Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

касана0304, у меня очень реагирует,есть любимые игрушки-музыкальная чебурашка. ну,все детки разные,подожди,еще будет реагировать. Я вообще давно не ем яйца, и тем более молоко :pardon:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

касана0304, реагируем на игрушки, специально трогать не трогаем, но как бы невзначай задеваем, и все что под руку попадется тянем в рот.

С Таня, как Влад, рана зажила?

А куда у нас пропали Марусик-карапузик и Болонка, девченкиии, загляните хоть на 5 сек :clapping:

Приветик девочки!А мы пересдали анализ мочи и опять плохой(((....

касана0304, мы слледим хорошо, с мобилью ваще разговариваем и на качельках перебираем колечки на игрушке и так это задумчиво Аришка делает :grin: ....Правда.....как на лица родителей малышка реагирует,улыбается?

а после ванной мы так же истерично орём :banghead:

приветик, девчушечки!!!очень соскучилась, выходить было некогда в инет! сегодня вылезла, вечером всех уложу, сяду почитаю вас, фотки новые посмотрю!

Svetlyachec, у меня Маша тоже плакала навзрыд после ванны. я стала ее в тонкую пеленку заворачивать (не крепко а просто слегка), как маленькую-после нескольких раз она перестала плакать вобще после ванны. щас купаю без пеленки. попробуй, может вам поможет??

С Таня, поздравляю с окончанием массажа и маленькими успехами! Видео выкладывай поскорее-так интересно послушать как Лешик смеется)

Ducky, картинка супер)))))

касана0304, моя тоже реагирует на игрухи (28 марта родилась), даже люстре улыбается :) вы были у офтальмолога??

Всем привет! Мы за игрушками давно и следим и бьем по ним и трогаем, но в руку сами ещё не берем. А ещё я себе проблему новую создала - покрутила я Митьку несколько дней, учила переворачиваться, так он теперь хочет перевернуться, а не может и начинает психовать, нижняя часть тела переворачивается, а верхняя нет. Да и на животе то он не особо любит лежать, на руки приподнимается и обратно заваливается на спину.

:Hello: девули!!

касана0304, мы тоже давно реагируем на игрухи!С мобилем как и Аркаша разговариевает,некоторые в руку берёт,а ещё стала соску в руку брать и вытягивать из рта,а потом пытается назад засунуть,но не получается и по этому поводу психует :pardon: И вправду,провертись у окулиста!!!

С Таня,ну вот,а ты переживала,что Лёшик голову не держит!Поздравляем :giverose: Слава Богу,что с молочком наладилось!!!

Eva2, унас таже история с соской.и такая смешнючая,когда не получается обратно засунуть,иногда придерживает её чтоб не выпала.А вот к игрушкам как то спокойно относится,только в краватке немного на карусельку посмотрит и вс,а вот лицам рада всегда.И очень нравится на включённую лампочку смотреть.

У нас гемоглабин 118,и по поводу сбора мочи мне сказали,что есть в аптеках мочисборник для девочек надо его прикупить и мозги себе не еб.ть. :)

Всем приветик! Наконец-то у меня получилось написать.

Лешик зажигал три дня подряд с выходами и заходами, полностью отказался от груди, у меня развился лактостаз и резко уменьшилось кол-во молока, начали докармливаться смесью. Олег сдал три экзамена, 14 июня физика, пока ррусский на 72 балла (учитывая, что в четвертях неоднократно были "2", для нас это гигантский результат), информатика 73 - плоховато (на уровне нашего лицея результат средний), но терпимо. Муж в шоке от поведения Лешика, устал за час нахождения с ним (я приводила себя в порядок - ванна, мытье головы). Ну вот и все наши новости. Теперь вопросы:

Девочки кто-нить уже оформлял загранпаспорт на дите? Какие документы нужны? Оч. хочу в августе отдохнуть.

Возвращаюсь к вопросу о прививках: по поводу краснухи и паротита Их ввели в прививочный календарь, т.к. паротит у мальчиков вызывает бесплодие, а краснуха у девоче при беременности вызывает врожденные уродства у малыша и необходимость аборта.

Ксю По поводу Червонской вроде-бы умная баба, д.м.н.. проф., но многие постулаты притянуты за уши, не хочу разбирать все, но например по поводу гидроокиси аллюминия: она использовалась и используется в таких препаратах как гастал, рени, альмагель, которые настолько безопасны, что их можно принимать при беременности. По поводу антибиотиков, я уверяю, что в современном мире они находятся везде, в т.ч. и в мясе и в эмбиронах, т.к. ну оч.широко используются - это наш современный мир, и что характерно, мы к нему адаптированы, то же самое можно сказать по пунктам о фенолфталеине и др., достаточно сравнить те дозы, которые находяться в прививках и те дозы, которые могут нанести хоть какой нибудь предсказуемый вред, эти дозы различаются на порядки. Ну и вообще, я тоже не люблю страшилок, каждый из нас уже определился, кто будет делать прививки, кто нет.

Блин, не успела всем написать, зайчонок проснулся и хочет есть, вечерком забегу, допишу.

ой девочки, обязательно теперь сходим к окулисту. на нас она смотрит. улыбается. ляпочит что то по своему. один раз среагировала, долго на нее смотрела и улыбалась, может они ей не интересны?

:wave: :wave: :wave:

Привет девули!!!

:clapping: :clapping: :clapping: ровно сегодня 11 июня 2010начался мой беременный цикл!!!начал созревать фоликул из которого вышла яйцеклетка-Варвара!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

и еще у нас сегодня было Крещение!!! Мы теперь с Ангелом Хранителем!!! УРААААААААААААА :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clapping: :clapping:

Привет, мамочки!!!

Ksuнечка От всей души поздравляю замечательную девочку ВАРВАРУ С Крещением!!Какая же она красивая на фото в церкви!!!И вообще, мне очень нравиться твоя доча!!Она просто чудесная девочка!

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia Лактостаз? с ума сойти!!! Юльчик, держись!И сколько раз вы смесь кушаете???Олега поздравляй, нормальный результат!Юль, еще спросить хотела, скажи мнение свое, можно ли делать прививку нам, если у Глеба, после ларинготрахеита до сих пор увеличены затылочные лимфоузлы, да и стул после антибиотиков никак не наладиться???Мнения опрошенных мною врачей не совпадают :this: и меня это очень напрягает!

Котяррра :friends: Машуню выложи вконтакте!!!!

Мы тоже на игрухи реагируем, соску изо рта тягаем, к массажу более менее привыкли, результат заметен!и голову хорошо держит и качается из стороны в сторону , когда на пузике лежит и на один бок заваливается!и хохочетт!!!! Любимке моему сегодня ТРИ МЕСЯЦА! СЫНОЧЕК МОЙ, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Макура, Любимку с тремя месяцами!!! УРА!!! :drinks: :giverose: :drinks:

я бы не стала пока делать прививки, подождала бы недельки 2, вакцинация от вас никуда не убежит. Конечно все перечисленное не является поводом для медотвода, но береженого, бог бережет. И анализ крови обязательно сдать.

Сейчас у нас должна была быть всего одна замена на смесь из 6 раз, а в связи с уменьшением кол-ва молока получается 2, а иногда и 3. Я в шоке. но хорошо хоть температура снизилась. :this:

Ksuнечка, вы сделали большое дело. Тебя и Варешку поздравляю с таинством крещения! :giverose: :giverose: :giverose:

Eraisun, Ань, дифтерия хорошо лечится у привитых, а не привитых могут не успеть довезти из-за развития истинного крупа, когда отекает горло и ребенок не может дышать (чем дифтерия-то и страшна).

касана0304, мы тоже интересуемся игрушками, а уже 4 дня бьем по ним и хватаем и тоже болтаем с мобиле и соску вытаскиваем изо рта, а еще рассматриваем очень внимательно свои кулаки и пытаемся под контролем зрения засунуть их в рот, периодически промазываем (и что самое забавное , без контроля зрением получается лучше). Твоя смотрит на кулачки? А если игрушкой позвенеть фиксирует взгляд?

//Alenka3112, еще раз здоровья Витусе! :give_heart:

Котяррра, как Машулька? и чем ей так нравится люстра?

Svetlyachec, а если Аришку купать после кормления, пробовали?

@ЛЕН@, как ваша аллергия, лучше становится?

С Таня, Поздравляю с важными успехами! А мы голову просто ленимся поднимать, когда "столбиком" ездим по квартире, держим ее отлично, а на животе не хотим держать и лежать на животе тоже не хотим, а переворачиваться тем более, нас и так все устраивает. Когда вам швы снимают?

Julia&Iulia, Аришка купается то вообще хорошо-нравится ей я думаю,улыбается даже бывает)! мы с кругом купаемся, так она с брызгами такими теперь)))...отталкивается от ванной и расстраивается если некуда оттолкнуться)))....маловата нам уже ванная походу :D . А вот как вылезать начинаем....вообщем я её в полотенце и тока до спальни успеваю добежать ,как она в ор!!!! бывает успеваю начать одевать, но чаще я её сразу в полотенце...в одеяло и к груди-так успокаиваю, а потом тока одеваемся...вообщем подобное каждый день! Когда ж мы перестанем кричать то!

ну это то что...вот про мочу то нашу :( ...нам назначили пить Канефрон (ну это то ладно), фуралгин (ваще в показаниях написано,что противопоказан детям до года :( ) и аугментин 200...Блииин...и что делать! 7 дней пить сказали! а потом опять сдать! мы такие маленькие, а уже таблетки((((

Ksuнечка, Поздравляю с Крестинами!!! Оочень красивые фоточки)))

Julia&Iulia, Аришка купается то вообще хорошо-нравится ей я думаю,улыбается даже бывает)! мы с кругом купаемся, так она с брызгами такими теперь)))...отталкивается от ванной и расстраивается если некуда оттолкнуться)))....маловата нам уже ванная походу :D . А вот как вылезать начинаем....вообщем я её в полотенце и тока до спальни успеваю добежать ,как она в ор!!!! бывает успеваю начать одевать, но чаще я её сразу в полотенце...в одеяло и к груди-так успокаиваю, а потом тока одеваемся...вообщем подобное каждый день! Когда ж мы перестанем кричать то!

У нас тоже самое, если купаем до еды, а орет от того, что сильно кушать хочет. Аришке УЗИ почек сделали?

Макура, ПОЗДРАВЛЯЮ Глебушку с 3 месяцами!!!!!!!

:wave: :wave:

Ksuнечка, поздравляю с крещением :giverose:

Julia&Iulia, держись МАТЬ!

@ЛЕН@, Тимошку с даткой :giverose: Спасибки :give_heart:

И у нас сегодня датка,а вот и мы

Ссылки скрыты.

кулочки она в ротик хорошо тянет,расматривает ручки, но делает это очень быстро, можно сказать махает ручками около глазок. я вот думаю, она у нас много спит, и очень мало бодрствует. А ваши детки, как себя ведут?

Julia&Iulia, делали, когда после месяца то всех врачей обходили, всё хорошо сказали(((....я прям ваще в расстройстве и незнаю что делать!

Макура, //Alenka3112, Поздравляю ваших малышей с датками)))!

Котяррра, моя малышка тоже улыбается люстре....у нее любимая есть в одной комнате...так она еще и ТАК нежно с ней агукает....люстра это просто ее мечта :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ОЛЯЯ, у нас тоже самое...пока не переворачиваемся и психуем :clapping:

Eva2, ооооооо мы тоже соску вытаскиваем и иногда уже получается засунуть назад...она такая деловая при этом :taunt:

//Alenka3112, доченьку с 3 месяцами!!!

мы собирали мочу в мочеприемник...в аптеке у нас стоил 13 руб...почти получилось...я не очень хорошо прикрепила и часть пролилась, но в целом очень удобно :friends:

Julia&Iulia, держись...старший молодец!! а младшенькому хорошего аппетита!!

А я вот хотела у тебя спросить-у меня молока походу мало...Малышка выдерживает 2-2, 5 часа и опять голодная, поэтому мы кушаем 8-9 раз в день...нормально ли это??? или надо докармливать и переводить на 6 разовое питание???

И вообще девочки сколько раз в день у вас малыши кушают?? и по сколько грамм???

Ksuнечка с крестинами!!!!!!! :friends: :giverose: фотки супер!!!

Макура, Глебушку с юбилейчиком!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Svetlyachec, может еще раз Узи сделать...малышка же совсем еще...не хочется таблетки пить...держись там...не переживай сильно... :friends: а мы только во вторник результаты анализов узнаем...хоть бы все хорошо было...

Макура, Julia&Iulia, Ducky, //Alenka3112, ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А еще у нас сегодня радость мы стали активно сами переворачиваться!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь делаем это беспрерывно!!!ТОлько и успеваю ее ловить!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

только теперь другая проблема-она во сне даже переворачивается, и не просыпается. а потом ныть начинает-типо переворачивай меня обратно!!!

//Alenka3112, С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Интересно, что день недели, в который родился ваш ребенок, может оказывать влияние на характер малыша.

Понедельник

«Понедельник – день тяжелый» – говорят в народе. Однако эта фраза совсем не касается, рожденных в понедельник. Такие дети очень добрые и ласковые. Это хорошие и преданные друзья. Отрицательная их черта – частые смены настроения. Эти дети своенравны и не любят подчиняться. Зато они хозяйственны, любят хорошо и вкусно покушать (что сказывается на их фигуре), хорошо готовят.

Вторник

Энергия детей, рожденных во вторник, бьет ключом. Это подвижные, смелые, решительные люди. Обычно занимают руководящие должности, так как любят командовать и управлять. И это им неплохо удается. Эти дети любят путешествовать и читать книги с захватывающими историями.

Среда

В среду рождаются веселые и отзывчивые дети. В любой компании – они первые, их любят на остроумие, веселые шутки. Такие дети умеют работать руками – шить, мастерить. Часто работают в области торговли. Сентиментальны, умеют сочувствовать другим. К своим неудачам относятся с долей шутки: все проходит – и это пройдет.

Четверг

В четверг на свет появляются дети, любящие стабильность и домашний уют. Из них вырастают отличные семьянины. Однако разбитых сердец не избежать, хотя они и не желают этого. Такие люди коммуникабельны, легко на подъем, легко смотрят на жизнь, открыты всем нововведениям. Такого человека редко увидишь угрюмым и замкнутым. Скорее, наоборот, они подкупают окружающих своей искренней улыбкой, оптимизмом. Отрицательная черта – упрямство и заносчивость.

Пятница

Рожденные в пятницу – это тонкие натуры, стремящиеся к красоте, искусству. Они веселы, влюбчивы, любители развлечений. Очень следят за своим внешним видом, любят флиртовать, что иногда неправильно воспринимается противоположным полом. Работают в сфере культуры, телевидения, искусства. Ужасные сладкоежки.

Суббота

Те, кто родился в субботу, с серьезностью относятся ко всему происходящему. Обычно такие дети становятся либо учеными, либо учителями. Они скрупулезны в работе. Поэтому всегда доводят задуманное до конца. Это трудяги – если сегодня они не умеют что-то делать, то попотев, они этому обязательно научатся. Терпение и труд все перетрут – вот их девиз. Такие дети – верные друзья, хорошие помощники дома.

Воскресенье

Рожденные под знаком Солнца – действительно «солнечные». Они всегда веселы и радостны, сияют во всей своей красе. Считается, что дети, рожденные в воскресенье, будут очень счастливыми. Так и есть. Они удачно выходят замуж или женятся, у них много друзей. Благодаря своему оптимизму, они с легкостью находят свое применение в жизни. Ко всему подходят с творческим подходом. У них всегда много идей и фантазии.

Svetlyachec, класс!!! у меня похоже совпадает :grin:

по засоряю немного эфир :blush:

Берегите своих детей,

Их за шалости не ругайте.

Зло своих неудачных дней

Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,

Даже если они провинились,

Ничего нет дороже слез,

Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног,

Совладать с нею нету мочи,

Ну а к Вам подойдет сынок

Или руки протянет дочка,

Обнимите покрепче их.

Детской ласкою дорожите.

Это счастье - короткий миг.

Быть счастливыми поспешите!

Ведь растают как снег весной,

Промелькнут дни златые эти,

И покинут очаг родной

Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом

С фотографиями детства,

С грустью вспомните о былом

О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть

В это время опять вернуться,

Чтоб им маленьким песню спеть,

Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,

От игрушек некуда деться,

Вы на свете счастливей всех,

Берегите , пожалуйста, детство!

Макура, поздравляю черноглазого нашего красавчика, а больше всего тебя!!с новыми достижениями вас и успехами!отращивайте щеки и дальше!

Julia&Iulia, у нее поменялся нос (стал курносым как у меня). щеки все так же покрыты аллергичной сыпью. нос закладывает после прогулок (судя по всем аллергия на тополя-которых немерено в Тюмени-тут просто "снегопад"-все белым-бело)..никак аллергию пока не лечу. врач сказала фенистил купить..кому-то из малышей назначали??

когда на пузике лежит и на один бок заваливается!

осознанно?? ну молодец!!

и хохочетт!!!!

прям вслух??в голос??

Ksuнечка, с крещением вас!!и с переворотами!!теперь держись мамочка)))уже не оставишь как раньше малышку))

Ducky,

моя малышка тоже улыбается люстре....у нее любимая есть в одной комнате...так она еще и ТАК нежно с ней агукает....люстра это просто ее мечта :rotfl: :rotfl: :rotfl:

аналогично :) люстра похожа на сиреневое авангардное гнездо (20маленьких лампочек)..выложу как-нить, если интересно, Юль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...