Ducky✿ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 А мы девочки пол дня проторчали в поликлинике...там просто АД....духота, очереди жуткие, детки орут...кошмаррррррррр :banghead: :banghead: :banghead: Но слава богу врачи сказали, что у нас все хорошо и скоро будем делать прививки Svetlyachec, я пью много витаминов "Компливит МАМА", Кальций Д3НИкомед, Йодомарин, а теперь вот еще витамин А для своей кожи...А вообще витамины обязательно нужны, а то без волос, зубов и ногтей останешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ducky, да вот именно...мне и йодомарин сказали пить продолжать ещё после родов, а я как-то забила...А ты сама себе назвначила? вообщем завтра пойду затарюсь и буду тоже пить, а то вон тут гулять с подружками вышла, у них малыши по пол годика где-то и побольше, вообще одна у зубного торчит, другой тут зуб выдрали-страшно стало!!!! сейчас ещё послушаю кто ещё какие витамины пьёт... ой...про поликлинику -это да! там сплошная жесть! у нас кругом блин очереди! вот мочу сдали, хотели на кровь идти, а оказывается, что сначала записаться нужно, а запись тока по пятницам...мда....ещё неизвестно на какой день и запишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Странно, а зачем вы в очередях сидите? у нас прием с 9 до 14, мы приходим всегда в 13.30 - никого и свободно проходим. И в очереди не сидим, и инфекции не подхватываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ксюшаня, ну я про очереди, когда врачей обходим....у нас вторник,четверг-день здорового ребёнка-вот приходим и всегда очередь....я повсякому пробовала и в конце раб.дня и в начале....тут неугадаешь :pardon: а к педиатору мы наоборот самые первые, у нас в городе рано вставать никто не любит и мы без очереди проходим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Svetlyachec, ааа... вы еще врачей проходите... а каких? а нафига? я уже 1.5 года пью Мультитабс и еще 1 год пить буду пока кормить не закончу. Шапочку одеваем обязательно, во-первых чтобы ушки не продуло (потом замучаешься лечить), во-вторых чтобы солнечный удар не получить, в-третьих родничок до года должен быть закрыт, в-четвертых у нас нашествие кусачих мошек, жуть! Котя, ты хоть прививки пока Машуне не ставь, пуст выздоровит полностью, кстати ты гепатит пославила в роддоме? Танюшка, молочка тебе тонну!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ксюшаня, я писала, что у нас наша поликлиника была рядом с домом, но стоило нам родится и она переехала в здание другой поликлиники, потому что в нашем затеяли ремонт(а это минимум на 2 года)...И теперь 2 поликлиники в одном здании, врачи принимают как зря...очереди жуткие....кабинетов не хватает...вобщем кошмар...у нас хоть в какое время приди-все равно очередь, а если в конце прийти то вообще не попадешь :pardon: Svetlyachec, оооо у нас слава богу кровь без записи...вот наверно в четверг поедем сдавать...страшновато что-то...не хочу чтобы малышку кололи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ксюшаня, да нееее...уже обошли)))..я вообщем про обстановку у нас в поликлинике))), хотя к нервопотологу нам в 3 месяца опять Ducky, и я нехочу колоть её((( и прививки боюсь и отказаться от них боюсь .....вот незадача блин( молодцы!!!! все на витаминах, а я ваще без башки походу :spiteful: ещё и незащищённый секес мне покоя недаёт :banghead: .....был то разок, а головных болей то от него :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ой девочки, вы тут про алкоголь всё. А я после старшего не могла 3 года на него смотреть и сейчас чувствую опять тоже самое. Я помню меня бабушка заставляла хотя бы ложку красного вина выпить, типа для аппетита))))) а меня воротило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки спасибо за кулачки, очень надеюсь, что помогли. Сегодня будут оценки по русскому, по информатике уже получили, математику написали, физика 14.06.11. Я трушу, как заяц... Как жить? Приняла для себя непростое решение: сокращать количество кормлений ГВ, т.е. Лешик на ГВ будет месяцев до 4,5 (учитывая замороженный банк молока). Ребенок кричит благим матом, когда его прикладываю к груди (причем от одной сиськи отказывается наотрез, а с другой есть варианты: может взять, а может и не взять..) Обидно ужасно, молока хватает, но видя мучения сына, придется переходить на бутылку, а сцеживаться часами уже не могу себе позволить. Грустно все это. С Таня, Танюшик, как с молочком? Как Влад? ТатьянаО, Тань, недавно посмотрела фотки в профиле, дочка просто красавица !!! Ну про мужиков твоих мы давно говорили, что очень симпатишные! @ЛЕН@ по поводу алкоголя: аллергологи категорически его запрещают. Как при ГВ не знаю, может ли быть аллергия на виноград из которого сделано вино? В любом случае, вино должно быть качественное. //Alenka3112, Здоровья Витусе :wave: :giverose: Svetlyachec, я пью витаминки так же, как при беременности : Центрум матерна и кальцемин. Eraisun мы тоже гуляем в легкой шапочке, педиаторы запрещают таких маленьких деток выгуливать без головного убора (специально спрашивала, т.к. мой товарисч не навидит шапки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Julia&Iulia, ой, как же жалко по поводу ГВ. Но не расстраивайся сильно. В любом случае, ты дала хороший старт своему ребенку! 4,5 месяца не так уж и мало. А я сегодня у педиатра по поводу шапочки спросила, она сказала, что нужно надевать, а летом, когда жарко, не нужно. Девочки, мы же сегодня были на обходе врачей. Нас конкретно педиатр с медсестрой обработали по поводу прививок. Я же до года хотела отказаться. Короче дали нам направления на анализы, направление к иммунологу. Походу буду делать от полиомиелита. АКДС пока педиатр сказала не делать, типо НСГ не оч хорошая. Но невропатолог сказала, что противопоказаний к прививкам нету... Прям плакать хочется, не могу решиться.................. Девочки, кто уже сделал прививки? Как пережили??? Кирька не теряет стату богатыря)) Мы весим почти 7900 А выросли всего на 1.5см :pardon: А я витамины пока не пью, тк даю витами Д3 Кире, а в Элевите тоже содержится. Боюсь, не будет ли передоза витамина Д??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Julia&Iulia, Ну ты сильно то не трухуй!!! Все у Олега будет хорошо!!! Мы в него верим!!! Владу так швы и не сняли, сказали 10 дней нужно отходит. На рану прикладываю левомиколь. стало лучше. Молоко.... да есть вроде. Но сцедить как в прошлый раз не получается. Ругая себя за то, что вылила молоко в раковину, бутылочка была не стерильна. Я же тогда только грудь решила чуть освободить. А это примета плохая. Надеюсь все вернется в свое русло. Завариваю тмин с фенхелем и укропом, разбавляю молоком и пью. Eraisun, ну вы богатыри!!! Молодцы! Мы будем делать прививки, вот только еще не решила какой фирмы. На следующей недели пойдем сдавать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Julia&Iulia, Юльчик спасибо! не переживай всё у Олежки хорошо будет!!! а про ГВ ты и так молодец, тянешь тянешь и борешься, но что тут сделаешь если сынок так к груди относится :pardon: Eraisun, мы сегодня сдали анализы и в следующий четверг, если всё нормально будет, пойдем на прививку, у меня у Яры было нсг не очень, медотвода от прививок не было и перенес он их тогда просто отлично! девочки, а мы сегодня на дачу, вот думаю сколько я там выдержу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ТатьянаО, ну может там будет по легче. Или у Вас там без удобств. Ярик может гулять сколько хочет. Ты главное давай о себе знать, мы будем скучать. Julia&Iulia, Ребенок кричит благим матом, когда его прикладываю к груди Вот я вчера это испытла. Думала сума сойду. Но он психовал что молоко не текло, а его нужно было сосать и его мало. Надеюсь это больше не повторится. А до 4,5 это еще нормально. фундамент положен. Ксюшаня, Танюшка, молочка тебе тонну!!! :friends: Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ТатьянаО, счастливо отдохнуть на даче!! Julia&Iulia, старшенький точно со всеми экзаменами справиться-ему есть в кого быть умненьким!! :thumbsup: А вот младший конечно у тебя привереда, но я согласна с Eraisun, 4,5 месяца это не так уж и мало....ты молодец!! Eraisun, дааавы просто мальчиши-пухляши!! Так держать!! Svetlyachec, я думаю от 1 раза не будет ничего.... А мы вот на след .неделе пойдем к педиатру и узнаем сколько весим...А еще сдадим анализы и тоже дней через 10 на прививку...ох боязно...но у нас по моему рекомендуют супрастин давать детям 3 дня до и 3 дня после прививки-у меня у всех знакомых детки хорошо перенесли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 С Таня, спасибо Танюш! думаю, что Яру с улицы не загнать будет он там всегда на улице отвисает. А это дом родителей, куда мы и поедем. Ссылки скрыты. Танюш пусть у вас всё наладится с молочком!!! Ducky, спасибо! я не на долго всего то на недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки! Приветик! Приходила ща к нам медсестра! Сказала что плохой анализ мочи! перездать сказала!блиииин ...чё такое то((((.... ТатьянаО, ууууу...дом классс!!! мечтаю))) а мы помоему мало в этом месяце поправились...я вот на обычных весах взвесели....ну с погрешнастями конечно, но граммм 300-400 походу в среднем тока набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ТатьянаО, Тань, а вы где будете прививаться и какой вакциной? Какую прививку? Дом шикарный! Я бы с удовольствием с сыном за городом сейчас жила бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ТатьянаО, шикарный дом!!!! Хорошо Вам там отдохнуть!!! А с молочком справимся! Я в этом не сомневаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Eraisun, витамин Д уже надо отменить - солнца хватает, может быть передоз. Нас конкретно педиатр с медсестрой обработали по поводу прививок. ну кто-бы сомневался.........они обрабатывают будь здоров... Прям плакать хочется, не могу решиться.................. Девочки, кто уже сделал прививки? Как пережили??? ты сердце свое слушай, если подсказывает что надо сделать - делай. Меня сомнения уже не мучают, отказались и мне стало намного спокойнее, а ты реши сама.Мне наш педиатр сказала когда я писала отказ (дословно) - "1 раз по улице пройдете и гепатит заработаете". я чуть со стула не упала... говорю: "а вы знаете что гепатит В передается не воздушно-капельным путем а через кровь"??? она просто промолчала и перевела тему на другие заболевания, коклюшем начала строщать... А я ее после этого даже слушать не стала. Вот на такие хитрости они идут - врут в три короба, чтобы мамочек запугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Svetlyachec, Eraisun, я тоже такой бы свой хотела, а они продают, тяжело им стало с ним справляться, одной приборки сколько, а если снежная зима... вообщем устали они, а мне жалко... Svetlyachec, пересдадите анализ, не переживай! С Таня, спасибо! Eraisun, я в поликлинике делать буду, нашей обычной вакциной, надеюсь всё пройдет как у Яры в свое время, у него вообще никакой реакции не было, а я так боялась... Ань, ты как я в тот раз с Ярой, и переживала, и читала всё, и узнавала везде и никак решить не могла какую делать и когда пошла с мужем в поликлинику он сам зашел в кабинет, а я за дверье дергалась, так я себя настроила...а потом всё с градусником бегала и проверяла как он... короче, надо решить тебе с вакциной, сдать анализы и настроиться на то, что всё пройдет хорошо!!! прививки нужны! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ксюшаня, боюсь, но головой понимаю, что из Азии нам везут полиомиелит. И Это не шутки.. АКДС вообще не продуманая вакцина какая-то.. Я боюсь коклюша до года, а от краснухи вообще бы не прививала. А столбняк бы только после года сделала бы. Короче тупняк полный ( ТатьянаО, у нас в поликлинике делают импортные. Имовакс полио. Дали направление к иммунологу. Хз, что иммунолог будет с нами делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ТатьянаО, конечно жалко такой дом продавать!!! А хотят что по меньше? Я понимаю что с большим домом мороки много. А когда снежная зима то снега кидать не перекидать. Но все же в своем доме лучше жить. А летом то вообще сказка!!! Eraisun, Вот ведь как здорово что вас к иммунологу послали, да и вакцина импортная. Согласно что в АКДС намешано всего, но коклюш не шутки. Ксюшаня, "1 раз по улице пройдете и гепатит заработаете" пипец!!! Вот насмешили))) Я от гепатита В вообще в самый последний момент буду прививать, не раньше 2 лет. А вот А это да, тут дела серьезные. У меня Влад им переболел в 3 года. Думала сума сойду. Тогда эпидемия была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Чет я про краснуху не в тему написала)) Дифтерия лечится сейчас нормально. А КПК (корь, краснуха, паротит) точно не буду ставить.. Педиатр еще сказала, что, если Ре едет в лагерь, и он не болел ветрянкой, то обязательно нужно будет привить от ветрянки, иначе в лагерь не возьмут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Eraisun, от столбняка заразиться вообще нереально! надо рыть землю, потом поранить руку и не промыв заклеить рану пластырем. Опять же, при вызове скорой они всё равно поставят противостолбнячную прививку, независимо от того привит малыш или нет. Мамочки, на будущее - никогда не заклеивайте рану малышу, промыли, обработали перекисью, помазали зеленкой и пусть рана "дышит", там где есть кислород - нет заразы. С Таня, у меня муж переболел гепатитом А в 6 лет, 2 недели в больнице провалялся, но говорит что всё легко прошло... А ты от А тоже привить хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ксюшаня, это да. А как же заноза? Я как вспомню себя в детстве. Только и успевала бабушка их вытаскивать. А это считай закрытая рана, где нет кислорода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения