ТатьянаО 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Julia&Iulia, да, мы далеко от вас кстати массаж должен помочь! с четырьмя весело только на днях начала думать Ярочка успокоился и Сашуню не обижает, а сегодня он его взял и укусил за пальчик... вот от этого я завожусь, не было бы таких моментов, я бы сказала, что всё хорошо! Eraisun, я помню, еще не посмотрела. Девочки у меня талон к неврологу, а у Сашуни темпа 37 и 1 с утра была, идти или нет не знаю....ночью не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 С Таня, у меня такой пояс-жутко недобный-он собирается волнами, торчит из под одежды9не ношу его. сразу бросила Julia&Iulia, с удачным ЕГЭ вас!ребенок доволен результатом? У меня животик (скорее даже кожа на животе) и бока подвисают, наверное надо было бы массаж поделать?! я купила обруч массажный (хулахуп по старому) в спортмастере-мне каж он хорошо бока подтягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Eraisun, у Ярочки было по НСГ "умеренная делатация желудочков мозга", потом с одной стороны ушло, с другой осталось, а потом всё прошло и диагноза не стало. не пошли мы к неврологу, в другой раз сходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 всем привет! Примете нас? мы тоже мартовские, сегодня нам ровно 3 месяца. Оказывается не мы одни такие с проблемным кормлением (тоже кричит у груди, кормлю только во сне или спросонья), и с горячей и потеющей головой (невролог говорит всё в норме, даю капли аквадетрим по 2 в день), и спим только у мамы на ручках, без меня в лучшем случае 30 мин поспит! Опытные мамочки, подскажите когда ребенок сможет спать самостоятельно? моя мама говорит, что я ее к рукам приучила - ну как приучила то? я ее просто не отучала, они ж маленькие все ручные, ну никак не спит без меня. а еще вопрос - девочки, у кого у детей гипертонус, подскажите, разве это не его признаки - выгибается назад, когда на руках, особенно в позе колыбелька, напрягается вся? невролог ничего не обнаружил, но хочу еще раз сходить, может она просмотрела чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Ой девочки у меня вчера старший качелью глаз разбил (верхнее веко и бровь), привел его дедуля какой-то, пол лица в крови. Хорошо муж дома был, всё обработал, успокоил, а то я не знала куда деться, мелкий на руках (кормила) и мелкая дрожь по телу. С утра обработала, вроде как всё хорошо, только опухло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Julia&Iulia, Олежек молоток!!! Наши поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Тань, приезжай, напьемся. третий вам не нужен случайно? :rotfl: А то я первым рейсом... С Таня, про пиво это точно, помогает на УРА, на себе проверяла не раз :taunt: А вот про халву удивила чесслово. Alena` поздры вас с четырьмя месяцами! И правда какие вы взрослыееееее :thumbsup: OlyaT, привет, присоединяйся, с тремя месяцами вас! У нас тоже тонус повышен, нужен массаж и бассейн. ОЛЯЯ, ну что поделаешь это же мальчишки, мой месяц назад глаз так разбил, зашивать пришлось :blackeye: . Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 OlyaT, присоединяйся! с 3 месяцами! :giverose: дети все разные, у тебя такая доча, у меня были трое таких, только на руках и никак больше, Сашуня пробует сам спать, но тоже не долго, но я решила, пусть спит лучше сам по 30-40 минут, но за это время я смогу со страшими пообщаться, да и по дому что-то сделать, чем сидеть не двигаясь с ним на руках и шикать на всех что бы не подходили к нам... А вообще я считаю, что период таскания малышей не такой уж и большой можно их и потаскать, пусть спит на руках если не может по другому, всё равно прийдет время когда она начнет спать сама, у меня Яруська начал спать сам ну до года точно, а вот когда не скажу :pardon: про признаки тонуса : ну если волнуешься надо сходить к другому неврологу, а еще опытная массажистка может сама сказать про тонус, если собираетесь делать. ОЛЯЯ, ничего себе! пусть сына поправляется!!! Arin@, нужен третий, нужен !!!!! :drinks: Мы дома не пошли опять гулять, опять темпа 37, вялый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Котяррра, Маньяк, у меня тоже самое-и ладошки потные и голова...врятли это рахит...я думала что это просто из-за жары... Julia&Iulia, рыдаю....очень пронзительная история.... Arin@, Котяррра, С Таня, у нас тоже доченька спит отдельно...Я согласна с Комаровским по этому поводу...кому интересно вот ссылка... Ссылки скрыты. Eva2, оххху жас какой...что ж это за женщины такие.....звери просто...А шезлонг мы везде ставим и на пол тоже...дочке даже нравиться-она ножками лупит и качает сама себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 :wave: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Мамочкам мальчиков : :giverose: Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлой осенью, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь весну нашу? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья! :cray: :cray: :cray: ОЛЯЯ, Ой девочки у меня вчера старший качелью глаз разбил (верхнее веко и бровь), привел его дедуля какой-то, пол лица в крови. Хорошо муж дома был, всё обработал, успокоил, а то я не знала куда деться, мелкий на руках (кормила) и мелкая дрожь по телу. С утра обработала, вроде как всё хорошо, только опухло.ох уж эти маьчишки((( держись там мамочка!сколько нервов нужно!!!!!! :cray: OlyaT, :wave: конечно присоединяйся)))!!!!!!!!!! девочки, у кого у детей гипертонус, подскажите, разве это не его признаки - выгибается назад, когда на руках, особенно в позе колыбелька, напрягается вся? моя доча так делает, недавно были у невролога-ничего не сказала она нам про тонус- она просто не любит в позе колыбели лежать, все бы ей чтоб ее столбиком носили!вокруг же столько всего интересного, а лежа неудобно ей!!! Julia&Iulia, Юль! поздравляю старшеньго с успешной сдачей ЕГЭ! представляю как ты извела себя-у меня брат(ему 15лет) сдавал переводной экз в 9 классе-так мама уже вся извелась- репетиторов для подготовки нанимала еще с сентября!!!написал кстате тоже на 4 русс и на 4 матем!))) Может и от волнений молочка меньше стало!Тут точно нервов на всех не хватит-еще и муж заболел!!!Держись там!!! :friends: Eraisun, :wave: Ань, у меня до массажа Варя тоже плохо голову держала и на животике мало лежала- а после 15 сеансов на 3 день сама переворачиваться стала и голову отлично держит и на животе по пол часа лежит!Но нам массажистка сказала, что именно 15 сеансов надо сделать 10 мало.Вот.Так что не переживай и подожди чуть-чуть-вобще от массажа до полу месяца эффект проявляется-у них организм должен ответную реакцию показать, а она не сразу проявляется!!! :friends: Ducky, держись Дорогая!!!!У меня тоже такое с дочей было-тоже не хотела грудь брать не с того ни с сего, ни будтылок я ей не давала ни как-то по-другому не кормила- просто это они так характер проявляют-типо давайте мне вливайте молоко-не хочу сосать-это они вреднульки маленькие!Я сначала очень переживала-ну ты помнишь, ак всегда борюсь за ГВ, хорошо я дома в Питере была и мне моя мама подсказала, что и со мной так было!!!!А то я бы точно в истерике билась! :banghead: :banghead: :banghead: :blackeye: Здесь главное не дать слабину :rules: - я стоя кормила-мне помогало-укачивала и кормила -ходила по комнате, потом если совсем орала, не заставляла-давала успакоится и дальше прикладывала-в истерике все равно не получится у них поесть-только захлебываться будет и нервничать!И сама будь хладнокровной- запомни это у нее ничего не болит и ей не плохо! она почувствует твою силу и все пройдет и наладится!!!Главное НИКАКОЙ бутылки-это все сразу конец ГВ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Котяррра, хожу сегодня в бандаже, вроде не собирается. пока удобно. ТатьянаО, ну и правильно что не пошла. Хотя Т 37,1 это мелочи для них. У меня у Лешика такая бывает иногда. OlyaT, ну выгибаться они должны уже по возрасту. Как бы на мостик встает. Гипертонус по другому проявляется. но ты если сомневаешься сходи на курс массажа. ОЛЯЯ, ну что мальчишки рулят у нас)))))))) У одного заживает у другого появляется))) Пускай заживает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Котяррра, расскажи какой у тебя хула хуп? ты видишь сама как бочка уходят? у меня они только и проблемой остались, один раз я их убрала током, не помню как процедура в салоне называется, очень здорово ушли, а сейчас не когда мне куда то ходить, вот только в июле к косметологу на чистку записалась, надо начинать и собой заниматься С Таня, а ты такую темпу чувствуешь? или мереешь часто? Ksuнечка, классное стихотворение! понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 спасибо всем за ответы и поздравления! насчет гипертонуса к неврологу в понедельник пойдем, мы к нему еще месяц назад записывались, вот у нас так с врачами детскими. сегодня попробовали с дочей научиться переворачиваться, как тут писали раньше. у дочи голова тяжелая, мешает перевернуться со спины на живот Но старается изо всех сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 а про температуру - разве у них не является нормой до года темп. 37 гр.? у Олесика как ни измерим, так 37,1 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 С Таня, ну выгибаться они должны уже по возрасту. Как бы на мостик встает. Гипертонус по другому проявляется. но ты если сомневаешься сходи на курс массажа. Ой моя тоже так выгибается, нас на лечебную физкультуру отправили. Хотя я думаю она просто так пытается перевернуться или как Ksuнечка, говорит чтоб на ручки взяли! А как проявляется гипертонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Ksuнечка, я как обычно поплакала, клёвый стишок :cray: Ой, девченки молодцы какие - бока убирают, а я, читая это, сижу и жру конфеты одну за другой :lol: заклейте мне рот :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Arin@, ну кто бы говорил???? Юль ну ты ж стройняшка!!! ешь на здоровье!!!! а я знаешь как худею, пресс качаю, собираюсь обруч купить как Настюха отпишется, а сама сладкое наварачиваю короче худею в мечтах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ТатьянаО, Да Тань я её чувствовала. И по этому мерила. Но он при этом был довольно бодр. У них же в пределах нормы сейчас Т37,0 - 37,2. kireina27, смотря где этот гипертонус. Могут ручки всегда быть сильно сжаты в кулочках и ребенок их с трудом расслабляет. Ну и вообще когда деть напряжен, ручки, ножки это и называется гипертонусом. А вообще действительно хорошая массажистка быстро определит это состояние. Еще один из признаков это когда рано начинает держать голову и рано начинает сидеть. Он это делает не от того что уже мышцы окрепли, а от того что они напряжены. Но это то же не всегда так и тут только специалист может сказать из за чего это. Arin@, везет тебе ты конфеты можешь есть........ я еще их не ем. Но за то мороженное!!!!!!!!!!! поедаю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Ksuнечка, реву над твоим стишком ..хоть и мама дочи :lol: :lol: :lol: С Таня, Танюх, у меня тоже не сразу стал собираться-ты почувствуешь потом (когда садиться-вставать начнешь)ну дай бог, что у тебя такого не будет конечно :thumbsup: ТатьянаО, ты знаешь, Тань, он оранжевый пластиковый с такими выступами внутри (они то как раз и дают эффект массажа). один раз я их убрала током, не помню как процедура в салоне называется, очень здорово ушли, так вот отличие в том что тут самой придется крутить его ..я ленюсь (если честно), если бы регулярно крутила-наверняка бы был эффект потому как синяки на боках есть)))))). щас замерила за три моих раза занятий талия осталась такой же((((( Arin@, Ой, девченки молодцы какие - бока убирают, а я, читая это, сижу и жру конфеты одну за другой :lol: заклейте мне рот :banghead: ты тоже выпендрежница))))))))))с такой фигурой как у тебя можно есть конфеты))) (сказала худеющая Настя поедая печеньку за печенькой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Котяррра, Посмотрим как оно будет. А я знаю такие халахупы. Подругам по их заявкам дарила на др. Надо спросить хоть кто нибудь выдержал долго. Дело в том что от них остаются синяки. Причем одной из подруг купила с дополнительным утяжелением. Так та синяя была после первого занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Тань, у меня простой, без утяжеления я тоже в синяках была после первого раза..щас уже нет синяков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Спасибо всем за пожелания выздоровления - уже по квартире носится как угорелый))). А Митька сегодня первый раз перевернулся сам, готовила ужин, захожу к нему а он на животе лежит)))) пока больше повторений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ТатьянаО, нее Тань, бока у меня тоже остались после родов и живот немного. После КС наверное нельзя долго пресс качать? :scratch: С Таня, я ем все подряд, даже апельсины с мандаринами, но без фанатизма конечно, так по одной штучке Котяррра, (сказала худеющая Настя поедая печеньку за печенькой)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: щас уже нет синяков щас уже трудовые мозоли :doh: ОЛЯЯ, с переворотиком вас. Мой Роман уже около месяца исключительно через левый бок переворачивается Агааааа, смотрю Вolonka на конференции, Наташ, черкни хоть пару строчек как дела, как девочка-Евочка растет? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 :giverose: как же хорошо иметь старшего ребенка, гулять отправила и сиди себе балдей! (сидю, как всегда цедюсь), пиво не помогло :scratch:, кол-во молока продолжает уменьшаться. Девочки еще раз спасибо за поздравления! Еще узнать оценку по физике и осталось только поступить. А 23.06.11 выпускной, собираемся ехать с Лешиком. ОЛЯЯ, поздравляю с поворотиком! :yahoo: Выздоровления старшему, ох уж эти мальчики... Ksuнечка,стишок здоровский! OlyaT, с тремя месяцами! :giverose: Котяррра оценкой по математике ни я, не сын не довольны, ждали более 80, но... Arin@, приезжай, буду рада, замутим :drinks: , а можно еще девчонок назвать, но боюсь тогда одним пивом не ограничимся :spiteful: Девочки, я тоже похудать хочу, чес.слово не мороженое, ни печеньки не ем, тока пиво пью ТатьянаО, вспоминай срочно, что за процедуру в салоне делала?, я уже себе в красках представила - лежишь в салоне и худеешь. Блин только размечталась, как старший младшего с прогулки притащил (помечтать не дали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Julia&Iulia, а я своих в магазин отправила ВСЕХ, кроме Сашуни и отдыхаю Юль не помню ... какая то процедура с токами, как на физио делают, давно это было, после Лёхи еще, но я такая худая была тогда и еще эта процедура бочка убрала здорово! Arin@, после ЕР вроде не советуют сильно давать физнагрузки, но из-за молока, что оно может горчить, не знаю правда нет, после КС мне кажется так же всё. 2 месяца прошли после родов, когда нельзя было заниматься, а сейчас наверное уже можно, но конечно лучше у Г спросить, а то насоветую тут :grin: я тоже девченок которые не пишут регулярно вспоминаю, куда пропали то... Котяррра, спасибо поняла, немножко почитала, кто что пишет про них :pardon: но больше отзывов, что помогает. И про синяки тоже пишут, но по началу, а потом проходит всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Julia&Iulia, эт точно, как загуляем загуляем :drinks: Значит Лешик скоро на выпускной пойдет, круто, фрак готовь мать :dance: ТатьянаО, ой, а я так надеялась, Таня, что ты скажешь: "Нет, Юля, рано тебе спортом заниматься!" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения