Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

@ЛЕН@, Крем называется "ЭМОЛИУМ". Им очень понравился.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Макура, :giverose:

Я тоже не планирую качели покупать :pardon:

Мы от прививок отказались,делали только БЦЖ в 17 дней.Больше пока не планирую.Может когда доча подрастёт сделаю от папиломавирусной ин-кции,моя Г советовала,т.к.девочка. :scratch:

ellv, ой Ленусь держись!!!

Eva2, очень за вас рада!!!

Макура, тоже кофе так хочу... не выдержала и в выходные попила, Сашуня вел себя как всегда, но еще пить, всё равно побаиваюсь :pardon:

*mercury, мы будем делать нашу, я уже как-то писала, мне муж еще с Ярославом не дал импортную делать, я много тогда читала, изучала, сейчас конечно уже ничего не помню :pardon: и мы пошли и сделали нашу. Я хотела в филатовской делать импортную, про то, что можно ли принести свою и сделать у нас в поликлиниках я сомневаюсь, видимо вам придется куда-то ехать делать, но я могу ошибаться.

Девочки у нас тааакие слюни бегут... кофточки, а теперь и маечки все мокрые :pardon: . А вчера нашел свои ноги :) теперь их поднимает и ручкой ловит и с игрухами, которые натягиваются, тоже нашал играть :)

ОЛЯЯ В нашем случае оказалось абсолютно бесполезная вещь,Глеб там не сидит, и начинает орать как только я пытаюсь его туда усадить!может позже прончувствует, хотя уже врят ли он нам пригодиться так как он до 9 кг, а мы щас чуть больше семи

Astarta, инфанрикс не содержит гепатита, только дифтерия, коклюш и столбняк

Ссылки скрыты.

прививка от гепатита В Профилактика гепатита В

Энджерикс В дет. 10мкг ГлаксоСмит Кляйн

Ссылки скрыты.

Infanrix hexa содержит вакцину от гепатита B, он содержит 6 вакцин в общей сложности

Astarta, так в наших поликлиниках делают обычный инфанрикс, причем про инфанрикс гекса никто даже не заикаится. А в Бельгии она входит в прививочный календарь (у всех?).

Julia&Iulia, Aaa так я ж не знала :unsure: Вы говорите, что импортная вакцина, вот я и думала, что такой же, как у нас

ОЛЯЯ, у нас такая качель, Рома просто тащится от нее, а я то как :thumbsup: :grin: [ссылка вырезана]

*mercury, у нас можно импортную в аптеке заказать и принести в поликлинику, буду заказывать инфанрикс.

ТатьянаО, Поздравляю с успехами Сашульки! Здорово, когда ручками начинают тянуться, а ножки в ротик не засовывает?!

И я тоже кофе хочу, но тоже пока держусь.

mercury Собираюсь делать в 3 мес. инфантрикс + гемофильная инфекция, гепатит отложу до года наверное.

ОЛЯЯ У нас качели-шезлонг 2 в одном Graco Swing n Bounce [ссылка вырезана] пока особо не пользуемся, потому как есть шезлонг в котором деть с удовольствием сидит и спит и играет и его легко укачать ногой, я очень довольна

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Infanrix hexa содержит вакцину от гепатита B, он содержит 6 вакцин в общей сложности

нам сделали точно таким же инфарексом в 8 недель ( от 6 болячек)....а в Москве вообще такого нет?или нужно искать?

нам сделали точно таким же инфарексом в 8 недель ( от 6 болячек)....а в Москве вообще такого нет?или нужно искать?

Да наверное есть, только никто о ней не знает, В России вообще тенденция отказа от прививок (чем меньше, тем лучше).

девочки всем привет!!!

а мы тоже днем плохо спать стали и на улице не спим по долгу((((((((((

сейчас насморк у малышей может быть типа аллергического - на пух на цветение... врач так же сказала аквамарис капать... только обязательно в положении полулежа а не лежа - типа в ушные канальчики может затечь....

девочки, а вы перед прививкой кровь сдавали? мы сдали - гемоглобин 99(((((((( а ниже 100 прививки не ставят.. так что у нас пока отвод!!!))

прописали мальтофер разводить в яблочном соке... а я вот как то не готова прикорм уже вводить... может что-нить посоветуете?

нам врач сказала что можно принести и свою вакцину если хотим импортную ставить.. только обязательно нужно соблюсти тепмературный режим транспортировки!

Julia&Iulia, Юль спасибо, в рот ножки наверное еще рано :) он их только нашел ;) . И у меня можно шезлонг ногой качать, но он там долго не лежит :pardon: и не засыпал там еще ни разу...Лёшик замечательный!!!! :good: прелесть!!!

Н7835 Incinta, а в водичке нельзя разводить?

Н7835 Incinta,

прописали мальтофер разводить в яблочном соке... а я вот как то не готова прикорм уже вводить... может что-нить посоветуете?

мы пьем мальтофер + 1 таб. фолиевой кислоты (1 мг), таб. растворяем в ложичке с водой.

Юлькин, твой сынок - солнышко, очень нежный малыш!!!!!

Julia&Iulia Какой Лёшка сладкий :good:

ТатьянаО Поздравляю с успехами Сашуни! :D А мы вот даже что то и игрушки то особо не трогаем :scratch:

Julia&Iulia, Какой Лешик прикольный!!!!

ТатьянаО, А у меня Лешик очень любит спать в шезлонге. А вот к качелям пока равнодушен. Не долго там лежит. А мы еще не нашли ножки.... пока только если погремуху вложу в ручку играет. И мишек лупит перед собой.

Нам наша врач то же рекомендовала ставит нашу советскую. Говорит после нее у ребенка иммунитет лучше. Да же не знаю что делать.

А инфарексом у нас в платном центре стоит 3500р каждая. А у Вас какие цены?

Н7835 Incinta,

сейчас насморк у малышей может быть типа аллергического - на пух на цветение... врач так же сказала аквамарис капать... только обязательно в положении полулежа а не лежа - типа в ушные канальчики может затечь....

Вот сегодня купила аквамарис детский. Спасибо за подсказку как нужно капать. А вот что это может быть аллергический я задумалась. У меня у самой на прошлой недели был такой. прошел за 4 дня.

Приветик, мамочки!

Julia&Iulia, Леша просто чудо))такой светло-голубоглазый))

ТатьянаО, так здорово!!поздравляю вас))))хочется чтобы и моя малышка поскорее хоть что-то начала делать кроме как смотреть!

С Таня,

Вот сегодня купила аквамарис детский

Тань, я так понимаю это в любом случае не лекарство, а скорее профилактика?? мне врач говорил до 3-х раз в день по капле здоровому ребенку капать (чтобы увлажнять проходы носовые, чтобы там сопельки не образовывались)разве им вылечишь сопельки ?

*mercury
, отличный вопрос про прививки (нам только 2 месяца, но я уже заморочусь) тоже хотелось бы импортную поставить

мы сегодня гуляли с Машей днем-Маше хорошо в тенечке коляски( у нас классный капюшон-опускается очень сильно), зато я вся чешусь (у меня аллергия на солнце-до беременности солярием спалась-главное успеть загореть)..девочки, кто-нить знает от аллергии нам что можно??

Девочки привет, я коротенько, так как обсуждаете тему над которой сама сейчас думаю. Я Максу ставила инфанриксом все прививки и все было супер никакой побочки. А сейчас тот же врач (наблюдаемся платно) советует ставить не инфанрикс а пентаксим ( тоже импортная) говорит что точно такая же, но плюс в том что содержит и полиомиелит, т. Е не нужно колоть ребенка два раза инфариксом и иммоваксом полио.

Вот думаю теперь. С одной стороны ее доводы логичны, а с другой - доверяю инфанриксу, так как с Максом он прошел на ура.

Julia&Iulia,

Astarta, так в наших поликлиниках делают обычный инфанрикс, причем про инфанрикс гекса никто даже не заикаится. А в Бельгии она входит в прививочный календарь (у всех?).
Ага входит в прививочный календарь у всех. Причем за родителями все равно остается право написать отказ от прививок, обязательной остается прививка от полиомиелита...

Как мне объяснил педиатр Инфанрикс Гекса это усовершенствованная вакцина и осложнения в виде подъема температуры бывают у 1% из 100, чаще всего обычно ребенок может быть немного капризным, либо спать чуть больше в течении 1-2х дней

У нас такой же шезлонг, вообще удобная вещь, я его за собой по всему дому таскаю потому что когда доча спать хочет, то вся извертится на руках и капризничает, любит чтобы её в шезлонг положили и вырубается там минуты через 2 :)

Прочитала, что в состав пентаксима также входит вакцина от гемофильной инфекции, а она особенно опасна как раз до года. Склоняюсь к нему. Гепатит до года делать не буду.

А нам педиатр рекомендует инфанрикс, говорит, что побочек нет и детки хорошо переносят. Очень боюсь делать прививки, но и без них боюсь. Мне перед тем, как нужно было делать БЦЖ всю ночь снился шприц с иглой большой! :worried:

Н7835 Incinta, А что, кровь нужно сдавать перед вакцинацией? Я не знала :pardon:

Всем привет! Девочки нужен совет: вообщем сынулька больше 1,5 месяца какает водичкой с белыми непереваренными комочками. Вроде ничего его не беспокоило, поэтому я раньше не переживала. Пили лб комплекс, тоже самое было. Стала думать об анализах на дизбактериоз и углеводы.

Недавно нашему педиатру посчастливилось наши каки лицезреть. Вообщем, прежде чем сдать анализы эти говорит она, попейте флорин форте. Сомневалась я сутки и решила купить - 4 дня пили - все то же самое, только + ко всему малыш стал у груди оочень капризным и изворотливым. И тут я вспомнила, что при лактазной недостаточности (далее ЛН) нельзя пить плантекс, т.к. в нем содержится лактаза, как оказалось во флорине форте тоже! Я звоню врачу, описываю ситуацию, говорю если у нас есть подозрения на ЛН лактаза нам противопокзана, она соглашается и говорит конечно ее нельзя :shock: Я спрашиваю какого фига вы нам тогда этот препарат назначаете, а она - ну там в составе есть активированный уголь, я думала может он закрепит и каки будут более оформленными :banghead:

Не, ну нормальный врач? И за патранаж еще больше 1000 доллоров отдали...

Девочки, какие какашки у ваших деток?

Может и беспокоиться то не зачем раз малыш чувствует себя нормально?

Bastet II, У нас вообще с этим проблемы, мы уже месяц сами не какаем, только с помощью газоотводной трубочки. Сейчас пьем Нормазе (лактулоза). Раньше были какашечки желтые с комками белыми, сейчас вроде погуще и комочков мало. Сама толком не знаю, какими должны быть :pardon:

Bastet II У нас такая же ситуация как у sayonaraukr, мы тоже стали какать только с трубочкой, оченьгусто и практически без комочков, никак после антибиотиков не восстановимся, то понос был теперь вот запоры.Пьем примадофилус

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...