Julia&Iulia 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 @ЛЕН@, я покупаю японский детский порошок на растительной основе, ср-во для мытья бутылок и немецкий кондиционер для детского белья. Ваш аллерголог шпарит прям по учебнику, шаг влево, шаг вправо - карается расстрелом. Из продуктов я бы добавила мясо говядину (можно отмачивать), затем через недельку можно ввести ягненка, затем свинину (ни разу не видела аллергии на мясо). Кста. крупяные бульоны можно любые (кроме манки, но из нее и не сваришь), я бы придерживалась примерно вот такой диеты (кроме шпината, индейки (по мне так кажется, что индейка сродни курице и ее кормят чем попало), картофеля и сосисек (как продуктов сод-их крахмал), картошку можно отмачивать (я отмачивала около суток) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 С Таня, Танюш, ну и приключения, слава богу, что обошлось. @ЛЕН@, тяжко то как...но я в диетах ничего не понимаю и не сталкивалась с серъезными аллергиями никогда. Julia&Iulia, Юльчик ну ты и кладец информации!!! я тобой восхищаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Julia&Iulia, прыгал на школьном дворе на турникетах, а там какая то железка валялась, вот он на неё и напоролся :banghead: Это мы еще легко отделались :blackeye: Но он здорово напугался и истерил как настоящий мужик при виде крови.............. КОШМАР :shock: :shock: :shock: Слава богу, что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки привет У меня сына какает раз в три-четыре дня, при чем животик его абсолютно не беспокоит - он мягкий все время и пукает хорошо. Поэтому я обычно жду если на 4 день не покакает то ставлю свечку глицериновую, после неё таааак много выходит, но чаще ставить чего-то не решаюсь Массаж мы сделали чуть раньше 3 месяцев. У нас с Саратове сеанс стоит 450 руб, длиться минут 50 и включает в себя сам массаж+гимнастика на мяче+гимнастика в ванной. После массажа ребенок как будто умнее стал, столько новых навыков появилось у него и спокойнее намного. Также наконец-то перестал бояться воды. До массажа мы его купали в маленькой ванночке в пеленке, а сейчас в большой ванне и с кругом Девочки у меня вопрос по поводу складочек. У сына если покраснения в складочках на попе бывают мажу кремом для сосков и без проблем. А вот что делать с шейной складкой, она у нас часто краснее из-за жары, а если начинаю смазывать кремом для сосков то к нему еще и грязь всякая прилипает и краснота не сходит, чем можно обрабатывать шею ребенку в этом случае, чтобы хороо впитывалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 С Таня, не,на куру у нас точно высыпания были и на индейку. Диета конечно жесть!!! ой,как страшно! это я про сынульку! все обошлось? сейчас как себя чувствует? Julia&Iulia, ой,как мне твоя диета нравится!!! прям глазами все уже съела . а если можешь напиши как назыв порошок и где его можно купить? вот чернослив только нам запретили сразу...ТатьянаО, какая ты счастливая,что никогда не сталкивалась. надеюсь и не столкнешься никогда. это замечательно бы было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 мы стали какать один раз в день... вот думаю нормально ли это... сначала после каждого кормления какали.. потом раза 3-4 стали а теперь и вовсе один.... :scratch: доча иногда поддуживается.. но я пока ничего не предпринимаю.... стали каки на анализ сегодня посмотрим что там да как.... :glare: ВСЕ У ВАС ХОРОШО,почему же стул у 3хмес малыша должен быть по нескольку раз в день? ребенок растет-и стул раз в день или реже - это нормально.Проблема,если ре какает 5 раз в день в таком возрасте,не засоряй себе голову sayonaraukr, если ре не беспокоен-зря ставишь трубочку.Он должен учиться какать... @ЛЕН@, мой тебе совет-все подряд конечно не ешь,но и твоя диета не доведет до добра ни тебя ни ребенка...я поражаюсь российским врачам просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 @ЛЕН@, Ленуль ты давай держись, а на счет диеты я тоже считаю что врач очень жесткую назначил.Расширяй свой рацион на такое еде точно долго не протянуть.Вот тебе точно можно вареники с творогом я их лопаю каждый день.Лен, пока ты у родителей можно овощи которые тебе разрешены сделать на углях очень вкусно!Ты давай экспериментируй. А мы уже во всю пытаемся перевернутся, вчера почти перевернулся, но попа перевесила назад Девочки я тоже согласна с MalishkaN зачем вы детям эти трубки без конца суете, но понятно когда ребенку совсем невмоготу можно помочь, но не каждые сутки они должны учиться какать сами и чем скорее они научаться тем лучше для них.У меня Арсений тоже по началу страдал иногда не какал, но я ни разу ничего не вставляла, кряхтел кряхтел, но все же какал сам,зато теперь проблем нет какаем сами каждый день в одно и тоже время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 MalishkaN . это точно! я конечно выслушала врача,но все равно,даже если бы я очень захотела,я не смогла бы на такой диете просидеть. так что я буду немного расширять рацион конечно. у меня немного свое мнение насчет строгих диет.я считаю аллергены должны попадать ре,а мне тоже нужны витамины *mercury, ой,какие вы молодцы!!!!! а мы пытаемся на мостик встать,так смешно. а варенники сама делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 @ЛЕН@, ой как много всего, поправляйтесь :giverose: Ksuнечка, ух тыж какая терпеливая Варешка! :good: С Таня, согласна с промываением носа, нам педиатр тоже советовал. :friends: Ох уж эти мальчишки! Нам швы сняли, теперь мы опять не ходим, а летаем :tease: Julia&Iulia, спасибо Юль, а как креон с хилаком принимать? Я так поняла, что с примадофилусом можно закругляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 @ЛЕН@, Ну не сама конечно мама приезжает мы с ней вместе налепим я потом ем их на завтрак, а еще мы делали пельмени из постной свинины я их кушала или со сметаной или просто немного сливочного масла добавляла и так ела тоже вкусно.А еще сейчас щавель уже вырос наверняка можно щавельный супик я себе готовила у Арсения ничего не высыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 *mercury, MalishkaN, я трубочку ставлю, потому что считаю, что не нормально, когда ребенок не какает несколько дней. Мы все перепробовали, нам не помогает ничего кроме трубочки. Не вижу в ней ничего плохого, до 3-х месяцев у деток проблемы с животиками, считаю, что нужно помогать им. У меня много подружек ставили детям трубочки и ничего, какают сами А мне мама вообще до 3-х месяцев каждый день по 3 раза ставила, и ничего, начала прикармливать меня и я стала сразу сама какать. И до сих пор проблем у меня нет, сама какаю, без трубочки :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девы,вот насчет кАков и не кАков.Представьте,вы сами не сходили в туалет один день...На второй день вы ставите себе трубочку???? Всегда,прежде чем что-то делать с ребенком,будь то промывания носа(ничего против не имею),смена памперса,пробуждение после сна,поход в гости,трубочка,укольчик итп - подумайте, А У ВАС САМИХ какие ощущения при этих манипуляциях??? пусть смешно, но я сначала пробую многое на себе,чтобы понять,а что моя малышка возмущается,когда я делаю то или иное? например капли в нос-совершенно пренеприятное мероприятие, когда зая просыпается-не кидаюсь скорее к ней с сисей,не лечу сломя голову менять подгуз и не набрасываюсь с играми,тк банально для любого человека после сна нужно время,чтобы прийти в себя.Даю ей витамин Д-а она всегда капризничает,так я его попробовала-фигня фигней,почему моя малышка должна быть счастлива от этого? ..итд Раньше я так переживала,что вот у меня нет газоотводной трубочки, ах, как бы она мне помогла!Ну не продают тут ее!Ничего против нее не имею,хорошая и полезная местами штука,но вот пережили мы и без нее и сейчас ттт нет проблем с каками. @ЛЕН@, та муть,что кормящая мать должна сидеть на строжайшей диете,давно уже оч спорный факт..Да,если вы аллергики,нужно есть разборчиво,но хлеб и воды-пренеправильнейший тебе совет! витамины нужны как тебе,так и ребенку...силы нужны также вам обоим! да и что говорить,материнство должно быть в радость,а не бесконечные мучения и ограничения... sayonaraukr, раньше мамы также стирали пеленки вручную,кормили по часам,не брали на ручки и давали ре наораться,а трубка была чуть ли не единственным средством...сейчас многое уходит в прошлое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 MalishkaN, вот абсолютно согласна :friends: .Я тоже все действия применяю на себя и мужу всегда говорю прежде чем крутить вертеть или что-то делать с ребенком подумай тебе самому это понравится или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 MalishkaN, *mercury, Я когда один день не схожу в туалет, потом второй, то на третий мне очень плохо. А доце когда ставлю трубочку, она спокойненько лежит и тужится. Если б ей было неприятно или она бы капризничала при этой процедуре, я б, конечно, ее не мучала, а так вижу, что я ей только помогаю. Ладно, хватит про каки, давайте о чем-то приятном :grin: Вот мы уже умеем агукать, переворачиваться на одну сторону с животика на спину и улыбаться.А что еще ребеночек должен уметь в нашем возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 на всякий случай,кому интересно, добавила 2 видео массажа на вконтакте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 нам сделали точно таким же инфарексом в 8 недель ( от 6 болячек)....а в Москве вообще такого нет?или нужно искать? Да наверное есть, только никто о ней не знает, В России вообще тенденция отказа от прививок (чем меньше, тем лучше). я вот в ужасе от этих тенденций... в россии теперь возникают эпедемии дефтерии, туберкулеза....мне как то страшно оставлять свою малышку без прививка.... а инфарекс гекса, хорошая превивка! у всех моих знакомых которым делали ее небыло плохих проявлений.... темпа не поднималась, дети были такиеже, в физическом плане как и до! буду продолжать ее ставить! Сынок у тебя хорошенький! такие глазки умненькие :giverose: @ЛЕН@, я почитала инструкцию к фенестилу, так там противопоказания по возрасту до года!почему его все прописывают? а расскажи про диету, что можно? а у нас похоже проходит аллергия! думаю было на бананы, прекратила их есть и ручки проходят....но я продолжаю сидеть на диете и мазать дочку мустелой для отопиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 sayonaraukr, Ссылки скрыты. вот хорошая табличка. мне ее Жужочка наша дала а вобще все детки разные..я на эти таблички бы не обращала внимания.. и не обращаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 MalishkaN, во-во и я говорю-зачем ребенку больная измученная мама! а я такой уже становлюсь!!!!!! еще и беременность и роды были тяжелыми,не успела восстановится и тут такие ограничения. скоро с ума сойду!!!! Shusha_, можно крупы на воде.рис с гречкой, кабачки,зелень,кефир однодневный,мясо телятину,запеченые яблоки,масло оливк,подсолнечное ,овощные и круняные бульоны. О!!! как замечательно что вы выявили аллерген!!!! молодцы!!!!!я мустеллу тут не нашла. буду искать в москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 @ЛЕН@, о я так и питаюсь))))только рис не ем, мне кажется, что тогда хуже стул у дочки... у меня подружка кушала во время гв только варенное мясо геркулес и кефир и кормила до 1,5 лет...и ребенок был не худенький совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Shusha_, а подруга твоя какая была? я тоже рис редко ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 @ЛЕН@, она худенькая была до б и на гв не поправилась :grin: и бодренькая вроде как была :pardon: знаешь я уже так привыкла к этой диете)))) главное не переживать и не акцентировать на этом внимание.... этими продуктами вполне можно наестся...конечно скромный рацион, ну а что делать.... я как то не могу хрумкать все подряд и спокойно смотреть на дочкины пятна по всему телу... ты про фенестил не ответила, будешь его давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Shusha_, а! да фенистилдавала. его всемдеткам прописывют. да,конечно я буду придерживаться диеты,но не так жестко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ой девчонки старший мой вчера орал что на улицу до лагеря больше не пойдет........... а сейчас чуть ли не на коленях стоял что бы я его отпустила)))))))))) А мы еще и не пытаемся переворачиваться и голову еще толком не держим. Массажистка сказала что слабые мышцы шеи..... ну ни че думаю после массажа станет лучше. У нас массаж длится минут 40. То же есть гимнастика на мече. Сегодня совсем не плакал на сеансе. Нравится ему это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 MalishkaN, согласна - трубочки это жесть. Я против такого издевательства над малышом. Проблема,если ре какает 5 раз в день в таком возрасте а почему это проблема? у нас от 2 до 4 разов в день, естественно это связанно с моим питанием. На днях додумалась сделать салат со свеклой и черносливом, Мама Мия............... Shusha_, а инфарекс гекса, хорошая превивка! у всех моих знакомых которым делали ее небыло плохих проявлений.... темпа не поднималась, дети были такиеже, в физическом плане как и до! буду продолжать ее ставить! ох........ ну как тут объяснить одним словом....... :scratch: ведь важно не только то что не было аллергичесокй реакции на прививку, но и то что мы подрываем иммунитет малыша и в последствии это вылазит диатез, пожизненная аллергия, постоянные ОРЗ и т.д. Девчонки, мне мама привезла мою детскую карту, там написано после 1 АКДС: "поствакцинальная аллергия, воспалены лимфаузлы, темпа 40 и т.д." Лечили 3 недели. На всю жизнь приобрела сильнейшую аллергию на антибиотики, витамины, болеутоляющие, и многие другие препараты. Всё это написано черным по белому в моей карточке. В 80-х годах еще писали о таких проявлениях на прививки, а теперь всё скрывают, как-будно вообще последствий никаких нет. Я не против прививок вообще. Я против ставить их таким малышам. И только на серьезные заболевания, а то сейчас и против ветрянки ставят и против краснухи, совсем с ума сошли! ведь переболеть этими заболеваниями в 100 раз легче чем перенести прививку. Да, риторическая это тема.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девчонки всем привет! Я вот всегда вас читаю, но пишу мало. Сегодня прочитала по ваши споры и подумала ведь все мы индивидуальны и так же наши дети. Кому то что-то подходит кому-то нет и мне кажется только мать, которая находится рядом с ребенком сможет понять что ему нужно. У нас тоже были проблемы с животиком в начале также пользовалась газоотводной трубочкой потому что видела как мучился мой ребенок, сейчас у нас ттт все в порядке никакого привыкания не возникло. Тоже самое насчет прививок ведь все дети разные у меня были поставлены все прививки и никаких проблем от этого не было. А в наш век мне кажется априори здоровых детей нет ну это уже не нам решать экология все таки у нас не ахти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения