Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Девочки, у меня сынок вчера начал сильно плакать и покрылся яркими большими розовыми пятнами. Не могли никак успокоить. Я вызвала скорую, к моменту когда приехал врач пятна прошли и он успокоился (это где-то за 1 час). Потом вечером , часа через 2 опять, только пятна поменьше. Скорая ехать не стала, сказали дать 1/4 супрастина. Спал ночью хорошо (грудью не стала ночью кормить и утром тоже), и днем все было хорошо. А сегодня опять, после того как грудью покормила, через пол часа. Вот сейчас успокоился только. В скорой сказали что ему жарко, сказали дать воды и понаблюдать. Но я то знаю как он когда ему жарко, он так не орет. Все началось после того как я вчера съела 100 грамм черешни. Но ведь это не так много, мама сказала ничего страшного. И потом принесли букет сирени домой. Я его сразу выкинула как он стал плакать. Девочки, как думаете это реакция на черешню? сирень? или не то и не другое? я уже не знаю что думать.

И если это черешня, то когда снова можно молоком кормить?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ТатьянаО, не одни мы такие озорники))))уф,успокоила!!!!)))))) Pastila, на черешню может быть реакция конечно!!!!!! ну,сцеди с обеих грудей и часа через 3 корми. зачем супрастин-то такому крохЕ? можно и фенистилом было обойтись!!!

@ЛЕН@, так уже больше 12 часов прошло как я черешню поела. Вот и покормила, думала уже все прошло. А он опять заплакал. и пятнами пошел. Просто странная аллергия какая-то: появляется и исчезает через минут 30. Такая аллергия может быть?

Pastila, я думаю на черешню. Аллергены поступают в молоко через 2 часа после употреббления мамой продукта. Через 3 часа можно сцедиться и кормить. Если очень боишься, то тогда надо сцедиться еще раз, через 2-3 часа.

С Таня, у меня тоже животик (причем явно не брюшной пресс растянут, а сама брюшина). Купила бандаж. Глебке выздоровления!

MalishkaN не пеленаем Лешку, ему это не нужно, а Олега пеленала долго, пока спокойно спать не стал.

Julia&Iulia, спасибо за ответ. А я его кормила и тут же ела черешню. Может быть что аллергены так быстро в молоко поступили? получается сразу?

Pastila, аллерген в молоке может быть до недели,только естественно концентрация его уменьшается. не могу сказать аллергияли это. а пятна появляются только когда плачет? пятна или пупырышки?

@ЛЕН@, не могу сказать, как они появляются. Он плачет - они есть, успокаивается - проходят. Но маленькие пятна иногда проявляются когда он уже не плачет. На ноге например. Пятна не пупырышки, а просто покраснение на коже, ярко розовые. Большие, почти сливаются.

Eva2, еще пару деток и будет у тебя 6-й размер :))))) а у меня грудь не изменилась вообще никак после первого кормления, ни больше ни меньше, не отвисла и слава богу. Сейчас тоже ходу в маечках без лифчика, с моим уверенным вторым-слабым третьим нормально смотрится

Нууу спасибо :spiteful: Меня как-то и размерчик устраивает и кол-во деток(тем более полный комплект:мальчик и девочка).

ТатьянаО,я так же и сплю в кормящем,только без косточек.

Julia&Iulia, Спасибо. Ты только имя спутала ;) Влад у меня старший))

Но тут не мудрено спутать, столько детей у нас! :grin:

Ducky, :grin: там как мама хотела так и получилось, а я то... и не думала даже.

Pastila, девочки правильно написали. Выздоравливайте!!!

Julia&Iulia, Юль, а брюшина это где?

С Таня, а бандаж если носить? ты его кстати купила? Даже лучше, что перенесли поездку, сейчас окончательно выздоровите дома и тогда уже спокойно поедет.

Eraisun, Киря действительно копия мамочка! красивый как девчонка!!! :man_in_love:

Мамочки, я смотрю вы тут затронули интимную сферу :grin: у меня такая же проблема как у Роси, я боюсь забеременеть (из-за Кс боюсь риска для себя и малыша), поэтому влечение отсутствует напрочь, надежного контрацептива нет, гормональные таблетки и спирали я категорично не признаю (никогда их не использовала и не собираюсь), @#$%&ы удовольствия не доставляют вообще (один дискомфорт), прерванный половой акт служил нам верой и правдой 7 лет без осечек, но сейчас я ему не доверяю. Что делать не знаю......... :pardon: Врач сказала что новый метод контрацепции вагинальные свечи, например Бенатекс

Ссылки скрыты.

, но тоже страшно во-первых лазить туда руками постоянно, во-вторых сомневаюсь в их надежности. Муж говорит давай использовать Бенатекс + прерванный акт, а я и на это не могу согласиться, мандражирую... Пока терплю мужа в @#$%&е, но уже злюсь и увиливаю от близости. У меня сразу 2 вопроса: что блин делать? :pardon: и есть ли у кого-то положительные истории когда после КС сразу беременели и нормально вынашивали? (Котя, про твою подругу помню ;) )

С Таня, ага, с Макуры Глебом (мелким) перепутала, сегодня вообще голова не варит (и болит 3 день подряд) , то ли погода, то ли ветер. Сорри :sorry: Самое главное, что твоих то деток я имена наизусть точно знаю, а вот поди ж ты. Кстати мы Олега сначала Владиславом назвали, уже через месяц решили, что трудно с отчеством Кириллович и зарегистрипровали как Олега.

ТатьянаО, а брюшина это как раз то, что висит. Вот если пресс напрячь и пальчиком потыкать внутри животика тверденькое появляется, а висит жирок и брюшина снаружи (эк я красочно написала)

Pastila, нет, не должно сразу появиться. А пятна похожи на ожог крапивы, только большие?

Julia&Iulia, нет, не похожи. Они не припухлые, просто кожа розовая ярко. И видимо зудят раз так орет. На крапивницу не похоже, я смотрела на фото в интернете. Звонила в линию грудного вскармливания сказали, что наверное аллергия на черешню(((( сказали энтерос гель выпить мне и малышу.

Я так нервничаю, что аж сама красная и колит все тело(((( вчера когда пятна увидела думала в обморок упаду...

Pastila, перегрева или переохлаждения не было? еще похоже на тепловую или холодовую крапивницу, а может быть реакция на порошок, ополаскиватель или косметику. Бывает просто врезультате нервного стресса реакция аллергическая появляется. В любом случае энтеросгель безобидный.

Ксюшаня, у нас на брянском форуме девочка родила троих детей одного за другим и все с помощью КС(беременела максимум через пол года после родов, а то и меньше)....так что положительные примеры точно есть :)

Julia&Iulia, да нет, не перегревала и не переохлаждала. День был обычный. Стираю его вещи только детский мылом. Косметикой вообще не пользуюсь (в смысле для ребенка). Короче не знаю. Страшно когда не понятно что это и от чего. Все таки думаю на черешню.

Ксю, недавно приключилась еще одна история. похуже. моя лучшая подруга после КС забеременела (спустя 6 мес), оставила беременность. на 9 неделях ЗБ. чуть не умерла в итоге. все отказывались брать ее на аборт, потому что шов свежий от КС. предсказывали в лучшем случае удаление матки. слава богу, все обошлось (сделали платный аборт под контролем узи). предохранялась она таблетками (забыла выпить 2 штуки и сразу заб)

так что девочки будьте аккуратнее с предохранением..

я пью чарозетту. правда не знаю зачем :pardon: пока я все дела переделаю-Юра уже десятый сон видит..так что как и у всех наверно- с сексом напряженка у нас)

Ducky, :grin: :grin: :grin: :grin: хыхыхы

сравни мое сообщение и твое)))вот ты точно позитив))

Девчи, спасибо за комплименты сыночку. Я что-то совсем забыла про нашу группу вконтакте. Нужно ведь туда выкладывать фотки и там смотреть ваших деток :friends:

Хех, смотрю, у многих траблы в интимной сфере)) Интересно, надолго это? А то у нас тоже все некогда. Спать хочется сильнее, чем..

Ксю еще есть кольцо новаринг, мне про него рассказывала девочка знакомая и хвалила.

Julia&Iulia, :) понятно, значит и у меня она еще не в порядке. А ты новый бандаж купила?

Девчонки, еще вопрос про шезлонги-качалки, хочу завтра купить, но во всех инструкциях написано до 9 кг, а это получается нам на 1.5 - 2 месяца. так это или нет? До скольки кг вы использовали шезлонг со своими детками?

Рося, у тебя видела на фото Сашуню в шезлонге, я так понимаю ему в наследство от Ярчика достался :grin: , до скольки кг Ярик там лежал?

ТатьянаО, новаринг, к сожалению нельзя во время кормления принимать. а так удобная штука

Ксю, мне интересно (открой секрет) как ты все успеваешь?? и работать, и с Матвеем заниматься, и на форуме сидеть (это я про "постелила коврик") и с мужем сексом заниматься, а???я также хочу :this:

ТатьянаО, ага, купила бандаж (живот достал) производства латвии

Ксю у нас вот такой шезлонг, написано до года.

Ссылки скрыты.

Котярра я, например, единственное, что успеваю, так это на форуме сидеть (когда кормлю и сцеживаюсь), а кормимся и сцеживаемся мы нон-стоп... :spiteful: :spiteful:

Вот интересно, у кого нибудь кормление занимает целый час?

@ЛЕН@, у нас до сих пор ручка мешается, перевернется, а вытащить её не может и психует))

Eva2,

А из положения полулёжа вообще садится!
оой, у нас так же.

Ксюшаня

и есть ли у кого-то положительные истории когда после КС сразу беременели и нормально вынашивали?
я прсоединяюсь к твоему вопросу, так как было несколько раз без презика и я боюсь забеременеть.

Ксюш, у нас и на качели написано, что она до 9 кг, но вчера залез в неё Яша - двухлелний племяша и ничего, не рухнула))

Девочки, а после КС можно крутить обруч?

Аня, Киря очень сильно меняется в твою сторону)). Лапуська такооой!

Котяррра, мы его ласково называем Сеня и Арсенечка, но чаще я ему пою песенку: "Арсенька Белоусов, Арсенька Белоусов, Арсенька, Арсенька, Апсенька Белоусов" ( петь на мотив детской песенки Антошка :) ) ему нравится и он хохочет Arin@, и мы пытаемся с полулежа сесть. Eraisun, Аня Киря правда такой хорошенький

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...