С Таня 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 @ЛЕН@, Крем называется "ЭМОЛИУМ". Им очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Макура, :giverose: Я тоже не планирую качели покупать :pardon: Мы от прививок отказались,делали только БЦЖ в 17 дней.Больше пока не планирую.Может когда доча подрастёт сделаю от папиломавирусной ин-кции,моя Г советовала,т.к.девочка. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ellv, ой Ленусь держись!!! Eva2, очень за вас рада!!! Макура, тоже кофе так хочу... не выдержала и в выходные попила, Сашуня вел себя как всегда, но еще пить, всё равно побаиваюсь :pardon: *mercury, мы будем делать нашу, я уже как-то писала, мне муж еще с Ярославом не дал импортную делать, я много тогда читала, изучала, сейчас конечно уже ничего не помню :pardon: и мы пошли и сделали нашу. Я хотела в филатовской делать импортную, про то, что можно ли принести свою и сделать у нас в поликлиниках я сомневаюсь, видимо вам придется куда-то ехать делать, но я могу ошибаться. Девочки у нас тааакие слюни бегут... кофточки, а теперь и маечки все мокрые :pardon: . А вчера нашел свои ноги теперь их поднимает и ручкой ловит и с игрухами, которые натягиваются, тоже нашал играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ОЛЯЯ В нашем случае оказалось абсолютно бесполезная вещь,Глеб там не сидит, и начинает орать как только я пытаюсь его туда усадить!может позже прончувствует, хотя уже врят ли он нам пригодиться так как он до 9 кг, а мы щас чуть больше семи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Astarta, инфанрикс не содержит гепатита, только дифтерия, коклюш и столбняк Ссылки скрыты. прививка от гепатита В Профилактика гепатита В Энджерикс В дет. 10мкг ГлаксоСмит Кляйн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Astarta, инфанрикс не содержит гепатита, только дифтерия, коклюш и столбняк Ссылки скрыты. прививка от гепатита В Профилактика гепатита В Энджерикс В дет. 10мкг ГлаксоСмит Кляйн Infanrix hexa содержит вакцину от гепатита B, он содержит 6 вакцин в общей сложности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Astarta, так в наших поликлиниках делают обычный инфанрикс, причем про инфанрикс гекса никто даже не заикаится. А в Бельгии она входит в прививочный календарь (у всех?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Julia&Iulia, Aaa так я ж не знала :unsure: Вы говорите, что импортная вакцина, вот я и думала, что такой же, как у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ОЛЯЯ, у нас такая качель, Рома просто тащится от нее, а я то как :thumbsup: :grin: [ссылка вырезана] *mercury, у нас можно импортную в аптеке заказать и принести в поликлинику, буду заказывать инфанрикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ТатьянаО, Поздравляю с успехами Сашульки! Здорово, когда ручками начинают тянуться, а ножки в ротик не засовывает?! И я тоже кофе хочу, но тоже пока держусь. mercury Собираюсь делать в 3 мес. инфантрикс + гемофильная инфекция, гепатит отложу до года наверное. ОЛЯЯ У нас качели-шезлонг 2 в одном Graco Swing n Bounce [ссылка вырезана] пока особо не пользуемся, потому как есть шезлонг в котором деть с удовольствием сидит и спит и играет и его легко укачать ногой, я очень довольна Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Astarta, инфанрикс не содержит гепатита, только дифтерия, коклюш и столбняк Ссылки скрыты. прививка от гепатита В Профилактика гепатита В Энджерикс В дет. 10мкг ГлаксоСмит Кляйн Infanrix hexa содержит вакцину от гепатита B, он содержит 6 вакцин в общей сложности нам сделали точно таким же инфарексом в 8 недель ( от 6 болячек)....а в Москве вообще такого нет?или нужно искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 нам сделали точно таким же инфарексом в 8 недель ( от 6 болячек)....а в Москве вообще такого нет?или нужно искать? Да наверное есть, только никто о ней не знает, В России вообще тенденция отказа от прививок (чем меньше, тем лучше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 девочки всем привет!!! а мы тоже днем плохо спать стали и на улице не спим по долгу(((((((((( сейчас насморк у малышей может быть типа аллергического - на пух на цветение... врач так же сказала аквамарис капать... только обязательно в положении полулежа а не лежа - типа в ушные канальчики может затечь.... девочки, а вы перед прививкой кровь сдавали? мы сдали - гемоглобин 99(((((((( а ниже 100 прививки не ставят.. так что у нас пока отвод!!!)) прописали мальтофер разводить в яблочном соке... а я вот как то не готова прикорм уже вводить... может что-нить посоветуете? нам врач сказала что можно принести и свою вакцину если хотим импортную ставить.. только обязательно нужно соблюсти тепмературный режим транспортировки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Julia&Iulia, Юль спасибо, в рот ножки наверное еще рано он их только нашел . И у меня можно шезлонг ногой качать, но он там долго не лежит :pardon: и не засыпал там еще ни разу...Лёшик замечательный!!!! :good: прелесть!!! Н7835 Incinta, а в водичке нельзя разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Н7835 Incinta, прописали мальтофер разводить в яблочном соке... а я вот как то не готова прикорм уже вводить... может что-нить посоветуете? мы пьем мальтофер + 1 таб. фолиевой кислоты (1 мг), таб. растворяем в ложичке с водой. Юлькин, твой сынок - солнышко, очень нежный малыш!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Julia&Iulia Какой Лёшка сладкий :good: ТатьянаО Поздравляю с успехами Сашуни! А мы вот даже что то и игрушки то особо не трогаем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Julia&Iulia, Какой Лешик прикольный!!!! ТатьянаО, А у меня Лешик очень любит спать в шезлонге. А вот к качелям пока равнодушен. Не долго там лежит. А мы еще не нашли ножки.... пока только если погремуху вложу в ручку играет. И мишек лупит перед собой. Нам наша врач то же рекомендовала ставит нашу советскую. Говорит после нее у ребенка иммунитет лучше. Да же не знаю что делать. А инфарексом у нас в платном центре стоит 3500р каждая. А у Вас какие цены? Н7835 Incinta, сейчас насморк у малышей может быть типа аллергического - на пух на цветение... врач так же сказала аквамарис капать... только обязательно в положении полулежа а не лежа - типа в ушные канальчики может затечь.... Вот сегодня купила аквамарис детский. Спасибо за подсказку как нужно капать. А вот что это может быть аллергический я задумалась. У меня у самой на прошлой недели был такой. прошел за 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Приветик, мамочки! Julia&Iulia, Леша просто чудо))такой светло-голубоглазый)) ТатьянаО, так здорово!!поздравляю вас))))хочется чтобы и моя малышка поскорее хоть что-то начала делать кроме как смотреть! С Таня, Вот сегодня купила аквамарис детский Тань, я так понимаю это в любом случае не лекарство, а скорее профилактика?? мне врач говорил до 3-х раз в день по капле здоровому ребенку капать (чтобы увлажнять проходы носовые, чтобы там сопельки не образовывались)разве им вылечишь сопельки ? *mercury , отличный вопрос про прививки (нам только 2 месяца, но я уже заморочусь) тоже хотелось бы импортную поставить мы сегодня гуляли с Машей днем-Маше хорошо в тенечке коляски( у нас классный капюшон-опускается очень сильно), зато я вся чешусь (у меня аллергия на солнце-до беременности солярием спалась-главное успеть загореть)..девочки, кто-нить знает от аллергии нам что можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки привет, я коротенько, так как обсуждаете тему над которой сама сейчас думаю. Я Максу ставила инфанриксом все прививки и все было супер никакой побочки. А сейчас тот же врач (наблюдаемся платно) советует ставить не инфанрикс а пентаксим ( тоже импортная) говорит что точно такая же, но плюс в том что содержит и полиомиелит, т. Е не нужно колоть ребенка два раза инфариксом и иммоваксом полио. Вот думаю теперь. С одной стороны ее доводы логичны, а с другой - доверяю инфанриксу, так как с Максом он прошел на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Julia&Iulia, Astarta, так в наших поликлиниках делают обычный инфанрикс, причем про инфанрикс гекса никто даже не заикаится. А в Бельгии она входит в прививочный календарь (у всех?). Ага входит в прививочный календарь у всех. Причем за родителями все равно остается право написать отказ от прививок, обязательной остается прививка от полиомиелита...Как мне объяснил педиатр Инфанрикс Гекса это усовершенствованная вакцина и осложнения в виде подъема температуры бывают у 1% из 100, чаще всего обычно ребенок может быть немного капризным, либо спать чуть больше в течении 1-2х дней У нас такой же шезлонг, вообще удобная вещь, я его за собой по всему дому таскаю потому что когда доча спать хочет, то вся извертится на руках и капризничает, любит чтобы её в шезлонг положили и вырубается там минуты через 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Прочитала, что в состав пентаксима также входит вакцина от гемофильной инфекции, а она особенно опасна как раз до года. Склоняюсь к нему. Гепатит до года делать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 А нам педиатр рекомендует инфанрикс, говорит, что побочек нет и детки хорошо переносят. Очень боюсь делать прививки, но и без них боюсь. Мне перед тем, как нужно было делать БЦЖ всю ночь снился шприц с иглой большой! :worried: Н7835 Incinta, А что, кровь нужно сдавать перед вакцинацией? Я не знала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем привет! Девочки нужен совет: вообщем сынулька больше 1,5 месяца какает водичкой с белыми непереваренными комочками. Вроде ничего его не беспокоило, поэтому я раньше не переживала. Пили лб комплекс, тоже самое было. Стала думать об анализах на дизбактериоз и углеводы. Недавно нашему педиатру посчастливилось наши каки лицезреть. Вообщем, прежде чем сдать анализы эти говорит она, попейте флорин форте. Сомневалась я сутки и решила купить - 4 дня пили - все то же самое, только + ко всему малыш стал у груди оочень капризным и изворотливым. И тут я вспомнила, что при лактазной недостаточности (далее ЛН) нельзя пить плантекс, т.к. в нем содержится лактаза, как оказалось во флорине форте тоже! Я звоню врачу, описываю ситуацию, говорю если у нас есть подозрения на ЛН лактаза нам противопокзана, она соглашается и говорит конечно ее нельзя :shock: Я спрашиваю какого фига вы нам тогда этот препарат назначаете, а она - ну там в составе есть активированный уголь, я думала может он закрепит и каки будут более оформленными :banghead: Не, ну нормальный врач? И за патранаж еще больше 1000 доллоров отдали... Девочки, какие какашки у ваших деток? Может и беспокоиться то не зачем раз малыш чувствует себя нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Bastet II, У нас вообще с этим проблемы, мы уже месяц сами не какаем, только с помощью газоотводной трубочки. Сейчас пьем Нормазе (лактулоза). Раньше были какашечки желтые с комками белыми, сейчас вроде погуще и комочков мало. Сама толком не знаю, какими должны быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Bastet II У нас такая же ситуация как у sayonaraukr, мы тоже стали какать только с трубочкой, оченьгусто и практически без комочков, никак после антибиотиков не восстановимся, то понос был теперь вот запоры.Пьем примадофилус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения