ОЛЯЯ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девочки всем спасибо Деринат возьму на заметку, кто то уже мне говорил про него, подзабыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 девочки, здравствуйте!Кто-нибудь знает, как выглядит алергия на молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 касана0304, она выглядит так же как и на любой продукт чаще в виде красной сыпи,прыщиков. краснеют сначала щечки.а что есть подозрение что именно на молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Tianтa, значит между первой и второй перерыв больше 5 мес, а между второй и третьей -1-2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! :wave: :wave: :wave: ТАК ПОЧЕМУ Лену не поздравляем!Арсению сегодня 3 МЕСЯЦА!!! *mercury, МЫ С ВАРЕШКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! Ссылки скрыты. ТатьянаО, я поела крабовых палочек и выпила немного пива ишь Мать тебя понесло)))А меня вот че-то совсем не хочется ни пива, ни вина, ни водки, год не пила(еще и до беременности во время планирования тоже не пила, и че-то не тянет! Хотя раньше эх как тусили по барам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Julia&Iulia, :wave: мы кулачки сегодня за страшенького держали! Как у него ЕГ прошло, как сам себя оценивает???!!!! Ксюшаня, :wave: :wave: :wave: у меня тоже такой же шезлонг как у Юли с Лешиком, так мне кажется туда хоть 15 кг посади с ним ничего не будет!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 @ЛЕН@, я хочу нацедить заранее молочка перед свадьбой...им мама покормит пока нас не будет :friends: Julia&Iulia, ох Юлечка ты просто энциклопедия!!! Чтоб мы без тебя делали...спасибки за статью!! Как прошел экзамен у сыночка??? *mercury и мы с Таечкой ПОЗДРАВЛЯЕМ Арсения с 3 МЕСЯЦАМИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 *mercury с 3 месяцами вас!!!! :giverose: Ksuнечка, а мне иногда хочется выпить :pardon: особенно когда рядом муж пьет чего нибудь. Julia&Iulia статья нужная, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Всем привет!!!!!! Арсения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! мне , девочки, хочется выпить, пивка , особенно :friends: пока держусь! мы сегодня первый раз делали массаж и Вопросик у меня возник: Нормально ли что Глеб орал весь сеанс, как резанный, я даже не знала что он так умеет, правда надо признаться ,я его не докормила умышленно, перед массажем , да и после пробуждения и сеансом прошло всего 30 мин(может настроение было фиговое) Во теперь я в раздумьях, как себя детки вести должны?мнения противоречивые: что должны быть спокойными и получать удовольствия , а есть мнения что массаж который лечебный и напрвленный на исправления каких то проблемок, априори не может быть приятным :scratch: (вспоминая себя, когда обычный массаж ,очень даже прекрасно себя чувствую, а когда лечебный, тогда держите меня семеро :spiteful: )Может отложить тогда нам этот процесс?Ни моя ни его нервная система терпеть ,видимо ,это не сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Макура, мы подхныкивали когда нам масировали ручки, потом прошло. Сейчас ему не очень нравится когда массируют животик и ступни. Но мы хнычим. А вобще я стараюсь сделать так что бы он поспал и поел за 30-40 мин до массажа. Попробуй еще пару сеансов, может лучше будет. Юль как ЕГЭ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Макура, :wave: мы сделали 15 сеансов массажа) и начанали плакать, когда нам делали шею- лежа на животе- потом когда уже к гимнастике переходили она успакаивалась! Мы спали до массажа 2 часа( я гулять уходила специально) и кормились за 20 мин до массажа- тогда полегче переносит, и потом тоже после массажа кормились и гулять- чтоб высыпалась- они же устают после массажа очень. Поэтому посмотри еще может в сл сеанс ему понравится? :friends: Ксюшаня, все хотела спросить, как у вас с шеей у Матюши? Вы ск сенсов массажа сделали? Как результат? Носите на шею воротник ортопедический? Девочки, а нам из поликлиники позвонили- подошла наша очередь в бассейн)))!(2 месца ждали) Вот 14 пойдем на первое занятие! Я уже думала про нас забыли. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девочки, всем привет!!! :wave: Ksuнечка, вы будете учиться плавать и нырять? Вы тут заговорили про алкоголь)) Я всю беременность вынашивала не токо сына, но и свою мечту, как закончу ГВ, выпить холодного шампанского и выкурить сигарету с ментолом. Как же хочетсяяяяяя :drinks: :blush: Девочки, кто из Москвы. Вы чепчики на улицу деткам надеваете при такой погоде, как сейчас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 С Таня Ksuнечка Спасибо, девочки, за ответы и советы! :friends: Значит Еще будем осуществлять попытки Eraisun Ань, я одеваю. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Eraisun, я одеваю легкую тоненькую шапочку. Девочки всем спасибо за поздравления нам очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 *mercury, с прошедшим вас днем рождения! Жужа, наверно уже поздно держать кулачки??я буду тогда за результаты держать :friends: Ducky, все обошлось, слава богу. как она говорит,"у меня уже есть 6-месячный малыш.буду разумнее впредь" девочки, кольцо новаринг противопоказано при ГВ! Ксюнечка, поздравляю с бассейном!будет крепенькой и закаленной наша Варешка еще а Маши снова сопли((((я не пойму от чего?? (((((лето, жара...это может быть от того, что она потеет и ее продувает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ТатьянаО, вставать сможет только через две недели.Операция была лазером надрезы сухожилия,т.к она не ходит.Можешь почитать мой дневник...Спасибоооооо Eraisun ,у нас тоже очень жарко и я одеваю тонюсенький чепчик,а то когда приходится кормить,то головка в руках патеит,а так нет. Котяррра,пусть Машутка поправляется.Я даю афлубин по одной капли оно как прафилактическое средство от вирусов. С Таня,спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Alenka3112, Аленчик, твоей дочурке поскорее поправиться желаю!!хуже нет, чем когда детки болеют(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Котяррра, а у вас тополь не летит?? может это аллергический насморк?? //Alenka3112, здоровья своей старшенькой!! держу за вас кулачки@@@@@@@@@@ Eraisun, мы недалеко от Москвы и чепчик одеваем...я ветра боюсь-вдруг ушко продует :pardon: А мечта про пиво и сигаретку (хотя курить я бы не хотела начинать снова) и моя мечта тоже :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Eraisun, :wave: ой не знаю что с нами там будут делать)) может и нырять!!! Котяррра, Насть- ну что такое опять у Вас?выздоравливаете дорогие наши скорее!! Машуту тоже закалять надо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Alenka3112, извини, я не знала, здоровья вам!!!!! зашла почитала, пусть всё у Викуси будет хорошо!!!!! и еще вам сыночка в будущем!!!! :friends: папа видимо у вас "ювелир" хороший раз у него дочи две есть Eraisun, и мы одеваем тоненькую шапочку. Ducky, и я начинать курить не хочу. но покурить охото... ну и темка у нас...мамашки кормяшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ой девчонки ни когда не думала что у меня будут трудности с молоком. Второй день груди не такие как всегда, более мягкие. сначала думала что просто наладилась выработка молока, а сегодня одна совсем пустая после кормления, а во второй вроде что то есть. И Лешик пол часа орал выворачивался, от груди отказывался. Если его успокоила. Вот и ломаю голову из за чего, то ли из за молока, то ли так скачек проявился......... Сейчас налегла на горячий чай для "кормящих мам" надеюсь все наладится..... Я то же всегда одеваю либо шапочку либо бандану. Им же нужно что бы мозжечок был закрыт, что бы не продуло. Но года лежит в коляски я снимаю. Там точно нет ветра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ТатьянаО, дааааааааааа...ну и разговоры у нас.... :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: С Таня, держись...может это лактационный криз... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 С Таня, может у тебя кризис 3-х месяцев я вот тоже самое недавно пережила, груди были мягкие и я чувствовала что они почти пустые.Я прикладывала каждые пол часа и он мог висеть на груди по часу и больше, через 2 дня все нормально стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 С Таня, Танюш бывает такое, пройдет! всё правильно делаешь, держись!!!! Ну и погодка у нас, на солнце жарко, а ветер северный, холодный, у меня Сашуня раскричался на улице и я его тепленького из коляски доставать побоялась, вдруг продует еще, так и шли он кричит, а я пытаюсь его успокоить и еще Ярослава везде ловлю, да тащу домой ему не охото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 *mercury, да вот не хочет он просто висеть на сисе. Начинает психовать и выворачиваться. Начала жевать тмин, кто то писал что помогает. Еще сцеживаю вторую грудь и докармливаю его, но там слезы, 20гр(((( :banghead: Надеюсь за ночь молоко придет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки приветик)! Ksuнечка, вау!!! бассейн!!! это круто и для малышки и для мамочки) вот про массажи вы всё, а мы ещё не резу не делали...у нас вроде как в поликлинике посылают после 3-х месяцев, ну вот я думала на бесплатные сначала походить, а потом уж посмотрим). девочки, а вы витамины какие-нибудь кто сейчас пьёт??? мне врач сказала....с молоком же мы много полезностей теряем и могут же и зубы крошиться и волосы выпадать :scratch: а вот тут статья про разницу между кенгурушками и ерго-рюкзачками Ссылки скрыты. ой....а мы ноем сегодня чёто и спим получасовыми снами, на улице тока часик были наверное, сначала на руках, ну а как заснула я тока смогла в коляску положить, да и там Аришка недолго поспала....что такое :scratch: и как проснулась сразу завизжала-домой бежать пришлось.Я далеко и неотходила-предчувствовала подобное, мы вообще уже редко от дома отходим .А утром проснулась с криком, что пропукаться неможет ....наверное эта напасть и приследует весь день((( С Таня, ой...хоть бы всё наладилась...сама ужасно боюсь за молочко, а Аришка бывает ест ещё как-то урывками, сразу думаю что или нехватает или ещё что.... Ой девочки ,хоть бы все из нас прокормили малышей до задуманного срока :beg: , а потом уж и покурим и выпьем :grin: ....я б вот не сигареты-я б кольян наверное покурила и шампусик хочу, муж ещё когда я беременная была купил 2 бутылки мондоро...нормально так издеваться :grin: ?.... :grin: :grin: оно всё стоит-меня ждёт)....ммммм....прям слюнки потекли как представила холодный шампусик и шоколадку))) а про шапочку...я тоже одеваю, темболее что мы сначала на руках теперь выходим(...а последние дни ветерок....ну у нас такая шапочка,тонкая-вязаная...А если в колсяке лежит то могу и снять, а то если на глаза налезит (а нам почему то все шапки налезают) то сразу проснётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения