Shusha_ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 @ЛЕН@, вкусно) тут столько разновидностей авокадо и для супа и для салата итд.... я тоже по разному люблю, особенно гуакомолье, но это не при нынешней диете)))))а оливковое масло можно, я его везде добавляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ксюшаня, Настён, надо не тонким слоем наносить, а втирать нежными движениями, потому что под любым слоем кожа перестает дышать и начинают размножаться бактерии. о как..а я и не знала..и как ухаживать за складочками???чет я пропустила если вы это уже гдето писали.. у вас очень хороший вес и рост в 2 месяца, так держать! :good: корми там нашу невесту! :friends: все Машины подружки и сестрички в 4 месяца столько весят, сколько она в два)))) а что врач на это говорит? ничего. говорит, что Маша здорова. что же мне анализы на аллергию сдавать с ней идти?? мы кота дедушке за отдали за неделю до Машиного рождения на всякий пожарный..но вот папа у нее астматик(((вечно с аллергическим насморком ходит((не хотелось бы что бы и Маша тоже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Shusha_, К сожалению все это я узнала потом, в мои 21 год никто мне о диете кроме шокалада и кофе не рассказывал, я прекратила кормить Олега в 4 мес. и перевела на смесь симилак, в результате аллергия значительно уменьшилась. По настоящее время ребенок остается аллергиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Julia&Iulia, ой как жаль.....а как у него проявляется, на продукты? то есть, если она уже проявилась, то все, да? будет всегда? или если нормализуется, то есть шанс на здоровое будущие, как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SiL`vA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 девочки я из апрелят!у нас была аллергия на сироп саба! Сильно было давала фенистил 2дня и корки и щечки мазала свечками папаверина,и сироп перестала давать и все прошло.а то тоже от голода умирала,думала от еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки! Скажите сколько вы раз в день кормите деток? У кого уже в режим вошли? Через ск часов получается? Или все еще по требованию грудь даете? Расскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ksuнечка У нас ну никак по режиму не получается, мы кормимся иногда через 2часа, иногда через 3-3,5часа, ночью может без еды часа четыре, а бывает что у сиськи лежит, мне так кажется целый день, и не ест и не отпускает :wave: так что мы по требованию!а требуем мы всегда и везде!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ksuнечка, Я доцю кормлю молочком только из бутылочки :pardon: Мы едим 5 раз в сутки: в 9 утра, в 14:00, в 18:00, в 24:00, в 5:00. Вот примерно так у нас получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 @ЛЕН@, завтра узнаю напишу. Котяррра, у моей сестры так было с носиком. То же она ему все насморк лечила. А врач лор потом сказала что это у деток до полугода норма. Это может быть и наше молочко которое они до конца не проглатили и слизь оставаться которая была у них в животике. Тут самое главное что бы воздух был не сухой, а то от сухого воздуха это обостряется. У меня Лешик то же порой хрюкает. Я да же не парюсь по этому поводу. Ksuнечка, Мы стали режи грудь требовать. Раньше если не спит то каждый час. А теперь может и через 2 и через 3. Но я его кормлю по требованию. Не хочу его мучить режимом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Котяррра мы и сопим и хрюкаем, внимания я на это не обращаю, сопли не текут. Ksuнечка, еще неделю назад было 8 разовое кормление, потом 7 разовое, сейчас пытается перейти на 6 разовое, но помногу ест, за один раз до 160-170- мл, потом может захотеть есть через 4-6 часов. Shusha_, у сына аллергия на продукты: шоколад, цитрусовые, яйца, рыбу, бананы, маракую - вроде все. Проявляется в виде экземы и приступов бронх. астмы (слава богу давно не было). До 3 лет диагноз аллергического заболевания врачи не ставят (все может пройти) речь идет о несовершенстве имунной системы и аллергопробы можно делать только после 3 лет. ОЛЯЯ Ссылки скрыты. , )_400g.htmlтакже ацидофильная смесь агуша обладает лактогенным действием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Julia&Iulia, большое спасибо за ответ, звучит обнадеживающи :giverose: ты написала про банан, а я по глупости в кашу его себе пару раз добавляла.....вот может на него дало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Макура, Ksuнечка У нас ну никак по режиму не получается, мы кормимся иногда через 2часа, иногда через 3-3,5часа, ночью может без еды часа четыре, а бывает что у сиськи лежит, мне так кажется целый день, и не ест и не отпускает так что мы по требованию!а требуем мы всегда и везде!!!! у нас один в один! Котя, девчонки тебе правильно написали - пока это вариант нормы, никуда Манюшу возить не надо, понаблюдай за ней пару месяцев. Мы хрюкаем из-за заглатывания молока, 2 раза в день отсасываем Отривином и всё. о как..а я и не знала..и как ухаживать за складочками???чет я пропустила если вы это уже гдето писали.. промываешь, промакиваешь насухо влагу и втираешь легкими движениями масло или бепантем, депантенол. Shusha_, у нас на банан очень сильно высыпало, но это было в 1 месяц, сейчас я его лопаю... Julia&Iulia, я не поняла, а у сына аллергия на шоколад, цитрусовый и т.д. из-за того что ты не соблюдала диету или само по себе? SiL`vA, приветик! :wave: рада тебя видеть у нас! как твоё Первоапрельское счастье себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 \ Julia&Iulia, я не поняла, а у сына аллергия на шоколад, цитрусовый и т.д. из-за того что ты не соблюдала диету или само по себе? Да нет конечно, само по себе, в 1993 году у меня не было не бананов, ни шоколада, ни мандаринов с апельсинами, зато был маленький ребенок. SiL`vA, а что такое сироп саба? сабсимплекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Котяррра, Ксюшаня, Девочки а для чего вообще нужен крем под подгузник? Просто нам на курсах сказали, что не стоит лишний раз вмазывать что-то ребенку вот я и не пользовалась им никогда Котяррра, У Сёмика тоже хрюкания по утрам. Педиатр сказала что это либо пройдёт к полугоду либо все таки насморк из-за стафилококка (анализ на дисбак показал наличие золотистого стафилококка). Я сначала не хотела лечить стаф-к, так как он в маленькой концентрации, но теперь вот думаю может стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Маньяк, Девочки а для чего вообще нужен крем под подгузник? Просто нам на курсах сказали, что не стоит лишний раз вмазывать что-то ребенку вот я и не пользовалась им никогда если у малыша нет опрелостей и кожа не сухая от воды - конечно не мажь, просто чаще всего опрелости у малышей появляются и мы мажем в качестве профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ксюшаня, У нас раз в две-три недели появляются покраснения в складочках я смазываю авентовским кремом для сосков и к следующей смены подгуза уже ничего нет. Правда у нас и складок то особо нет еще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки, кто принимает ПРИМАДОФИЛУС!Расскажите непутевой мамашке ПО ШАГАМ, как вы это делаете???Понимаю вопрос абсурден чайная ложка + вода и все!НО, я насыпала в ложку порошок, добавила воды, половина порошка тут же оказалась на полу, а потом я в ложке пыталась размешать оставшееся :scratch: А еще мы наконец то распробовали бутылку и воду, всего то надо было поменять бутылку с Авента на Нук и всё! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Макура, я сцеживала 20 мл молока в авентовскую бутылку, туда же насыпала 1/2 ч.л. примодофилуса, размешивала и давала это ребенку перед кормлением - оч. легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Julia&Iulia, а почему по 0,5 ч.л., вроде по целой надо? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Arin@, у меня на банке написано по 0,5-1 ч.л 1 раз в день во время еды разводить водой или молоком непосредственно перед употреблением. А залезла в интернет, а там действительно везде написано по чайной ложке?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Julia&Iulia, у меня написано, что по одной. Юль, как ты думешь после приема АБ 2 недели достаточно для приема примадофилуса или лучше подольше подавать 3-4 нед.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Arin@, а стул как? а набор веса? а живот не болит? если все в норме, то можно заканчивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Julia&Iulia Юль, пасибки!А я то дура в чайной ложке разводила,оказывается в бутылке надо было. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Julia&Iulia, Юль, ну стул густым у нас и не был, все время подгузник протекает сбоку, а животик вроде не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Arin@, а какашки желтые? если да, то прекращайте :clap: :clap: :clap: Макура, да не, у меня с таким режимом тоже бывает, что нибудь сделаю, а потом думаю, а что это я имела в виду? :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения