Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Приветик!,

ксюш привет!мы нормально!растем ,первый месяц наели 1300)мамкино молочко кушаем)) единственая наша проблема глаз ,гноится и не хочет проходить(оч.не хочу зондирования..

Матюшке приветик от илюшки!

Джули да это саб симплекс! Я думала вдруг не от него,дала его еще 2раза и бац снова вылезли пятна,больше не даю и ттт

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, спасибочки :giverose: , прекращаем значит.

Всем привет. Давно не писала.. совсем некогда, все лечим диатез, который не проходит уже больше месяца :(

Лежим в больнице теперь :(((

SiL`vA, привет тезкам :friends: я вот тоже на саб грешу!

SiL`vA Вот и мы с глазиком мучаемся, массаж слезного канала постоянно делаю, а толку нет, глаз гноиться и слезка стоит(((((((что делать?? может кто подскажет!

ellv Ой, держитесь, тяжело в больнице с такими малышками!Выздоравливайте!А вы с диатезом лежите?

Julia&Iulia, спасибо за ссылки, но у меня есть что то аналогичное, но реально помогает только сцеживание. 2 дня в неделю постоянно сцеживаюсь, чтоб молочко не убывало, тк мелкий нестарается совсем, докармливаемся либо сцеженым молоком либо смесью.

Девочки по поводу глазиков - у подруги у дочки тоже долго гноился и слезки стояли, долго лечили, хотели тоже что то с канальчиками сделать, я ей советовала сходить с СЭС (там у нас берут мазки, которые в детской не делают), так вот выявили им там какую то заразу и они уже с этими результатами пошли к врачу и он им назначил совершенно другое лечение и всё быстренько прошло. Хотя до этого их 3 месяца лечил.

А у нас режим такой : едим в 6-7, потом в 9.30, 12.30, 16.30 -17.00, 20.00, 00.00 и в 03.00. Бывает что в 00.00 пропускает и ест тогда 02.00 и в 6.00

ellv, Лен с чем лежите? долго? держись, желаю вам быстрого выздоровления!!!

Julia&Iulia, Юль, а ты бандаж еще носишь?

Мы из-за жары плохо спать на улице стали... а на улице раньше сон был самый долгий, а дома так и спим по 30 минут и "гуляем" на руках по долгу, а таскать то как тяжко стало...

По ночам мы всё лопаем, были всего 2 ночи когда мы спали не просыпаясь до утра и есть не просили :pardon:

ТатьянаО, не. Тань, он мне велик стал недели через 3 после родов, а новый я не удосужилась купить, а живот все равно остается.

ellv, выздоравливайте! :give_heart:

Ленуся, Танюша, Юля, спасибо за поддержку, девочки! Ой, я уже вся никакая с этой аллергией...

ЛеНа а ты его так и даешь ему?не давай пока никакие вообще сиропы от живота.и посмотришь. Я беби калм терь тока даю,от него вроде ничего..а так понимаю тебя очень,я тоже глядя на все эти высыпания плакать хотела,и самое обидное было что незнала от чего и что это даже сначала.пока нормальньная врач не пришла к нам.а в больнице в месяц мне врачиха очень умная вообще сказала что потница это.на груди и щеках блин !

Нам брали мазок с глаза,лечение стандартное альбуцид ,левомецин и массаж!пока не помогает ничего:-(

девочки нам от закисания глазок помог офтальмоферон, за неделю все прошло

SiL`vA, спасибо :friends: я его уже и не даю, здесь (в больнице) только то, что врачи приносят можно давать.. и мазать тоже своим ничем нельзя, даже детским кремом! Можно использовать только те мази, которые выдают! Вот и нам тоже педиатрица участковая целый месяц твердила, что это я жру слишком много всякой дряни, мол надо вот посидеть на воде и сухарях и сразу вся пройдет! Так я и не ела ничего почти, отощала уже, а оно все не проходило :( вот и загремели в больницу :(

Девоньки,всем приветики :wave:

У нас наладилось с молочком :dance: :yahoo: Уже дня три как перестали смесью докармливаться на ночь и в течении дня едим по одной сиси :yahoo:Попробовала новый рецепт - молоко настоянное на тмине,пила и днём,и ночью.

Мы кушаем ещё по требованию: можем и 5 часов днём выдержать,а можем каждые 2 часа кушать,но последние дни стала примерно 2,5-3 часа выдерживать.На ночь когда спать ложимся,то до первого кормления меньше 4 часов не спим,чаще едим в 2-3,а потом в 5-6 итого одно ночное кормление.

Складочки дополнительно не обрабатываю,только если есть покраснения.А если появились опрелости,то разведённой настойкой сафоры один разок протру и всё исчезает!

Девочкипосоветуйте какой фирмы брать кресло качели детские для наших деток?

ОЛЯЯ, бери или стульчик для кормления peg perego tatamia или стульчик для кормления chicco polly вот эти 2 вроде самые хорошие

ОЛЯЯ, блин ты про кресло качели, а я тебе про стульчики :pardon: что-то со мной сегодня не так :grin: :scratch:. У меня качельки Graco

Ссылки скрыты.

я довольна, правда были бы немножко меньше, а то в косяки впритык проходят не всегда удобно из комнаты в комнату таскать

ТатьянаО ВОТ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, ПЕРЕСТАЛИ СПАТЬ НА УЛИЦЕ ИЗ ЗА ЖАРЫ И ДОМА ПО 25 МИН СПИТ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА РУКАХ КАТАЕТСЯ, СПИНА УЖЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ, А ЛЕТО ЕЩЕ ВПЕРЕДИ :)

Eva2 Молодцы!Так держать с молочком! ;)

ОЛЯЯ А я что то и не планировала качели покупать, у нас шезлонг и стульчик для кормления, а качелей нет :scratch:

Девочки, кто кормит грудью. можно ли нам кофе , хотя бы растворимый, жуть как хочу

Макура, если ты пьешь чай то кофе тем более можно, там кофеина меньше чем в чае. Я пью иногда и даже вечером, мне от него никакого толку)))

Макура,

Девочки, кто кормит грудью. можно ли нам кофе , хотя бы растворимый, жуть как хочу

Сама мечтаю о кофе, я его с января не пью...............

ОЛЯЯ,

если ты пьешь чай то кофе тем более можно, там кофеина меньше чем в чае.

не ужели можно.

А я девочки только недавно писала что у нас с носиком все гуд и вот те на насморк. :banghead: Я думаю это все из за нашей погоды дурацкой. Не знаешь как сына одеть. То жара то через 10 минут холодный ветер. А может от братьев подхватил :banghead: Сейчас пойду в аптеку за аквамарисом.

Всем привет! Девчонки для глаз нам назначали капли Витабакт и массаж слезного канала все прошло за неделю даже может быть и меньше.

Девочки скоро малышам будет по 3 месяца и нас ждут прививки.Расскажите кто какую прививку будет делать нашу или импортную, если импортную то какую?И еще в ваших больницах можно самим купить вакцину и принести чтоб ее поставили, а не ту которая у них?Мы планируем сделать прививку в четверг завтра пойдем сдавать анализы и пройдем врачей, а сегодня пойду узнаю какую вакцину ставят в нашей поликлинике

Макура, а шезлонг тебя выручает? Ре хорошо в нем лежит?

Девули, от кофе малыши гипервозбудимы.

*mercury,

Девочки скоро малышам будет по 3 месяца и нас ждут прививки.Расскажите кто какую прививку будет делать

Мы написали отказ до 1 года.

Девочки скоро малышам будет по 3 месяца и нас ждут прививки.Расскажите кто какую прививку будет делать нашу или импортную, если импортную то какую?И еще в ваших больницах можно самим купить вакцину и принести чтоб ее поставили, а не ту которая у них?Мы планируем сделать прививку в четверг завтра пойдем сдавать анализы и пройдем врачей, а сегодня пойду узнаю какую вакцину ставят в нашей поликлинике

Привет, нам поставили первую в 8 недель, называется Infanrix от дифтерии, тетаноза, коклюша, полиомиелита, гемофильной инфекции и гепатита В, это все в одной прививке, другая называется Рrevenar от пнефмококка и Rotarix от ротавирусной инфекции, Infanrix и Prevenar колят в бедра, а от ротавирусной капельки в рот. У нас никаких побочек не было, ни температуры, ни покраснения места укола, дочка спала чуть больше в этот день после прививки и все. Вторую дозу вколят в 12 недель, тоже самое кроме Prevenar

*mercury, Мы первую делали в три недели - БЦЖ. От гепатита отказались и скорее всего делать не будем. А вот в три месяца АКДС, наверное, сделаем, только если будет Инфанрикс. Делаем в поликлинике. наша медсестра сказала, что пока этой вакцины нет, нужно месяца два подождать, так что посмотрим. Очень боюсь делать прививки, но скорее всего буду.

sayonaraukr, Инфанрикс включает в себя вакцину от гепатита

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...