Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Милисска//, :wave: :friends: Julyk, :friends: :)MrsRed, :hug: Наглаживаю всё время пуз :)Ирушк@ любит свою пузюшку!, Журавушка-мама птенчика, :friends: :wave: поживаем потихоньку.Всё жду,когда пузик начнёт расти да ляля толкаться,пока нет ни того,ни другого. :pardon:

cat++, в 15 недель уже шевелюхи хочет, хитрая :-)

Все будет, подожди. Как состояние, наслаждаешься уже беременностью?

cat++, :friends: а у тебя таз широкий, да? У меня широкий, у меня пуз к 20 недели вылез так, чтоб заметно было уже... а то так былоЮ припухлость.. в почти 17 недель меня на скрининговом узи еще вагинальным датчиком смотрели, бо малыш был низко и все по животу нельзя было посмотреть :pardon:

Так что скоро все будет и у тебя. Совсем скоро ;) :friends:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :wave: привет,пузя.Ждёмс :D//Муся//, :give_heart: тётя Муся,передала от тебя привет :grin: Счастливый таракан, :friends: :) Ага,хитрая,хочу всё и сразу :pardon: Беременностью наслаждаюсь или нет?Щас подумаю.Наверное да.Точно да :D Во-первых я в отпуске от работы,которая была очень интенсивной и ужасно утомила меня за последние несколько лет.Я отдыхаю,гуляю,собираюсь вязать(я так люблю это,но всё время не было времени),мы смотрим с мужем фильмы всякие документальные про внутриутробное развитие.Раньше,хоть и интересно было,но мы избегали такого,чтобы душу не бередить,а теперь посмотрели с большим удовольствием.Себе шью.Все со мной носятся,покупают мне кучу всякого вкусного..Да,точно наслаждаюсь :D:D:DCherepashka, :friends: я широкобедрая,но плоская.Гитара,одним словом :pardon: У меня поперечный размер таза 17.Гиня сказала,что это очень мало.А у тебя,Наташ?В обменке должно быть записано.

Сегодня ходила на узи груди.Слава Богу,ничего ужасного у меня там нет.Парочку кист нашли,но это меня не волнует,буду кормить,всё рассосётся.А вот в том месте подмышкой,где у меня явная припухлость,даже нависает немножко-там ничего не увидели.Странно.Навеоное какая-то физиологическая особенность.

Попросила,чтобы одним глазком глянули,что там малявка делает.Копошится!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Вот что немного мешает мне наслаждаться беременностью-так это дурные мысли по всяким-разным поводам,которые постоянно лезут в голову,я их гоню,а они всё равно лезут.У меня и раньше такое бывало.Я спасалась работой.Погружаешься с головой в неё и все дурные мысли улетучиваются.А тут наверное слишком много свободного времени :D

cat++,

Вот что немного мешает мне наслаждаться беременностью-так это дурные мысли по всяким-разным поводам,которые постоянно лезут в голову,я их гоню,а они всё равно лезут

Срочно займи всё свободное время! Что себе уже сшила? Малявке уже думаешь что будешь шить? Инстинкт гнездования пробуждай, обустраивай гнёздышко! И побольше, побольше позитивчика! Гулять ходите! А если хочется- можешь подружке позвонить, ага, я одну знаю! :grin:

MrsRed, :D:D:D Достала плащ,который уже пару лет дошить не могу-всё на себя времени не было,малявке пока ничего не покупаю и не шью,попозже.Гулять пока брр-холодно.Но скоро,полагаю, поприятней будет гулять,я так люблю весну!Подружке звонить немножко стесняюсь :blush: во-первых,у неё очень много дел-маленькие детки требуют много внимания и сил,во-вторых,мы сближаемся,но постепенно,не сразу :) :friends: Эх,вот бы повидаться!

MrsRed, Мне интуиция говорит,что когда-нибудь я обязательно тебя увижу. :friends: мебель переставлять не тянет.Есть желание кое-что прикупить для дома,но пока финансы не позволяют :pardon:

cat++, не знаю, какой у меня таз, если есть в обменке, я посмотрю. Но она у меня в машине лежит, а идти за ней сейчас вообще не хочется :D правда в обменке у меня инфо только после первого визита написана ( а таз там мерили), а больше ниче не пишут, говорят - попозже :pardon:

cat++, а мне таз почему то даже не померили во 2 Б, может потому что рожала уже и решили что не надо мерить, но у меня как у тебя фигура-гитара, бедра широкие, но плоская. :)

Как ты вообще себя чувствуешь? Не тошнит?

Cherepashka, ну и правильно,я тоже,если говорят,что всё хорошо дальше не вникаю. :DЛасточка Я, :friends: :wave: наверное тебе не померили,потому что вторые роды.Если первый раз деть прошёл,значит и второй раз пройдёт :) Я себя чувствую хорошо,спасибо.Вообще ни одного дня беременности не испытывала никакого дискомфорта,даже когда кровотечение были и почки воспалились,всё это абсолютно безболезненно для меня было.Хотя сказать,что я толстокожая не могу,не знаю,почему так :)//Муся//, привет! :friends: :) :wave: Поднять-то я подняла,но сегодня ни одной строчки не сделала))Надо как-то втягиваться в работу,у меня просто какой-то аморальный образ жизни. :blink: Как твои рукодельные дела?Есть продвижения?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...