С Таня 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ТатьянаО, Тань а антигистаминные это супрастин например? Мне такую схему как то дала одна педиатр когда Владу был уже год. Тетка попалась умная. И после приема супрастина не стала повышаться Т после прививок. А то до этого Т до 40 подскакивала и сбивалась с трудом.Вот про свечки жаропонижающие в первый раз слышу. Возьму на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 С Таня, спасибо! про супрастин, думаю да...завтра у своей спрошу, правда моя такая... как бы не обидно то написать...но у кого еще :pardon: тоже беру на заметку а мы то тоже капризничаем сильно, так что вы не одни... и еще: Общие принципы использования перечисленных препаратов при подготовке к вакцинации таковы: при покупке препаратов обратите внимание на то, чтобы данная форма выпуска подходила для возраста ребенка, переспросите провизора, подходит ли это лекарство для возраста Вашего ребенка, при выборе форм выпуска жаропонижающих следует делать выбор в пользу ректальных свечей, поскольку ароматизаторы в сиропах способны провоцировать аллергические реакции, не дожидайтесь подъема температуры после прививки, вводите жаропонижащие заранее, поскольку температура может подняться слишком быстро для того, чтобы ее можно было потом контролировать, у детей ни в коем случае нельзя использовать аспирин (ацетилсалициловую кислоту), если максимальная допустимая дозировка жаропонижающего превышена, а эффект не достигнут, то переходите на препарат с другим действующим веществом (например, с парацетамола на ибупрофен), если на предыдущую прививку у ребенка не было реакций, это не означает, что подготовкой ребенка к прививке следует пренебрегать - побочные реакции чаще встречаются после повторных введений вакцин, в любых сомнительных случаях консультируйтесь с врачом. Не стесняйтесь звонить в "скорую помощь" - они могут не приехать, если ситуация не критическая, но обязательно проконсультируют по телефону. Если прививка была сделана в платном центре вакцинации, не стесняйтесь взять контактную информацию врача, на случай развития побочных реакций - в лучших центрах вакцинации врачи сами оставляю контактную информацию, либо сами перезванивают, чтобы узнать о состоянии ребенка. я выделила в тексте, кстати у нас так и было, так что лучше пользоваться такой подготовкой. Переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ТатьянаО, С Таня, а я все как раз так и делала, мне педиатор советовала, правда жаропонижающее только раз в первый день, на ночь. Антигистаминное - зиртек. Танюш, мы пока присмотрели пару участков, один чуть не купили, а оказался самозахват, чуть кучу проблем себе не купили за огромные деньги. Мы решили брать участок и строить дом самим, поняли что только так сможем получить дом мечты. А пока строится, будем и дальше снимать. 50 км конечно далековато, мы ищем в пределах 20. Жаль что мама не полюбила жизнь загородом. Честно говоря не понимаю как она модет мешать походам в театр, у меня муж каждый день в Москву на работу мотается. А вот что одним содержать сложно, это да. У нас есть помощник, который и газоны стрижет, зимой снег чистит и вообще следит чтоб все исправно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ТатьянаО, @@@@@@@@@ вам на прививку! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 О девочки, учитывая мои прблемы с лактостазом (он же застой) хотела я мужа попросить меня расцедить (Таня С :friends: ), а он гад заболел и отказался. Пришлось новый молокоотсос покупать (у меня есть Avent, но появились сомнения в нем), купила меделу свинг, оч.хорошо сосет, прямо как муж :good: вообщем я с застоем вроде справилась. А вам С Таня, Eraisun, Ksuнечка терпения, вы справитесь :give_heart: SaharOK, а может и лучше, что Ванюшка всегда рядом, я без Лешика тоже сейчас никуда не выезжаю. :giverose: Котяррра, да я обязательно в контакте зарегистрируюсь, просто сейчас времени нет. А на вашу страничку я все равно периодически забегаю, смотрю на вас, кста. у тебя только фотографий не видела только кота голубого :scratch: ТатьянаО, спасибо! :giverose: Муж вроде выздровел, у Лешика сопли. Тань оч.хорошо написала о подготовке к прививкам, все систематизировалось :good: (супрастин - это антигистаминный препарат) С Таня, Мой Лешик капризничал неделю, сегодня успокоился (какое же это облегчение) . Какой кошмар( по поводу экзаменов в 4 классе). У Олега по руччкому 72 балла - я довольна, осталось узнать оценки за математику и физику. Arin@, спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ТатьянаО, ты главное настройся на положительный исход и все так и будет. А я за вас кулочки подержу. :friends: SaharOK, и Вам завтра все дела успешно завершить Я завтра с раннего утра то же уезжаю к врачу и потом в город. Буду бандаж себе искать и сына в кино планирую сводить. Вернее его в кино, а сама по магазинам с Лешиком. Так что мне то же успешного дня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ТатьянаО, возьму на заметку про инфу про подготовку к прививкам С Таня, а мне иммунолог сказала, что лицензия закончилась у инфанрикса SaharOK, а оказался самозахват Вик, что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Eraisun, самозахват это когда люди пользуются землей, а юридически она не оформлена. А это большой геморой. Просто варилась одно время в этой каши. А насчет вакцины, фиг знает, все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 SaharOK, Викусь хорошо, что во время обнаружилось, а мои купили этот дом без документов на газ и свет... вот же был гемор на несколько лет... а про помощников: мой брат им предлагал нанять и в дом помощницу и на улицу, отказались :pardon: а теперь на нас обижаются мало помогаем, ну а как помогать то??? если снег зимой, он же не по выходным идет, а на неделе приезжать возможности нет, дети же в школе, летом их участок вроде как им радость приносит, но устают так, что падают под вечер, мы то что можем сделать, говорим не садите, ну а как же... вот и получается, что дети не помогают :glare: ...и самим трудно. 50 конечно далековато, 20 это самое то, ну вы какое направление хотите? Julia&Iulia, Arin@, С Таня, спасибо девочки!!! :friends: С Таня, хорошего завтрашнего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Eraisun, Таня правильно объяснила. Просто в 90-е был полный беспредел, земли понахапали и продавали как свою. Целые поселки строили на земле которая принадлежит государству. Кто-то смог потом легализоваться, а кто-то нет. Помнишь нашумевшую историю с поселком Речник, который сносили пару лет назад? Вот этот примерно такой же. Одна фирма имела право на использование 30 Га земли а застроили и продали 70. Причем оч серьезным и известным людям. И теперь люди не могут ни до конца оформить купленную землю в собственность, и сносить их никто не станет, так как побоятся некоторых личностей трогать. Короче бардак. Таня С и вам удачного похода!!! Завтра у всех непростой день ТатьянаО Ох понимаю, с родителями не просто, мне кажется им не настолько помощь нужна, как сам факт что вы им помогаете ЛИЧНО. Мы рассматриваем только новую Ригу, мы ж сейчас здесь живем и в восторге, в пробках вообще почти никогда не стоим. @@@@@@@ вам на прививку!!! Julia&julia молодец твой старшенький!!!! Представляю как ты переживаешь. А мне кстати больше всего понравился Авент ручной(пробовала и меделу свинг и Авент электрический) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 :wave: Мы вчера ходили на контрольный осмотр к нашему неврологу(после электрофореза нас смотрели): всё хорошо,тонус нормализовался,замечаний никаких нет :yahoo: Попросила педиатра взвесить Катю для контроля: 6550гр.Сказала,что вес у нас просто идеальный - золотая середина, и чтоб мы так и дальше держали ни больше,ни меньше :dance: А вот в росте мы маловато прибавляем,но сделали скидку на то,что девочка(нижняя граница нормы). Рассказала я неврологу,что Катя всё время сесть хочет и злится,а из положения лёжа садиться.А она мне сказала,что в три месяца у деток появляются новые два рефлекса: сгибательный и разгибательный.И то что кажется,что она садиться и злиться - это срабатывает рефлекс!!!Как объяснила врач на примере потуг,которые в родах мы контролировать не можем,так и у них идёт типа спазма в мышцах,который они не контролируют.А злится она из-за того,что этот "спазм" приносит ей дискомфорт,она хочет разогнуться,а не может...Посоветовала в такой момент выкладывать её на животик,помогать.А разгибательный - это то,что они у нас лёжа на спинке "ползают" ,отталкиваясь ножками.Невролог объяснила,что это признаки того,что ребёночек развивается правильно и готов переворачиваться!!!! С 20 или 27(как массажистка освободится) начинаем и мы делать массажик общеукрепляющий,вот!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ksuнечка, ну ты вчера и дала жару про сиси) что типо места в них не хватит для 200 мл))) ну хватит издеваться))) Варешка привыкнет, не переживай..мы когда ездили в Башкирию-Маша несколько дней привыкала там (и капризничала и не спала все как у вас)..и домой когда вернулись-тоже несколько дней адаптации было ТатьянаО, спасибо за инфу про подготовку к прививкам. я раньше вобще не думала, что прививки это опасно. теперь, благодаря вам, девочки, тоже заморочилась.. и удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с таким подходом все будет замечательно! Julia&Iulia, у меня авент ручной молокоотсос-но он не справляется с моей грудью-не высасывает молоко (с трудом вручную вчера получилось сцедить немного молока сидя в горячей ванне) у тебя только фотографий не видела только кота голубого чет я не поняла.. :scratch: где у меня? С Таня, удачного дня!!я тоже недавно с Машутой ходила по магазинам-купила себе сарафан голубой в пол в цвет моих и Машутиных глаз) Eva2 ,, с удачным походом к врачу) вы молодцы. спасибо за инфу про сгибание и разгибание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Котяррра, Настёна :wave: :giverose: пожалуйста,я сама и не знала,с сыном мне никто ничего не рассказывал...вот что значит ходить к хорошим врачам частным образом :glare: много чего можно узнать! Клааасс,сарафан в цвет глаз!!!!!Обожаю длинные сарафаны!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ой, девочки, вчера в мед карте прочитала, что Кире ставят Д-з признаки легкой смешеной гидрацефалии. :shock: Вчера начиталась про это в инете, пол ночи не спала(( И при этом невролог говорит, что нет противопоказаний к прививке. Ну не дура.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки Котяррра, SaharOK, спасибо за пожелания!!!! я быстро, мы поставили прививку, плакал, вставляла вибуркол до и после привики, надеюсь, что всё будет нормально, у меня вопросик, а можно в этот день гулять? забыла совсем и не спросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Julia&Iulia,Молодец твой Олежка!!! а ты так переживала!!!! и остальные баллы будут высокие-вот увидишь. куда поступать собираетесь? Юль,я опять про прививки-а как когда пройдет обострение? у нас так странно все. день нет обостр,день высыпает и при чем именно с этой переодичностью. или когда ремиссия будет неделю и больше? я напротив очень хочу сделать прививку... :pardon: У меня тимоха тоже постоянно капризничает последнее время! надо все время находится при нем,разговаривать с ним ,играть. короче дел никаких!!! и по ночам мы плохо спим. мечется во сне из стороны в сторону,головой крути,думаю ща прям она у него отлетит. Девочки,а среди нас есть риелторы с москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Котяррра, класс, сарафаны в пол мне оччень нра, но не идут, я в них как баба Барбариха :lol: ТатьянаО, Танюш, у нас в день прививки гулять и купать не разрешают :pardon: Eraisun, Анют, может не так все и страшно, я тоже парюсь, что нам с гидронефрозом 1 степени прививку разрешили! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ТатьянаО, Комаровский пишет, что нужно гулять! ТОлько вдали от детей и людей. SaharOK, Викуль, а как вы обнаружили, что это был самозахват? Как же хорошо, что вовремя все узнали. Страшно, конечно так купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ТатьянаО, у нас не советуют!! Eraisun, Arin@, может всё таки подождать с прививкой до 1 года :scratch: Ань,кстати о мед.отводе от прививок: нам даже когда поставили эписиндром под вопросом,эпилептолог сказала,что даже эпилепсия не является причиной для мед.отвода :shock: и по закону ДАЖЕ не все формы ДЦП являются таковой!!!!!По крайней мере у нас в Украине ТАКИЕ законы :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девоньки,хотела посоветоваться: у кого уже есть стульчики для кормления?Какие,кроме Чико с рождения? Хочу купить стульчик для передвижения Кати по квартире,а то когда мы кушать садимся и ей надо к нам!!Никак мы с мужем не можем вместе сесть и поужинать(или пообедать),по очереди с Катей на руках стоим на кухне :pardon:Может кто что слышал о таком стульчике: Bertoni (Бертони) Royal? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Eraisun, Вчера начиталась про это в инете, пол ночи не спала(( ну нашла где читать..мой знакомый врач вобще ругает меня за то что я на форуме сижу.. она считает, что тут люди горазды давать советы, не имея на то медицинского образования..и советы эти оч часто приводят или к расстройствам нервов или еще чего похуже (здоровья)..слушай только врача, которому доверяешь..и не читай гадости :friends: Eva2, да уж..ну и дела... по поводу стульчика-мне очень люлька пригодилась-она у нас на кухне стоит-когда мы ужинаем-Машута всегда с нами..стульчик я раньше декабря вобще не планировала покупать :scratch: сегодня думала, что Машута будет спать одна. в итоге я проснулась на очередное кормление - она спит-руки раскутала из пеленки-ледышка-ледышкой. нос, щеки тоже холодные (в квартире ночью +21)..я забрала ее спать к себе, еле согрела((((((больше не будет она одна у меня спать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Котяррра, я пробовала в коляске её ставить....не помогает,там ничего ей не видно,да и лежать она уже не очень любит ей бы полулёжа,чтоб головой вертеть в разные стороны можно было :pardon: Ну и кухня у меня маловата для коляски,а так стульчик в самый раз.Вот нашла стульчик Чико,но он конечно дороговат как для стульчика :scratch: видимо из-за бренда!http://www.chicco.com.ua/chicco-polly-magic/info-7.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Julia&Iulia, с удачной сдачей экзаменов!!! :friends: А у меня малышка начала отказываться от груди!!!! Я в шоке!!! пока ест через раз...никогда не знаешь возьмет грудь или нет....пипец просто :banghead: С чего это не знаю :banghead: :blackeye: ...Сцеживаться у меня не получается-приливы только во время кормления....не знаю что делать... :bye: :bye: :bye: Eva2, очень полезная информация про рефлексы сгибания и разгибания...а то яне могла понять чего она ползает у меня :friends: А стульчик для кормления у нас вот такой Ссылки скрыты. .там 4 положения сиденья-уже сейчас можно сажать, но у нас пока еще шезлонг есть-его удобней переносить, так что малышка всегда с нами по квартире перемещается... ТатьянаО, мы не гуляли после прививки...говорят лучше контакты ограничить.И купать нам запретили на 2 дня(подмывать можно)... @ЛЕН@, мы тоже беспокойно спим и головой крутим....не пойму в чем дело...раньше намного дольше спала... Arin@, как у вас вообще самочувствие??? Как Ромашка?? Вы ж были на узи почек??? что-то я пропустила этот момент :scratch: что вам сказали? ситуация улучшилась с почками?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ducky, :giverose: Мне сказали,что надо обязательно делать каждый день с малышкой упражнения - учить её переворачиваться! Что-то дети забастовку решили устроить.... :spiteful:А она не берёт и орёт или ка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 @ЛЕН@, ремиссия в аллергии, это когда не менее 2-3 недель. Олег собираетсся поступать в МГУ на физ.фак если не завалит экзамены. У меня с Лешиком тоже самое, как у вас с Тимом, я от него не отхожу и делать ничего не успеваю (сейчас Лешка кушает бутылку, а я одной рукой пишу). Терпения тебе, когда нибудь наши детки вырастут. Arin@, а вы УЗИ почек повторили? у тебя только фотографий не видела только кота голубого чет я не поняла.. :scratch: где у меня? на страничке в контакте ТатьянаО, насколько я помню после прививки нельзя купать и гулять в плохую погоду, а также ограничить контакты со взрослыми и с детьми. Ducky, очень сочувствую по поводу отказов, я навострячилась, когда орет ,даю пустышку, потом опять грудь и так чередую - получается, но вторую грудь Лешик у меня ни под каким соусом не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения