cat++ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Девочки,привет!Вы уж простите меня за мой негатив и что я пропадаю,вчера было реально нелегко.Да ещё ко всему позвонила девочка,с которой мы в палате лежали сохранялись,сказала что у неё ЗБ и её почистили.Это была последняя капля. Сегодня уже гораздо лучше.Сегодня решится вопрос с консультацией генетика, а вчера я на форуме задала вопрос,вот результат. Вопрос генетику:Уважаемый Сергей Владимирович! В 8,5 недель я с алыми выделениями попала в роддом на сохранение. В 11 недель обострился хронический пиелонефрит (кололи Сульбактомакс внутривенно 10 дней). В 12 недель и 1 день сдала ПАПП — 3,68 мом. УЗИ: КТР — 64, хорион — 12 мм, воротниковая зона — 1,9 мм, назальные кости +. В 14 недель ровно сдала ещё раз ПАПП: 2,7448 мом и свободный бета-ХГЧ 2,3298 мом. Скажите, могло ли лечение по сохранению беременности и пиелонефрита + потеря веса (сейчас вес 60 кг при росте 177) повлиять на результаты анализов? И будет ли информативно новое, более подробное УЗИ уже в 15 недель? Заранее спасибо! Сергей Воронин (20.01.2012) Добрый день. На фоне лечения и обострения пиелонефрита показатели могли быть изменены, но как именно и на сколько, я, к сожалению, сказать не смогу. УЗИ плода при нормальном УЗИ в 11–14 недель смысла повторять нет. В УЗИ плода, о котором Вы пишете, не указаны размеры назальных костей, это важно, так как их гипоплазия (уменьшение) является признаком хромосомной патологии у плода.*************"Лечение могло повлиять на результаты"-это обнадёживает.Ну почему на узи в больнице не померили размер назальной косточки,ведь это так важно!!Но раз доктор написала,что "паталогий нет",думаю там был нормальный размер.Ещё очень обнадёживает положительная динамика паппа.Первый результат был 3,68 МоМ,а через 2 недели 2,75 МоМ(а нормальный результат должен быть от 0,5 до 2,0).Возможно,что по мере утихания воспалительного процесса и выведения антибиотиков результат улучшается.Просто так совпало,что именно в эти недели,когда делается скрининг у меня всё наложилось одно на другое. Девочки,спасибо,что поддерживаете,так гораздо легче справляться :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 cat++, :friends: Катюш, ты пиши всё-всё, выговаривайся! Жду вместе с тобой консультации генетика. Постарайся отвлечься сейчас от тёмных мыслей. Я с тобой! Ссылка на это сообщение
cat++ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 MrsRed, ой,Наталь,только собиралась тебе позвонить,сказать что я уже в норме,а ты сама пришла :friends:Спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 cat++, Я пришла, я тебя давно жду... :blush: Ты звони когда хочешь, хорошо? Мне твой голос ООООООЧЕНЬ понравился! :give_heart: Ссылка на это сообщение
cat++ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 MrsRed,мне есть много что сказать тебе на это,сейчас надо бежать,эндокринолог принимает только до часу и только по пятницам,вечером отвечу.Лю! :give_heart: Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 cat++, Мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@, Сонины @@@@@@@@@@@@@@, и Ярика @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Муся// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 cat++, я с тобой!!!!! Всегда рядышком, ты ж знаешь! И знаешь, где меня найти!!!! Не нервируй ребенка! Верь в него!!!!! Ссылка на это сообщение
Cherepashka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 cat++, у меня тоже не отмечено, какой размер кости назальной, просто ее присутствие. Так что все у вас в порядке. На папп еще прогестерон влият, который ты пьешь дополнительно при своем высоком. Надеюсь, генетик развет все твои плохие мысли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 cat++, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
КсМ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 cat++, :wave: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
cat++ 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 MrsRed, //Муся//, Cherepashka, Счастливый таракан, //КатюшаБУДЕТмамой//, и все-все,привет!!! В медико-генетическом центе очередь 2 недели,будем спокойно ждать.Мы с мужем верим,что у нас и нашего малюка всё хорошо,поэтому не нервничаем.Меня мама родила в 35,мамина сестра родила в 42 здорового ребёнка,значит и у меня всё в порядке.А на результаты повлияло обострение,лечение,стресс,похудение.Уверена. Девочки,спасибо за вашу поддержку,она мне очень помогла :giverose: Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 cat++, Катюша, молодчина, правильные мысли! Всё у вас хорошо) Я с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение
//Муся// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 cat++, молодцы :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Вот и дальше только с таким настроем :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 cat++, все правильно пишешь :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 MrsRed, //Муся//, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :friends: Катюша :friends: :giverose: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 cat++, :wave: :give_heart: :hug: у тебя все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Peach 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 cat++, все у тебя будет хорошо! Ведь это всего лишь предположения и не больше. :friends: Когда же я к вам в город к родителям приеду? Соскучилась по ним ужасно! Еще хочу к вам в кафе Friends зайти, я как заядлая поклонница этого сериала не могу пройти мимо спокойно Ссылка на это сообщение
cat++ 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Журавушка-мама птенчика, охотно верю! :friends: :giverose: Peach, :friends: спасибо.А я тоже очень люблю"Друзей"!Слушай,как будешь планировать поездку в наш город,можем встретиться,как раз в этом самом кафе чайку попить! Ссылка на это сообщение
Mariquita 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 cat++, :hug: :hug: :hug: :hug: Привет пузик! :giverose: Эх, а я сейчас со всеми поездками "завязала". Даже на НГ к родителям не поехали. Думаю так лучше, а то мало ли что и врача там нормального не найдешь Ссылка на это сообщение
cat++ 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Tanika //, :friends: :giverose: конечно ты правильно поступаешь!В этом деле лучше пере..,чем недо..Теперь-то я это поняла Ссылка на это сообщение
Peach 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 cat++, отличная идея Как буду ехать маякну. :friends: Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 cat++, приветик, пузик! Мы тут с Лялюшкой выпали из общения -нам от тогнуса в больнице магнезией всю попу искололи до синячин нехилых... Муж сказал, что меня там наверное пинали... По поводу ПАПов и прочей фигни-абсолютно не бери ничего в голову! Меня тоже отправляли на этот анализ, но так как мы в больницу загремели, то с анализом пролетели, его только до 18 неделек делают, а нам уже 19-ая... Мне моя врач, когда на анализ отправляла, сказала, что сдавать его нужно без всяких инфекций и даже казюле-чихов, иначе он 100 пудов будет плохим... А ты почки лечила и ессесно, ПАП твой не информативен!!!! Не бери ничего в голову! Все у тебя хорошо!!!!!!! Самое главное - это твой настрой! Если ты себя запрограммируешь на то, что у вас с малышем все хорошо и он вырастет здоровым, крепким, так оно и будет! Выше нос и ждите скорее шевелюшек- это так здорово!!!! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MrsRed, //Муся//, Cherepashka, Счастливый таракан, //КатюшаБУДЕТмамой//, и все-все,привет!!!В медико-генетическом центе очередь 2 недели,будем спокойно ждать.Мы с мужем верим,что у нас и нашего малюка всё хорошо,поэтому не нервничаем.Меня мама родила в 35,мамина сестра родила в 42 здорового ребёнка,значит и у меня всё в порядке.А на результаты повлияло обострение,лечение,стресс,похудение.Уверена. Девочки,спасибо за вашу поддержку,она мне очень помогла :giverose: :friends: Как я рада слышать такие слова :friends: Конечно все в порядке есть и будет! Так то! Ссылка на это сообщение
Моника 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 cat++, привет, пузанчик :friends: :wave: мне лично твой настрой очень нравится. молодец, моя хорошая :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 //Милисска//, :friends: :friends: :friends: оо,привет,ох уж эти тонусы,бедные попы наши.Я как-то прозевала,что вы в больничку загремели,щас в гости к вам пойду. Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :wave: привет,пузя,спасибо!Конечно всё будет хорошо! Моника, :hug: :hug: :hug: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт