Ласточка:) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 cat++, пусть и дальше Б протекает для тебя легко и благополучно))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 cat++, :wave: поздравляю с копошульками...скоро закопошится так..что будешь думать-кто ж там у меня футболист..танцовщица или боксер :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 cat++, :wave: :wave: :wave: :friends: мне попец тож не меряли :pardon: как пузя? Ссылка на это сообщение
cat++ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, хорошо.Кольнёт то там,то сям,но я не обращаю внимания,позу поменяю и всё проходит,думаю это нормально же? Журавушка-мама птенчика, пока ничего не чувствую конкретного.Ждёмс У тебя на каком сроке шевелюхи начались? Ласточка Я, спасибо,Наталочка)) //Муся//, :friends: :wave: пару часов в день-это много или нормально? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 cat++, я думаю, что нормуль. а что значит то "там" ? это де там? Ссылка на это сообщение
//Муся// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 cat++, ну если после пары часиков у тебя колет и стреляет, то быстро кыш от компа :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
cat++ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :friends: обычно по бокам и посередине внизу.Но там у меня со стороны почек и мочевыводящей системы дискомфорт.А сегодня покалывало чуть ниже и правее пупка-это явно матка.Когда я ложилась,то проходило.Каково происхождение непонятно,может матка растягивается,как думаете?Мусик :friends: :wave: Сегодня опять ужасно расстроилась,вторая девочка из больницы позвонила-у неё срок на недельку меньше,чем у меня-цервикальная недостаточность,раскрылась шейка,началось сильнейшее кровотечение,еле откачали,кесарили.А ей уже 38,очень долго не могли заБ. и теперь только через 1,5-2 года можно опять пробовать.И произошло это всё через 2 дня после выписки,где она на сохранении 3 недели лежала,её отправили домой со словами,что всё у неё прекрасно,она мне ещё звонила,жаловалась,что у неё живот болит,а врачи ей говорят,что это кишечник.Она мне тогда ещё говорила,"я что,не могу оличить боль кишечника от тонуса?"Так жалко её,чуть не реву сегодня весь день(( Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 cat++, :wave: у мну в 16 недель..ровно зашевелилась..буцать начала после 20 где-то...мужу вухо дала на недел 25 :grin: как дела?как муж? Катюш я тебе прошу ну не бери ты все это в сердце..ну бывает всякое...ну что теперь..это жизнь..все у них получится..ты давай поспокойнее носи свое чудо и счастье..береги его! Ссылка на это сообщение
cat++ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Журавушка-мама птенчика, спасибо,Наталочка,я стараюсь не принимать близко к сердцу.. У нас всё потихоньку,муж трудится за двоих,пока справляется. А 16 недель для первой беременности вроде рано совсем? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 cat++, Катюш кстати если колет-то эт матка растет...не переживай...у меня было так..как иголкой,шевелюхи еще зависят от положения плаценты..у меня она была по задней стенке,а когда так-то шевелюхи раньше Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 cat++, ты знаешь, я тоже не могла понять какой он этот тонус !? Только сейчас понимаю, на таком вот сроке . Кать, понятно что жалко , но ты чего не думаешь о малявке? низя ж плакать :friends: :giverose: У тебя, НИЧЕГО НЕ БОЛИТ! ГУД? ТАм малявка , это просто перемены такие, бывает, что типает , ну ничего! А если сильно волнует ,что типает, вставь сама знаешь,что и куда. Ссылка на это сообщение
//Муся// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 cat++, Кать, понятно, жалко, что у девочки так случилось.... Но у тебя свой ребенок в животе, надо вначале о нем и о себе подумать, поэтому не вздумай больше плакать и нервнировать мелкого :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Журавушка-мама птенчика, :friends: а,понятно,у меня как раз по передней стенке Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: в такой ситуации очень трудно абстрагироваться,сразу понимаешь,как всё непрочно и насколько от наших желаний мало зависит :pardon: я думаю о малявке,думаю!Я не разрешила своим дурным мыслям распространяться дальше,вместо этого прочитала молитву (раз ..цать)и мне стало ощутимо легче! Болит не сильно и волнует тоже не сильно,что вставлять есть,даже могу уколоть себя,если надо,оказывается //Муся//, :giverose: да,спасибо,дорогой!Уже всё в порядке с настроением Я думала я одна в такую рань на БП Или постой,сколько у вас времени,у нас же разница большая Ссылка на это сообщение
//Муся// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 cat++, у нас на 2 часа больше, чем у вас :grin: а Бог тебя бережет, и ребенка твоего бережет :beg: Катя, все будет хорошо, обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 //Муся//, да,я очень это чувствую,это правда.Слава Богу! Спасибо тебе,Мусик,за всё :friends: Ссылка на это сообщение
//Муся// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 cat++, всегда пожалуйста :giverose: Ссылка на это сообщение
Peach 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 cat++, Катюш, привет! Да уж, я думаю здесь многие девчонки прочувствовали, что к сожалению от нас не все зависит. Печально, но это жизнь. Но давай лучше думать о хорошем, привлекать в нашу жизнь счастливые моменты. :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 //Муся//, :giverose: Peach, :friends: :wave: Да,это так.Всегда,в любых ситуациях надо работать над собой,т.к. мысли материальны и уныние-это смертный грех. Ссылка на это сообщение
Julyk 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 cat++, с недельками вас! :give_heart: Да! Думать нужно только о хорошем! так и будет!!! Как думаешь, кто в пузике у тебя? бантики или кранчик? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 cat++, :giverose: С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! :friends: как вы? Ссылка на это сообщение
cat++ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Julyk, привет!!!Спсибо Интуиция говорит,что кранчик,а там кого Бог даст Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :wave: :wave: пасиб!Всё нормально. Ссылка на это сообщение
//Муся// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 cat++, ну знаешь, все, на кого Наташа тут чихала усиленно, с крантиками Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Интуиция маму не подведет :-) Крантик, крантик :-) С крантиками самое забавное - никогда не угадаешь, куда будет писать :-) Ссылка на это сообщение
Cherepashka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 cat++, краник :grin: :grin: :grin: что-то улыбнули вы меня)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт