Наисчастливейший таракан 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Присылала подруга из Тольятти, у нее мама очень давно в фармацевтике, так вот во время беременности моя подруга витамины вообще не пила, только этот чай. Но я, например, побоялась, поэтому совмещала. Таблетированный японский зеленый чай Minamoto №500 Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Катюша, от всей души поздравляю тебя с хорошими анализами! Вот видишь- как тебе и говорила, это все от лечения, антибиотиков и воспаления! Держи нос по ветру- все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки,я так счастлива!Сейчас ездила в генетический центр,наши анализы в норме.Значит предыдущие плохие результаты были из-за пиелонефрита,как же мне хорошо!!! :love: :JC_goody: поздравляю..я и не сомневалась..Катюша этих витамин скорее всего достаточно...я лично пила бад артлайфа конкретно один препарат..мне он помог не болеть зиму...потом его пила в том году осенью..сейчас снова хочу пропить чтоб не заболеть Ссылка на это сообщение
Моника 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Катюш, и в мыслях не было тебя журить))) про поливитамины... я пила, мне мой доктор прописал какие-то типа "правильные" по рецепту, аж по 70 баксов за пузырек))) (уж не знаю, является ли цена показателем хорошести и полезности) но своему доктору верила, как богу... если бы не он, не было бы нашей ники))) про витамины я лично не парилась, поскольку у меня было и так куча всего, о чем голове болеть... к слову, у никуси была аллергия на коровий белок, которую мы переросли к году. не знаю, насчет связи этих двух фактов... Ссылка на это сообщение
cat++ 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Счастливый таракан,понятно,спасибо за инфу //Милисска//, Да,именно так всё и оказалось,только почему-то не все гинекологи в курсе Журавушка-мама птенчика, спасибо,Натик А кто тебе этот БАД прописал?Моника, ни фига себе 70 баксов за пузырёк,я по такой цене не найду,даже если захочу)))А из-за чего аллергии у деток никто наверняка не знает..но у нашего поколения их было на порядок меньше,это точно;моя мама точно ничего не принимала во время беременностей,двоих здоровых детей родила. Девочки,вопрос про витамины всё ещё на повестке дня,интересны все мнения и статистика,пишите пожалуйста Ссылка на это сообщение
Julyk 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 cat++, приветик!!!! не пила витамины йодомарин только... старалась получать все из продуктов Ссылка на это сообщение
КсМ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 cat++, а Витрум для Б не хочешь? Ссылка на это сообщение
cat++ 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Julyk, понятно,Юль.А как определяют,нужен йод или не нужен,ведь его переизбыток тоже ведёт к нарушению работы щитовидной железы. //КатюшаБУДЕТмамой//, Речь идёт о том,вообще стоит или не стоит принимать поливитамины во время Б. Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 cat++, я все сделала, как ты сказала. Двойная строчка получилась, только вот по изнанке верхняя нить как бы слегка петляет. Так и должно быть? Ссылка на это сообщение
cat++ 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 //Муся//, нет,петель внутри быть не должно,значит нужно немного затянуть верхнюю нитку.А нижняя нитка должна ложиться зигзагом,если она сильно затянута,то зигзаг спрямляется и тогда строчка будет рваться при растяжке. Ссылка на это сообщение
КсМ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Julyk, понятно,Юль.А как определяют,нужен йод или не нужен,ведь его переизбыток тоже ведёт к нарушению работы щитовидной железы. //КатюшаБУДЕТмамой//, Речь идёт о том,вообще стоит или не стоит принимать поливитамины во время Б. а, понятно. Я точно буду, а то и так плохо ем и как кляча хочу, а силы мне нужны будут :sling: Изменено 11 февраля 2012 пользователем //КатюшаБУДЕТмамой// Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 cat++, верхнюю нитку я на максимум затянула, все равно петляет. А двойные иглы бывают разной ширины? Может просто иголка к ткани не подходит? Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки,вопрос про витамины всё ещё на повестке дня,интересны все мнения и статистика,пишите пожалуйста Пила оба раза поливитамины во втором триместре, Элевит пронаталь. Сонечка абсолютно не реагирует на аллергены, ну а про Ярика ты в курсе... Ссылка на это сообщение
Julyk 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 А как определяют,нужен йод или не нужен,ведь его переизбыток тоже ведёт к нарушению работы щитовидной железы. вот в этом жеж вся загвоздочка: я весной 2009 сдавала гормоны ЩЗ - выявили йод по нулям! назначили йодомарин на полгода, ровно через полгода повторный анализ, я его сдавала уже Б (еще не занала что уже Б...) Он был на нижней границе нормы - поэтому пила всю Б Ссылка на это сообщение
cat++ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, ,как забеременеешь,начнёшь есть хорошо проверено //Муся//, они быват разной ширины,толщины,стрейчевые и трикотажные.Может и не подходит к ткани,может нитка между тарелочек не вошла,перезаправь как следует и попробуй пропустить нитку через дополнительный какой-нибудь крючок.MrsRed, понятно ,спасибо,солнце.Julyk,т.е. по гормонам щитовидки определяют?Если они в норме,то значит и йод в норме? Вчера поругались с мужем,не разговаривали со вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда.Плохо спала,утром проснулась больная,стреляет внизу живота,то справа,то слева.Ничего не понимаю,может такое быть психосоматикой?Там у меня обычно почки болят,но сейчас температуры нет,я думаю по-любому,если бы воспалительный процесс был,была бы как минимум субфебрильная температура? Ссылка на это сообщение
Julyk 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Julyk,т.е. по гормонам щитовидки определяют?Если они в норме,то значит и йод в норме? ну да Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 cat++, в нашем организме все психосоматика. Давай, прощай мужа, думай о том, как любишь его и вашего ребенка. Все остальное - фигня собачья!!!! И сразу все прострелы и думы о почках пройдут, как с белых яблонь дым :-) 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Julyk,понятно .Счастливый таракан, мужа простила,помирились,а прострелы чё-то не проходят Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ишь ты хитрая. Злилась-то долго, а хочешь, чтобы организм сразу бац - и забыл. Ща все пройдет, меньше об этом думай. Ссылка на это сообщение
КсМ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 cat++, в нашем организме все психосоматика. Давай, прощай мужа, думай о том, как любишь его и вашего ребенка. Все остальное - фигня собачья!!!! И сразу все прострелы и думы о почках пройдут, как с белых яблонь дым :-) Приветы Про психосоматику абсолютно согласна, я как только обижусь сильно, перенервничаю, сразу же простыну, на следующий же день полный расколбас начинается на ровном месте, сто раз убеждалась на самой себе Ссылка на это сообщение
Cherepashka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 cat++, ну как вы тут с краником сегодня??? Ссылка на это сообщение
cat++ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Счастливый таракан ,Ага,я хитрая,хочу сразу)))))//КатюшаБУДЕТмамой//, согласна,все болезни от нервов Cherepashka, спасибо !Сегодня пришёл мой повторный анализ мочи и он в норме!Я так рада!Спрашиваю акушерку,а что тогда у меня болит и стреляет внизу живота каждый день?То справа,то слева,то посередине?Она грит,да успокойся,это связки матки растягиваются,она ж растёт! В общем,жизнь прекрасна! Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 cat++, Жизнь прекрасна и удивительна! Наслаждайся беременностью...насколько это возможно с ежесячным побором крови и мочи Ссылка на это сообщение
Моника 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 cat++, растеееееет, растеееет краник-то))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 cat++, Катюш бады я сама себе прописываю..читаю и ...но могу посоветоваться с врачом который 15 лет их ест сам..я просто 5 лет назад попробовала..очень замечательно подлечила свой организм...мне понравилось не болеть через месяц..а только раз в полгода..2 дня,мне понравилось что не болит желудок..нет проблем с кишечником..ну так и пошло..поехало..сейчас вот пью кальций и еще один общеукрепляющий..там много витамин разных,я рада что у тебя хорошие анализы...скоро начнешь покупать все..это так приятно...а я уже соне джинсы покупаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт