маме моей всегда анемию ставили и 2-х родила.

Да, кстати мне в ЖК в обменке писали начальная степень анемии, а вот в больнице видишь как .... не понять почему гемоглобин стал 121 . Сейчас не знаю какой :pardon:

Ну да, растяжки или они есть или их нет У меня и до Б они были на попе :pardon:

так ты ездила в центр или когда тебе?

cat++, Ходьба- очень полезно, но если есть угроза можно просто быть на свежем воздухе. Сидеть на лавочке хотя бы. Я думаю чем больше тем лучше. Я по 4 часа бывала, а то и больше...но у меня стимул был- Соня :grin:

...Я прочитала,что если больше 3-х км в день,то женщина сама провоцирует тонус и угрозу.А я на работу шастала 5,2 км :Crazy: Мне казалось полчаса туда,полчаса назад очень даже полезно,а получилось,что я "помогла" себе.

выкинь этот источник информации)))

дело абсолютно не в количестве километров.

сама по себе цифра мало что значит. допустимость нагрузки определяется по количеству ударов сердца в минуту.

за пульсом надо следить тщательно и держать его в щадящем диапазоне.

по-моему, не выше 140, насколько я помню.

так что не гони волну. если для тебя твои 5 км были привычной нагрузкой, то они врядли могли спровоцировать тонус сами по себе.

cat++, :wave: Кать Ната правильно говорит-мне тоже кислород помог..ну еще конечно сок морковно-свекольный свежевыжатый..мяско..печень...язык..вареную свеклу...вот что еще уже и не помню..за неделю я подняла со 101 до 130

cat++, ГРЕЧКА и гранат. Про ходьбу согласна с Моникой. Предрассудки какие-то, ты меньше читай, а двигайся с удовольствием и знай, что движение - всегда на пользу. Без фанатизма, с удовольствием.

Тоже соглашусь с Моникой. Как-то видела интервью с Яной Клочковой (олимпийский чемпион по плаванью). Так вот она в беременность по 10 бассейнов каждый день проплывала. Привыкла к нагрузкам, даже боюсь предположить сколько она будучи небереенной плавала))))

Счастливый таракан, А мне говорили врачи, что больше железа в мсяве :pardon:

cat++, :friends: С Крещением вас с малявкой! И на анадиз папп я бы забила, хотя без накрутки себя тяжело, я тебя понимаю :D но у малыша все хорошо, и никак по-другому. От растяжек я ничем специальным не мажусь, просто не верю этим кремам. :pardon: Сначала думала купить что-то, но почитала форумы, многоие, кто пользовался даже самыми дорогими кремами, растяжки все равно были.. вот я и решила, зачем в себя это все впитывать и купила детское молочко для тела бюбхен и просто мажусь им, увлажняю кожу и все. А растяжек у меня и так много изначально, я когда-то очень много весила а потом резко похудела, остались растяжки. Надеюсь, новые не появятся :pardon: :friends:

MrsRed, я исхожу из того, что полезней для организма. Опять же глубокое ИМХО.

У меня после гречки был отличный гемоглобин. В следующую Б, если Бог даст, постараюсь на кашах сидеть, чтобы и вес не набирать, и гемоглобин был в норме, да и чтобы чувствовать себя хорошо :-)

Счастливый таракан, Моё ИМХО немного от твоего ИМХА отличается. Я всё-таки за сбалансированное питание. А ещё я не вегитарианец, не раздельнопитаец и не сыроед. :grin: :pardon:

Девы,привет всем!!!С праздником Крещения Господнего!!!

Вот пришёл результат ПАППа из новой лабы,тоже завышен уже даже больше чем в 2 раза.С фри хгч и Момами не пойму,помогите

Свободный бета-ХГЧ

free HCG

67.1

мМЕ/мл

Небеременные женщины‎: ‎до ‎0‎.‎013 ‎

Беременные женщины ‎(‎МЕДИАНА ‎

независимая от веса‎): ‎

11 ‎н‎.‎б‎.: ‎49‎.‎9 ‎

12 ‎н‎.‎б‎.: ‎40‎.‎6 ‎

13 ‎н‎.‎б‎.: ‎33‎.‎6 ‎

14 ‎н‎.‎б‎.: ‎28‎.‎8‎

*

Медиана

28.8

мМЕ/мл

МоМ

2.3298

МоМ

Протеин‎-‎А плазмы ‎

ассоциированный с ‎

беременностью ‎(‎РАРР‎-‎А‎,‎ПАПП‎)‎

ПАПП

11962

мМЕ/л

МЕДИАНА ‎(‎независимая от веса‎): ‎

11 ‎н‎.‎б‎.: ‎1337‎.‎0‎

12 ‎н‎.‎б‎.: ‎1919‎.‎0 ‎

13 ‎н‎.‎б‎.: ‎2926‎.‎0 ‎

14 ‎н‎.‎б‎.: ‎4358‎.‎0‎

*

Медиана

4358

МоМ

2.7448

МоМ

Примечание‎:‎

14 нед бер

cat++, Катюш, так, давай вдох-выдох и успокойся! Во-первых, анализы для врачей! Во-вторых, биохимия крови не рассматривается без УЗИ. Мой тебе совет: сходи на УЗИ к толковому генетику. И не тревожь мне Малыша! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...