Eraisun 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Julia&Iulia, Юль, расскажи потом плз, что педиатр скажет. Не лучше ли будет вакцинировать в институте иммунологии? Ссылки скрыты. Ну, Лешик у тебя привереда Девочки, меня где-то продуло. Поясница ужасно болит, даже двигаться не могу. Чем можно лечить? А то все мази, которые есть дома, при ГВ нельзя((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Макура, Пентаксим сильной нагрузкой на ребенка Во-во, я тоже об этом.... прям один укольчик - и все болячки победили! Поэтому больше склоняюсь к Инфанриксу, но пока точно не определилась. ОЛЯЯ, Та я уже даже и не расстраиваюсь, главное, чтоб молочко пила, а как, с бутылочки или из груди, это уже не так существенно. Меня еще спасает то, что она у меня кушает в сутки максимум 5 раз, а то если б чаще, то я б точно рихнулась с этим молокоотсосом :banghead: . Особенно меня напрягает, что бывает с улицы придем, она голодная и сразу орать и плакать начинает, но грудь не берет! Так я сижу рядом сцеживаюсь, а она плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ксюшаня, ксюх,я тут в инете покопалась и в тему о массаже-низззя нам :pardon: антицеллюлитный нельзя из-за того что он приводит к выведению шлаков,а они идет непосредствеено в молоко и эта процедура ииногда болезнена и выделяется гормон стресса,которй тоже в молочко. так что советуют повременить... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Макура, :giverose: Мы гуляем с 10-11до 14 в парке возле моря,а с 16-17до 19.30 чаще во дворе,сына из сада забираю,а он любит на велике погонять,поэтому дальше двора я обычно не хожу,т.к.с коляской и с великом через дороги переходить тяжко!Если возникает потребность в кормлении,то кормимся в любом месте - нахожу скамеечку в более безлюдном месте,прикрываюсь пелёнкой и кормлю.Правда последнее время Кате не очень нравится кушать на руках,видимо жарко стало :pardon: нравится дома развалившись на кровати :dirol: Доча на прогулке большую часть времени спит,может проснуться покушать,погуляет на руках минут 15-20(на листики любит смотреть или на море,на прибой) и снова спать.С игрушками может поиграть,но мало. ОЛЯЯ, Julia&Iulia, sayonaraukr, какие вы молодцы!!!Мамы-героини,кто сцеживается для кормления!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Eva2, Мы гуляем с 10-11до 14 в парке возле моря ааааааа, хочу н мореее! :banghead: Юляшка, терпения тебе и еще раз терпения!!! Юль, а пентаксим хорошо переносится, у тебя есть на примере такие детки? Насть, а помнишь твои расссуждения по поводу того, что вдруг не сможешь полюбить своего ребенка и т.д.? Скажу честно, я тогда читала и мне тааак было дико это слышать, так как я уже дважды мама, но ты молодчинка :friends: . А можно вопрос, почему все-таки не Марго? :grin: sayonaraukr, она голодная и сразу орать и плакать начинает, но грудь не берет! бедная малышечка :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 девочки,ура!!!! а мы перевернулись сами со спины на бок. а потом почти на животик,но ручка чуть помешала,пришлось помочь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 @ЛЕН@, Какие вы молодцы. А мы вот ленимся.... Девочки у всех же дети голову хорошо держат? И когда за ручки приподнять ребенка голову тянут? Мы нет. У нас очень слабые мышцы шеи. Массажистка говорит что скорее всего из за быстрого роста. Мышцы не успевают. Надеюсь массаж поможет. Юльчик вот тебя Лешик мучает. Решил характер показать. Овен все же. В таких случаях я думаю надо делать так обоим удобно. Ведь нервная мама это то же не хорошо. Надеюсь вы найдете золотую середину. Я вчера девочки почитав вас решила сыну дать водичку попить.......... ну что вы думаете, он как почувствовал во рту вкус воды так такую моську состроил что пипец. Такое ощущение что я ему какашек в рот положила. Ну я попыток пять сделала и отстала от ребенка. Не хочет он пить воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Привет всем! У меня пропало молоко!!!!Я плачу! Вчера вечером практически не было молока кормила молоком из старых запасов из ложки целый час половину выплевывали половину глотали бутылку не взял. За ночь молока опять практически не пришло, сейчас тоже совсем немного.Сижу в шоке как его кормить???Вчера из ложки ел и орал не нравилось ему так. Может быть что молока нет из-за жары????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 С Таня, моя хорошо головку держит.Причём уже невозможно её на руках уложить,только столбиком чтоб носили,лицом вперёд.Нравится крутить головой во все стороны :pardon: А из положения полулёжа вообще садится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 *mercury, держись :friends: Мы вот только пережили такое - 10дней ада....Но к счастью моя Катя хорошо берёт бутылочку - ей всё равно когда голодная :pardon: Днём ели из двух грудей и очень часто,а на ночь не хватало и двух - докармливала смесью.Педиатр сказала,что это лактокриз,который бывает в 3-4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Julia&Iulia, :wave: Юль!!! С А П А С И Б О О О о о о !!!! Большое за информацию!!!! Очень помогаешь!!! Надо вот теерь как- то определяться. Приеду в Москву 12 июня сдадим анализы, а там решим, что чего и где!!! Котяррра, :wave: ты наша нежная душа !!! А я почему- то так и думала, что тебя так накроет чувствами, просто вчему свое время! Наслаждайся дорогая!!! Как де ты так мужа отправила? Теперь сама со всем справляешься??? С Таня, Я вчера девочки почитав вас решила сыну дать водичку попить.......... ну что вы думаете, он как почувствовал во рту вкус воды так такую моську состроил что пипец. Такое ощущение что я ему какашек в рот положила. Ну я попыток пять сделала и отстала от ребенка. Не хочет он пить воду.во во!!! У меня один в один- личиао морщит)))) :taunt: я ей :beg: , а она :beee: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 С Таня, Девочки у всех же дети голову хорошо держат? И когда за ручки приподнять ребенка голову тянут? Мы нет. и мы нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 *mercury, Да это у тебя криз. Такое бывает почти у всех. Обычно советуют что ре постоянно на сисе висел. Дай бог тебе с этим справится. Eva2, Какие вы молодцы. Может и мы через 2 недели хоть начнем держать свою головеху. Ksuнечка, ааа значит еще один сисичный ребенок есть)))))))) Я вот думаю надо молоко попробовать, может оно очень сладкое что ему пресная вода не в радость))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 С Таня, Конечно,Танюш!!!!Мы же немного постарше,а две недельки в их возрасте значимо!!!!У меня сын во время массажей очень хорошие скачки в развитии делал,причём примерно на 4-5сеанс уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Eraisun, Eva2, да меня массажистка то же успокаивает. Говорит что это ерунда, наладится. Ань у Вас то же рост большой. Возможно по этой же причине и у вас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 С Таня, ты знаешь сцеженное молоко она за милую душу пьет из бутылочки, а пресную воду видимо фиг! Надо может чаек заварить,для деток же есть специальный, я раньше плантекс давала( когда живот болел у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 С Таня, у нас держит голову хорошо, но ведь нам 4-ый месяц пошел, не торопи события а вчера мы начали ползать, главное чтобы было от чего ногами оттолкнуться, кряхтит, заваливается, но ползет, такая умора... :taunt: @ЛЕН@, ксюх,я тут в инете покопалась и в тему о массаже-низззя нам антицеллюлитный нельзя из-за того что он приводит к выведению шлаков,а они идет непосредствеено в молоко и эта процедура ииногда болезнена и выделяется гормон стресса,которй тоже в молочко. так что советуют повременить... нифига себе... :shock: даже не думала о таком... :scratch: Eva2, ну не дразнись ты! море...прибой... :man_in_love: Котя, какая ты молодец! я испытываю абсолютно такие же чувства, смотрю на сынулю постоянно, зацеловываю каждый сантиметр тела, схожу с ума от его запаха, ммм... :give_heart: На работу вообще не планируешь, карьеристка ты наша? *mercury, СПОКОЙНО! у вас ровно 3 месяца - лактационный кризис. Срочно Лактавит, много теплого чая, в рот тмин и чаще давать грудь - пусть сосет. И никакого стресса!!! главное верь в себя! Eraisun, ну еще одна! голову они не держат... вам только 2 месяца, расслабьтесь! :friends: меня где-то продуло. Поясница ужасно болит, даже двигаться не могу. Чем можно лечить? А то все мази, которые есть дома, при ГВ нельзя((((( я лежу в теплой ванной, потом одеваю пояс для похудения "Вулкан", он прогревает хорошо и хожу в нем целый день. Можно сделать компресс из водки и обматать поясницу шалью. Выздоравливай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 С Таня, Ксюшаня, спасибо за поддержку. Я верю мы переживем этот кризис. Так и делаю даю чаще грудь, а точнее почти не выпускаем ее изо рта и вот что я заметила когда он сосет приливы идут, а в обычное время нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 *mercury, конечно будут приливы! пусть постояно чмонькает грудь и обильное теплое питье! держись дней 10-12, всё наладится! только не докармливай смесью - только навредишь. Щас задам глупый вопрос: что это за фразы у нас под фото: "зашла на огонек", "постелила коврик"? где и кому я постелила...? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Котяррра, первый раз гуляем с малышкой вдвоем...а второй уже с мужем....Он приходит с работы, мы ужинаем, кормим малышку и идем гулять...А насчет любви к дочери....у меня все точно также....Прямо сердце заходится, когда она каждое утро меня узнает и улыбается :bye: прям до слез....Я даже колыбельные ей петь не могу...сразу плачууу :bye: @ЛЕН@, Макура, оххх хорошо когда дом частный....можно и во дворе гулять....а еще как подрастет можно большой надувной бассейн надувать и купаться.....я так жалею что у нас квартира.... Julia&Iulia, ой и врединка у тебя Лешик.....что ж такое то.... :scratch: Может опять живот кшать не дает...Держись... ОЛЯЯ, Julia&Iulia, sayonaraukr, девченки ну и сила воли у вас!! Так держать!! молодцы!! главное чтобы малыш мамино молочко кушал...конечно сложно сцеживаться... @ЛЕН@, с переворотом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Eva2, Мамы-героини,кто сцеживается для кормления! Спасибо Детки-герои, которые сами сисю сосут!!!!! А мы просто ленивые, из бутылочки ведь проще! Во детки, такие маленькие и такие умные!!! Arin@, бедная малышечка мне самой жаль ее, она плачет, а я сцеживаюсь и говорю ей: "Доця, ну чего ты плачешь? мама тебя хотела хорошо сисей покормить, а ты же не хочешь, так что терпи и жди бутылочку!". Видимо, у меня уже крыша едет.... @ЛЕН@, мы перевернулись сами со спины на бок Умнички, а мы переворачиваемся пока только с животика на спину. Это так смешно выглядит, она сначала начинает раскачивать голову, потом ее запрокидывает, потом плечи, а потом попу :grin: :grin: :grin: И агукает целыми днями :grin: С Таня, Мы голову хорошо держим с 3-х недель, но все детки разные, не переживай, тем более, что вы массажи делать будете :grin: *mercury, это видимо кризис у тебя, постарайся уберечь молочко, чтоб совсем не пропало. У меня неделю назад такое было. Представь, ночью встаю сцеживаться, а у меня ничегошеньки нет! Так муж среди ночи ездил в круглосуточную аптеку за смесью! Я тоже так испугалась, плакала... Ты кушай много, пей, чаи для лактации попей и может все будет ок. Ducky спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 С Таня, у меян тоже дочка категорически не пьт воду...но я пою ее детским чаем с фенхелем "Бабушкино лукошко"....его пьет на ура... Мы уже хорошо голову держим, но у нас с самого начала голова сильно не болталась...нам даже невролог в 1 месяц написал что "держит голову" :pardon: *mercury, да наверно из-за жары молочка мало...Ешь апилак, пей побольше....тяжело это конечно.... Ксюшаня, эти фразы под фото-это этапы твоего развития на сайте, зависят от количества написанных сообщений...Первый "зашла на огонек"(для новичков), а самый последний будет "я здесь живу", когда напишешь по-моему 2000 сообщений...Но сообщения из мамской болталки не считаются...только в других темах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Макура, :friends: до меня это дошло только с четвертым.... sayonaraukr, я делала узи в мае, всё хорошо и некогда не лышала, что при ГВ вредно. Julia&Iulia, ОЛЯЯ, sayonaraukr, девочки терпения вам, мы молодцы!!! Eva2, море..... и я хочу!!!! С Таня, про воду смешно! мы держим хорошо головку и когда за ручки поднимаешь, тоже ее поднимает, у нас так же как у Eva2, Тань ну вы же массажируетесь, всё будет хорошо, тем более действия массажа еще месяц сохраняются после его окончания *mercury, о боже, надо же... надеюсь, что всё наладится!!! еще душ горячий помогает, попробуй все средства. И у нас так же ползать пытается как у Ксюшаня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ксюшаня, нее я не тороплю. просто хотела уточнить норма ли А мой на массаже так смешно ползает. А крехтят они и правда очень смешно)) sayonaraukr, А не рано с 3 недель? У вас тонуса нет. У моей сестры просто то же так было, мы дело было радоваться, а потом узнали что у него сильнейший тонус, по этому и стал рано голову держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ducky, я то же пыталсь раньше чай давать с фенехеля. Фиг)) "сами пейте свой фенехель, а мне сисю)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения