Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ещё она чихает часто

Девочки,кто думает слингом пользоваться?? Нам тут подарили рюкзак,но чего-то он доче не понравился,то ли жарко в нём,то ли не удобно.Чего-то я разочаровалось в нём,а ведь так хотела раньше)))

мы тоже часто чихаем, это нормально, они так, грубо говоря, нос освобождают от пыли. а еще моя доча на солнце всегда чихает, так забавно.

у меня есть слинг-шарф, очень удобно, но, конечно, надо чтоб ребенок на руках любил подолгу сидеть, моя так долго в одной позе не хочет сидеть, ну и конечно сейчас очень жарко, особенно если мы вдвоем друг к другу привязаны, хоть и ткань легкая дышащая.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Блин вчера хотела намазать десна Сашуне калгелем, а он оказывается с 5 месяцев... странно была уверена, что с 3... Вспомнила, что Ярочке покупали Бэйби доктор он на травках, придется топать за ним, а калгель не пропадет, еще режутся 17 и 18 зубки у Яруськи :pardon:

Eva2, хорошо, что всё обошлось, а мы дурные родители уронили дочу в 5 месяцев, но на асфальт... плакала очень сильно, успокоили грудью в ближайшем подъезде, тогда еще на улице не кормила :pardon:

Ducky, :no: пусть Катя всё таки будет наша кукла :grin:

С Таня, ждем , что сказал психолог!

Shusha_, еще при прорезовании зубок средство забыла указать :wave: .

//Alenka3112, выростете, не переживай!!! :)

:wave: :wave:

Arin@, ой,спасибо у витуси всё хорошо,только на ножках ещё долго стоять не может,слабость.

Ducky, БЦЖ трогать не надо,она заживёт сама.Естественным путём,там ведь шрамик должен остатся.

Eva2, как хорошо,что всё обошлось

ТатьянаО,спасибо,я доже думаю,что мы своё добирём,не сейчас,так позже.

Девчоки Приветик! Почитала вас немного, спасибки про инфу про прививки и про аптеку для малыша).Про проблемки со старшенькими почитала...да уж...сложно конечно! Но обязательно справитесь!!! Интерессно какая разница лучше у детей, чтоб ревности меньше было....хотя наверное в любом возросте это возможно....вот у моей сестры сыну 15 лет и они ща планирую второго....врятли думаю тут ревность))))).....но я конечно хочу небольшую разницу у детишек, чтоб дружили...а там как получится конечно).

А вот про нас....3-тий раз мочу сдали, плохой опять анализ, значит всё-таки уж не в подмывание поём дело, уж так её намыла). Воообщем мы теперь лечимся! Прививка пока отменяется конечно! Так не хотела пичкать малышку всёкими таблетками, а что делать(((....3 препарата целых нам пить( и с ними ещё линекс будем, чтоб всё микрофлору неиспортить нам(.

Девочки...как вы ща гуляете??? мы так и не лежим в коляске(((....для меня гуляние прям мучение, рука уже отнимается блин! Выходим мы на руках, когда засыпаем кладу в коляску, а как просыпается кричит...я беру опять и так всегда(. Вот думаю сегодня привезём кресло от коляске, попробуем в сидячей коляске, мож так больше понравится, так лучше всё видно будет, да и в жару попрохладнее.....кто-нибудь уже в прогулку пересаживался? Или и в люльке хорошо детишки себя ведут? там же ничего невидно? что они делают,если не спят...моей даже на игрушке пофиг, когда в коляске?

Девочки у кого какие игрушки есть? ну вот чтоб нравилось оочень малышке? Хочу что-нибудь новенькое купить...мож что кто посоветует? Особенно у того у кого не первый ребетёночек спрашиваю, что ещё интересно в таком возросте, какие игрушки?

Девочки , а когда в манеж ребёночка кладут?

у нас дождик тока перестал, ща попробуем погулять хоть...

Ксюшаня, калгель попробуй, еще есть напальчник силиконовый для чесания десен, может тоже помочь, но самой надо сидеть и чесать.

Ксюшаня, решила исправиться :grin: калгель отменяется, пишу заново :) при беспокойстве при прорезовании зубок можно: бэйби доктор, я уже написала выше, еще нурофен, вибуркол свечки и напальчник.

Svetlyachec, доча твоя может и не ревновать так сильно не будет, у моей такой ревности не было, да и братика она не обижала, планируйте спокойно и с небольшой разницей.

выздоравливайте!

гуляем пока в люльке, но уже в притык скоро станет, вот думаю дотянем мы в ней до осени или раньше пересядем :pardon:

ты как про гулянье пишешь, у меня так Яра спал, но это был как раз такой же маленький возраст, а где-то в пол года он начал спать на улице нормально и засыпать без плача, перетерпите еще немножко, начнет спать!

игрушки: у нас пока куча погремух, мягких книжек, мягких шуршаших игрушек, а скоро начнут рвать журналы :) играть музыкальными игрушками ну и традиционно всё тянуть в рот :)

Юльчик с днем медицинского работника!!!! :giverose:

Svetlyachec, нашей доченьке очень нравиться вот такая игрушка

Ссылки скрыты.

, ну и конечно много погремушек...А когда не спим на прогулке то трогает игрушки в коляске, когда лежать не хочет то мы ее присаживаем (ну положение ставим в коляске среднее между лежачим и сидячим), она глазеет вокруг...или еще в кегуру сажаем...

Arin@, спасибки...

Юлия-Джулия с профессиональным праздником!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Двечки всем большой привет! Хочу вступить к вам в группу "в контакте" и тоже выкоадывать фотки моей кнопочки! Примите пжл!!!

Жужочка, и я присоединяюсь к поздравлениям девчонок!!с профессиональным праздником!спасибо тебе зато что ты есть, за то что ты с нами, за все добро и тепло!

Svetlyachec, моя спокойно себя ведёт на прогулки,игрушки ей не нравятся... пока...,а так смотрит на деревья,на небо,ну и на мамку :D

Юля,присоединяюсь ко всем поздравлениям :giverose:

Svetlyachec, нашей доченьке очень нравиться вот такая игрушка

Ссылки скрыты.

,

у нас банан из этой же серии - самая любимая игрушка, доча ему любит в глаза смотреть и за хрустящую кожуру щупать, улыбается ему :D

Всем привет. Ну и ночка у меня сегодня была. Да и денек не лучше. Лешка капризничает очень. А вчера так вообще истерика была. Час кричал, не могла успокоить. В итоге пришлось с ним лечь спать, один ни в какую не хотел. Боюсь подумать что будет сегодня. То ли погода то ли зубы. Я мажу Каместадом, ему им можно с 3-х месяцев.

На счет Влада. Психолог сказала что это 100% ревность. И что все его потребности это вызвать на себя больше внимания. Сказала что животного пока ни какого не покупать, это он нас так провоцирует. Нужно каждый день уделять ему время. Причем чисто ему, что бы о Леши не было упоминания ни какого. И рядом его не было. Что бы хоть 30мин но жить его жизнью и принадлежать только ему. В следующий свой приезд она сказала его протестирует, я ей еще пожаловалась что у него по русскому проблемы и она сказала что поищет в чем сядет это проблема. Понаблюдала за её работай. Да же мы с Лешей поучаствовали в её играх. Как же просто в игре можно развить ребенка. У Сережки просто проблемки есть не большие, вот сестра по своим связям и нашла эту тетку. Она её еще обучает всему. А Лешик с удовольствием за ней наблюдал. Так смешно было.

Насчет насморка. Я уже тут как то писала что у деток может быть физиологический насморк до полу года. И кстати увлажнитель воздуха часто помогает. потому что когда воздух сухой насморк этот обостряется.

Ducky, у нас такая же игрушка есть))))

Юлечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям :giverose: !!!

Svetlyachec, мы уже не гуляем в люльке,у нас уже жарко для неё,гуляем в полулежачем положении,вот в такой коляске

Ссылки скрыты.

А игрушка у нас любимая одна,мы её самую первую ей дали.Это мягкая игрушка с подвешенными колечками,она их постоянно в рот тянет.

Ducky,наша игрушка из той же серии!!

Юлия-Джулия,Присоединяюсь к поздравлениям!!! :giverose: :giverose:

Насчет насморка. Я уже тут как то писала что у деток может быть физиологический насморк до полу года. И кстати увлажнитель воздуха часто помогает. потому что когда воздух сухой насморк этот обостряется.

Вот я сегодня серьёзно призадумалась не купить ли нам увлажнитель воздуха.У нас климат сухой и сейчас жаркий плюс постоянно включенный кондиционер.

Капелька //, ух ты какая коляска интересная...я у нас таких не видела...удобная наверно для малышки...классс!!

С Таня, хорошо что нашли психолога...она проблемы разложит по полочкам и тебе наверняка станет легче :giverose: А вот зубы у вас рановато лезут...наверно поэтому капризничает Лешик...а у моей дочи тоже руки во рту постоянно...но я вот не пойму зубы это или она себя изучает??? как отличить??

OlyaT, Капелька //, Svetlyachec, вот это да....у всех похожие игрушки....но это и неудивительно что они нравятся детям- в них столько функций...очень занимательные....

Lenok \, конечно вступай в группу!!! это надо Ксюнечке запрос отправить...

Ducky, моей малышатине нравится в ней.И поспать можно и на мир поглазеть и не жарко.Это коляска чикко,их там три:люлька плюс та что на фотке (если снять капюшон то можно использовать как авто кресло) и прогулочная сидячая,правда мы её даже и не собирали ещё.

А игрушки деткам в этом возврасте видимо нравятся одни и те же,главное что бы можно было их полапать,почмокать :grin:

Привет всем!!! :wave:

Ну и погодка в Москве!!! Первый раз с дочкой поехали на дачу на выходные- так пожалуйста- дождь на весь день(((А так хотели побольше на свежем воздухе побыть!!!

Девочки скажите, а сколько минимально может пройти время-между родами и новой беременностью!??

Всех кто послал запросы в группу- добавила! Добро пожаловать к нам))) ток ники свои напишите на стенке, чтоб познакомиться с вами!!!

Юль!!!Принимай поздравления с днем мед работника!!! И спасибо тебе за специализированную поддержку!!! Очень выручаешь!!!! :clap: :clap: :clap: :clapping:

Девочки, а у меня грудь чаго- то так и болит- не понимаю что это- подмышкой болит и в лопатку отдает и в сосок иногда стреляет- уплотнений вроде нет, и температуры тоже- но больно- как- то простреливает!!! Вызвала на завтра специалиста по ГВ, а то очень страшно за молочко!!! Хоть бы все прошло за ночь!!! :beg:

Вот думаю не может так продуть- я с Варей в бассейн хожу( в поликлинике) а там жарко безумно, я в лифчике и в трусах с ней там занимаюсь и потом вроде одеваюсь сразу и остываю сижу....может же!?

Svetlyachec, мы спим на прогулке часа 2-3, потом кормимся, поглазеем немного лежа в коляске и опять спать :D . Гуляем уже не в люльке, а в летнем блоке.

Танюша, хорошо, что с психологом встретились. Влад не против был к ней идти?

Ksuнечка,

Девочки скажите, а сколько минимально может пройти время-между родами и новой беременностью!??
у моей коллеги разница между детишками получилась 10 месяцев!!! :grin: Ишь как бывает ;)

А с грудью сейчас нужно очень осторожно, продуть в пять сек может. А если вдруг проток засорился, массировать надо.

Юляшкин, с праздником, выручалочка ты наша!!! Спасибо за мудрые и точные советы!!!

Ссылки скрыты.

Юлечка,с проф.праздником!!!!!!Здоровья,карьерного роста,побольше благодарных пациентов!!!!!И всех у кого ещё сегодня праздник!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Arin@, а Влад ни чего не понял. Мы у сестры были и она за ним наблюдала. Ну а более основательно в следующие выхи она с ним позанимается. У неё у самой 8 детей и куча внуков.

Ducky, должны десна набухнуть. У нас уже белеются зубы, но еще не прорвали десну. У меня же и у Влада то же зубик появился в 3мес.

Юль присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ksuнечка, а как запрос тебе отправить для вступления в группу в контакте? :wave:

Девочки а у меня кажись Митьку сглазили. Мы гуляем вчетвером (четыре коляски) и у всех кроме меня детки спят на улице по 1-1,5 часа, А Митька спит (спал ) 3 часа с 14 до 17 приблизительно. так одна девушка позавчера об этом в слух упомянула, что мол самый соня это Митька. И что вы думаете, он у меня второй день уже так не спит . Спит максимум 1,5 часа и то в другое время. А в это время стал спать по 40 мин.(((((((( Мама сказала чтоб я одела халат или сорочку, умыла его холодной водой и подолом обтерла, а у меня ни халата нет ни длинной сорочки, ну не ношу я их, не удобно.

Eva2, какие страсти ты рассказываешь, слава богу все с дочурой обошлось. :shock:

Я не рассказывала, но примерная ситуация и у меня была, перепугалась жутко. Шел первый месяц жизни нашего Лешика, мы с мужем были никакущие - Лешик отказывался спать, укладывали его с собой. Была очередь Кира, а я, как всегда сцеживалась (любимое занятие). Тут меня что-то дернуло зайти к мальчикам. Захожу и вижу картину: дрыхнет мой муж, отвернулся от Лешика, а на Лешкиной голове подушка лежит. Вот тогда вся моя жизнь промелькнула у меня перед глазами, слава богу пупс дышал и все обошлось, но после этого, Кириллу не разрешаю вообще ложится с Лешкой, хотя он и говорит, что больше никогда и никак...

ТатьянаО, С Таня, Eva2, Arin@, Ksuнечка, Капелька //, Svetlyachec, Котяррра, //Alenka3112, Ducky, ох, девочки, спасибо большое, совсем меня засмущали! :giverose: :giverose: :giverose: Очень и очень приятно!!! Обычно в этот день шквал звонков от пациентов, а сегодня всего штуки 4-5, вот она недолговечность нашей популярности :grin:

С Таня как же здорово, когда есть знакомый психолог, можно избежать кучу проблем! Я верю во Влада, он справится, а психолог поможет.

Сахарок какая я была противница телесных наказаний детей, пальцем Олега не трогала... до школы, а в школе уже и шлепки и подзатыльники были (но я абслолютно согласна, что больше от бессилия :no: )

ОЛЯЯ, попробуй просто покропить святой водичкой и можно на причастие еще сходить.

Сегодня весь день смотрела Комаровского (когда кормила и сцеживалась), кто-то из девочек теракт провел, подсунул ссылку на его сайт. Мне понравилось, очень разумный и логичный мужик. Кстати, мамы мальчиков, там есть его телепередача с темой о гигиене мальчиков, посмотрите, очень рекомендую!

Ksuнечка, у моей двоюродной сестры, промежуток между родами и второй беременностью составила ровно 1 месяц. Вот это умельцы :grin:

Julia&Iulia,

а на Лешкиной голове подушка лежит.
мама дорогая! :shock: По этой же причине я не кладу Романа с собой спать, я с ним вообще не сплю, а если засыпаю, то вообще не замечаю как разворачиваюсь и очень боюсь придавить.
Обычно в этот день шквал звонков от пациентов, а сегодня всего штуки 4-5
зато вся наша болталка тебя от души поздравляет, а это нааамного больше :drinks: :friends:

ОЛЯЯ, умой святой водичкой, я всегда так делаю.

Девочки, мне сегодня приснилось, что я родила третьего мальчика, мама дорогая :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...