Mariquita 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 cat++, Привет, Катюш!!!! У меня прострелы тоже бывают. Недель в 8 даже гоняла на узи, начиталась в инете, что это шейка открывается :girl_wacko: По узи все было хорошо, теперь стараюсь не обращать на них внимания. Г тоже ничего не сказала по этому поводу. А про фольку не загоняйся, все у тебя хорошо будет. Представь сколько женщин вообще ни разу на БП небыли и про фольку не слышали а к Г ходим к одним и тем же, и ничего, рожают все. Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 cat++, привет! У меня прострелы тоже бывали, причем тааааккк больно, что я тоже думала, что все пипец, шейка открывается и все плохо... Мне моя врач об`ясняла (твердый знак теперь на сайте у нас вне закона- нажимаешь клавишу, знак не появляется, зато шрифт становится жирным ), что прострелы- это нормально, типо матка растет, связки тянет, а еще чаще, причиной прострелов является, как не странно- кишечник! Во как! Про фольку- ну вообще не парься... Я вообще в первую беременность в 16-ть недель узнала, что мамой стану, так я и не пила тогда вообще ничего- ни фольки, ни вит. Е, но ничего 13 лет нам уже... Ссылка на это сообщение
Cherepashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 cat++,блин, сама a в шоке от этого сайта. Ничего не понимаю, ужас. Но я что хотела сказать. Поздравляю вас с узи, с писюнчиком и вообще, Все у вас отлично)) По поводу витаминов, мне терапевт ЖК назначила Эливит и йод отдельно. Так и пью. Отакое Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Нет, почему писюн не померили???? Это что за безобразие???? Почему нет таблиц сравнения роста писюна в неделях от зачатия??? НЕПОРЯДОК!!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Нет, почему писюн не померили???? Это что за безобразие???? Почему нет таблиц сравнения роста писюна в неделях от зачатия??? НЕПОРЯДОК!!!! Точно-точно! Это просто возмутительно! :D Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Кстати, меня в свое время возмущало, что в результатах узи не писали, кого увидели - мальчика или девочку. Ну написали бы что-нибудь типа "МПХ обнаружен, соответствует срокам" :-) Ссылка на это сообщение
Julyk 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 cat++, ой сыночек!!!!! Поздравляю вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Моника 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 cat++, привет, солнышко))) ну для начала, поздравляю с подтверждением твоих догадок))) мальчишка... здорово-то как :JC_goody: насчет твоих беспокойств... знаешь, дорогая, ты привыкай, чт теперь так будет всю твою жизнь))) ты все время будешь о чем-нибудь беспокоиться))) Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 cat++,Доброе утро! Рада что все у вас хорошо! Поздравляю с сфночком! Мой муж мечтает о сыне. Ссылка на это сообщение
cat++ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Tanika //, Танюша,как ты?Сонливость проходит уже? Надо же,у многих эти прострелы,а я вчера у Г спросила,что это такое может быть,нормально ли это?Она мне ответила,нет,это не нормально.Всё,больше никакой инфы я не получила //Милисска//, надо же,даже кишечник может это давать..Мил,а почему про первую бер. так поздно узнала? Cherepashka, спасибо.А я нашла наконец витамины с йодом.Это прегнакеа или витрум пренатал,но забыла у гини спросить вчера надо пить сейчас или нет.Вообще говорят,что врачи сейчас против приёма поливитаминов во время бер. вообще.Мне бы доводы выслушать..Счастливый таракан, Julyk,спасибо Смайлики прикольные с косичками)))Хоть я очень любила прежние,но уже и к этим привыкла.Моника,спасибо Дааа,беспокойство-это теперь моя вторая натура..и это не временное явление,я чувствую //Олюшка-пузяшка //, привет!Думаю твой муж будет рад и сыну и дочке Мой мне только вчера признался,что думал,что девочка будет.Я грю,ну почему ты так решил?Он говорит,я представил,что прихожу с работы,а она бежит мне навстречу со словами "Папа,папочка" Я грю,ну сынок будет бежать тебе навстречу с этими же словами,ну может не "папа-папочка",а "привет,чувак",что плохо?Не,говорит,хорошо в любом случае)) Прикольно я вчера к гинекологу сходила.Жаловалась,что болит низ живота,что прострелы во в?@#$%&,попросила направление на мочу,т.к. ощущение,что почки опять барахлят,она меня молча выслушала,что-то в карте записала,дала направление на мочу и сказала до свидания.Я потом смотрю,в карте написано:Давление 100 на 60,живот мягкий,жалоб нет Изменено 7 февраля 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
Mariquita 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 cat++, Прикольно я вчера к гинекологу сходила.Жаловалась,что болит низ живота,что прострелы во в?@#$%&,попросила направление на мочу,т.к. ощущение,что почки опять барахлят,она меня молча выслушала,что-то в карте записала,дала направление на мочу и сказала до свидания.Я потом смотрю,в карте написано:Давление 100 на 60,живот мягкий,жалоб нет Я так вчера к лору сходила. Жаловалась жаловалась, она выдала мне ровно 2 слова, отметила в листе, что я ее прошла и до свидания. Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 cat++, //Милисска//, надо же,даже кишечник может это давать..Мил,а почему про первую бер. так поздно узнала? Так у меня цикла не было никогда и для меня- задержка не задержка... Токса не было, пуз после 20 недель только расти начал... Я на спор с сестрой двоюродной тест делала... Думаю, что и шевелюшки изначально бы за кишечник приняла... Словом- весь опасный период я пробежала... Ссылка на это сообщение
//Муся// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 cat++, приветик!!!!!!!! Да, гинекологи в жк как всегда отжигают, мои вообще карточку потеряли, ну ничего, говорят, мы новую заведем. Это хорошо, что у меня все анализы на руках, а если в карте вся история была....... Ссылка на это сообщение
Cherepashka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 cat++, наши врачи - это нечто. У меня весь обход врачей так прошел... я то не жаловалась, но они и не спрашивали, писали здорова и все)) Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) cat++,я от врачей в ЖК вообще в шоке! Изменено 7 февраля 2012 пользователем //Олюшка-пузяшка // Ссылка на это сообщение
cat++ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Девочки,я прям не знаю,что делать.Сегодня сдавала бакпосевы на инфекции,когда брали из уретры было очень больно(я и раньше сдавала,но таких ощущений никогда не было)так теперь при каждом пописе боль как при остром цистите и кровь(не из влагалища,это точно,проверяла),боюсь,чтобы не началось воспаление и не поднялось вверх,получается там ранка конкретная,раз кровит.Позвонила врачу,она грит,что потерпи,берут соскоб,поэтому такие ощущения,к вечеру всё должно пройти.Почему тогда в прошлые разы такого не было и уже вечер,а ни фига не проходит.. Эх,никого нет...Раньше столько пользоватей"читающих эту тему"...а щас я одна сижу тут Лююююдииииии.... Ссылка на это сообщение
//Муся// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 cat++, я тута, просто не знаю, что тебе ответить. Не было у меня такого никогда. А про пользователей - раньше внизу были все, читающие дневники, а теперь только те, кто читает твой днев Ссылка на это сообщение
КсМ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 cat++,привет Катюша, не знаю что сказать, видать не аккуратно взяли соскоб потерпи немного, будем надеяться что все обойдется Ссылка на это сообщение
Julyk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 cat++, привет, пуз! Наверное действительно неправильно взяли анализ... царапнуля наверное... Пусть пройдет поскорее! Ссылка на это сообщение
Моника 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 cat++, если это механическое повреждение, то скорее всего действительно пройдет за день-другой. главное, чтобы не началось воспаление. знаешь, если не будет положительной динамики, то тряси свою гиншу как грушу. только сама не паникуй, ради бога. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 cat++, мне так перед самыми родами мочу брали. Через сутки только прошло. Попей канефрон, морсики брусничные. Все пройдет, не бойся :-) Ссылка на это сообщение
cat++ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 //Муся//,//КатюшаБУДЕТмамой//, Julyk, Моника, Счастливый таракан, девочки,привет! Действительно,сегодня гораздо лучше,есть неприятные ощущения,но со вчерашним не сравнить.Спасибо вам,что сопереживаете. Сегодня такой яркий,солнечный,морозный день,а настроение какое-то осеннее,плаксиво-депрессивное.Скорей бы весна,что ли.. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 cat++, ты чего? отставить депрессивно-плаксивое настроение!!!! Неужели о нем ты мечтала, когда ждала долгожданной Б???? Так представляла себе беременные будни??? Не, порыдать немного можно. А потом :-))) все только приятное для себя и пузика :-) Ссылка на это сообщение
Mariquita 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 cat++, Отставить депрессивное настроение! У нас все ХОРОШО!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Счастливый таракан,ты,права,Ленок,не буду Бога гневить :think2: Tanika //, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт