Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Eva2, да она орет как только увидит грудь, сосать даже не пробует...А что за упражнения для переворотов???

Julia&Iulia, вот и я так же пробую с пустышкой...иногда получается. иногда нив какую...что ж делать то??? неужели ГВ подходит к концу??!! Чего то я думала всегда что буду долго кормить :scratch: А получается все по другому....ужас какой-то...

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ducky, можно попробовать накладку на грудь, нам в свое время помогало.

Julia&Iulia, ооооооооо хорошая идея спасибо....и дома есть авентовские....попробую обязательно :friends:

Девочки,вот и у нас тоже самое,видим сисю и извиваемся и кричим но брать сисю ну никак не хотим.Зато кулаки сосём аж причмокиваем,папа наш всю пытается манюне нашей соску впихнуть.

Я вот думала,что моя не хочет есть из-за жары ( у нас лето наступило :Crazy: )),а оказывается я не одна так мучаюсь

Eva2, а что это за упражнения такие для переворачивания??

А тут визжать учимся,когда доча спать хочет начинает повизгивать так интересно,повизжит-повизжит и сама засыпает.

Julia&Iulia, я просто не знала, что ты ко мне на страничку можешь попасть :)

Капелька //,

Зато кулаки сосём аж причмокиваем,папа наш всю пытается манюне нашей соску впихнуть.

у меня тоже дочь сосет кулачки так))

Капелька //, Ducky, может и правда на жару реакция?? деткам жарко от мамы??

Котяррра,

она считает, что тут люди горазды давать советы, не имея на то медицинского образования..и советы эти оч часто приводят или к расстройствам нервов или еще чего похуже (здоровья)..
согласна на все сто :friends:

Ducky, Julia&Iulia, нет, на УЗИ пойдем в конце месяца, затем к урологу (нормальному) на консультацию. С прививкой я пожалуй пока тормозну до визита к урологу.

Ducky, а с чем связаны Тасины протесты? Она из бутылки ела раньше? У нас то кроме тити вообще от всего его воротит.

Ducky, Капелька //, да нечего особенного,наверняка и вам в пол-ке показывали: берёте ребёночка за ножки и помогаете перевернуться - если на правый бочёк,то закидывать нужно левую ножку,а на левый - правую,а ручку,которая снизу оказывается, вверх поднять и так по три переворота в одну сторону и в другую.Ну надеюсь понятно :pardon: ,если нет завтра сфоткаю и покажу ;)

Котяррра, Arin@, про советы на форуме - :friends: Просто мы тут мнениями делимся,у кого как,так некоторая информация к размышлениям,т.к. к сожалению,не у всех есть доктор,которому доверяешь(наша участковая яркий пример ТАКОГО врача,которого ТОЧНО слушать не надо - вот тебе и мед.образование :spiteful: ),а так мама может задуматься...но опять таки,просто информация,а не руководство к действию!!!!!А многие мамочки считают,что на форуме больше полезной информации,чем у хорошего специалиста.....Я часто сталкиваюсь с такими мамами по работе,расхлёбываю последствия "чудо психологов",а мои педагоги - чудеса "волшебной педагогики" :banghead: :doh: :wacko: :swoon2:

Вот и я приковыляла. устала очень. начну по порядку.

Были у невропатолога. Все у нас супер. И узи головы делали и шейного отдела кровоток смотрели. Сказала что мы полностью восстановились и развитие идет по возрасту. Сказала что скоро будет переворачиваться, так как уже на "мостик" встает.

Потом поехали в город. Влада в кино а сами по магазинам. Бандаж который хотела не купила, не было размера. Пришлось купить бандаж в виде пояса. Попробую в нем походить......

Котяррра,

сегодня думала, что Машута будет спать одна. в итоге я проснулась на очередное кормление - она спит-руки раскутала из пеленки-ледышка-ледышкой. нос, щеки тоже холодные (в квартире ночью +21)..я забрала ее спать к себе, еле согрела((((((больше не будет она одна у меня спать((

у меня с первых дней один спит... я наверное мачиха)) сейчас бывает что руки повытаскивает, одеяло ногами скинит и спит. У нас дома в среднем температура от 20-23. Ну да бывает прохладный, но я по носу определяю холодно ли ему. Если нос теплый значит все ОК.

Julia&Iulia, как жаль что муж отказался застой убрать. Моему только намекни)) тут же бежит)) Да и у них это получается быстрее и лучше. У меня то же Авентовский ручной, мне от сестры достался.

Eva2, я много изучала информации о стульчиках. Все же Чико поло самый оптимальный. И по цене и по удобствам.

ТатьянаО, девочки правы, от прогулок лучше воздержатся.

Девочки, смотрите, какая интересная информация

Ссылки скрыты.

Eva2, у меня ПегПерего tatamia, его можно возить, делать из него качельки, откидввать спинку, регулировать подножку, регулировать высоту от пола, в общем он офигенный, но еще дороже чем chico, сейчас я бы уже не выпендривалась, а купила б чикко, он тоже классный. А вообще я не представляю как вы без шезлонга! Для меня это вещь номер 1, у меня их два, один на кухне, второй в спальне ( так как это все на разных этажах).

Cижу и ругаюсь: вся страна знает результат ЕГЭ по математике, а Москва нет... :rant: :rant: :rant:

Julia&Iulia,

Cижу и ругаюсь: вся страна знает результат ЕГЭ по математике, а Москва нет... :rant: :rant: :rant:

:Crazy: страна дураков :Crazy: Я думаю все у вас хорошо. плохая новость обычна сразу приходит!!!

С Таня, спасибо за поддержку! боюсь... :bye:

Котяррра, оххх не знаю насчет жары...у нас не жарко особо...да и протестует она через раз....утром не взяла, потом 2 раза ела спокойно :pardon: :banghead: не знаю что и думать...

Arin@, с чем связаны протесты не могу понять...из бутылки она пьт каждый день чай с фенхелем-уже 2 месяца...

Eva2, аааааа я поняла...я так делаю, только без ручки...буду теперь с ручками делать....спасибки :friends:

Julia&Iulia, не бойся....все должно быть хорошо!! :friends: скоро узнаете и будете отмечать!! :drinks:

во чего нашла. 2раза читала, два раза рыдала. особо нервным, не читать!

Привет! Пожалуйста, не клади трубку!

— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!

— Я сегодня была у врача…

— Ну и что он тебе сказал?

— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.

— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!

— Сказали поздно уже. Что мне делать?

— Забыть мой телефон!

— Как забыть? Ало — ало!

— Абонент находится в в не …

Прошло 3 месяца.

" – Привет малыш!»

-Привет, а ты кто?»

" – Я твой Ангел Хранитель.»

" – А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»"

– Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»

«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»

" – Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты

главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»

«— А ты видел мою маму? Какая она?»

«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»

Прошло еще 3 месяца.

— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!

«— Ангел, ты здесь?»

" – Конечно здесь.»

«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»

«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»

«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»

«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»

«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»

«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»

" – Ангел, я готов все увидеть!»

«— Давай малыш, я жду тебя!»

«— Ангел мне больно и страшно!»

— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…

Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно

малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на

окраине города, недалеко от жилого массива:

— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас

время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь

впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…

«— Ангел, а куда мама ушла?»

«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»

«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»

«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»

«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»

В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:

— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На

улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы

такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим

живут.

— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!

— Куда?— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!

— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!

Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.

— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.

— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.

— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!

— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?

— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!

«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»

«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»

«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»

О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!

«— Ангел, у моей мамы изменился голос»«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

Девочки спасибо за ответы!!! мои детки что-то нажали в компе и у меня экран не загорался... вообщем гулять мы и не пошли, темпа была 37, сейчас нормальная, но всё равно собираюсь ставить свечку на ночь.

Мы взвесились и вес наш 8150, рост 67 :)

попозже вас почитаю, а то так и не получилось еще сегодня....

Julia&Iulia, история печальная, но главное, что она с очень хорошим концом :good:

как-то читала такие истории на сайте, где писали про аборты, там и фильмы были соответсвующии, но посмотреть я так их и не смогла, но мужу показала...

Привет :wave:

Давно здесь не писала. поздравляю всех у кого были датки и достижения :giverose:

Девочки вот вы сейчас сдаёте мочу детям, а какого она у них цвета? Сегодня собрала у сына - все равно что воды набрала, ни капельки желтого цвета :scratch:

И еще у ваших детей голова не потеет? У нс каждое кормление очень сильно потеет голова, так что даже пеленка под ним мокрая и еще голова у него очень горячая хотя температуры нет. Боюсь за рахит очень. Наша участковая педиатр сказала принимать вит Д по капле, были у платного педиатра, она говорит это вегето-сосудистая дистония. Сегодня подружка была с сыном у другого педиатра (у них те же симптомы) так им сказали что это рахит и прописали по три капли в сутки. Ещё у сыны потеют ладони и ступни

Julia&Iulia, Очень сильно написано, слезы.....

Julia&Iulia, море слёз :good: :good:

Julia&Iulia, все будет хорошо!смотри сколько за вас народа переживает..

история хорошая..малышу повезло... если так можно конечно сказать:(

Маньяк, ну вот..у нашей Маши тоже голова потеет, очень часто холодные ручки и ножки..но чет я не думаю что это рахит..я с рождения ей витД капаю..разве детки не имеют права на свое потоотделение??я считала что это норма..хм..по всем признакам у нашей Маши тоже рахит..мдя..

С Таня, как хорошо, что все хорошо! :thumbsup:

у меня с первых дней один спит... я наверное мачиха))
я тогда тоже мачеха :lol: , ни разу с ребенком не спала.

Julia&Iulia, все будет отлично, только верь! А над историей я поплакала...

Julia&Iulia, :cray: :cray: :cray: Напомнило мне историю одну из жизни: я лежала с сыном очередной раз в инфекционке и привезли туда малышика....нашли на кладбище...на могиле лежал......

Девы :Hello::Hello::Hello:

Ох,сколько всяких мнений о прививках!!! Наверное,я одна такая - делаем и все. :pardon:

ТатьянаО, аааа,вы такие огроменные!!!молодцы,молочко наверное очень вкусное!!!! ;)

Ducky, не расстраивайся-это все временно! если маська раньше хорошо ела,то ГВ у вас продлится столько,сколько тыы и запланировала.Не паникуй-предлагай грудь всегда. :friends:

С Таня, смотрела видео Лешика! такие вы здоровские)))) здорово хохочите,а мы и не умеем так :pardon:

SaharOK, стульчик,который ты советуешь-прям офигительная штучка,я даже не знала,что такие существуют...Дорого конечно,но по описанию супер-мега весчь!!! я тоже как раз вся в раздумьях была,если мужа задобрю-возьмем такой :) спасибо!

SaharOK, Викуся, как-то не было особой необходимости :pardon: да и я не представляю куда мне поставить шезлонг в моей кухне,на пол же не буду ставить....

ТатьянаО, Танюш, какие вы славные, упитанные! так держать! Не сомневаюсь, что все у вас будет хорошо!

Сижу, пью пиво вся на нервах, молоко уменьшается с каждым буквально часом.

Eva2, кошмар какой... Я надеюсь малыш выжил?

Arin@, Котяррра, Ducky, ТатьянаО, спасибо девочки! Мне кажется мы с папашей переживаем больше, чем сынуля. :scratch:

Да девочки, ожидание результатов по ЕГЭ почище ожидания результатов по евровидению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...