Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Arin@, спасибо Юль, очень поддерживаешь!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*mercury, нет, даю Симиколь, это лекарство, а не укропная вода. Можно давать перед каждым кормлением. Вкус клубничный, Эрику нравится, так почмокивает! :D

Arin@, да, выше на пару делений по 0,1.. Надо инфу найти...

Ksuнечка, у меня не плотная грудь. В первые дни лилось, а сейчас нет. Но малыш спит - какает-писает, значит все ОК. Послезавтра посмотрим на прибавку. Я пью чай с молоком, ем сгущенку и орехи на всякий пожарный... А вот с дочкой была пол года твердая, молоко лилось само струей.

Макура, да, Саб не такой противный, как Эспумизан (гадость еще та, да еще и не помогает) Поэтому я сразу с ложечки в ротик даю. Тоже 3 раза в день, но когда приступ - еще 6 капель дам. Говорят, он не вреден, выходит из организма, мне сказали можно и больше давать.

Ksuнечка, у меня тоже только с ночи грудь плотная. Не переживай. Я сначала тоже переживала и приливов не чувствовала. Мне кажется молочко прибывает во время кормления. У меня так, и чувствую иногда покалывания такие, но не всегда - это точно прибыло значит молочко. ;)

Девочки, я в целях экономии, и для лактации, завариваю себе травы отдельно купленные в аптеке Анис, Тмин, Фенхель и пью по 2 стакана в день.И для животика малыша полезно. :) Набор трав такой же как в чае Хипп для лактации, только в 2 раза дешевле. А, еще укроп добавляю. :pardon:

Arin@ Alena` Спасибо, девочки!В общем не разбовлять ничем, а просто в чистом виде в ложку и молоком запить!(Надеюсь, поняла правильно) :friends:

Alena`,

У меня так, и чувствую иногда покалывания такие, но не всегда - это точно прибыло значит молочко.

мне казалось, что приливы-это когда грудь плотная становится,и молоко струйками бежит, а покалывания я тоже иногда чувствую. :this:

alulek, да и мы и писаем и какаем-какаем какаем...и спим, и спокойные, расскажи потом про прибавку, я вот целыми днями ее взвешиваю, уже надоели эти весы...зла на них не хватат, на эти весы, :club: пока ток 3900 весим, а при рождении 4000 были , пока даже свой вес при рождении не вернули, как же мы к месяцу целый кг наберем(я читала, что детки за месяц где-то кг набирают) не представляю... :pardon:

ШепотомВ профиле выложила наши с дочей фотогр

Макура, так точно ;)

Ksuнечка, у меня тоже днем грудь мягкая. Ночью сильно наливается течет. Ты смотри по малышке. Если ей не хватает, то она начнет себя при кормлении беспокойно вести, как бы показывать, что еще хочет кушать, а нечего. А если покушает и спит и какает и писает регулярно - значит хватает малышке твоего молочка и не волнуйся.

Я тоже кушаю сгущенкус чаем, наливаю чай без сахараи и вприкускусо сгущенкой. Но не сразу стала по многу, начала с пары чайных ложек, посмотрела на малышку - все нормально. Еще с чаем позволяю себе вишневое варенье, тоже чуть-чуть. А вот молоко не пью, от него сразу животик у нас крутит.

КисКисанька, спасибо за поддержку, :friends: просто я не являюсь обладательницей супер большой груди, вот поэтому еще переживаю.Но говорят, вроде как это не влияет на кол-во молока.

Ksuнечка какие же вы с дочей неженки! :thumbsup: приятно посмотреть :give_heart: очень милые фоточки!

Макура, ага :friends:

Ksuнечка, размер не имеет значения :D . У моей снохи вообще ничего нет, минус первый размер груди, как говориться, а кормила больше года и такое жирнючее молоко было :thumbsup:

Девочки, у меня вопрос-какая температура тела должна быть у ребенка. А то у Митьки 36,3 и врач говорит что норма, а меня что-то смущает

Alena`, девочки, ну чего вы панику-то наводите с желтухой? :shock:

Мою знакомую выписали из РД, ребенок был желтый. Только через 1.5 месяца прошла желтушка. Не светили, биллирубин не брали..

Мой сынок вроде бы не желтый уже. Нам в РД говорили, что желтизна не показатель. Что кожа может оставаться какое-то время желтой при нормальных показателях биллирубина.

Arin@, Юльк, ну так норм диета же)) Ну правда, не на одной же гречке сидеть :dirol:

Ksuнечка, ойти какие сладенькие вы :good: :thumbsup:

С Таня,

А у Вас сколько был билорубин?

нам не сказали какой.

Маньяк, да тяжко с РЕ растоватся.Пусть анализы будут хорошими.

Макура, Eraisun, спасибо девочки!Варя моя нежность!

Девочки, я НИ ЗА ЧТО не отдам ребенка в больницу отдельно от себя!!!

Ksuнечка, от фото столько нежности.................... :man_in_love: :good: :good: :good:

Всем привет!!!Очень приятно вас здесь встретить!!!И,надеюсь,что скоро все оставшиеся девочки присоединятся к нам!!! :giverose:

Ксюшаня, прочла,что у вас жетушка была?? А как сейчас,лучше?У нас тоже сынок желтенький был.Но нам ничего не выписывали.Сказали,что много должен пить молока и окна не занавешивать.Сейчас лучше,почти прошло...

Eraisun, Ну ты меня малость успокоила. Не буду паниковать. подожду пару недель. Но вот овес думаю все же по заваривать. Хуже от него не будет. У нас то же белки в глазах желтые.

Ем зефир, мармелад, сгущенку, сушки, печенки.. :blush:

а вот этим ты меня убила. :Crazy: Самое главное что сына на это нет реакции. Я еще из сладкого ни чего не ела. Помню у старшего была жуткая реакция на сгущенку. Так что пока воздерживаюсь. А строгая диета это когда ни чего острого, жирного, жареного. Ну и минус все продукты которые могут вызвать брожение.

ТатьянаО, хороший карсет. Надо что то подобное поискать по ближе.

Маньяк, какой ужас. Когда будут известен результат?

Alena`, я то же её не очень вижу. Сравниваю его кожи со своей.

Ksuнечка, милааашки!!! что сама,что доча!!! :giverose: :giverose:

у меня тоже грудь не плотная днем,а ночью бывает плотная если доча спит по 4 - 5 часов...а я даже не парюсь,наверно в ней не должно быть застоев! ормально мы какаем,писаем и спим!

Alena`, интересно ты написала о травах для лактации! возьму на заметку!!!

ОЛЯЯ, маловато...должно быть как минимум 36,6 и более до 37,2

Маньяк,удачи вам и терпения!!!!

девочки,стараемся чаще голопопить,но каждый раз какаем как из пушки! я дочу заворачиваю или кладу в спец пеленку-она такая бумажная с ватой внутри,если она покакает,чтоб не стирать просто ее выбрасываю! особенно во время кормления удобно! положу под попу бумажную пеленку и голопопим полчаса пока едим! обычно всегда ее выбрасываю потом))) честно говоря,я не знаю как такие пеленки по русски называют,но их еще в кроватки и коляски подкладывают... :Hello:

девочки,а когда детки начинают улыбаться? у меня глюки или наша доча нас так радует???не рано ли?

С Таня,

ни чего острого, жирного, жареного. Ну и минус все продукты которые могут вызвать брожение.

а ну это я соблюдаю. Вот правда пару дней назад скумбрию копченую съела :shock: Не, ну я не знала, что нельзя. Вот у сына реакция сразу на личике появилась((

А сладкое почему нельзя?

И какая должна быть реакция? В виде покраснений на лице?

А с чем чай тогда пить, если сладкое нельзя? :shock:

MalishkaN,

честно говоря,я не знаю как такие пеленки по русски называют

по-русски это одноразовые пеленки :grin: Я тоже на такие сыночка выкладываю.

Блин он сегодня 4 часа днем спал. Весь описался, мокрый лежал и не просыпался. Он может так простыть?

И что-то он сегодня совсем не какает.. Такое бывает?

MalishkaN, А вы раздеваете ребенка до гола???а не холодно ему??хебама мне об этом ничего не говорила

Eraisun, Ань, я бы чокнулась на одной гречке :Crazy:

in_na, мне твоя линейка нра "Нам уже Яготов!" :lol:

in_na, мне хебамма тоже не говорила! сказала только,когда пупочек отвалится на воздухе его держать,чтобы совсем высох...но я пользуюсь и нашими методами, у нас настолько нежная кожа,что от резинки памперсов такие следы остаются,аж жалко! ну и когда гимнастику делаю-всегда голышом! кормлю раза 2 в день голышом, вроде малышка не плачет) дома у нас тепло. Если все же боитесь-лампы специальные есть,доча под ними ваще кайфует голышом!!!

MalishkaN,они сейчас не специально улыбаются.

Eraisun,

а ну это я соблюдаю. Вот правда пару дней назад скумбрию копченую съела :shock: Не, ну я не знала, что нельзя. Вот у сына реакция сразу на личике появилась((

Ни че себе. Конечно нельзя. Мне вчера муж бекона предложил с копченой колбаской :spiteful: Садюга..........

И какая должна быть реакция? В виде покраснений на лице?

да или покраснения или прыщички и не только на лице, по всему телу. Я вон будуче еще беременной поела салата крабового и получается прошло меньше суток после того как к груди приложила, так у нас через сутки вся попа была в прыщичках. помогла мазь Д-пантен.

А сладкое почему нельзя?

А с чем чай тогда пить, если сладкое нельзя? :shock:

Так это же все аллергены. А я чай с сыром пью, но сладкий. Еще в роддоме проверила что на сахар нет реакции. А в зефире и мармеладе еще могут быть красители. на них так же может быть реакция.

И что-то он сегодня совсем не какает.. Такое бывает?

Бывает, но как мне сказали в роддоме что лучше если стул будет регулярный, особенно если желтушка есть. Я помогаю трубочкой, когда ему ни как.

девочки,здесь выкладывали видео,как успокоить малышей!! мне оооч помогло!!! стала и слску теперь давать-как будто гора с плеч,а то все соски болят уже...теперь вот мы с соской при укачивании не пикаем даже...а раньше я все время грудь,дошло до того,что кормить стало болльно...так что я поменяла свое мнение насчет сосок!! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...