Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Eraisun,

мнение от врачей педиатров, что наша вакцина лучше дает иммунитет к заболеваниям, поэтому наши вакцины и "звери". А импортная не дает такого эффекта.

Мне наш врач то же самое сказала. Она и своего внука прививала советской вакциной.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приветик Девочки!

вот почитала наконец-то вас.....вообщем у нас так:

купаемся мы в 9-10 где-то, а зысыпаем с грудьую около часа ночи тока, спим до 10-11....потом не спим до часу дня, я дома прибираюсь, Аришка на мобиль и на игрушки пялится, болтает, трогает....Потом кормимся и идём гулять.....а вот тут пошла у нас жесть! раньше выходили и спокойно дрыхли на улице 3-4 часа! А ща ....выходим на руках, потому что в колсяке сразу орать начнёт, потом как начинает засыпать ,то я её кладу в коляску и укачиваю, так спим час , ну бывает чуть больше...потом просыпаемся и ноем...беру на руки, молчит и везде глазет! вообщем если не спать,то в колсяке лежать просто так она не будет,! уж и игрушки повесила и погремухами звеню -пофиг!!орёт!пищит! И вот так у нас около неделе где-то, пару раз через весь город тащила её на руках и коляску везла...хорошо у нас городе небольшой :grin: ! Теперь далеко неухожу от дома, во дворе скукатища гулять!

я смотрю многие допаивают водичкой? я ещё не разу недавала (да и так как мы бутылочку не берём, то с ложечкм наверное лучше тогда) , но походу буду, потому что в такую жару, явно пить хочется, а грудь всё-таки я не в любом месте могу ей дать :pardon: .

мы ещё не сдали не кровь ,не мочу....мда....и про прививки ваще думать даже нехочу! мне вот посоветовали подружки сразу приготовить нурофен в свечках, температура у всех опрошенных мной поднималась :(

у нас тоже девочки и слюни текут и кулачки во рту теряются и со слёзками мы тоже умеем плакать)

Eraisun, расскажи как ваше ныряние прошло? я б наверное тоже хотела попробовать, но вот никак не решусь...

мне кажется мы за третий месяц тоже немного поправились, ну скоро посмотрим)

Девочки , а вы восколько и посколько гуляете с малышами?

Eraisun, а вас на основании чего направили на рентген? я ваще вся извелась... :(

Мы не укачиваемся, только если "Перегуляем", но это редко бывает. я кладу его в кроватку, даю пустышку и ухожу, он сам засыпает. А вот если перегуляет, то его обязательно надо запеленать и на руки взять и моментально так засыпает. Я со старшим намучилась, засыпал только у сиськи или по полчаса укачивать надо было, этого старалась не приучать.

Eraisun, Я допаиваю кипяченой из фильтра. Передачка тут была про "детскую" воду, ничего хорошего в ней нет и опасно (вода из под крана, которую назвали детской, чтобы уйти от налоггоов). А по поводу прививок, здесь должно быть свое мнение, я свое изложила, получить побочные действия, как у Олега не хочу совсем. А эпидемии полиомиелита почему то только в России в последнее время, а также в Таджикистане, Дагестане и Чечне?!

Ссылки скрыты.

и честно говоря с полиомиелитом все не так просто:

В настоящее время существует два вида вакцин против полиомиелита: инактивированная противополиомиелитная вакцина (ИПВ) Солка с убитыми вирусами трех типов и живая противополиомиелитная вакцина (ЖПВ или ЖВС) Сэйбина. Вначале все использовали инактивированную вакцину. Оказалось, она недостаточно эффективна. Тогда разработали живую. Она значительно эффективнее, но может вызвать легкое заболевание. А в одном случае на 1,5 миллиона бывают вакциноассоциированные случаи паралитического полиомиелита. Кроме того, как сейчас доказано, привитый ребенок может некоторое время выделять ослабленный вирус и заражать окружающих детей. А от них заражаются следующие. И вирус, пройдя через несколько детских организмов, может мутировать, стать снова болезнетворным и вызвать заболевание с параличами. То, что вакцинные штаммы вируса полиомиелита могут иногда вызывать паралитические заболевания и у привитых, и у контактировавших с ними, было признано в 1969 году консультативным комитетом ВОЗ. Поэтому в лабораториях сейчас при анализах материала от больных полиомиелитом определяют, вакцинный ли это вирус или «дикий».

В связи с такими свойствами вируса в Америке с 1992 года принята секвенциальная схема прививок. Две первые прививки делают убитой вакциной, затем одну - живой. У нас инактивированная вакцина не производится. Прививки по-прежнему делаются живой вакциной. Как сказано в одном медицинском руководстве, она достаточно эффективна, проста в использовании (не надо делать инъекцию) и стоит недорого (для пациента и вовсе бесплатна). А вот про безопасность ничего не говорится.

Инактивированную же вакцину можно получить только в платных прививочных центрах.

Котяррра, Насть, тогда хорошо, что уже получше стало, я пользовалась от аллергии болтушкой циндол - хорошо помогает, если не запущено.

С Таня как Влад сегодня себя чувствует? А в лагерь поедете?

@ЛЕН@, прививки при такой аллергии даже не думай делать, пока не сойдет. У нас был медотвод до полгода, а потом реакция на прививку аллергическая все равно вылезла.

Н7835 Incinta, ага, а у меня сонного не накормишь, он, когда спит, релаксирует около груди так, что больше ничего не надо (и есть тоже). Вот такие у нас крайности. Вот и сейчас пишу, а пупс с грудью во рту дрыхнет.

Ксюшаня, у меня оч.много близких и друзей с детьми, я не смогу ограничить контакты.

Svetlyachec, у нас на прогулку уходит 3-4 часа, иногда больше, иногда меньше.

Julia&Iulia, Юль ни че ходит. Завтра пойдем к хирургу. Посмотрим что он скажет. Звонила сегодня директору лагеря, сказал что на дня 4 можно задержатся. Так что все пока в воздухе. Сегодня делала перевязку, вроде ТТТ. Загадывать не буду. А через сколько обычно швы снимают?

Julia&Iulia, так вы в полгода делали прививку? я вот тоже переживаю из-за того,что ща лечим-лечим,а потом бац,прививка и все по-новому вылезет.

Юль,не знаешь может ли из-за приема креона и энтерофурила поменяться цвет мочи у ребенка. была прозрачная,а сейчас желтая... или ему молока не хватает...

У тебя Лешик сейчас берет грудь? Svetlyachec, мы гуляем с 12 дня до 6-7 вечера...

@ЛЕН@, от энтрофурила может приобрести желтый цвет, как от фуразолидона. А также моча становится желтой (концентрированной), когда в ней не хватает воды.

Julia&Iulia,У тебя Лешик сейчас берет грудь?

Сегодня берет с нытьем, но сразу засыпает.

С Таня, 3-5-7 дней, до 2 недель, в зависимости от объема и скорости заживления.

от энтрофурила может приобрести желтый цвет, как от фуразолидона.

я так и думала. спасибо!

будем очень надеяться,что Лешик все таки будет кушать натур продукт)))))). а ты его кормишь сцеженным молочком,да? смесями не докармливаешь? а старшего до какого возраста кормила грудью?

Eraisun, конечно я не думаю что тебе малыш достался легко :pardon: просто у меня за мою малышку просто какой то животный страх...и нырять точно с ней не будем...если бы от этого была ощутимая польза тогда да.....а так я например плавать в 15 лет научилась и ничего страшного :pardon: А про слезы то мы всегда с ними плачем...

С Таня, держись....мальчишки почти все хулиганы....Предсталяю что ты сейчас переживаешь....ужас...

Julia&Iulia, согласна с тобой по поводу прививок на все 100 :friends:

@ЛЕН@, у меня малшка просыпается в 7-8 утра...А я сова...так хочется поспать подольше...

@ЛЕН@, а вы на улице кормитесь? или домой в проиежутке гуляния заходите? а во время гуляния когда не спите, что делаете?

Julia&Iulia, я тоже смотрела передачу, где говорилось о "полезности" детской воды, поэтому поить буду отфильтрованной кипяченой.

Svetlyachec, мы гуляем часа 3-3,5.

А с прививками даже не знаю что и делать, хотела импортную в аптеке заказывать. а педиатр настаивает, чтоб я этого не делала, так как могут быть нарушены условия транспортировки этой прививки, а за свои (больничные) они якобы ручаются. И утверждает, что дети совершенно одинаково переносят что импортную, что советскую вакцину.

Svetlyachec, мы гуляем 2 раза с 15.00 до 17.00 и с 18.00 до 20.00...И ногда и 2 часа спим на улице а иногда вообще не спим...но чаще 50/50

Ксюшаня.... :shock: вот Матюша богатырь!!! ттт на вас

Ducky, такая же ерунда! тоже хочется подольше поспать... Svetlyachec, мы кормимся дома. т.к. сейчас у родителей и у них частный дом.т ак что удобнее зайти домой. да мы все время спим почти,если не спим то либо ноем,либо просто лежит и о чем-то своем думает. в москве буду на улице кормить в промежутках

Ducky,

мы гуляем 2 раза с 15.00 до 17.00 и с 18.00 до 20.00...

Вер, а муж как же?? сам кормится когда с работы приходит??

просто мой даже есть не станет, если не накрою ему на стол, не посижу с ним и хотя бы чая не попью...

вот, кстати пришел сегодня с работы больной (темпа 36,6, но при этом болит голова, глаза, сопли) я определила это как вирус, отправила к папе жить на 5 дней.

Ксю, ой, как Матвей поправился хорошо!

Жуж, я тебя так панибратски..вот тебя наверно коробит от такого обращения, а ты молчишь..КМН-это сильно!

Ариша писала;

а я в ванной с ним тусуюсь, чтоб темноту создать днем :rotfl:

Ксю писала,

прикинь, у нас также!!! муж как дурак бродит 30 минут по квартире в темноте...

извращенцы)))))))детки все-таки умеют над родителями издеваться))))

девочки..я такой кайф испытваю сидя в декрете с дочкой..словами не описать...какое же это счастье смотреть на ее улыбки по утрам, прижимать малюсенькое тельце к себе, кормить с ложечки доверчиво открывающую ротик кроху, ..такая любвоь невероятная..я никого в жизни так не любила, как своего ребенка люблю!раньше думала, что вешаться буду, сидя в 4-х стенах, а сейчас не успеваю дни пролетающие считать..

засыпает Маша только с титей во рту, ей надо при этом чтобы я ходила по квартире, и если колыбельную петь-то вобще быстро засыпает при любом освещении и уровне шума)в кроватке до потери пульса может лежать-не засыпает сама.

Svetlyachec, то, что с твоей дочей происходит сейчас, называется "скачок роста". Мы сегодня гуляли 5 часов. Три раза кормила на улице))

А ты поливы делала? Они обязательны перед погружением. Мы поливы 1.5мес делали. Кардиолога пройти нужно, экг сделать. Нее знаю зачем.. Но вот инструктор сказала, что нужно. Делаешь как обычно полив и на секунду под воду погружаешь. Только сверху рукой не топишь, а просто держишь голову, а опускаешь под воду просто ту руку, на которой ребенок лежит. Ну это начало погружений. Потом будут проводки под водой до 4 секунд.

Н7835 Incinta, да вот пошли к платному ортопеду. Написал кучу диагнозов, в том числе и дисплазию суставов((((( Вот пошла в свою поликлинику сделать рентген, тк уже в больницу на обследования направление дали. Рентген исключил нам этот диагноз, слава Богу..

Я сегодня в книжке Мендельсона прочитала, что дисплазия крайне редко встречается, а вот ставят этот диагноз крайне часто и подвергают деток облучению ненужному.

Julia&Iulia, я тоже смотрела эту передачу, поэтому и спросила про "детскую воду". Тоже думаю кипяченой поить.

Ну так если сделать только импортную инактивированную вакцину от полиомиелита, будет ли нужный эффект?

Блин, хоть в Европу уезжай.. Всю грязь к нам из Азии везут ><

Девочки, что-то я стала переживать по поводу того, что сын до сих пор без слезок плачет. Начиталась, что это слезные протоки могут быть забиты :scratch:

Ducky, понимаю тебя. Я в себе давлю этот страх. По крайней мере очень стараюсь. Стараюсь исходить из принципа "больше грязи-шире морда" :grin:

Котяррра, ты прям мои мысли описываешь по поводу ребенка.. Тоже не успеваю считать молниеносно пролетающие деньки..

Ромку, Матвея и Катюню с 3-мя месяцами!(чуть запоздала я

)и сегодняшних именников тоже :giverose: :giverose:

Julia&Iulia Юль, я так понмаю что если делать Пентаксим, то ограничиваешься одним уколом от пяти болячек, а если делать Инфанрикс, то надо добавить Имовакс Полио и Акт-ХИБ?Или я всё путаю :scratch:

Девочки, я даю простую воду кипяченую, причем мы раньше ни капли не пили(я об этом писала), а сейчас и воду и плантекс с удовольствием!ЖАРА пришла!!Просыпаемся мы в 6 утра, можно даже не смотреть на часы, гуляем до 7-7.30 и спать еще часик, а на ночь мы в 8 -9 ложимся и засыпаема только в коляске, вот хожу по дому с коляской (благо площадь позволяет), имитирую ночную прогулку.А так днем гуляем с 10 утра и часов до 7 вечера.Точнее сказать стоим под яблоней в тени.

Котяррра Настюш,Вот она радость материнства, ты ее ощутила на все 100! а помнишь как писала:цитирую тебя:родились вчера,22;50.вес 3600,рост 54;спасибо всем большое,девочки,за моральную поддержку.доча похожа на старушечку.ни одной моей черты.и на маргариту она совсем не похожа....скорее пока ей подходит гномик)))В итоге она не маргаритка , А Машуня и не старушечка -тире -гномик, а самая красивая и лучшая для тебя девочка на свете!Так держать! :friends:

Eraisun Смелые вы, молодцы!Я не решусь!

Макура,

Или я всё путаю :scratch:

я вобще ничего не поняла))

В итоге она не маргаритка , А Машуня и не старушечка -тире -гномик, а самая красивая и лучшая для тебя девочка на свете!Так держать! :friends:

сижу теперь и реву в три ручья)) благодаря тебе :friends: вспомнила свои эмоции тогда..как всю ночь не спала после родов, смотрела на нее..и даже тогда еще не могла себе представить что моя жизнь изменилась окончательно и бесповоротно..что теперь каждую минуту я буду думать о своей крошке..вот щас она спит-а я скучаю по ней)

Julia&Iulia, а я не видела эту передачу про воду... вот гады...

значит фильтрованную буду давать.

Svetlyachec, мы или с 10 или с 11 гуляем, а по продолжительности :pardon: по разному, но нам надо возвращаться в 13 часов домой, Яру кормить и спать, а вечером тоже когда как выходим, очень долгие прогулки я себе позволить не могу, у меня еще другие внимания требуют :) и дела домашнии сами к сожалению не делаются... Сегодня пошла в парк гулять, стояли под деревом, проснулся, очень мало поспал, поели и я его поносила на руках, а потом в кенгурушку и домой, хорошо, что кенгуру взяла иначе бы не дошли, далеко.

Котяррра, я с тобой согласна, я тоже очень люблю своих детей, а сейчас впервые я не тороплю время, а наслаждаюсь этим возрастом и понимаю, что это у меня больше не повторится и жалею, что раньше я торопилась...

Ксю Матюшка мужик!!! :) ростет!!!

Eraisun, спроси у врача про слезки.

Котяррра

сижу теперь и реву в три ручья)) благодаря тебе

Насть,уверенна что от счастья!!!!! :friends: ;)

ТатьянаО ТАНЬ, ВОТ И Я НАСЛАЖДАЮСЬ КАЖДОЙ МИНУТОЙ МАТЕРИНСТВА, С сОНЕЙ 8 ЛЕТ НАЗАД Я ПОСТОЯННО ТОРОПИЛА ВРЕМЯ, БАБАУШКАМ ЕЕ ОТПРАВЛЯЛА ЧАСТО, ОТДОХНУТЬ ХОТЕЛА, НА РАБОТУ РАНО УБЕЖАЛА, И МНОГОЕ ПРОПУСТИЛА,сейчас я этого ужу не допущу!

девоньки, у меня важный вопрос: можно делать узи во время кормления грудью? В интернете разная информация, не могу понять. У меня проблемки, нужно узи, а я боюсь :worried:

Arin@, транспортировка действительно может быть нарушена и тогда вакцина не поможет совсем, надо искать центр который делает импортные вакцины или делать отечественную.

Жуж, я тебя так панибратски..вот тебя наверно коробит от такого обращения, а ты молчишь..КМН-это сильно!

издеваешься? :sorry:

Julia&Iulia Юль, я так понмаю что если делать Пентаксим, то ограничиваешься одним уколом от пяти болячек, а если делать Инфанрикс, то надо добавить Имовакс Полио и Акт-ХИБ?Или я всё путаю :scratch:

Абсолютно все правильно, только Имовакса полио сейчас в Москве нет совсем.

Eraisun, так скорее всего надо действительно делать два раза инактивированную, один раз живую, я проконсультируюсь с педиатром.

sayonaraukr, абсолютно безопасно, мало того ультразвуком расцеживают грудь у кормящих.

Лешик опять в отказе :banghead: :banghead: :banghead: сижу сцеживаюсь и плачу, видимо придется закругляться...

Julia&Iulia, Юля, спасибо большое, что б мы без тебя делали?! :pardon:

У меня доця вообще полностью уже отказалась от груди, постоянно сцеживаю, устала очень, а что делать?! У меня еще и с количеством проблемы, вот молюсь, хоть бы не пропало :beg:

Девочки, я днем и ночью думаю за эти прививки, ведь время уже близится, надо бы определиться! А вы какую вакцину ставить будете?

Julia&Iulia Юль, спасибки!Только вот не покидает меня вопрос, не является ли Пентаксим сильной нагрузкой на ребенка,какая то прям таблетка от всех болезней получается :scratch: И появиться ли Имовакс полио в Москве?если нет ,то что ?придется живую капать :confused: ?И обязательно ли , если остановиться на Инфанриксе, делать другие две в этот же день или их можно как то разделить, чтоб полегче было ребенку(мнение обывателя :) )Юль, огромной вам с Лешкой удачи, :giverose: с таким уважением я отношусь к вам, девочки, кто борется до победы!

sayonaraukr какую еще не определилась, вот Julia&Iulia мучаю, но точно импортной

Julia&Iulia, sayonaraukr, ой, девочки у нас с вами одна беда. Я уже так устала сцеживаться. Но у меня грудь берет, потом с бутылки докармливаю смесью, а сцеживаюсь чтоб то количество которое есть совсем не пропало. Я сначала думала всё докормить бы хоть до месяца, потом до 2-х, теперь гляжу вроде как и до 3-х дотянем. Кто знает может и до полугода как нибудь проживем, хоть чуть-чуть но будет мамкино молочко получать)))) Не унывайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...