Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

//КатюшаБУДЕТмамой//, :friend:Cherepashka, :Hello: я пила лактавит форте две недели(думаю,можно и меньше,просто у меня антибиотики были),там по 1 капсуле 2 раза в день,у меня уже на второй день всё пришло в норму и ,сколько времени я уже не пью,всё происходит ежедневно без проблем.MrsRed, Спасибо!И я тебя лю! :friend::heart: Эту девочку случаем не Соня рисовала? ;)

Изменено пользователем cat++

//Муся//,ой,как это я твои зажигательные танцы пропустила :reverans:

Счастливый таракан,спасибо!Уже вчера к середине дня заметно получшало,а сейчас пока ничего не болит,вообще клёво! :girl_dance:

MrsRed, Наталь,ну не наговаривай на себя!Может ты сейчас себя так чувствуешь-от хронической усталости и недосыпа-верю,но выглядишь ты всегда чудесно,не сомневаюсь ни на секундочку!

Девочки,я так счастлива!Сейчас ездила в генетический центр,наши анализы в норме.Значит предыдущие плохие результаты были из-за пиелонефрита,как же мне хорошо!!! :love: :love: :love:

cat++, по просьбам беременных, буквально на бис - танец от Муси

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::love: :love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::love: :love:

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

:cool: :cool: :cool:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

:love: :love: :love: :love: :love:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

:reverans:

cat++, ну вот надо было довести себя сначала до состояния "плохо", чтобы потом понять как же все хорошо))))

обнимаю, целую, рада безумно вместе с тобой, но все-таки считаю, что тебе, мамочка, надо бы стараться быть поспокойнее и не волновать бусинку понапрасну... а то он тебе потом это припомнит... долгими зимними вечерами))))

Tanika //,спасибо,как вы с пузей поживаете?//Муся//, БРАВО!!!БРАВО!! :applause: :applause: :applause: сПАСИБО :)//КатюшаБУДЕТмамой//, :flower:Julyk, :love:Моника, спасибо,дорогая,но зря ты всё-таки меня журишь,я по этому поводу и не переживала вовсе,так может чуточку в самом начале,а вообще была абсолютно спокойна,только небольшой червячок где-то в глубине души буравил,но эмоционально я абсолютно спокойна.А после вчерашних анализов и вовсе,червячка нет. :)

Девы,как думаете,принимать витамины или нет?Я стараюсь хорошо,разнообразно питаться.

У гини забыла спросить,а терапевт сказала,что сейчас приём поливатаминов не приветствуется

cat++, можно я свои три копейки вставлю по поводу витаминов? Кстати, с неделькой вас :-)

Так вот, вообще много читала о последствиях переизбытка витаминов и очень много слышала и видела аллергичных детей, мамы которых всю беременность пили поливитамины.

Сама пила после 15 недели кажется, но через день. Делала недели перерывов. Плюс мне подруга выслала зеленый чай в таблетках, это БАД, в нем содержатся все микроэлементы, необходимые беременным, вот его я тоже периодически пила.

Тьфу-тьфу, Димас не аллергичный ребенок.

Как-то так....

Cherepashka,да,я помню,что ты принимаешь.Я тоже собиралась,а вот теперь думаю.Счастливый таракан, спасибо))ТТТ на Димасика))Я тоже знаю,что переизбыток витаминов гораздо вреднее,чем их недостаток,в первом триместре начала пить,потому что у меня судорги на пальцах ног были,а это недостаток калия,я раньше пропивала панангин(К+Мg) и всё проходило,но при Б его нельзя.Вот я и пила прегнавит,но тоже с перерывами.Да в больнице-там у меня не получалось питаться полноценно.А теперь думаю,надо ли?Химия всё-таки.Я ем фрукты,овощи,,мясо,рыбу,морепродукты,фреши себе делаю.Может и не надо витамины специально принимать..А откуда тебе прислали этот БАД?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...