Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

(изменено)

MrsRed, :D привет!Да я не против кровь-мочу сдавать,вот сегодня выклянчила два направления на мочу,чтобы до следующей явки ещё два раза успеть сдать,они там оборжались,обычно беременные стонут,не хотят сдавать,а я наоборот.. :D

Моника, видимо,да ;)А Ника братика или сестричку хотела бы,как думаешь?

Журавушка-мама птенчика,

ну если ты болела через месяц,то тебе действительно это требовалось..Я болею простудными раз в год,иногда два,иногда ни разу.Думаю без необходимости не стоит ничего принимать.

Ох-хо,Сонька-сарделька в джинсах :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изменено пользователем cat++
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка-мама птенчика, гыыы, джинсыыыы)))

как я тебя понимаю... меня не оттащить от детских магазинов... просто оргазмический восторг испытываю, когда покупаю никуське одежку)))

cat++, Кать не надо..лучше просто кушать витамины..яблоки..апельсины :D ой девочки еще не представляю ее в джинсах..прикольная наверное будет

... ой девочки еще не представляю ее в джинсах..прикольная наверное будет

ага.

и на каблуках... и с маминой помадой)))))))

Моника, видимо,да ;)А Ника братика или сестричку хотела бы,как думаешь?

что-то мне подсказывает, что моя девочка вовсе не горит желанием иметь бэйби в семье)))

у нее и так все хорошо)))

MrsRed, привет!Да я не против кровь-мочу сдавать,вот сегодня выклянчила два направления на мочу,чтобы до следующей явки ещё два раза успеть сдать,они там оборжались,обычно беременные стонут,не хотят сдавать,а я наоборот..

:hohot: :hohot: :hohot:

Тебе писепровод надо провести :Crazy:

Катюш, а что ты шьёшь? Что читаешь? Вообще чем занимаешься в свободное от сдачи анализов время? :friend:

Моника, :Hello::girl_bye: "оргазмический восторг" и я хочу это испытать)))MrsRed, :flower: писепровод))))))))))) :D Читаю Гиляровского "Москва и москвичи",вяжу себе кофту,пытаюсь работать потихоньку,как-то время очень быстро летит)))например,себе что-нибудь беремчатое пошить никак не могу :sorry://Олюшка-пузяшка //, ааааапппччччхххИИИИИИИИ!!!!!!!!На тебя заразное-девятнадцатинедельное! :D :D :DСчастливый таракан, :D смешно вам?Уже забыли,как сами бегали с баночками?Ну-ну,скоро опять,а мы над вами посмеёмся :D

cat++, ну вот уже и 19 недель... совсем скоро экватор... пора-пора пошить беремчатое))) щас твой пузик нахально вылезет и надо будет его украшать и выгуливать в нарядном))) пузики это любят)))

Julyk, :girl_blush: Приветище тебе,Юльк!!! :Hello: :Hello: :Hello: Спасибо за пожелания!Как непоседливый улыбашка поживает?//Муся//, :flower: ничего не пошила,некогда..Заказчики звонят,вчера к стоматологу ездила,пол дня пропало,некогда и полежать.Ещё и готовлю себе всё отдельно и покупаю продукты.Свекровь меня в расчёт совсем не хочет брать и диетической пищей со мной вместе тоже категорически отказывается питаться.Если бы с мужем вдвоём жили,я б его уговорила,а с ней не получается.Она грит,ему надо хорошо питаться,что ему твой бульон на второй воде? :angry: Блин..такие разные в нашем понимании понятия "хорошо питаться..А эта готовка себе отдельно тоже столько времени убивает. Не могу найти время съездить подстричься.Хожу заросшая :girl_wacko:Моника,пузик уже нахально начал вылезать :D Так,ставлю цель.На следующей неделе пошить себе трикотажное платьице!Лежит у меня тканюха одна классная. :) ..

//Муся//, :) да так и получается,только частенько я с ним делюсь своими харчами,потому что ему моя готовка больше нравится,чем мамина.И ещё у него иногда поджелудочная болит от её блюд. :think1: А продукты ему поручать покупать-гиблое дело.Не понимает он того,что я хочу,если чего-то нет,купит взамен совсем не то.Не понимает в качестве мяса,рыбы,про творог,сыр(я сейчас это на рынке беру)вообще молчу.Короче,мне проще с ним сходить,всё показать.А по магазинам(у нас всё под боком)я в качестве развлечения и прогулки сама хожу.

ОООООООООо,какие люди!!!!!!1Ируша!!!С Тимкой!!Урррааа! :flower: :flower: :flower: Привет вам!!

cat++, вот моего тоже нельзя за продуктами посылать. Что надо - не купит, а купит всякой фигни, просто потому, что голодный становится, пока по магазину шляется. И это все потом в мусорку отправляется. Поэтому за продуктами только я хожу. ну он может сметаны там купить, сока, уже по дороге домой, если мне приспичило.

Tanika //,привет,спасибо :Hello::flower: .Девочки,вы не поверите,для меня это такое достижение,даже в голове с трудом укладывается,что нам уже 19! неделек.Я совсем не воспринимаю это как само собой разумеющееся,наверное очень долго ждала своего чуда :love://Муся//, во-во,аналогично :sorry:

//Муся//, :yes::D Станцуем вместе :DМоника, не хочет у меня линейка устанавливаться.Уже штук 100 перепробовала,пишут большой слишком размер.А к модераторам некогда и лень :sorry:

Мы живём со свекровью,да.Когда поженились,жили все вместе,тогда ещё свёкр жив был,собирали деньги на квартиру,за три года насобирали,а тут свёкр умер.Хотели свекровь отдельно поселить,она ни в какую.И рыдала,просила не бросать её и требовала и к совести призывала.В общем поменяли двушку на трёшку и живём теперь вместе с ней.Иногда очень тяжело бывает,лезет куда не просят,раздражает.Иногда и реально помогает.Не знаю,хорошо или плохо это,но как есть. :sorry:

//КатюшаБУДЕТмамой//,спасибо,Катюша :) Как медовый месяц? ;)

А,у тебя М.

Понятно,пока отдыхаете :)

Когда планируете протокол?

муж уже начал доставать :quarrel: если не будет кист, в марте, ТТТ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...