//Муся// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 cat++, привет, как дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Cherepashka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 cat++, приветы!! Если бы не написала, сколько вам, так бы и не знали, что скоро экватор у вас :reverans: классно.. после экватора время быстро идет. по крайней мере у меня так было. Сначала ждала пуза, шевелюшок. скринингов.. за все не то, что переживала, но про все думала и просила, чтоб все было хорошо... Все это дело прошло и время полетело. Вот и декрет на носе уже начинаю переживать, успеть бы все скупить для козявки)) Ссылка на это сообщение
cat++ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 //Муся//,привет Да ничего,нормалёк..так с кишечником что-то непонятное происходит,надеюсь день-два и пройдёт.Julyk, Cherepashka Да что-то у меня руки не дойдут с линейкой разобраться Да,у меня всё то же самое,жду шевелюх,скринига,пузик наконец вылез небольшой.Всё время кулаки держу,как мантру повторяю всёбудетхорошовсёбудетхорошо..наверное это у всех Б так А у вас уже 28!С недельками Да,уже пора прикупать вещички Как это здорово,какие приятные хлопоты 1 Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 cat++, приветик..уже экватор..с ума сойти..как же быстро..не успеешь глазом моргнуть-роды..ваууу,здоровья и береги себя! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 cat++, какие вы уже большие!!!! Обнимаем вас!!!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 cat++, приветик, хозяюшка Как дела? Как самочувствие? У меня к тебе вопросик. Я там у себя спросила Ссылка на это сообщение
Моника 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 cat++, привет, солнышко это ты правильную мантру выучила))) повторяй почаще и все действительно будет хорошо... я проверяла))) Ссылка на это сообщение
cat++ 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Девочки,научите меня,бестолковую,как сделать надпись про дневник,чтобы она же являлась ссылкой на него? Ну а о том,чтобы ещё и линейку вставить,об этом,как я понимаю,не может быть и речи? Хотя у Cherepashka, получилось так сделать,только она сама не знает как,да Наташ? Журавушка-мама птенчика, gatta//yuli,Юльчик,привет!! Как редко ты заходишь,жальМоника, Сегодня пломбировала зубы.Сынок буйствовал,когда сверлили)))Не понравился ему,видимо, звук бормашины Изменено 23 февраля 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
Cherepashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 :D ой капец, ссылку на дневник сейчас попробую тебе помочь вставить, а вот еще и линейку... не обещаю, я не знаю, как у меня это получилось :D сыночка, Катюш, погладь от тетьки Наташки, пусть не обижается на бормашину)) Значит так)) Профиль - редактировать профиль - изменить подпись - пишем текст, типа "Мой дневник" или там что ты хочешь, чтоб было написано на ссылку - выделяем этот текст и на панели инструментов нажимаем кнопочку "ссылка" такая иконка в виде знака бесконечности или что-то в том роде - выскакивает всплывающие окно, где нужно вставить ссылку твоего дневника Вот. Понятно или не очень? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 cat++, с запломбированными зубьями тебя Как пузя? Ссылка на это сообщение
cat++ 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Cherepashka,Наталочка,спасибо!!!Получилось!! Давай ещё вспомни,как ты это с линейкой вместе умудрилась вместить)) От тёти Наташки-Черепашки погладила)))Тебе в ответ что-то булькнуло))А ты своему кранчику от нашего кранчика приветище передавай))) Ирушка&Тимушка,спасибо!!У нас всё потихоньку.Живот если втянуть,то его практически нет Ну если наесться и напиться чаю и расслабиться,то есть пузик))Сына иногда толкается слегка,но редко На узи 1-го марта,побаиваюсь чёта Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 cat++, с зубиком тебя По поводу линейки - насколько я знаю, ее надо вставлять не как ссылку, а как картинку. Нажимаешься на иконку "картинка" и туда вставляешь ссылку. Просто ссылку можно только одну в подписи, а вот картинку можно будет еще добавить. Ссылка на это сообщение
Cherepashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 cat++,получилось, только ссылку на дневник на поставила не на 1 страничку, а на вот эту, текущую... в принципе, наверное, неважно... А линейку просто BB ссылку я вставляла рядом с надпись... но оно мне все время писало, что нельзя вставлять 2 ссылки и я просто игралась, нажимая разные кнопки и при этом сохраняя и как то так попала, что оно сделалось)) вот так, так что тут просто поиграйся, у меня случайно вышло и я не помню, как это было)) гг А вот муся может права... попробуй как картинку, но я совсем не уверенна)) Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 cat++, я поглядела, там где подпись делаешь у себя в профиле через один значок от значка ссылки есть значок картинки, попробуй через него вставить линейку. Только там посмотри, может написать, что линейка большая по размеру. Тогда на сайте, где линейку делала, выбери в настройках своей линейки нужный размер. А еще, Кать, мне там твой совет нужен, придешь, когда время будет. Ссылка на это сообщение
cat++ 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Пробовала по всякому,игралась,не,не хотят)) А на каком сайте можно задать размер линейки?Мне такие не попадались,везде просто стандарт идёт.. Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 cat++, а чего пишут? кинь ссылку на сайт, где ты линейку делала Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 cat++, привет кранчикам у меня рядом подружка живет..двойню носит..уже половина Б ..собираемся весной гулять...а потом летом..с двойней..вроде девчушки 1 Ссылка на это сообщение
Моника 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 cat++, ай, молодца! зубы - это ты правильно решила.... это важно...хорошо, что сейчас сделала, а то с младенцем на руках это все гораздо проблематичнее. Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 cat++, я пришла танцевать экваториальный танец!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ...................................................... 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 //Муся//, :flower: :applause: А что, уже, да, уже? Как время летит! Ну, с экватором! :JC_goody: Осталось совсем чуть чуть и .... Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Счастливый таракан, ага, время мчится просто надо Мусе уже новый танец учить на встречу Кати из РД Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) cat++, Катенька, поздравляю вас с пузиком с половиной пути! С каждым днём домик будет всё больше и больше, малыш уже совсем большой, пусть набирается сил, растёт и родится легко и просто в свой особенный волшебный день. А Мамочка будет наслаждатся этой близостью, этим состоянием единения и счастья. Пусть вас Папа носит на руках и балует. Танцую с Мусей Ссылки скрыты. Изменено 24 февраля 2012 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 cat++,привет Катюша. С экватором :flower: , пузик класснючий Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 cat++, с экватором...пузик супер! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт