Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, Катюша - вам с малышом наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет хорошо! Ждем вас с положительными новостями! :friends: :friends: :friends:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Муся//, :friends: ну что,получилось с двойной иглой? MrsRed, Наталочка,я очень стараюсь менять своё отношение,но не всегда получается самостоятельно справляться.В этот раз мне очень разговор с мужем помог,после того,как пришло понимание того,что дело во мне,а не в свекрови,стало гораздо легче.На самом деле,наверное, это всё нервы и переживания,которые я заталкиваю вглубь сознания таким образом выливаются..А ты умница,с такими жёсткими ограничениями ещё вкусняшки умудряешься готовить))Респект и уважуха тебе :grin: //КатюшаБУДЕТмамой//, :friends: я убеждена,что испытания даются нам с определённой целью,неспроста,поэтому надо стараться по возможности достойно всё переносить,потом всё вернётся добром. Ирушк@ любит свою пузюшку!, ;) та да,свекрухи -они такие))Ой!!!!!!Это ж и мы свекрухами будем :lol: Журавушка-мама птенчика, :hug: :wave: //Милисска//, спасибо,дорогой! :friends: Cherepashka, спасибо,друХ! :friends: Ирушк@ любит свою пузюшку!, медико-генетический))-счастливица,не знаешь :D Спасибо за кулачки :friends: //Муся//, :giverose: :friends: :hug:

О,вы уже прочитали,что сынок..Спасибо за поздравления)))))))))) :yahoo:

Итак,отчитываюсь о походе в МГ центр.Как и ожидалось,нового ничего не сказали по поводу плохого паппа,предложили прокол плодного пузыря для анализа жидкости,мы отказались,врач сказала,что воспаление и антибиотики могли повлиять на рез-ты анализа.Удивляюсь некомпетентности гинекологов в этой области.В больнице меня направили делать папп без хгч-это малоинформативно и не правильно,потом в ЖК меня направили сдавать повторно в 14 недель,а этот анализ информативен до 13 недель.Как ни старайся врачам доверять-не получается.В понедельник еду в правильную лабораторию(оказывается у нас есть Дила)сдавать АФП и ХГЧ,где на этот раз(в отличие от предыдущих лаб)интерпретировать результат будут с учётом моего роста,веса и расы.Сделали узи,всё хорошо.По узи нам 17 недель :)Папа наш наконец-то первый раз был с нами))Не эмоциональный товарищ,я опять ревела,а он с непроницаемым лицом)))Наверное у него был шок :lol: То была речь о беременности,а тут ребёнка показали,да ещё махал пятернёй,да ещё с писюном :D

cat++,

По узи нам 17 недель Папа наш наконец-то первый раз был с нами))Не эмоциональный товарищ,я опять ревела,а он с непроницаемым лицом)))Наверное у него был шок То была речь о беременности,а тут ребёнка показали,да ещё махал пятернёй,да ещё с писюном
Катюш, всё у вас замечательно! Помнишь, ты сама писала, что чувствуешь, что всё в этот раз будет замечательно. Просто помни и знай, что так и есть! Папы иногда "с замедленным режимом". Ты за ним понаблюдай, я думаю заметишь немало изменений)))

Погладь пожалуйста и пятерню и писюнчик :give_heart: Кто-то сомневался по поводу пола? :lol:

cat++, ой да ты моя золотая, давай расцелую всю! :hug: :hug: :hug: вот видишь- говорила же тебе, что антибиотики и инфекции влияют! А по УЗИ у вас все хорошо- вот и значит не парься! По поводу того, что Вы отказались анализ с пуповины сдавать- правильно, там есть определенный риск самопроизвольного прерывания, после его взятия... Мне очень понравился твой настрой- вот все правильно ведь себя настраиваешь на победу, все хорошо и будет! У нас, наверное, тоже писюн, хоть и не показали, но чего-то мне кажется, что у нас тоже мальчуган... Папы на УЗИ - все смешные, наш сегодня тоже с серьезным видом вошел, а вышел- вид был как будто его там сковородой по голове огрели... Он в таком восторге- не описать!!! Ему еще показали как наш копошун себя рукой за пяточку держит- он из всего УЗИ это запомнил.... :Crazy:

//Муся//, вчера вечером пришёл с работы,я его обнимаю,он смеётся,грит,ну теперь я тебе верю,своими глазами увидел)) MrsRed, на самом деле всё он адекватно воспринимает,просто эмоции при себе держит-такой характер :pardon: Изменения я уже давно заметила. Ирушк@ любит свою пузюшку!, :lol: :lol: :lol: ага!И ещё когда вышли из кабинета,грит мне(с серьёзным лицом) :"А почему все органы замеряли,а писюн не померили :grin: "-Я упала :lol: //Милисска//, :hug: спасибо,друг :friends: А почему вы не захотели,чтобы вам пол сказали?

cat++, поздравляю с отличным УЗИ. :giverose: Это супер! Действительно почему такой важный орган как писик не померяли? Что за упущение??? :lol:

cat++, :wave: как здорово..поздравляю..мой муж тоже в шоке был..сидел все глядел... :grin: Катя все у тебя хорошо с сыном...не переживай! :give_heart:

cat++, :wave: :D :friends:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну да, главное писюнчик измерить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Peach, не знаю когда чихнуть на тебя... можно, не можно? :scratch:

Я тебе на потом, когда нужно(можно) будет оставляю 39 недельный ЧИХ!!!

Журавушка-мама птенчика, :friends: :give_heart: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: ;) Мы кста,тоже на попе.."Ягодичное предлежание"-это же оно?

Девочки,у вас бывали прострелы во в?@#$%&?Шо это такое?Так неприятно

И ещё,хотела посоветоваться с вами.какие витамины принимать?Я бы хотела что-нибудь йод содержащее,а несколько аннотаций почитала,ни в одних витаминах для Б йода нет.Как так,это же очень важно

cat++, ой, вы на попе , не бяда :D , еще миллион раз будете перекручиваться, даст Бог!

Прострелы у меня конкретные сейчас ,а вот на таком сроке как у тебя, честно не помню чтобы были. Может и были.

Я принимала витамины Пренатал форте -это комплекс витамин , там и йод есть, но тебе нужно у врача спросить, можно тебе уже комплекс витамин принимать или нет.

Ласточка Я, :friends: :wave: нет,имя не придумали,страшно об этом думать сейчас,слишком рано,что ли..У меня такой суеверный страх проявился,раньше я совершенно без забубонов была,а теперь боюсь всего.. :pardon: //КатюшаБУДЕТмамой//, пасиб!Не зря :)

Ирушк@ любит свою пузюшку!, я прегнавит сразу после задержки начала принимать,не знала,что в первом триместре нежелательно :pardon: А из-за чего эти прострелы,ты у врача не спрашивала?

cat++, :wave:

Папа у вас зажёг! :lol: :lol: :lol:

Катюш, прострелы скорее всего из-за растущей матки. Ты же уже на учёте в ЖК (помню ты переживала, что поздно встанешь)? Задай вопрос своему гинекологу обязательно. :friends:

(изменено)

MrsRed, :)Ирушк@ любит свою пузюшку!, :D очень надеюсь,что это нормально,а не со стороны почек и мочевыводящей системы все эти боли и прострелы.И ещё сустав тазобедренный болит,ну это понятно,не обращаю внимания.А ещё я ужасно переживаю,что не принимала фолиевую отдельно в первом триместре,а пила прегнавит.Думала,что там есть фолька и этого достаточно,врач,с которой я на тот момент общалась ничего кроме утрика мне назначила..а оказывается и поливитамины нежелательно в первом триместре..блин,три года просидела на БП и всё равно столь важная информация не отложилась в голове :( Блин,наверное сайт действительно стал более удобным в общем,но я не могу никак привыкнуть к этому интерфейсу и где любимые старые смайлики?? :cry:

Изменено пользователем cat++

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...