Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Присылала подруга из Тольятти, у нее мама очень давно в фармацевтике, так вот во время беременности моя подруга витамины вообще не пила, только этот чай. Но я, например, побоялась, поэтому совмещала.

Таблетированный японский зеленый чай Minamoto №500

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катюша, от всей души поздравляю тебя с хорошими анализами! Вот видишь- как тебе и говорила, это все от лечения, антибиотиков и воспаления! Держи нос по ветру- все хорошо!!!

Девочки,я так счастлива!Сейчас ездила в генетический центр,наши анализы в норме.Значит предыдущие плохие результаты были из-за пиелонефрита,как же мне хорошо!!! :love: :love: :love:

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю..я и не сомневалась..Катюша этих витамин скорее всего достаточно...я лично пила бад артлайфа конкретно один препарат..мне он помог не болеть зиму...потом его пила в том году осенью..сейчас снова хочу пропить чтоб не заболеть

Катюш, и в мыслях не было тебя журить)))

про поливитамины... я пила, мне мой доктор прописал какие-то типа "правильные" по рецепту, аж по 70 баксов за пузырек))) (уж не знаю, является ли цена показателем хорошести и полезности)

но своему доктору верила, как богу... если бы не он, не было бы нашей ники)))

про витамины я лично не парилась, поскольку у меня было и так куча всего, о чем голове болеть...

к слову, у никуси была аллергия на коровий белок, которую мы переросли к году.

не знаю, насчет связи этих двух фактов...

Счастливый таракан,понятно,спасибо за инфу :yes://Милисска//, :Hello: Да,именно так всё и оказалось,только почему-то не все гинекологи в курсе :sorry:Журавушка-мама птенчика, :Hello: спасибо,Натик :) А кто тебе этот БАД прописал?Моника, :flower: ни фига себе 70 баксов за пузырёк,я по такой цене не найду,даже если захочу)))А из-за чего аллергии у деток никто наверняка не знает..но у нашего поколения их было на порядок меньше,это точно;моя мама точно ничего не принимала во время беременностей,двоих здоровых детей родила.

Девочки,вопрос про витамины всё ещё на повестке дня,интересны все мнения и статистика,пишите пожалуйста :)

Julyk, :Hello: понятно,Юль.А как определяют,нужен йод или не нужен,ведь его переизбыток тоже ведёт к нарушению работы щитовидной железы.

//КатюшаБУДЕТмамой//, :Hello: Речь идёт о том,вообще стоит или не стоит принимать поливитамины во время Б.

//Муся//, :Hello: нет,петель внутри быть не должно,значит нужно немного затянуть верхнюю нитку.А нижняя нитка должна ложиться зигзагом,если она сильно затянута,то зигзаг спрямляется и тогда строчка будет рваться при растяжке.

Julyk, :Hello: понятно,Юль.А как определяют,нужен йод или не нужен,ведь его переизбыток тоже ведёт к нарушению работы щитовидной железы.

//КатюшаБУДЕТмамой//, :Hello: Речь идёт о том,вообще стоит или не стоит принимать поливитамины во время Б.

а, понятно. Я точно буду, а то и так плохо ем и как кляча хочу, а силы мне нужны будут :sling: :sling:

Изменено пользователем //КатюшаБУДЕТмамой//

Девочки,вопрос про витамины всё ещё на повестке дня,интересны все мнения и статистика,пишите пожалуйста

:Hello: Пила оба раза поливитамины во втором триместре, Элевит пронаталь. Сонечка абсолютно не реагирует на аллергены, ну а про Ярика ты в курсе...

А как определяют,нужен йод или не нужен,ведь его переизбыток тоже ведёт к нарушению работы щитовидной железы.

вот в этом жеж вся загвоздочка: я весной 2009 сдавала гормоны ЩЗ - выявили йод по нулям! назначили йодомарин на полгода, ровно через полгода повторный анализ, я его сдавала уже Б :reverans: (еще не занала что уже Б...) Он был на нижней границе нормы - поэтому пила всю Б :love:

//КатюшаБУДЕТмамой//, :Hello: ,как забеременеешь,начнёшь есть хорошо :D проверено :D//Муся//, они быват разной ширины,толщины,стрейчевые и трикотажные.Может и не подходит к ткани,может нитка между тарелочек не вошла,перезаправь как следует и попробуй пропустить нитку через дополнительный какой-нибудь крючок.MrsRed, :Hello: понятно ,спасибо,солнце.Julyk,т.е. по гормонам щитовидки определяют?Если они в норме,то значит и йод в норме?

Вчера поругались с мужем,не разговаривали со вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда.Плохо спала,утром проснулась больная,стреляет внизу живота,то справа,то слева.Ничего не понимаю,может такое быть психосоматикой?Там у меня обычно почки болят,но сейчас температуры нет,я думаю по-любому,если бы воспалительный процесс был,была бы как минимум субфебрильная температура?

cat++, в нашем организме все психосоматика. Давай, прощай мужа, думай о том, как любишь его и вашего ребенка. Все остальное - фигня собачья!!!! И сразу все прострелы и думы о почках пройдут, как с белых яблонь дым :-)

• Нравится 2

ишь ты хитрая. Злилась-то долго, а хочешь, чтобы организм сразу бац - и забыл.

Ща все пройдет, меньше об этом думай.

cat++, в нашем организме все психосоматика. Давай, прощай мужа, думай о том, как любишь его и вашего ребенка. Все остальное - фигня собачья!!!! И сразу все прострелы и думы о почках пройдут, как с белых яблонь дым :-)

Приветы :girl_bye:

Про психосоматику абсолютно согласна, я как только обижусь сильно, перенервничаю, сразу же простыну, на следующий же день полный расколбас начинается на ровном месте, сто раз убеждалась на самой себе :girl_mad:

Счастливый таракан :Hello: ,Ага,я хитрая,хочу сразу)))))//КатюшаБУДЕТмамой//, согласна,все болезни от нервов :sorry:Cherepashka, :Hello: спасибо !Сегодня пришёл мой повторный анализ мочи и он в норме!Я так рада!Спрашиваю акушерку,а что тогда у меня болит и стреляет внизу живота каждый день?То справа,то слева,то посередине?Она грит,да успокойся,это связки матки растягиваются,она ж растёт!

В общем,жизнь прекрасна! :D

cat++, :reverans: Катюш бады я сама себе прописываю..читаю и ...но могу посоветоваться с врачом который 15 лет их ест сам..я просто 5 лет назад попробовала..очень замечательно подлечила свой организм...мне понравилось не болеть через месяц..а только раз в полгода..2 дня,мне понравилось что не болит желудок..нет проблем с кишечником..ну так и пошло..поехало..сейчас вот пью кальций и еще один общеукрепляющий..там много витамин разных,я рада что у тебя хорошие анализы...скоро начнешь покупать все..это так приятно...а я уже соне джинсы покупаю :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...