cat++ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) MrsRed, привет!Да я не против кровь-мочу сдавать,вот сегодня выклянчила два направления на мочу,чтобы до следующей явки ещё два раза успеть сдать,они там оборжались,обычно беременные стонут,не хотят сдавать,а я наоборот.. Моника, видимо,да А Ника братика или сестричку хотела бы,как думаешь? Журавушка-мама птенчика, ну если ты болела через месяц,то тебе действительно это требовалось..Я болею простудными раз в год,иногда два,иногда ни разу.Думаю без необходимости не стоит ничего принимать. Ох-хо,Сонька-сарделька в джинсах :kiss2: Изменено 14 февраля 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
Моника 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Журавушка-мама птенчика, гыыы, джинсыыыы))) как я тебя понимаю... меня не оттащить от детских магазинов... просто оргазмический восторг испытываю, когда покупаю никуське одежку))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 cat++, Кать не надо..лучше просто кушать витамины..яблоки..апельсины ой девочки еще не представляю ее в джинсах..прикольная наверное будет Ссылка на это сообщение
Julyk 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 cat++, приветик вам с крантиком! Растите большими и прездоровенькими! Журавушка-мама птенчика, ой Сонечка красотулишна будет в джинсиках! Ссылка на это сообщение
Моника 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ... ой девочки еще не представляю ее в джинсах..прикольная наверное будет ага.и на каблуках... и с маминой помадой))))))) Моника, видимо,да А Ника братика или сестричку хотела бы,как думаешь? что-то мне подсказывает, что моя девочка вовсе не горит желанием иметь бэйби в семье))) у нее и так все хорошо))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 MrsRed, привет!Да я не против кровь-мочу сдавать,вот сегодня выклянчила два направления на мочу,чтобы до следующей явки ещё два раза успеть сдать,они там оборжались,обычно беременные стонут,не хотят сдавать,а я наоборот.. :hohot: Тебе писепровод надо провести Катюш, а что ты шьёшь? Что читаешь? Вообще чем занимаешься в свободное от сдачи анализов время? Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 cat++,Доброго утречка! Хочу пообниматься с пузиком и получить бацильных чихов! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вообще чем занимаешься в свободное от сдачи анализов время? :girl_haha: Ссылка на это сообщение
cat++ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Моника, "оргазмический восторг" и я хочу это испытать)))MrsRed, писепровод))))))))))) Читаю Гиляровского "Москва и москвичи",вяжу себе кофту,пытаюсь работать потихоньку,как-то время очень быстро летит)))например,себе что-нибудь беремчатое пошить никак не могу //Олюшка-пузяшка //, ааааапппччччхххИИИИИИИИ!!!!!!!!На тебя заразное-девятнадцатинедельное! :D Счастливый таракан, смешно вам?Уже забыли,как сами бегали с баночками?Ну-ну,скоро опять,а мы над вами посмеёмся Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 cat++, ну как, пошила за сегодня что-нибудь беремчатое?? Ссылка на это сообщение
Моника 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 cat++, ну вот уже и 19 недель... совсем скоро экватор... пора-пора пошить беремчатое))) щас твой пузик нахально вылезет и надо будет его украшать и выгуливать в нарядном))) пузики это любят))) Ссылка на это сообщение
Julyk 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 cat++, а меня не заметили... Ссылка на это сообщение
cat++ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Julyk, :girl_blush: Приветище тебе,Юльк!!! :Hello: Спасибо за пожелания!Как непоседливый улыбашка поживает?//Муся//, ничего не пошила,некогда..Заказчики звонят,вчера к стоматологу ездила,пол дня пропало,некогда и полежать.Ещё и готовлю себе всё отдельно и покупаю продукты.Свекровь меня в расчёт совсем не хочет брать и диетической пищей со мной вместе тоже категорически отказывается питаться.Если бы с мужем вдвоём жили,я б его уговорила,а с ней не получается.Она грит,ему надо хорошо питаться,что ему твой бульон на второй воде? :angry: Блин..такие разные в нашем понимании понятия "хорошо питаться..А эта готовка себе отдельно тоже столько времени убивает. Не могу найти время съездить подстричься.Хожу заросшая Моника,пузик уже нахально начал вылезать Так,ставлю цель.На следующей неделе пошить себе трикотажное платьице!Лежит у меня тканюха одна классная. .. Ссылка на это сообщение
//Муся// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 cat++, ну ты себе тогда готовь, а мужу пусть свекровь готовит а продукты пусть тебе муж покупает, напиши ему список, пусть на выходных все купит. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 cat++, привет, Кать. Мы с Тимкой тебе приветы передаем Как там пузя? И пусть муж покупает продукты!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 //Муся//, да так и получается,только частенько я с ним делюсь своими харчами,потому что ему моя готовка больше нравится,чем мамина.И ещё у него иногда поджелудочная болит от её блюд. А продукты ему поручать покупать-гиблое дело.Не понимает он того,что я хочу,если чего-то нет,купит взамен совсем не то.Не понимает в качестве мяса,рыбы,про творог,сыр(я сейчас это на рынке беру)вообще молчу.Короче,мне проще с ним сходить,всё показать.А по магазинам(у нас всё под боком)я в качестве развлечения и прогулки сама хожу. ОООООООООо,какие люди!!!!!!1Ируша!!!С Тимкой!!Урррааа! :flower: Привет вам!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 cat++, Приветы! С недельками вас!!!! :flower: Еще чуть чуть и экватор Ссылка на это сообщение
//Муся// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 cat++, вот моего тоже нельзя за продуктами посылать. Что надо - не купит, а купит всякой фигни, просто потому, что голодный становится, пока по магазину шляется. И это все потом в мусорку отправляется. Поэтому за продуктами только я хожу. ну он может сметаны там купить, сока, уже по дороге домой, если мне приспичило. Ссылка на это сообщение
cat++ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Tanika //,привет,спасибо .Девочки,вы не поверите,для меня это такое достижение,даже в голове с трудом укладывается,что нам уже 19! неделек.Я совсем не воспринимаю это как само собой разумеющееся,наверное очень долго ждала своего чуда //Муся//, во-во,аналогично Ссылка на это сообщение
//Муся// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) cat++, оооо, так у нас тут скоро экватор :think_2: Это Мусе надо новый поздравительный танец разучивать :think_2: Изменено 17 февраля 2012 пользователем //Муся// 1 Ссылка на это сообщение
Моника 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 cat++, а линеечка-то где твоя?))) извини что спрашиваю, я наверное где-то пропустила...слушай, а вы со свекровью живете, да? Ссылка на это сообщение
cat++ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 //Муся//, Станцуем вместе Моника, не хочет у меня линейка устанавливаться.Уже штук 100 перепробовала,пишут большой слишком размер.А к модераторам некогда и лень Мы живём со свекровью,да.Когда поженились,жили все вместе,тогда ещё свёкр жив был,собирали деньги на квартиру,за три года насобирали,а тут свёкр умер.Хотели свекровь отдельно поселить,она ни в какую.И рыдала,просила не бросать её и требовала и к совести призывала.В общем поменяли двушку на трёшку и живём теперь вместе с ней.Иногда очень тяжело бывает,лезет куда не просят,раздражает.Иногда и реально помогает.Не знаю,хорошо или плохо это,но как есть. Ссылка на это сообщение
КсМ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 cat++, ну ничего, с малышом тебе будет помогать. С недельками, Катюш :flower: Ссылка на это сообщение
cat++ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//,спасибо,Катюша Как медовый месяц? А,у тебя М. Понятно,пока отдыхаете Когда планируете протокол? Ссылка на это сообщение
КсМ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//,спасибо,Катюша Как медовый месяц? А,у тебя М. Понятно,пока отдыхаете Когда планируете протокол? муж уже начал доставать если не будет кист, в марте, ТТТ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт