Ksuнечка 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 *mercury, я ему пою песенку: "Арсенька Белоусов, Арсенька Белоусов, Арсенька, Арсенька, Апсенька Белоусов"супер песенку ты поешь!!! :friends: у меня, когда я ее укачиваю в ход идет любая артилерия- даже песню - А три кусочека колбаски, а три кусочек лежали на столе- на этом месте она начинает смеятся в голос))) :rotfl: Ксюшаня, мы с мужем используем @#$%&- мне кажется, сейчас для нас это оптимально средство- не гормонами же малышку через молоко травить. Ксажелению ничего другого пока не придумано безопаснее, за что не возьмись- одна химозина все равно! :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Юлечка, я видела твой шезлогн еще на фото с Лёшиком, у нас такие продаются фисташкового цвета, к сожалению этот шезлонг до 9 кг (в книжечке анписано), просто производители идут на хитрость и пишут от 0-12 мес., ориентируясь на то что средний вес ребенка в 1 год примерно 9-10 кг, а это не наш случай... :pardon: Ksuнечка, мы с мужем используем @#$%&- мне кажется, сейчас для нас это оптимально средство- не гормонами же малышку через молоко травить. Ксажелению ничего другого пока не придумано безопаснее, за что не возьмись- одна химозина все равно! просто я считаю что @#$%& не самый надежный способ контрацепции, короче я просто мандражирую... Про кольцо никогда вообще не слышала, щас буду читать... Котя, ну ты и страсти рассказываешь, я перед сном прочитала - всю ночь ужастики снились... Я уже и забыла как нервничала перед узи в 8 недель для того чтобы послушать сердечко, а потом плакала на подоконнике в Диагностическом центре от счастья.... :give_heart: Страшно проходить это снова, сначала ждешь что Б. маточная, потом как чуда ждешь стук сердца, потом боишься за воротниковую зону, потом переживешь за ИЦН, потом с нетерпением ждешь шевелюшек и затем до самых родов каждую минуту прислушиваешься к копошениям малыша и так нескончаемо переживает будущая мамочка за свое маленькое чудо....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Девочки мы всё никак не можем справиться с соплями, уже больше недели. Капаем аквамарис и отсасываем Отревином, но они всё не проходят. Помогите советом, что ещё сделать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Eraisun, действительно такая лапочка, я еще на первой фотке отметила, что на тебя похож. Arin@, на счет обруча я не спрашивала, но то чтобы заниматься на велотренажере мне врач разрешил, так что наверно и обруч можно. Julia&Iulia, у нас вообще странное питание мы же искусственники, бутылочку полностью никогда не выпиваем засыпаем только я его перекладываю в кроватку он просыпается и наше питание продолжается, мне кажется что это замкнутый круг. Ксюшаня, мы с тобой скоро будем подруги по несчастью я тоже скоро выхожу на работу, мужа сажаю дома сидеть с ребенком, во-первых потому что его зарплата существенно отличается от моей, а во-вторых одна сотрудница забеременела и если она уходит в декрет то без меня там конечно не справятся. Девчонки, а расскажите поподробнее про это кольцо. ОК я принимать не хочу, последний раз так сильно поправилась от них до сих пор не могу справиться. И еще вопросик, у кого было КС девчонки шов ноет на погоду? Я у себя это замечаю вот сегодня у нас пасмурно и шов как то противно потягивает или это ненормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Helena1001, :wave: Жаль, что тебе на работу выходить( но иногда обстоятельства сильнее нас((( Я какое- то время пользовалась кольцом- НоваРинг называется, это колечко такое диаметром совсем небольшое, пропитанное гормонами( оно тоже гормональное) но гормоны эти всасываются местно, не проходя через желудочно- кишечный тракт,считается что у него меньше побочек. Он вставляется непосредственно во в?@#$%& и носится 21 день, потом как с оральными контрацептивами 7 дней пеперыв- в кот начинаются месячные, потом снова покупаешь новую пачку и опять на 21 день. Во время секеса я вытаскивала его, но можно этого и не делать оно практически не чувствуется! Но !!! У многих моих подруг он вызывал дискомфорт,они там как- то чувствовали его!( у меня такого не было) и еще от него цистит бывает( но у меня тоже не было). Вот! Так что удобная вещь))) я от него не поправилась совсем) :good: Ксюшаня, но кольцо нам щас тоже нельзя! А что делать ради деток наших придется поаккуратничать, поэтому пока только @#$%& :pardon:не мондражируй дорогая! Еще лактация нас немного защищает! Но на нее конечно нельзя полагаться!!! Ксю, я тоже прочитав Настю, про ее подругу-все вспомнила все пепеживания и страхи, волнения... :lol: :lol: Но это так того стоит!!!! Готова еще раз все это пройти!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Девочки,а как молочница проявляется? :scratch: Дело в том что у дочи нет налёта а как то губы и щёчки с нутри как будто лопнули и шкурка будет слазить.Что в этом случаи делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Девочки,всем привет!! :wave: :wave: Вот и я наконец-то смогла выбраться на форум. Видела фото ваших малышиков,все такие лапулечки!! Мы тоже растём потихонечку.Кушаем,спим,капризничаем...короче всё как положено.Сейчас правда начались проблемы с покаками. Helena1001, я после КС,у меня тоже шов побаливает когда погода меняется.Ещё у меня вокруг шва ещё кожа не чувствительная,вроде уже больше двух месяцев прошло.У тебя также или это у меня что-то не так?? Девочки,у меня доча не берёт соску,вроде всё было нормально,а сейчас она начала сосать кулак и за язык себя хватать.Вот я и думаю,может к соске её приучить? И как это сделать,а то она соски выплёвывает когда я пытаюсь их ей дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Капелька //, никак не приучить если сама не берет, я сколько не пытаюсь не получается, соски и бутылки плюем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 *mercury, а твой малыш тоже кулаки сосёт? У меня ещё мама постоянно твердит вот как у тебя доча без соски,нельзя же так,типа соску обязательно надо давать. Ай,девочки,а у нас проблем с секасом нет,потому как секас полностью отсутствует :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Девчонки, у нас сегодня был жидкий стул обычного цвета со слизью, 1 раз, слизь - это повод для беспокойства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Ksuнечка, спасибо большое за информацию, наверно стоит попробовать кольцо, еще бы к гинекологу выбраться. //Alenka3112, насчет шкурки не подскажу у нас такого не было, а молочница была весь язык как будто в твороге был. Как там доченька твоя старшая? Как операция прошла? Капелька //, у меня тоже самое, не волнуйся ведь все нервные окончания были перерезаны, я так думаю еще не скоро восстановится, а вот влияния погоды на шов неприятно интересно это теперь навсегда? У меня тоже сына кулаки сосет и пальцы еще стремится два кулака засунуть, а не получается. Раньше соску мы очень любили, сейчас же ее надо держать, потому что кулаки вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Julia&Iulia, ТатьянаО, Не могу найти бандаж хороший и на мой размер. Я же ношу 54. Хотыла через инет, но по предоплате стремно, а то что по факту заказ должен быть мин. на 3 т.р. Что делать не знаю. Но точно мне он нужен это точно!!!!! Да Тань я то же считаю хорошо что согласились перенести. А то я бы сума сошла как там его швы. Да и тут то я его бдю, а там бы носился как угорелый, еще не дай бог бы разошлись!! Ой девчонки я вас тут почитала и поняла что я одна без башенная))))) Я ни чем не предохраняюсь. Только сразу после ПА иду мыться. У меня с Владом М первые пришли через 3 месяца после прекращения ГВ. И тут думаю будет то же самое. По поводу кольца. Моя сестра себе ставила, так у неё либидо совсем упала. Было полное не хотения секса и сухость. А я до Влада предохранялось Фармотексом. Им вроде можно при ГВ. Там и крема и свечки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Ксюшаня, купила наверное уже? а я только на форум зашла :pardon: Ксю отвечу всё равно, мы еще в 5-6 месяцев пользовались, а потом уже когда сидеть начали и двигаться самостоятельно, шезлонг был не нужен. Сидел в стульчике для кормления, но не долго, уже и на месте то было не удержать. про стул: у нас такой же вчера был, сегодня наблюдаю, но знаю, что сама грешна :worried: поела не то... Капелька //, скоро отучать уже надо будет а ты приучать собралась, мои младшие без сосок ростут С Таня, а в СП не где купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Ксюшаня, По поводу веса. Я думаю это был последний месяц когда вы много прибавили. Детки же не всегда так вес набирают. Так что 9 кг вы может будете еще не скоро весить. А стул. Я думаю ты что нибудь ни того съела. Дальше по наблюдай за Матвеем. ТатьянаО там размера не было моего. Замкнутый круг :banghead: Но это там где я закупаюсь. Может где ты закупаешься есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Helena1001, нет, мои швы никогда на погоду не реагировали. Я тоже от многих слышала такое. Капелька //, я до сих пор пытаюсь сунуть Роману соску, но все бесполезно. В ход идут кулаки, все десять пальцев по очереди, Тёмин нос и вообще все, что пролетает мимо рта, КРОМЕ соски! Думаю это бесполезно)) Ксюшаня, и мы периодически со слизью какаем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 ОЛЯЯ, нам врач прописала капли в нос гриппферон и свечки в попку-виферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Ксюшаня, я тут тоже с Ваней озадачилась поиском шезлонга больше чем на 9 кг, так как понимала, что в него будет садится Макс, боялась что раздавит. И я нашла - вот такую штуку Ссылки скрыты. , мы довольны. Правда, на твоем месте я б купила обычный шезлонг до 9 кг На самом деле девочки правы, во первых дальше будете меньше прибавлять, а во вторых, в шезлонге как только малш учится самостоятельно садится сидеть будет нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 @ЛЕН@, а мы тоже недавно в ванную накакали :grin: ))) Pastila, ну ты меня и напугала, я сегодня тоже черешню ела...правда ягодок 5 наверное и всё! а так её охото....но теперь то ваще страшно :scratch: Девочки-я про интимную тему....ну так пока ж грудью кормишь, можно не придохраняться??? или это всё миф? а месечные у кого то уже пришли?... у нас с после родов тока один раз секас был и без предохранения....во я лохушка...теперь сссуууу. Ну и первый раз мне неочень понравился :pardon: . А мне врач таблетки для предохранения рекомендовала, которые можно при грудном вскармливание...но я так и некупила их ещё...тоже непойму чем лучше предохраняться то после того как грудью перестану кормить....Вообще я хочу конечно второго ребетёночка, но не сразу, так то сложновато наверное будет, темболее походу Аришка решила быть ручным ребёночком)))... а у меня грудь наверное даже с молочком размера второго и то мне большой кажется))) Капелька //, у меня Аринка пытается всю руку запихнуть походу в рот :grin: , а соску главное невкакую! ну и чем рука то вкуснее ? я пью чарозетту. правда не знаю зачем :pardon: пока я все дела переделаю-Юра уже десятый сон видит..так что как и у всех наверно- с сексом напряженка у нас) вот,вот,вот как раз мне врач и говорила про чарозетту или лактинет или экслютон. Их можно уже начать пить, написала вот мне с 2-х месяцев (50-60 дней), непрерывно 1 табл.на ночь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Svetlyachec, я об этом сре-ве предохранения спрашивала у своей Г - получила категоричный "НЕЛЬЗЯ".Обосновала тем,что много абортов она видит после такого предохранения.О таблетках для кормящих сказала не желательно лишние гормоны ребзю давать.Советовала пока @#$%&,но можно и спираль поставить. У меня пока М нет.Когда кормила сына их не было пока прикормом не стала заменять одно кормление,пришли ровно через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Svetlyachec, вообще это миф, потому что ты не знаешь спят твои яичники или уже работают, а если работают, то и вероятность забеременеть есть, Я была на узи ровно в 2 Сашунькиных месяца и мне Г сказала, что в одном из яичников уже есть фолликулы :pardon: получается я опять могу... И М уже прошли 2 раза. Но это у меня так всегда было. Я собиралась предохраниятся после ГВ ОК, но оказалось мне нельзя, спираль я не хочу, прерванный ПА ну не мой вариант, остается @#$%& или кольцо, но кольцо я не пробывала ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Svetlyachec, значит мы не одни такие озорники)))))))))) :pardon: Девочки,вы тут про предохронения-а почему с презиком-то не хотите? я точно не буду пить гормональные контрацептивы пока кормлю. хотя че я рассуждаю,у нас и секаса -то не было ни разу. :pardon: у меня тут муж приезжает в гости. вот думаю надо замутить романтик,а как это сделать? в родительском доме как-то неудобно,поэтому,думаю мож на природу уехать. что подскажете? и можно ли выпить бокал вина,а потом как? сцедить лучше это молочко?или лучше не надо? что-то я вся в сомнениях,боюсь конечно маське навредить,но так хочется с мужем расслабиться первый раз за год :pardon: не судите строго :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 вот блин вы меня понапугали)... В большинстве случаев беременность через короткий промежуток после родов - незапланированная. Многие женщины не уделяют достаточного внимания послеродовой контрацепции - особенно на фоне грудного вскармливания. Метод так называемой “лактационной аменореи” (отсутствие менструаций на фоне грудного вскармливания) действует только при отсутствии прикорма и замены части кормлений. Если вы кормите ребенка, но прикладываете его к груди не каждое кормление, метод теряет свою эффективность. При отсутствии грудного вскармливания способность к зачатию может восстановиться уже через 6-8 недель после родов. Возобновление менструаций свидетельствует о необходимости контрацепции. Иногда беременность наступает даже при отсутствии менструации (первая же овуляция, или выход созревшей яйцеклетки из яичника, приводит к беременности, и менструация “не приходит”). На этом фоне женщина долгое время может не знать о своей беременности, особенно при отсутствии признаков раннего токсикоза или слабой выраженности его симптомов (тошнота, рвота, пониженное артериальное давление, непонятное недомогание, обострение обоняния). Если беременность все-таки наступила, перед женщиной встает вопрос о ее сохранении. Учитываются не только социально-бытовые условия и желание женщины, но и медицинские рекомендации (наличие противопоказаний к дальнейшему продолжению настоящей беременности). ........вообщем получается, что беременность ненаступит пока у тебя нету месечных, но ты же неузнаешь,что это уже пошёл цикл с овуляцией и с месячными...поэтому конечно стремновато так предохраняться :scratch: ...ой тоже незнаю и таблетки нехочется , спирально я точно не буду.....мда.... @ЛЕН@, ага...сцедить молочко лучше бы тогда. я вот пару раз безалкагольное пиво пила, ну хоть так составила мужу компанию))), я и ролы уже много раз ела и креветки один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 ОЛЯЯ, Нам врач прописала капать в нос АРГОЛАЙФ, но соплей как таковых не было почти, а вот нос месяц как заложен был. Весь этот месяц капала аква-марисом - не помогло. Сейчас вот два дня капаю арголайфом - улучшения заметны. Еще говорят хорошая вщь от насморка - протаргол, его нужно в аптеках заказывать где есть производство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 @ЛЕН@, я пила 1 раз вино и не сцеживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Котяррра, обалдеть какие ты ужасы говоришь :shock: я просто в шоке...но конечно наверняка есть и отрицательные примеры...не хочется о них думать....поэтому я когда была беременна сделала все чтобы рожать самой(хотя врачи и отговаривали), потому что КС все таки операция :pardon: Ksuнечка, класс про три кусочека колбаски....я даже подумать не могла что этим укачать можно....да и Варя тоже похоже, раз смеется... Ксюшаня, мы тоже какали часто со слизью...Слизь признак дисбактериоза...сейчас даю Бифиформ беби и каки стали красивые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения