//Муся// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 cat++, хочешь, я тебе станцую, чтоб тебе стало веселее? ХОчешь - не хочешь, а я все равно станцую :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Cherepashka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 cat++, Кать, напомни ка мне, чем ты спасаешься от запора? сил моих уже нет Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) cat++,Я люблю тебя, подрЮга! Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2012 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
cat++ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) //КатюшаБУДЕТмамой//, Cherepashka, я пила лактавит форте две недели(думаю,можно и меньше,просто у меня антибиотики были),там по 1 капсуле 2 раза в день,у меня уже на второй день всё пришло в норму и ,сколько времени я уже не пью,всё происходит ежедневно без проблем.MrsRed, Спасибо!И я тебя лю! Эту девочку случаем не Соня рисовала? Изменено 8 февраля 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 cat++, как настроение??? Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 cat++, Нет, эту не Соня. Но она очень похожа на меня сейчас: глазки-крестики и четыре волосины...КРАСАТА! Ссылка на это сообщение
cat++ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 //Муся//,ой,как это я твои зажигательные танцы пропустила Счастливый таракан,спасибо!Уже вчера к середине дня заметно получшало,а сейчас пока ничего не болит,вообще клёво! MrsRed, Наталь,ну не наговаривай на себя!Может ты сейчас себя так чувствуешь-от хронической усталости и недосыпа-верю,но выглядишь ты всегда чудесно,не сомневаюсь ни на секундочку! Ссылка на это сообщение
cat++ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Девочки,я так счастлива!Сейчас ездила в генетический центр,наши анализы в норме.Значит предыдущие плохие результаты были из-за пиелонефрита,как же мне хорошо!!! :love: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 cat++, йохо!!!! :-)))) это надо отметить Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 cat++, Котик, урааааааааааааааа!!! Я так счастлива за вас, так держать! Растите здоровые, счастливые, умные, красивые. Ссылка на это сообщение
Cherepashka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 cat++,я ни капли в этом не сомеивалась рада, что теперь ты расслабишься и будешь получать сплошное удовольствие и позитив)) :flower: Ссылка на это сообщение
cat++ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 MrsRed, Куда-то исчезла кнопка "обратиться" :think2: Наташка-Черепашка Ссылка на это сообщение
Mariquita 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 cat++, Катюша, я очень за вас рада! :girl_in_love_2: Ссылка на это сообщение
//Муся// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 cat++, еще раз тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
КсМ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 cat++,поздравляю! теперь можешь не переживать и наслаждаться Беременностью но я и так была уверенна что у вас с малышом все замечательно Ссылка на это сообщение
//Муся// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 cat++, по просьбам беременных, буквально на бис - танец от Муси :girl_dance: :love: :girl_dance: :love: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :cool: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :love: :love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Julyk 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 cat++, ура! поздравляю вас!!!! Отличные новости! Ссылка на это сообщение
Моника 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 cat++, ну вот надо было довести себя сначала до состояния "плохо", чтобы потом понять как же все хорошо)))) обнимаю, целую, рада безумно вместе с тобой, но все-таки считаю, что тебе, мамочка, надо бы стараться быть поспокойнее и не волновать бусинку понапрасну... а то он тебе потом это припомнит... долгими зимними вечерами)))) Ссылка на это сообщение
cat++ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Tanika //,спасибо,как вы с пузей поживаете?//Муся//, БРАВО!!!БРАВО!! :applause: сПАСИБО //КатюшаБУДЕТмамой//, Julyk, Моника, спасибо,дорогая,но зря ты всё-таки меня журишь,я по этому поводу и не переживала вовсе,так может чуточку в самом начале,а вообще была абсолютно спокойна,только небольшой червячок где-то в глубине души буравил,но эмоционально я абсолютно спокойна.А после вчерашних анализов и вовсе,червячка нет. Девы,как думаете,принимать витамины или нет?Я стараюсь хорошо,разнообразно питаться. У гини забыла спросить,а терапевт сказала,что сейчас приём поливатаминов не приветствуется Ссылка на это сообщение
Cherepashka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я принимаю, правильно это или нет, не знаю. Прописала терапевт в ЖК Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 cat++, можно я свои три копейки вставлю по поводу витаминов? Кстати, с неделькой вас :-) Так вот, вообще много читала о последствиях переизбытка витаминов и очень много слышала и видела аллергичных детей, мамы которых всю беременность пили поливитамины. Сама пила после 15 недели кажется, но через день. Делала недели перерывов. Плюс мне подруга выслала зеленый чай в таблетках, это БАД, в нем содержатся все микроэлементы, необходимые беременным, вот его я тоже периодически пила. Тьфу-тьфу, Димас не аллергичный ребенок. Как-то так.... Ссылка на это сообщение
cat++ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Cherepashka,да,я помню,что ты принимаешь.Я тоже собиралась,а вот теперь думаю.Счастливый таракан, спасибо))ТТТ на Димасика))Я тоже знаю,что переизбыток витаминов гораздо вреднее,чем их недостаток,в первом триместре начала пить,потому что у меня судорги на пальцах ног были,а это недостаток калия,я раньше пропивала панангин(К+Мg) и всё проходило,но при Б его нельзя.Вот я и пила прегнавит,но тоже с перерывами.Да в больнице-там у меня не получалось питаться полноценно.А теперь думаю,надо ли?Химия всё-таки.Я ем фрукты,овощи,,мясо,рыбу,морепродукты,фреши себе делаю.Может и не надо витамины специально принимать..А откуда тебе прислали этот БАД? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт