Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, Привет, Катюш!!!! :)

У меня прострелы тоже бывают. Недель в 8 даже гоняла на узи, начиталась в инете, что это шейка открывается :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: По узи все было хорошо, теперь стараюсь не обращать на них внимания. Г тоже ничего не сказала по этому поводу. А про фольку не загоняйся, все у тебя хорошо будет. Представь сколько женщин вообще ни разу на БП небыли и про фольку не слышали а к Г ходим к одним и тем же, и ничего, рожают все.

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, привет! У меня прострелы тоже бывали, причем тааааккк больно, что я тоже думала, что все пипец, шейка открывается и все плохо... Мне моя врач об`ясняла (твердый знак теперь на сайте у нас вне закона- нажимаешь клавишу, знак не появляется, зато шрифт становится жирным :girl_wacko: ), что прострелы- это нормально, типо матка растет, связки тянет, а еще чаще, причиной прострелов является, как не странно- кишечник! Во как! Про фольку- ну вообще не парься... Я вообще в первую беременность в 16-ть недель узнала, что мамой стану, так я и не пила тогда вообще ничего- ни фольки, ни вит. Е, но ничего 13 лет нам уже...

cat++,блин, сама a в шоке от этого сайта. Ничего не понимаю, ужас. Но я что хотела сказать. Поздравляю вас с узи, с писюнчиком и вообще, Все у вас отлично))

По поводу витаминов, мне терапевт ЖК назначила Эливит и йод отдельно. Так и пью. Отакое :):flower:

Нет, почему писюн не померили???? Это что за безобразие???? Почему нет таблиц сравнения роста писюна в неделях от зачатия??? НЕПОРЯДОК!!!!

Нет, почему писюн не померили???? Это что за безобразие???? Почему нет таблиц сравнения роста писюна в неделях от зачатия??? НЕПОРЯДОК!!!!

Точно-точно! Это просто возмутительно! :D :D :D

Кстати, меня в свое время возмущало, что в результатах узи не писали, кого увидели - мальчика или девочку. Ну написали бы что-нибудь типа "МПХ обнаружен, соответствует срокам" :-)

cat++, привет, солнышко)))

ну для начала, поздравляю с подтверждением твоих догадок)))

мальчишка... здорово-то как :JC_goody: :JC_goody:

насчет твоих беспокойств... знаешь, дорогая, ты привыкай, чт теперь так будет всю твою жизнь)))

ты все время будешь о чем-нибудь беспокоиться)))

cat++,Доброе утро! Рада что все у вас хорошо! Поздравляю с сфночком! Мой муж мечтает о сыне.

(изменено)

Tanika //, :Hello: Танюша,как ты?Сонливость проходит уже?

Надо же,у многих эти прострелы,а я вчера у Г спросила,что это такое может быть,нормально ли это?Она мне ответила,нет,это не нормально.Всё,больше никакой инфы я не получила :sorry://Милисска//, :Hello: надо же,даже кишечник может это давать..Мил,а почему про первую бер. так поздно узнала? Cherepashka, :) спасибо.А я нашла наконец витамины с йодом.Это прегнакеа или витрум пренатал,но забыла у гини спросить вчера надо пить сейчас или нет.Вообще говорят,что врачи сейчас против приёма поливитаминов во время бер. вообще.Мне бы доводы выслушать..Счастливый таракан, :hohot:Julyk,спасибо :) Смайлики прикольные с косичками)))Хоть я очень любила прежние,но уже и к этим привыкла.Моника,спасибо :) Дааа,беспокойство-это теперь моя вторая натура..и это не временное явление,я чувствую ;)//Олюшка-пузяшка //, :Hello: привет!Думаю твой муж будет рад и сыну и дочке :) Мой мне только вчера признался,что думал,что девочка будет.Я грю,ну почему ты так решил?Он говорит,я представил,что прихожу с работы,а она бежит мне навстречу со словами "Папа,папочка" :D Я грю,ну сынок будет бежать тебе навстречу с этими же словами,ну может не "папа-папочка",а "привет,чувак",что плохо?Не,говорит,хорошо в любом случае))

Прикольно я вчера к гинекологу сходила.Жаловалась,что болит низ живота,что прострелы во в?@#$%&,попросила направление на мочу,т.к. ощущение,что почки опять барахлят,она меня молча выслушала,что-то в карте записала,дала направление на мочу и сказала до свидания.Я потом смотрю,в карте написано:Давление 100 на 60,живот мягкий,жалоб нетnot%20know.gif

Изменено пользователем cat++

cat++,

Прикольно я вчера к гинекологу сходила.Жаловалась,что болит низ живота,что прострелы во в?@#$%&,попросила направление на мочу,т.к. ощущение,что почки опять барахлят,она меня молча выслушала,что-то в карте записала,дала направление на мочу и сказала до свидания.Я потом смотрю,в карте написано:Давление 100 на 60,живот мягкий,жалоб нетnot%20know.gif
Я так вчера к лору сходила. Жаловалась жаловалась, она выдала мне ровно 2 слова, отметила в листе, что я ее прошла и до свидания.

cat++,

:sorry://Милисска//, :Hello: надо же,даже кишечник может это давать..Мил,а почему про первую бер. так поздно узнала?

Так у меня цикла не было никогда и для меня- задержка не задержка... Токса не было, пуз после 20 недель только расти начал... Я на спор с сестрой двоюродной тест делала... Думаю, что и шевелюшки изначально бы за кишечник приняла... :Crazy: Словом- весь опасный период я пробежала...

cat++, приветик!!!!!!!! Да, гинекологи в жк как всегда отжигают, мои вообще карточку потеряли, ну ничего, говорят, мы новую заведем. Это хорошо, что у меня все анализы на руках, а если в карте вся история была.......

cat++,я от врачей в ЖК вообще в шоке!

Изменено пользователем //Олюшка-пузяшка //

Девочки,я прям не знаю,что делать.Сегодня сдавала бакпосевы на инфекции,когда брали из уретры было очень больно(я и раньше сдавала,но таких ощущений никогда не было)так теперь при каждом пописе боль как при остром цистите и кровь(не из влагалища,это точно,проверяла),боюсь,чтобы не началось воспаление и не поднялось вверх,получается там ранка конкретная,раз кровит.Позвонила врачу,она грит,что потерпи,берут соскоб,поэтому такие ощущения,к вечеру всё должно пройти.Почему тогда в прошлые разы такого не было и уже вечер,а ни фига не проходит.. :(

Эх,никого нет...Раньше столько пользоватей"читающих эту тему"...а щас я одна сижу тут :flag: Лююююдииииии....

cat++, если это механическое повреждение, то скорее всего действительно пройдет за день-другой.

главное, чтобы не началось воспаление.

знаешь, если не будет положительной динамики, то тряси свою гиншу как грушу.

только сама не паникуй, ради бога.

cat++, мне так перед самыми родами мочу брали. Через сутки только прошло.

Попей канефрон, морсики брусничные. Все пройдет, не бойся :-)

//Муся//,//КатюшаБУДЕТмамой//, Julyk, Моника, Счастливый таракан, девочки,привет!

Действительно,сегодня гораздо лучше,есть неприятные ощущения,но со вчерашним не сравнить.Спасибо вам,что сопереживаете.

Сегодня такой яркий,солнечный,морозный день,а настроение какое-то осеннее,плаксиво-депрессивное.Скорей бы весна,что ли..

cat++, ты чего? отставить депрессивно-плаксивое настроение!!!! Неужели о нем ты мечтала, когда ждала долгожданной Б???? Так представляла себе беременные будни???

Не, порыдать немного можно. А потом :-))) все только приятное для себя и пузика :-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...