Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

//Муся//, :friends: :wave: ага,меня Наташа и Ира последними обчихивали :DJulyk, привет,Мамочка Солнечного Непоседы :DСчастливый таракан, :friends: ;)Cherepashka, :D:D:D Мы и сами улыбаемся :grin:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, а я что ни разу даже не чихнула??? :shock: :cray:
Ой,извини,пожалуйста, :blush: точнее было сказать Наташа-Ира-Наташа-и все мальчуковыми бациллами :grin: ,заметьте :D

//Муся//, :wave: Значит точно ждём мальца :)Ирушк@ любит свою пузюшку!, :D ,да,Ируся и девчонки мне всё заслюнявили тут :D,не заразиться было невозможно.Я тоже очень хочу всех планирующих обчихивать,но пока боюсь,какие-то страхи суеверные одолевают меня.Обещаю,чуть позже начну :pardon: MrsRed, Наталочка,какой милый пакуночек :good: Наконец-то ты появилась,ура! :yahoo:

Злюсь.Хотела томатного сока,а открыли помидоры,консервированные в собственном соку.То,что я очень сильно люблю и то,что мне нельзя.Издевательство.И свекровь ещё пыталась меня убеждать,что там ни соли,ни уксуса нет.То суп сваренный на грудинке пихает в меня:"Да посмотри,он совсем не наваристый",то котлеты жареные:"Да я их почти не жарила,смотри,какие бледные".Съела 4 помидора,я что,железная?Никакой помощи и поддержки от них.Зато свекруха сказала мне сегодня,когда я не захотела витаминную смесь из сухофруктов(ну не люблю я это,лучше по отдельности всё буду есть):"Смотри,не докормишь мне внука,я тебя потом съем!"

cat++, так ты обрати внимание, что на Иру и Черепашку как раз Наташа и начхала в свое время ;) Ну а свекровь - как все свекрови, хочет как лучше, а получается как всегда :pardon: не сердись на нее, я уверена, она из лучших побуждений :pardon:

Журавушка-мама птенчика, :giverose: мало гуляю,холодно и скользко потому что.Хочется съесть всё,что нельзя и МНОГО :D

//Муся//, :pardon: сегодня не могу ничего с собой поделать,злюсь :banghead: Человек так хочет,чтобы всё было хорошо,а элементарного не понимает

Моника, да ,вот тебе мой пуз,к вечеру 85 см, :grin:

Я на диете.Почки у меня барахлят."Ситуация очень серьёзная"-цитирую врачей.Нужна строжайшая диета без всяких вредностей(вкусностей),мясные-грибные-рыбные бульоны,консервация,вообще соль запрещается :blink: А свекра мне всё время пытается подсовывать то,что мне нельзя.Я уже полностью себе отдельно готовлю,но вот такие провокации ввиде помидоров бесят.Это при том,что она открыла их,а сама не ест такое-не любит.Муж тоже равнодушен.Вот спрашивается,нафига???

cat++, не ходи там где скользко......девочки слушайте что ж за вода у нас..чесотка нападает..жуть...я теперь понимаю свою дочь..хоть не купайся :banghead: :banghead: блин платишь такие бабки за нее...хочу в германию

cat++, :friends: :friends: :friends: держись там, хотя я тебе не завидую, диета это жесть. Но главное малыш, ради него можно потерпеть. Но провокации сбивают с толку, согласна. Поэтому желаю терпения! :friends: :friends: :friends:

cat++, держись. Выкинь нафиг помидоры или подругам отдай. Скажи - пришли, съели все :pardon:

На свекровь не сердись, она не понимает всей ситуации, думает - от одной тарелочки/помидорчика/кусочка ничего не будет. У них другой менталитет...

cat++, проведи с мужем беседу разъяснительную, пусть маман своей все подробно объяснит. А вообще это все мамы такие, хоть наши, хоть мужа. Я вот тоже домой приезжаю, мне мама иногда сует такого, что мне нельзя :pardon: ну что поделать, ну хочет меня побаловать :pardon: и иногда не задумывается, что мне не все можно :pardon:

Журавушка-мама птенчика, у нас тоже вода паршивая,порой заснуть невозможно после душа,всё чешется :blink: Cherepashka, спасибо,буду терпеть,ради малявки на всё готова :)Счастливый таракан, вот точно ты охарактеризовала мотивы моей свекрови.А на помидоры эти я и сама теперь даже не смотрю,после того,что от них почки всю ночь болели и сегодня тошнит весь день. //КатюшаБУДЕТмамой//, привет,ну где ты пропадаешь??Как дела? //Муся//, сегодня утром была в отвратительном настроении,ещё муж мне сказал что-то типа,ну сама виновата,зачем ела то,что нельзя.Ну и всё,не выдержала я и всё ему рассказала о нём,его маме и их поддержке.Он вроде понял меня,закончилось всё мирно ;) А мамы и правда такие все,иногда из лучших побуждений что-то делают,а получается совсем наоборот :pardon:

cat++, ой, а мужья - это вообще отдельная тема. Знаешь, иногда даже свекрови кажутся более вменяемыми, чем наши обожаемые супруги :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У тебя как будут силы, ты меня проконсультируешь про ту двойную иголочку-то ;)

cat++, :pardon: я нигде не пропадаю :dirol: сижу и крестики в календаре ставлю, как меня задрало это ожидание если бы кто-то знал :banghead: :banghead: :banghead: раньше хоть работала и отвлекалась, сейчас одним планированием живу, т.е. в его ожидании. Летом надеюсь буду знать что делать дальше, т.к. больше так жить не могу и не хочу :cray:

Пока у мамы дома сижу из-за морозов, там малый и подружка моя (переехала в наш город и живет пока у мамы), в понедельник мама уехала, холод этот собачий задрал, газ почти не горит уже 3 день у них, сейчас домой приехала, отогреваю свою квартиру :pardon: у себя тоже котел отключала когда уехала, нельзя бросать его, может потухнуть. Так с одной холодины в др бичую :Crazy::(

//Муся//, завтра,ок?Завтра муж на работе,комп в моём полном распоряжении :D//КатюшаБУДЕТмамой//, очень тебе сочувствую,что тебе так тяжело сейчас,всё сложилось,но это как обычно:сначала куча всего отрицательного,потом столько же всего самого прекрасного!Желаю тебе поскорее приступить ко второй половине!

cat++, Ох уж эти доброжелатели)))))))) И ведь от всей души добра хотят и понять не могут, что такого "добра" нам не надо. А хочешь я тебе секрет расскажу как диеты с удовольствием придерживаться? Надо искать альтернативную вкуснятину. Я сейчас пеку печенье безглютеновое, так мои домашние сражаются кто будет его первым пробовать :grin: И столько всего интересного сразу (эх натура моя, натура, везде ищу то, что мне интересно) : и химию подучить можно (свойства безглютеновой муки отличаются), и рецептики новые можно попробовать, а ещё попробуй-ка найди то, что можно есть (оказывается на Украине есть целые сообщества аллергиков, может найдутся и единомышленники-почечники? :grin: ). Котик, ты меняй отношение ко всему. Сейчашнее твоё состояние столь скоротечно, не стОит портить его негативом. *Ну и что, отряхнулся и пошёл* :friends:

cat++, спасибо, хочется верить что самая темная ночь перед рассветом. Я как тот слепой котенок тыкаюсь носом, чувствую что выход где-то рядом, еще совсем чуть-чуть осталось, только никак дойти не могу к нему..

cat++,

Смотри,не докормишь мне внука,я тебя потом съем!"

:D

та ниче, бывает такое и не такое у свекрух )))) :friends:

Ты не обращай внимания :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...