Котяррра 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 простите, что с опозданием (вчера у мужа ДР был тоже), Девочки, поздравляю Вас и ваших малышей с тремя месяцами!!!Матюша, Ромашка и Катенок, растите на радость маме и папе здоровенькими! b]Julia&Iulia, [/b]на фотках не отражает действительность - в реале намного хуже (там еще в цвет кожи пупырышки) я отменила Элькар и Пантогам-к вечеру того дня все прыщики исчезли с лица Маши, остались пока эти пупыри. я сходила вчера к неврологу нашему, та подтвердила мою теорию, что у нас на сладкие сузпензии аллергия (это слюни не могут быть-потому что Маша не любит мокрая лежать, я сразу вытираю ей личико и переодеваю(она и купаться не любит).невролог заменила таблетками (пантокальцин теперь назначила) пока реакции нет :glare: ждемс.... про грудь-поздравляю!очередная маленькая пообеда!!умничка! С Таня,господи, да что такое-то...эти мальчишки-вечно сердце за них болит...щас еще лето началось..(можно по деревьям, крышам, заборам лазить)..держись! Танюшичка, держись!если шов хороший, то через неделю уже не будет болеть ничего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 sayonaraukr, Кстати, давно хотела тебя поблагодарить за того пендаля, которого ты мне зарядила и я сразу рожать побежалану приколистка всетки!!!! Да не за что!!! Была радо помочь!!!!! :friends: :dirol: Девочки нам вот тоже сказали водичкой допаивать хоть по чуть- чуть, массажистка потрогала родничек- сказала, что он немного впалый,а это признак обезвоживания, вот решила всетки по чуть- чуть в жару давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Всем спасибки за поздравления - Катёне передала :friends: У нас тоже слюни рееекой текут,на приёме мед.сестра сказала,что это нормально и не является признаком приближающихся зубов :pardon: Наша педиатр сказала допаивать водичкой в жару. ОЛЯЯ, всё правильно,суточная доза должна равняться одному кормлению! Вчера впервые дала Кате водичку,а то последние сутки она меня каждые 1,5-2часа сосала и понемногу, выпила 40гр и опять наладилось кормление через 3часа!!!Ещё педиатр как-то по ней определила,что не хватает водички :scratch: Кстати со слюнями я заметила,что как только они сильно пузырятся,текут,так она вскоре сисю просит-может так жажда проявляется :scratch: Сама от стихов прослезилась :bye: Танюша,ну Влад даёт :shock: Девоньки,так Юльчик писала уже,что она врач!!!!!Ещё когда все с пузиками были!!!!Но только не сознавалась какой направленности и что ТАКОЙ :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Eraisun, я допаиваю уже давно!!!! пьет сейчас уже с удовольствием. покупаю детскую-фруто-няня. С Таня, ой,какой кошмар!!! ты ,там держись! понимаю сильно переживаешь,но возьми себя в руки,а то молочко пропадет,не дай Бог. Юля,спасибо тебе огромное за информацию по прививкам. я же наоборот,очень хочу сделать прививки,у нас только бцж стоит.но из-за нашей аллергии,вряд ли будем делать сейчас. хотя аллерголог сказала,как только спадет воспаление-делайте,но мне страшно. Юль,что думаешь по этому поводу? как у тебя со старшим было? Девочки,у нас трясется не подбородок,а именно голова... И у нас видимо скачек роста. молока мало,капризничает. девочки а у вас малыши окончательно просыпаются во сколько? у меня в 6-7 часов утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 @ЛЕН@, моя в 7-8утра,но чаще 8-8.30. Я покупаю детскую воду "Малятко"На ней же и смесь делала,когда докармливались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Eva2, ой,я у нас такую воду не встречала :pardon: . клево как вы просыпаетесь!а укладываетесь во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 @ЛЕН@, это наша "хохлятская" :grin: Укладываемся когда как: с 20.30-22.00,смотря как вечером проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 приветик всем :wave: я спрашивала про слюни педиатра - она сказала что в 2 месяца начинают работать слюнные железы и именно по этому раньше прикорм уже в 2 месяца вводить начинали.. мы тоже вроде как со слезками плачем.. а еще мы засони очень любим спать по утрам.... просыпаемся кушаем и снова спать и так часов до 8-9.. потом часик умываемся, поиграем и снова спать.. а вот днем уже проблемы со сном.. ну не весь же день спать))) растем! у нас тоже тугое разведение ножек... назначили ренгтен.. переживаю до ужаса.. врач сказал не паниковать раньше времени..... а вот УЗИ в 1 месяц было нормальное - ортопед тогда ничегошеньки не сказал....в этом раз попали к другому и на тебе :scratch: :cray: Julia&Iulia, я ксати заметила, что у меня доча сонная лучше сосет грудь - поэтому даю грудь когда она еще не совсем проснулась но уже время к кормлению - она полусонная хорошо пососет и потом довольная просыпается в хорошем настроении... но у нас вот так режим сложился мы кушаем - играемся спим... то есть после еды наоборот у нас бодряк а не сон у меня вчера мама отказалась с внучей сидеть))))) она капризничала и успокаивалась только у меня на ручках)))) я хотела пробежаться по магазам пока они гуляют... но не вышла - бабуля испугалась))))))) (тоже все это списываю на скачек роста вроде подходит по времени) мы за этот месяц тоже не много прибавили пока :this: вчера 5600 весы показали..но впереди еще неделька посмотрим... а еще мы плавать в круге плохо стали - выгибается дугой.. я в шоке что это может быть......круг вроде не давит.... раньше нравилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Всем привет , мы с приема. Невролог сказала, что тонус повышен надо плавать и массаж делать. Весим 6680, рост - 62 см. Что-то мы маловато набрали за месяц - всего 280 грамм :scratch: Тёмыч у меня в этом возрасте 7800 весил :wacko: Девочки, почему я в подписи не могу добавить инфу о трех месяцах? Пишут, что превышено кол-во знаков для подписи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Н7835 Incinta, в идеале сейчас так и должно быть поел-погулял-поспал)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Arin@, тут что-то у многих малышики маловато прибавили :scratch: Забыла написать: мы тоже во вторник и в среду были у врачей.Невролог назначила электрофорез на шейный отдел(слабоват тонус мышц плечевого пояса),массаж.У педиатра всё без замечаний: вес=6250гр(750гр за 21 день),рост=60см,головка=39см.Сегодня начинаем делать электрофорез. Ой девоньки,пишу,а Катюня на руки выпросилась,клавиши стучат и она к ним тянется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Ksuнечка, слушай девять месяцев бок о бок и ни у одной не возник вопрос Ксю, не обобщай! :grin: @ЛЕН@, мы с 6 до 7 агукаем, смеемся, пытаемся ползать... sayonaraukr, так рано компот??? :shock: Девульки, во-первых мы воду пьем с первого дня, сначала из-за желтушки, потом просто потому что водохлебы! Во-вторых, мы сейчас пришли от педиатра, весим 7700 гр, за 1 мес. набрали 1800 гр, я в нокауте, то то думаю у меня поясница отнимается когда Зайца на руках поношу... Eva2, Невролог назначила электрофорез на шейный отдел(слабоват тонус мышц плечевого пояса), нам тоже назначил от повышенного тонуса. мы не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 У меня (О ЧУДО!!! :yahoo:) спит в кроватке - поэтому пишу без остановки)))))) ОЛЯЯ, я все думаю что удобней бы было поели-поспали-поиграли-поели.. ну чтоб с титей усыпала... а то так укачивать приходится.. ксати кто-нибудь кроме меня укачивает ре? я сажусь на фитбол (и тут то он пригодился) и качаюсь потихоньку...засыпаем только так - сама доча еще не разику не заснула или с титей или укачиваемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ксюшаня, Матюша-БОГАТЫРЬ :shock: Arin@, у меня тоже такое было - видимо на форуме ограничено кол-во знаков в подписи(общее я имею ввиду),пришлось сокращать некоторые слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ксюшаня, ничего себе вы покушать любите!!!!! а потом засыпаете? или окончательно проснулись? Девочки ,а думаете нам можно делать массаж,восстанавливающий тонус мышц,живота,бедер?ну,типа антицеллюлитного? и массаж спины? спина уже отваливается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Eva2, спасибо, сократила. Что в 4 мес. уже не влезем в подпись? :pardon: Ксюшаня, молодцы, с отличной прибавкой вас! Н7835 Incinta, мы засыпаем либо у тити, либо на ручках, только он любит когда его не качают, а просто носят туда-сюда поквартире и желательно в темноте :grin: А мы, девочки, укладываемся к 1.00-2.00 и дрыхнем до обеда :lol: По другому никак, как я ни пробовала сдвигать сон, нифига не выходит. Весь мозг вынесет, но спать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 @ЛЕН@, а потом засыпаете? или окончательно проснулись? потом в 10 или 11 утра засыпаем. Девочки ,а думаете нам можно делать массаж,восстанавливающий тонус мышц,живота,бедер?ну,типа антицеллюлитного? и массаж спины? спина уже отваливается! конечно! я со след.недели делать буду. Н7835 Incinta, ксати кто-нибудь кроме меня укачивает ре? я сажусь на фитбол (и тут то он пригодился) и качаюсь потихоньку...засыпаем только так - сама доча еще не разику не заснула или с титей или укачиваемся... я усыпляю малыша только титей, муж только укачиванием :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Eva2, И я "Малятко" беру) Ксюшаня, ну так я ж слабенький очень делаю, наливаю водичку детскую, а туда бросаю дольку сухого яблочка и до кипения довожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Arin@, только он любит когда его не качают, а просто носят туда-сюда поквартире и желательно в темноте прикинь, у нас также!!! муж как дурак бродит 30 минут по квартире в темноте... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 sayonaraukr, глядишь, скоро и пироги наворачивать начнете :grin: Ксю, прикинь, у нас также!!! муж как дурак бродит 30 минут по квартире в темноте... а я в ванной с ним тусуюсь, чтоб темноту создать днем :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ksuнечка, я знаю точно делают в Семашко Ссылки скрыты. , но надо звонить и узнавать. Я думаю есть еще куча мест в Москве, где делают прививки импортными вакцинами. Кста. у нас в центре не разрешают покупать вакцины в аптеках (могут быть нарушены условия транспортировки), делают тоько то, что есть в наличии. ТатьянаО, с нашими вакцинами больше осложнений (процентов на 30), считается, что они хуже очищены, может быть переставлен срок годности, а вакцина от полиомиелита живая отечественная - это вообще зверь. Может они и не плохие, но у Олега была куча побочек (типо тех, о которых Ксюшаня писала), поэтому все-таки хочу прививать импортной. Да и сами педиатры рекомендуют. не успела дописать, Лешик проснулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Н7835 Incinta, мою раздражает укачивание :pardon: Катя когда на ночь укладывается,то ей тоже чаще всего темнота нужна.Если темно,то она ложится и спит,но главное чтоб я рядом была-а это не проблема :spiteful: ,спим мы вместе,а к 21.30 и я уже завалиться готова Днём сама засыпает или с сисей,если время кормления совпало с временем сна.Бывает на погоду капризничает и сама не может заснуть,то беру просто на руки и доча вырубается,но одно плохо в этом случае,что только у меня и спит потом на мне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Arin@, скоро и пироги наворачивать начнете :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ага, как только зубики появятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Julia&Iulia, Да он там бывает чаще чем я. Они с бабушкой ездят в мужской монастырь под Псковом. А младшего причащала на прошлой недели. К нам икона привозили которая на камне. Очень чудотворная. И Влад к ней ходил. Просто ну он совсем не внимательный....... я в шоке от него. Спасибо девочки за пожелания. Буду надеяться что это последняя травма в этом году. У меня Лёлик от воды отказывался раньше. А потом я ему её не давала. Попробую сегодня дать. Но Влад очень долго не пил воду. Мне кажется что покупная вода, что из домашнего фильтра одно и то же. Ксю ну вы какие молодцы. У деток обычно идет по тихонечку спад в прибавлении, а вы пошли другим путем)) Хомячки)) А мы засыпаем по разному, можем и на ручках, можем и в колыбельки. Вот сейчас жарко и я его в колыбельки укачиваю, а то ему от меня еще жарче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ксюшаня, весим 7700 гр, за 1 мес. набрали 1800 гр, подруга по "несчастью" :friends: Правда, мне кажется, мы за третий месяц 2кг не набрали. Ну, посмотрим в следующую среду Мы тоже делали рентген суставов. Все обошлось. Ох, уж эти врачи, лишь бы диагнозов наставить и ненужные обследования. Julia&Iulia, Юль, я слышала такое мнение от врачей педиатров, что наша вакцина лучше дает иммунитет к заболеваниям, поэтому наши вакцины и "звери". А импортная не дает такого эффекта. Назревает вопрос, есть ли смысл тогда в импортных? Ну понятно, что ты напишешь, что есть, т.к. ты решила уже прививать ими)) Это риторический больше вопрос. И такой сложный.. Блин, эти прививки А мы сплюхи. Вот в полвторого дня токо проснулись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения