Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++,

Я счастливый человек.У меня есть руки-ноги,я могу добиваться чего-то в жизни,у меня есть любимый мужчина,нам хорошо,у нас есть увлечения.Мы были бы ещё счастливей,если бы у нас были дети.Но мы сделали почти всё,что смогли и у нас не получается.значит мы будем жить без детей.И постараемся быть счастливыми.И будем,точно знаю.

/ вами просто восхещаюсь! Все равно у вас будет маленький, Я в это верю!

cat++, Замечательный настрой, присоединяюсь к восхищённым комментариям :) . По своему опыту скажу, как только я пришла к понимаю себя, отпустила ситуацию и начала наслаждаться жизнью, настроила кучу кучную планов : поступила на второе высшее, купила котёнка, съездила с мужем в отпуск, нашла другого врача и тюдю. Сразу всё получилось! Я даже больше скажу: второй раз было точно так же. Опять планы на счёт котёнка, работы, годовой абонемент в фитнесс зал и просто пассивное планирование :friends: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши её или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

Я использую такой принцип: в день, когда проблема появляется, она кажется совершенно неразрешимой. Просто конец света! Надо просто спокойно дожить до утра. Утром уже приходят какие-то решения, мысли, идеи. И все решается. В первый же день кроме нервотрепки ничего не будет. :cray:

katuwa//, Ласточка Беременна//, Олюшка-Беременюшка //, MrsRed, gatta//yuli, Журавушка-мама птенчика, :hug: :hug: :hug: Девочки,привет,забежала ни минутку,сегодня у нас были гости,а сейчас уже поздно,муж требует :lol: чтобы я шла спать

Всех люблю,завтра вечером всем напишу :wave:

Привет,милые!

katuwa//, ты здесь?Как настроение?Как твой день прошёл?

Олюшка,как ты сегодня?Я прочитала,что тебе завтра кишку глотать.Ты не бойся,оно только первый раз неприятно,а потом всё легче и легче.Я на 10 раз брала и сама себе её вставляла.И ничего :dirol:Олюшка-Беременюшка //, пасиб за картинку :giverose:

Ой,девочки,как же мне тяжело работается эту неделю.Это при том,что чувствую я себя отлично,но такая вселенская лень!Такое ощущение,что время растягивается :Crazy:

Я использую такой принцип: в день, когда проблема появляется, она кажется совершенно неразрешимой. Просто конец света! Надо просто спокойно дожить до утра. Утром уже приходят какие-то решения, мысли, идеи. И все решается. В первый же день кроме нервотрепки ничего не будет. :cray:

gatta//yuli,100%,не зря же народная мудрость говорит"утро вечера мудренее"

cat++, По своему опыту скажу, как только я пришла к понимаю себя, отпустила ситуацию и начала наслаждаться жизнью, настроила кучу кучную планов : поступила на второе высшее, купила котёнка, съездила с мужем в отпуск, нашла другого врача и тюдю. Сразу всё получилось! Я даже больше скажу: второй раз было точно так же. Опять планы на счёт котёнка, работы, годовой абонемент в фитнесс зал и просто пассивное планирование :friends: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Эх,Натик.К сожалению мне отпускание ситуации не помогло :pardon:

Мне наверное помогут(надеюсь)только активные действия в направлении решения проблем и конечно же ваши чихи,беременюшки!!Спасибо,бережно кладу в копилочку :D :giverose: :giverose: :giverose:

Журавушка-мама птенчика, :hug: :hug: :hug: :giverose:Как вы с Сонюшкой сегодня?Щас забегу к тебе)))

cat++, :hug: я то тут, то там :grin: отдаю мужу ноут переодически :beee:

Настроение ничего так, нормальненькое. Утром проснулась, увидела солнышко :yahoo: , вообще было отличное. У меня так часто, если пасмурно, то и на душе г.....

Сегодня наконец-то вывезли и постирали ковер с кухни, а то совсем уже страшный был, котик еще мой когда болел его подпортил. Не могла дождаться уже тепла и стирки, чтобы потом самой не таскаться с ковром когда муж уедит. Заехали потом на морвокзал прогулялись и домой, сейчас блинчиков тонких нажарила, с клубничным вареньем уже захомячили все. Думаю хорошо все- таки что я дома пока сижу, могу временем своим распоряжаться как хочу, вот была бы такая работа, чтобы когда муж в рейсе работать, а когда дома сидит, не работать :lol: ,ах....

А у тебя как день прошел? Все отлично? Кстати, врачи разрешили в этом цикле планировать?

katuwa//, нет,пока нельзя даже секситься,а потом и М придут,так что этот цикл отпадает.А вот в следующем думаем,тогда как раз к моей О муж закончит своё лечение,может спермиков активных побольше будет,бум пробовать.Вот только одна вещь меня очень беспокоит.У меня что-то не в порядке.Выделений многовато,что делать не знаю.Перед лапарой в посевах вылезла трихоманада,которую мы лечим уже триста тысяч лет.Перед началом планирования сдавали анализы,всё было чисто.А сейчас опять,откуда ни возьмись,найдены мелкие не активные формы,пцр их не показала,у них от многочисленных курсов лечения днк изменена,но в посевах выросли.Короче,я фигею.Мой врач грит,что в этом случае на зачатии,беременности и здоровье ребёнка это не отразится,но блин,выделения-то есть,короче не знаю,что делать,может к иммунологу

cat++, хм...я вот даже про них и незнаю...надо будет почитать...может и правда из-за того,что снижен иммунитет :scratch:Кать а муж не сдавал на них??

Та сдаём без конца.Не лечатся они,гады.Нашли и у него и у меня.Но в такой стадии,короче заглушеные они,по анализам.А чё за выделения тогда,не пойму.Это уже несколько месяцев.То молочница была,но я её вроде поборола,в передлапарных анализах её нет.Других инфекций тоже нет.Получается только трихи могут это мне давать

Кать а ты ток мазок сдавала??а методом крови ПЦР???
Натак,ни мазок,ни пцр ничего не показало,т.к. у бактерии этой уже днк изменена,так она заглушена лечениями.Выросло только в бакпосеве,слабое,неактивное,единичные колонии
Эх,Натик.К сожалению мне отпускание ситуации не помогло :pardon:

Мне наверное помогут(надеюсь)только активные действия в направлении решения проблем и конечно же ваши чихи,беременюшки!!Спасибо,бережно кладу в копилочку :D :giverose: :giverose: :giverose:

Видимо я не совсем понятно написала. Я не прекращала планирование. Наоборот, совершила кардинальные шаги,стимулировалась, делала фолликулометрию, но при этом решила ничего не откладывать и доверила судьбу Боженьке. :pardon:

Трихомонады надо бы пролечить :scratch:

MrsRed, а толку?Их лечили ...ну если за нормальное лечение считать курсы с капельницами,уколами,таблетками,физиопроцедурами,лазерами и массажами,то 4 курса за последние 6 лет.И всё ведь было чисто,оба сдавали ,когда начинали планировать :wacko:

cat++, после лапары были у меня выделения какие-то, как водичка что-ли, думаю от того что там химичили,прижигали, проверяли трубы.Может ты сними путаешь? А трихомонады если они не в острой форме, вот и не лечатся :scratch: может забить на них :confused:

cat++, У мужчин вся эта хренотень вообще практически не выявляется. Проверено на моём муже и мне. :Crazy: Собственно я не спец, если доверяешь своему врачу, а он говорит, что это не опасно, то зачем же лишний раз бяку глотать-колоть? :pardon:

У меня вот уреаплазма во вторую Б вылезла. :this:

cat++, при них бели обильные..из-за них у мужчин сперма страдает...вам бы иммунитет повысить :scratch:

MrsRed, а толку?Их лечили ...ну если за нормальное лечение считать курсы с капельницами,уколами,таблетками,физиопроцедурами,лазерами и массажами,то 4 курса за последние 6 лет.И всё ведь было чисто,оба сдавали ,когда начинали планировать :wacko:
завал...может пересдать??

MrsRed, Та утож,эти лечения уже так надоели,я молчу про их стоимость.

katuwa//, это ещё до лапары было.По анализам они не в острой форме,но у меня дискомфорт есть,это-то меня и беспокоит..

Журавушка-мама птенчика, во-во,бели обильные.И сперма не очень.Пересдать?Вот и я думаю пересдать и какое-нибудь может местное лечение пройти,а то надеемся на след. цикл,муж щас капельницы ставит для улучшения СГ,на массаж ходит,а у меня вот это вылезло так не к месту :cray:

MrsRed, уреаплазма...А что по-поводу неё доктор грит?Как-то с ней можно бороться во время Б?А вообще мне кажется что это всё вопрос иммунитета.И трихи ,и уреаплазма эта..

cat++, пересдай и мазок и кровь...и давай пропейте оба что-нить для иммунитета и яйца вам бы перепелиные попить..они и сперму улучшают и иммунитет

Журавушка-мама птенчика, просто что-то для иммунитета боюсь пить,у меня есть аутоиммунное заболевание,это надо к иммунологу,сдавать иммунограмму ...

завтра планирую позвонить нашему доктрору-венерологу,потом расскажу,что решим...

Пойду я спать,девочки.Мне завтра на работе надо рывок сделать :wacko: Всем сладких снов,всех :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...