Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Julia&Iulia, да выжил....

Капец ты бедная уже намучилась с ГВ :wacko:

Юль,ну этож как правило,что родители больше детей понимают важность мероприятия :read: и соответственно,больше нервничают!

ТатьянаО,ну и богатырь Сашулик :shock: Молодцы,так держать!!!!!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eva2, ох, я даже не ожидала таких проблем с ГВ.

Результаты по математике выложили, ребенок гуляет с собакой, смотреть запретил.

Я точно кончусь...

Julia&Iulia, нафиг собаку :grin: пусть домой идёт....шучу

Маньяк, у нас голова горячее тела с первых дней. И рахит нам ни кто не ставил. Хотя и педиатр смотрит постоянно нас и невропатолог уже 2 раза осматривала. Вообще первый признак рахиты это облысения головы.

Julia&Iulia, Юляяяяя!!!!!!!! Я просто обрыдалась!!!!!!!!! :this:

а еще говорят от пива молоко прибывает!!! Может поможет. а ты таблетки для лактации не пила? А мне еще хорошо помогает халва. Сначала думала совпадения, а тут вычитала что действительно она повышает лактацию. :thumbsup:

ТатьянаО, Ни чего себе!!! Вы бьете все рекорды!!! Еще раз спрашиваю: Ты Сашульку мясом кормишь?!))) ;)

Julia&Iulia,

Результаты по математике выложили, ребенок гуляет с собакой, смотреть запретил.

Ну и мы то же его очень ждем!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@

Eva2, Так и я о том же. Позвонила еще раз, а он мне и говорит, я же сказал, я с собакой гуляю. Ну ппапа наш не выдержал и ответил, что если в течениие 10 мин не придет, то мы сами все посмотрим :spiteful: :spiteful: :spiteful:

С Таня, Тань, пиво для молока, типа и пью ;) оч. удобно

Таблетки для лактации принимаю не помогают. Все деть пришел ааааа

Julia&Iulia, тук тук....нуууууууу :spiteful: :read:

MalishkaN, спасибо. Ну за то вы наверное что нибудь другое умеете. Мы вот например не переворачиваемся и да же не хотим этого делать. Все же детки разные. Итог один, все всему научатся!!

Julia&Iulia, Юль, ну.........

Julia&Iulia,

Таблетки для лактации принимаю не помогают.

а ты какие принимаешь?

Сайт не грузился. Получили 73 балла - постоянство признак мастерства. Учитывая. что мой ребенок русский не знает вообще и получил 72, а в математике рубит и получил 73, то это многое говорит о нашем ЕГЭ. в общем в МГУ и бауманку должны пройти, но я от математики ожидада большего. Ждем физику.

С Таня, пила млекоин, бабушкино лукошко, лактавит.

Julia&Iulia, MalishkaN, С Таня, Eva2, спасибо за отзывы :)

SaharOK, ты права на счет помощи родителям, они хотят лично :this: а мы не можем... а дом мне тоже кажется, что надо строить самим и тогда он по настоящему будет устраивать всем...

Eva2, у нас чико и бреви, но чико такой танк... он мне пол кухни занимает, но зато удобный!

Julia&Iulia, поздравляю вас!!!! Олежик молодец!! когда физику узнаете? или сдавать еще надо? извини я пропустила.

Юльчик, пиво, класс!!!! я тоже хочу, но у меня даже собутыльников нет, муж спит... :)

Юль, как тебе бандаж, помогает???

С Таня, ага, мясом ;)

молодец, что пояс купила, ну как тебе в нем?

Ой трушу я что-то с этой привикой... как ночь пройдет...

ну молодец, что пояс купила.

Julia&Iulia, ну слава богу!!!!!!!!! Я вот и не сомневалась!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Ну а ЕГЭ это пипец одним словом. Надеюсь что в итоге от него откажутся.

пила млекоин, бабушкино лукошко, лактавит.

а апилак не пробовала. правда мне педиатр сказала что на него может быть реакция.

Ты знаешь я еще сама завариваю такую смесь. Все по чайной ложки :тмин, крапива, фенхель, мята. Это настаивается и потом делю на 3 части и пью. Особенно на ночь надо.

ТатьянаО, Тань, приезжай, напьемся. В каком ты районе? Бандаж не ношу, гинеколог обрадовала, что бесполезно, надо мышцы подтягивать и возможно подтянется кожа. Физику сдали позавчера. узнаем только через неделю.

С Таня, а на апилак (я его тоже пила) у Лешика аллергия началась, потому и забыла его перечислить.

С Таня, а на апилак (я его тоже пила) у Лешика аллергия началась, потому и забыла его перечислить.

ТатьянаО, я сегодня ни какущая приехала с города. Лежит пока пояс)) с завтра начну носить. Вот такой купила 1%2013y.jpg Причем в магазинах "Буду мамой" цена такая же почти как на сайте. Разница ну рублей 100.

Мы вот строим дом моей мечты. Где бы еще миллион руб найти что бы его доделать........

Julia&Iulia, Eva2, ужасные истории. И как может рука полняться, чтобы выбросить своего ребенка. А как же эндорфины после родов? Неужели свое дело не сделали..

Девочки, у кого детки отказываются от груди, а они у вас из бутылочки ели? Интересно так, почему они отказываются((

ТатьянаО, Саша у вас прям богатырище! :good:

А чего трусишь с прививкой? Сейчас какая темпа? Вы ставили отечественную?

А я выбрала стульчик для кормления Chicco Polly Safari. Купим, когда Киря сидеть начнет.

Julia&Iulia, поздравляю сына с хорошими результатами ЕГЭ!

Ох, я бы тоже пивка бы выпила..

Девочки, а у всех детки уже уверенно голову держат? Киря ну никак не хочет держать. падает у него она. Уже 4 сеанса массажей сделали, и что-то никаких изменений(((((((

Переживать начинаю.. Еще диагноз этот как будто в тему..

Кстати, а где Монах??

Eraisun, Спасибо! Мой хорошо голову держит с 2 недель и на мне ездит всегда в положении столбиком, а на ручках типа колыбельки не лежит, орет.

С Таня, бандаж классный, я тоже себе все равно куплю, чтобы в обтягивающих платьях ходить (эх до этого еще далеко).

Eraisun, Аня я же тебе писала что у нас только на 8 сеансе он стал голову поднимать. И теперь все лучше и лучше. А невропатолог сегодня из за этого ему шейный одел проверила на узи (она и узи делает сама) и все там хорошо. Сказала что скоро все будет отлично. Так что не дури себе голову, все и у Вас будет хорошо. 4 сеанса еще мало. Подожди.

Julia&Iulia, ну так мне и сказала наш врач, что на продукты пчеловодства может быть реакция.

Eraisun, а на НСГ вам говорили, про лишнюю водичку?

у меня у Ярочки была выше нормы эта водичка, прописывали нам пить таблы, но я ничего не давала, всё прошло к 6 месяцам , само!!! не переживай, меня невролог стращала последствиями, но я доверилась своей интуиции,а еще ходила регулярно на НСГ и смотрела как там дела, колличество не росло, а потом и уменьшаться начало и потом норма.

когда ложился темпа была нормальная, сейчас стиралку дождусь и пойду померею еще.

Ducky, держись!!! пусть всё наладится с ГВ!!

Ой я же сегодня попробовала свое молоко......... оно такое сладкое))))) теперь понимаю почему он воду пресную не пьет)))))))

Julia&Iulia, в Митино :)

значит еще несколько дней мандража из-за физики....

я начала качать пресс, сделала 5 раз и думала умру...а на следующий день вообще не смогла... вот такие стали мышцы :Crazy: хотя вроде ничего не висит, но животик в джинсах с низкой посадкой как-то не очень, вообщем надо качать.

С Таня, я такой мерила, после Яры еще, мы пошли вместе сним, но он проснулся в коляске и выбрать не получилось и больше я до магазина так и не дошла.

Ой я же сегодня попробовала свое молоко......... оно такое сладкое))))) теперь понимаю почему он воду пресную не пьет)))))))

:grin: я не пробывала, но читала :)

Julia&Iulia, ого, с двух недель! Киря в положении лежа на руках тоже не находится. Орет во все горло, чтобы столбиком носили. При этом ему не мешает голову просто свесить..

С Таня, а я что-то думала, что у вас после 5 сеанса начал держать. Ладно..подождем еще.

ТатьянаО, ну вот написали в заключении НСГ только что признаки легкой смешанной гидроцефалии и киста. Киста по сравнению с прошлым НСГ уменьшилась. Сказали, что к полугоду должно все пройти, но нужно наблюдать. Невролог так вообще в диагнозах ничего про это не написала. Может, и правда подождать до полугода с таблетками. С другой стороны, вдруг упускаю время. Прям не могу не думать :confused: Желудочки расширены еще...

А Яре какой диагноз по НСГ поставили и что назначали?

Он нормально развивался (голову когда начал держать? переворачиваться?)

Ой, я пресс тож думала покачать. Поняла, что это просто бесполезно..

Ducky, по поводу отказа. У нас так бывает часто. Но это я связываю с тем что ему вокруг все интересно вокруг, растет же, ему просто некогда есть, он вертится вечно и отворачивается от сиськи. Я читала что это происходит со многими в районе 4 месяцев. Мне вообще приходится в таких случаях кормить и при этом ходить, тогда он смиряется и кушает. Тяжело правда таскать. Но он ест и смотрит по сторонам. Как только сажусь начинает выпендриваться :grin: Может у вас так прокатит?

Julia&Iulia, поздравляю с успешным ЕГЭ! :friends: Я знаю что это такое, так как сама успела попасть под это :grin: Тогда были экспериментальные в нашей области. И спасибо за поздравления с 4 месяцами. Мы тут самые большие :) .

ТатьянаО, удачи вам ночью после прививки :giverose: . У нас все было Ок. Температуры была только 37, выше не было.

Alena`, спасибо!!!

Eraisun, завтра в карте посмотрю, что бы не шуметь уже сегодня. Развивался еще лучше, чем Сашуня, раньше всё делал и голову тоже хорошо держал. Я тебя понимаю, я тоже один раз струхнула и говорю всё буду давать лекарства и что-то меня сбило... и на следующий день я уже передумала, тоже боялась время упустить.

Alena`, спасибо! :giverose:

Eraisun, насколько я помню, у Эйнштейна тоже гидроцефалия была.

Но на умствеенные способности его не повлияла.

ТатьянаО, что-то мы далековато друг от друга. Ага тоже собираюсь пресс качать, только никак времени не хватает. Никак не могу представить, как ты там с 4 справляешься? У меня животик (скорее даже кожа на животе) и бока подвисают, наверное надо было бы массаж поделать?!

Во прочитала про стиралку, а про свою то я и забыла, все пошла вешать и спать.

Julia&Iulia, а ты попробуй горячим душем между лопаток-для лактации хорошо. Мне просто кроме душа и сцеживания ничего не помагает, дома уже стоит куча разных чаев , смесей для лактации, хотя всё индивидуально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...