Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

*mercury,

я ему пою песенку: "Арсенька Белоусов, Арсенька Белоусов, Арсенька, Арсенька, Апсенька Белоусов"
супер песенку ты поешь!!! :friends: у меня, когда я ее укачиваю в ход идет любая артилерия- даже песню - А три кусочека колбаски, а три кусочек лежали на столе- на этом месте она начинает смеятся в голос))) :rotfl:

Ксюшаня, мы с мужем используем @#$%&- мне кажется, сейчас для нас это оптимально средство- не гормонами же малышку через молоко травить. Ксажелению ничего другого пока не придумано безопаснее, за что не возьмись- одна химозина все равно! :dirol: :dirol:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Юлечка, я видела твой шезлогн еще на фото с Лёшиком, у нас такие продаются фисташкового цвета, к сожалению этот шезлонг до 9 кг (в книжечке анписано), просто производители идут на хитрость и пишут от 0-12 мес., ориентируясь на то что средний вес ребенка в 1 год примерно 9-10 кг, а это не наш случай... :pardon:

Ksuнечка,

мы с мужем используем @#$%&- мне кажется, сейчас для нас это оптимально средство- не гормонами же малышку через молоко травить. Ксажелению ничего другого пока не придумано безопаснее, за что не возьмись- одна химозина все равно!

просто я считаю что @#$%& не самый надежный способ контрацепции, короче я просто мандражирую...

Про кольцо никогда вообще не слышала, щас буду читать...

Котя, ну ты и страсти рассказываешь, я перед сном прочитала - всю ночь ужастики снились... Я уже и забыла как нервничала перед узи в 8 недель для того чтобы послушать сердечко, а потом плакала на подоконнике в Диагностическом центре от счастья.... :give_heart:

Страшно проходить это снова, сначала ждешь что Б. маточная, потом как чуда ждешь стук сердца, потом боишься за воротниковую зону, потом переживешь за ИЦН, потом с нетерпением ждешь шевелюшек и затем до самых родов каждую минуту прислушиваешься к копошениям малыша и так нескончаемо переживает будущая мамочка за свое маленькое чудо.......

Девочки мы всё никак не можем справиться с соплями, уже больше недели. Капаем аквамарис и отсасываем Отревином, но они всё не проходят. Помогите советом, что ещё сделать можно?

Eraisun, действительно такая лапочка, я еще на первой фотке отметила, что на тебя похож.

Arin@, на счет обруча я не спрашивала, но то чтобы заниматься на велотренажере мне врач разрешил, так что наверно и обруч можно.

Julia&Iulia, у нас вообще странное питание мы же искусственники, бутылочку полностью никогда не выпиваем засыпаем только я его перекладываю в кроватку он просыпается и наше питание продолжается, мне кажется что это замкнутый круг.

Ксюшаня, мы с тобой скоро будем подруги по несчастью я тоже скоро выхожу на работу, мужа сажаю дома сидеть с ребенком, во-первых потому что его зарплата существенно отличается от моей, а во-вторых одна сотрудница забеременела и если она уходит в декрет то без меня там конечно не справятся.

Девчонки, а расскажите поподробнее про это кольцо. ОК я принимать не хочу, последний раз так сильно поправилась от них до сих пор не могу справиться.

И еще вопросик, у кого было КС девчонки шов ноет на погоду? Я у себя это замечаю вот сегодня у нас пасмурно и шов как то противно потягивает или это ненормально?

Helena1001, :wave: Жаль, что тебе на работу выходить( но иногда обстоятельства сильнее нас(((

Я какое- то время пользовалась кольцом- НоваРинг называется, это колечко такое диаметром совсем небольшое, пропитанное гормонами( оно тоже гормональное) но гормоны эти всасываются местно, не проходя через желудочно- кишечный тракт,считается что у него меньше побочек. Он вставляется непосредственно во в?@#$%& и носится 21 день, потом как с оральными контрацептивами 7 дней пеперыв- в кот начинаются месячные, потом снова покупаешь новую пачку и опять на 21 день.

Во время секеса я вытаскивала его, но можно этого и не делать оно практически не чувствуется!

Но !!! У многих моих подруг он вызывал дискомфорт,они там как- то чувствовали его!( у меня такого не было) и еще от него цистит бывает( но у меня тоже не было).

Вот! Так что удобная вещь))) я от него не поправилась совсем) :good:

Ксюшаня, но кольцо нам щас тоже нельзя! А что делать ради деток наших придется поаккуратничать, поэтому пока только @#$%& :pardon:не мондражируй дорогая! Еще лактация нас немного защищает! Но на нее конечно нельзя полагаться!!!

Ксю, я тоже прочитав Настю, про ее подругу-все вспомнила все пепеживания и страхи, волнения... :lol: :lol: Но это так того стоит!!!! Готова еще раз все это пройти!!! :friends:

Девочки,а как молочница проявляется? :scratch: Дело в том что у дочи нет налёта а как то губы и щёчки с нутри как будто лопнули и шкурка будет слазить.Что в этом случаи делать?

Девочки,всем привет!! :wave: :wave: Вот и я наконец-то смогла выбраться на форум.

Видела фото ваших малышиков,все такие лапулечки!!

Мы тоже растём потихонечку.Кушаем,спим,капризничаем...короче всё как положено.Сейчас правда начались проблемы с покаками.

Helena1001, я после КС,у меня тоже шов побаливает когда погода меняется.Ещё у меня вокруг шва ещё кожа не чувствительная,вроде уже больше двух месяцев прошло.У тебя также или это у меня что-то не так??

Девочки,у меня доча не берёт соску,вроде всё было нормально,а сейчас она начала сосать кулак и за язык себя хватать.Вот я и думаю,может к соске её приучить? И как это сделать,а то она соски выплёвывает когда я пытаюсь их ей дать.

Капелька //, никак не приучить если сама не берет, я сколько не пытаюсь не получается, соски и бутылки плюем :pardon:

*mercury, а твой малыш тоже кулаки сосёт?

У меня ещё мама постоянно твердит вот как у тебя доча без соски,нельзя же так,типа соску обязательно надо давать.

Ай,девочки,а у нас проблем с секасом нет,потому как секас полностью отсутствует :pardon: :pardon:

Девчонки, у нас сегодня был жидкий стул обычного цвета со слизью, 1 раз, слизь - это повод для беспокойства?

Ksuнечка, спасибо большое за информацию, наверно стоит попробовать кольцо, еще бы к гинекологу выбраться.

//Alenka3112, насчет шкурки не подскажу у нас такого не было, а молочница была весь язык как будто в твороге был. Как там доченька твоя старшая? Как операция прошла?

Капелька //, у меня тоже самое, не волнуйся ведь все нервные окончания были перерезаны, я так думаю еще не скоро восстановится, а вот влияния погоды на шов неприятно интересно это теперь навсегда? У меня тоже сына кулаки сосет и пальцы еще стремится два кулака засунуть, а не получается. Раньше соску мы очень любили, сейчас же ее надо держать, потому что кулаки вкуснее.

Julia&Iulia, ТатьянаО, Не могу найти бандаж хороший и на мой размер. Я же ношу 54. Хотыла через инет, но по предоплате стремно, а то что по факту заказ должен быть мин. на 3 т.р. Что делать не знаю. Но точно мне он нужен это точно!!!!!

Да Тань я то же считаю хорошо что согласились перенести. А то я бы сума сошла как там его швы. Да и тут то я его бдю, а там бы носился как угорелый, еще не дай бог бы разошлись!!

Ой девчонки я вас тут почитала и поняла что я одна без башенная))))) Я ни чем не предохраняюсь. Только сразу после ПА иду мыться. У меня с Владом М первые пришли через 3 месяца после прекращения ГВ. И тут думаю будет то же самое.

По поводу кольца. Моя сестра себе ставила, так у неё либидо совсем упала. Было полное не хотения секса и сухость. А я до Влада предохранялось Фармотексом. Им вроде можно при ГВ. Там и крема и свечки есть.

Ксюшаня, купила наверное уже? а я только на форум зашла :pardon: Ксю отвечу всё равно, мы еще в 5-6 месяцев пользовались, а потом уже когда сидеть начали и двигаться самостоятельно, шезлонг был не нужен. Сидел в стульчике для кормления, но не долго, уже и на месте то было не удержать.

про стул: у нас такой же вчера был, сегодня наблюдаю, но знаю, что сама грешна :worried: поела не то...

Капелька //, скоро отучать уже надо будет ;) а ты приучать собралась, мои младшие без сосок ростут :)

С Таня, а в СП не где купить?

Ксюшаня, По поводу веса. Я думаю это был последний месяц когда вы много прибавили. Детки же не всегда так вес набирают. Так что 9 кг вы может будете еще не скоро весить.

А стул. Я думаю ты что нибудь ни того съела. Дальше по наблюдай за Матвеем.

ТатьянаО там размера не было моего. Замкнутый круг :banghead: Но это там где я закупаюсь. Может где ты закупаешься есть?

Helena1001, нет, мои швы никогда на погоду не реагировали. Я тоже от многих слышала такое.

Капелька //, я до сих пор пытаюсь сунуть Роману соску, но все бесполезно. В ход идут кулаки, все десять пальцев по очереди, Тёмин нос и вообще все, что пролетает мимо рта, КРОМЕ соски! Думаю это бесполезно))

Ксюшаня, и мы периодически со слизью какаем :scratch:

ОЛЯЯ, нам врач прописала капли в нос гриппферон и свечки в попку-виферон

Ксюшаня, я тут тоже с Ваней озадачилась поиском шезлонга больше чем на 9 кг, так как понимала, что в него будет садится Макс, боялась что раздавит. И я нашла - вот такую штуку

Ссылки скрыты.

, мы довольны.

Правда, на твоем месте я б купила обычный шезлонг до 9 кг На самом деле девочки правы, во первых дальше будете меньше прибавлять, а во вторых, в шезлонге как только малш учится самостоятельно садится сидеть будет нельзя.

@ЛЕН@, а мы тоже недавно в ванную накакали :grin: )))

Pastila, ну ты меня и напугала, я сегодня тоже черешню ела...правда ягодок 5 наверное и всё! а так её охото....но теперь то ваще страшно :scratch:

Девочки-я про интимную тему....ну так пока ж грудью кормишь, можно не придохраняться??? или это всё миф? а месечные у кого то уже пришли?... у нас с после родов тока один раз секас был и без предохранения....во я лохушка...теперь сссуууу. Ну и первый раз мне неочень понравился :pardon: . А мне врач таблетки для предохранения рекомендовала, которые можно при грудном вскармливание...но я так и некупила их ещё...тоже непойму чем лучше предохраняться то после того как грудью перестану кормить....Вообще я хочу конечно второго ребетёночка, но не сразу, так то сложновато наверное будет, темболее походу Аришка решила быть ручным ребёночком)))...

а у меня грудь наверное даже с молочком размера второго :Crazy: и то мне большой кажется)))

Капелька //, у меня Аринка пытается всю руку запихнуть походу в рот :grin: , а соску главное невкакую! ну и чем рука то вкуснее :D ?

я пью чарозетту. правда не знаю зачем :pardon: пока я все дела переделаю-Юра уже десятый сон видит..так что как и у всех наверно- с сексом напряженка у нас)
вот,вот,вот как раз мне врач и говорила про чарозетту или лактинет или экслютон. Их можно уже начать пить, написала вот мне с 2-х месяцев (50-60 дней), непрерывно 1 табл.на ночь....

:Hello:

Svetlyachec, я об этом сре-ве предохранения спрашивала у своей Г - получила категоричный "НЕЛЬЗЯ".Обосновала тем,что много абортов она видит после такого предохранения.О таблетках для кормящих сказала не желательно лишние гормоны ребзю давать.Советовала пока @#$%&,но можно и спираль поставить.

У меня пока М нет.Когда кормила сына их не было пока прикормом не стала заменять одно кормление,пришли ровно через месяц.

Svetlyachec, вообще это миф, потому что ты не знаешь спят твои яичники или уже работают, а если работают, то и вероятность забеременеть есть, Я была на узи ровно в 2 Сашунькиных месяца и мне Г сказала, что в одном из яичников уже есть фолликулы :pardon: получается я опять могу... И М уже прошли 2 раза. Но это у меня так всегда было. Я собиралась предохраниятся после ГВ ОК, но оказалось мне нельзя, спираль я не хочу, прерванный ПА ну не мой вариант, остается @#$%& или кольцо, но кольцо я не пробывала ни разу.

Svetlyachec, значит мы не одни такие озорники)))))))))) :pardon:

Девочки,вы тут про предохронения-а почему с презиком-то не хотите? я точно не буду пить гормональные контрацептивы пока кормлю. хотя че я рассуждаю,у нас и секаса -то не было ни разу. :pardon: у меня тут муж приезжает в гости. вот думаю надо замутить романтик,а как это сделать? в родительском доме как-то неудобно,поэтому,думаю мож на природу уехать. что подскажете? и можно ли выпить бокал вина,а потом как? сцедить лучше это молочко?или лучше не надо? что-то я вся в сомнениях,боюсь конечно маське навредить,но так хочется с мужем расслабиться первый раз за год :pardon: не судите строго :pardon:

вот блин вы меня понапугали)...

В большинстве случаев беременность через короткий промежуток после родов - незапланированная. Многие женщины не уделяют достаточного внимания послеродовой контрацепции - особенно на фоне грудного вскармливания. Метод так называемой “лактационной аменореи” (отсутствие менструаций на фоне грудного вскармливания) действует только при отсутствии прикорма и замены части кормлений. Если вы кормите ребенка, но прикладываете его к груди не каждое кормление, метод теряет свою эффективность.

При отсутствии грудного вскармливания способность к зачатию может восстановиться уже через 6-8 недель после родов. Возобновление менструаций свидетельствует о необходимости контрацепции.

Иногда беременность наступает даже при отсутствии менструации (первая же овуляция, или выход созревшей яйцеклетки из яичника, приводит к беременности, и менструация “не приходит”). На этом фоне женщина долгое время может не знать о своей беременности, особенно при отсутствии признаков раннего токсикоза или слабой выраженности его симптомов (тошнота, рвота, пониженное артериальное давление, непонятное недомогание, обострение обоняния). Если беременность все-таки наступила, перед женщиной встает вопрос о ее сохранении. Учитываются не только социально-бытовые условия и желание женщины, но и медицинские рекомендации (наличие противопоказаний к дальнейшему продолжению настоящей беременности).

........вообщем получается, что беременность ненаступит пока у тебя нету месечных, но ты же неузнаешь,что это уже пошёл цикл с овуляцией и с месячными...поэтому конечно стремновато так предохраняться :scratch: ...ой тоже незнаю и таблетки нехочется , спирально я точно не буду.....мда....

@ЛЕН@, ага...сцедить молочко лучше бы тогда.

я вот пару раз безалкагольное пиво пила, ну хоть так составила мужу компанию))), я и ролы уже много раз ела и креветки один раз :D

ОЛЯЯ, Нам врач прописала капать в нос АРГОЛАЙФ, но соплей как таковых не было почти, а вот нос месяц как заложен был. Весь этот месяц капала аква-марисом - не помогло. Сейчас вот два дня капаю арголайфом - улучшения заметны. Еще говорят хорошая вщь от насморка - протаргол, его нужно в аптеках заказывать где есть производство

@ЛЕН@, я пила 1 раз вино и не сцеживалась.

Котяррра, обалдеть какие ты ужасы говоришь :shock: я просто в шоке...но конечно наверняка есть и отрицательные примеры...не хочется о них думать....поэтому я когда была беременна сделала все чтобы рожать самой(хотя врачи и отговаривали), потому что КС все таки операция :pardon:

Ksuнечка, класс про три кусочека колбаски....я даже подумать не могла что этим укачать можно....да и Варя тоже похоже, раз смеется...

Ксюшаня, мы тоже какали часто со слизью...Слизь признак дисбактериоза...сейчас даю Бифиформ беби и каки стали красивые :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...