Маньяк 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 alulek, Alena`, Arin@, //Alenka3112, MalishkaN, Девочки спасибо за переживания. Билирубин 250, это в принципе не очень плохая цифра и с такой выписывают, но для месяца это очень много(((((. Поэтому и пришлось положить сыночка. Ксюшаня, А как не отдать, если это единственная больница в которую с таким диагнозом везут. Я могла написать отказную и не ложиться, но это просто опасно для здоровья ребенка. Весь день слезами обливаюсь, но другого выхода нет. Главное чтобы сынок был здоровый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Маньяк, держись дорогуля, тебе молочко надо сохранить для малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Ksuнечка, расскажу. Какие щечки у вас пухленькие, прелесть!!! Эх, быстрей бы мы набрали., выписались 2830 всего. Размер груди не влияет на количество молока. У меня в первый раз с моего 1 при появлении молока раздуло за ночь до 4!!! Поэтому растяжки остались... Маньяк, все-таки положили... Ой, представляю, как тебе тяжко сейчас. Держись, это ж ненадолго, да? А я пломбир без добавок немного лопаю. Он был в списке разрешенных продуктов, вот я и балуюсь. Ой, у меня мама говорит, когда брат родился в мае, клубника пошла. Так она не удержалась, скушала - и ничего не было. А мне врач говорит, если ела что-то в беременность, то малое количество сейчас не отразится, если съешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
свинка 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет. Мы родились 1 марта, у меня доченька Соня. Родились большими - 4540, рожала сутки... И у дочи перелом ключицы и синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости. Вот хотела спросить - много ли у вас детки плачут? Моя бывает лежит спокойно, потом начинает плакать и так, что никакой Харви Карп не помогает, потом снова успокаивается... Вот и думаю - это что-то нервное? Врачи говорят все ОК, но они же не видят ее на протяжении всего дня... И как вы определяете, что у ребенка болит животик? Наши оры никак не с пуканьем/какнием не связаны, но ножками сучит и личико краснеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 доброе утро. писать пока некогда. вот хочу спросить у кого как детки себя в течении дня ведут?например поели и сразу засыпают?у меня может по 2 часа не спать и постоянно капризничает, видно что ничего особо не беспокоит просто постоянно хныкает, вечно на руках висит, в кроватку положу начинает кричать.....я уже скоро повешусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 *mercury, у кого как детки себя в течении дня ведут?например поели и сразу засыпают?у меня может по 2 часа не спать и постоянно капризничает, видно что ничего особо не беспокоит просто постоянно хныкает, вечно на руках висит, в кроватку положу начинает кричать.....я уже скоро повешусь... у меня поест, покакает сразу и на ручки, потом носишь его по дому или качаешь, засыпает только так, либо с сиськой во рту. В кроватку положить нельзя. Только положила - сразу ор. Сиську вытащить изо рта тоже, эффект моментальный. На руки взяла - тишина, лежит улыбается... :rotfl: Спим по-разному, на ручках до 5 часов, пока руки не отнимутся... :blink: С сиськой во рту тоже часа 3 спим, но я же не могу сидеть с ним целыми сутками. Пока муж дома - я быстренько моюсь, убираю, глажу, готовлю, он на работу - я в осаде (хорошо что у него еще график свободный!), а если бы не муж - точно бы повесилась, потому что весь день с ребенком на руках невозможно! я даже в туалет сходить не могу, он начинает плакать, а у меня после роддома на плач малыша своя истерика начинается, поэтому я его сразу на ручки и мы ходим по дому разглядываем шары (моя мама украсида дом к выписке) или телевизор смотрим вместе... Зато мы ласковыеееееее :man_in_love: свинка, привет! мы тоже 1 марта родились! :wave: если ножками сучит - скорее всего болит животик. Но мой плачет когда требует внимания... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ксюшаня, вот и у меня постоянно на руках правда если засыпает то удается в кроватку положить. но у меня проблема в том что он и на руках плаче, то в таком положении ему не нравится начинает плакать, переложу на руках в другое хватает ненадолго опять плач :spiteful: :banghead: еще хотела спросить можно давать плантекс и бебикалм или только что-то одно????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 *mercury, доброе утро. писать пока некогда. вот хочу спросить у кого как детки себя в течении дня ведут?например поели и сразу засыпают?у меня может по 2 часа не спать и постоянно капризничает, видно что ничего особо не беспокоит просто постоянно хныкает, вечно на руках висит, в кроватку положу начинает кричать.....я уже скоро повешусь... у меня так же! только вот заснул. А проснулся в 7 утра. Я наивно думала, что покормлю его и лягу досыпать. Ага..щаазз :wacko: А еще беда в том. что у мужа на руках он не хочет сидеть, только у меня. Я вчера 4 часа не могла в туалет сходить. Жрать хотела уже как собака.. Муж пришел с работы, я весь негатив на нем сорвала. Блин, знаю, тчо нельзя так. Но уже чото устала так.. Ну это вроде как первый месяц так тяжело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем привет. Я да же писать боюсь какой у нас график, а то еще сглажу........ Могу сказат одно что кардинально отличается от Ксюхиного. И еще девочки старайтесь держать себя спокойно да же когда малыши плачут. Они от Вашего психа и напряжения еще хуже себя будут вести. Запомните чем спокойнее вы тем спокойнее малыш. Как бы это было не тяжело. свинка, Скорее всего животик. Возможно он не может или про какаться или про пукаться. в этих случаях первый друг газоотводная трубочка. *mercury, Можно чередовать прием плантекса с бебикалом. Я только вместо плантекса даю САБ, но редко. в основном бебикалм. Он завоевал мое доверие. К нам сегодня приезжала медсестра (вчера был врач). Они почему то настаивают на глюкозе, что её надо пить от желтушке. В роддоме говорили что это не поможет. вот что делать :banghead: Кому нибудь прописывали глюкозу 5% пить? Маньяк, Держись мать. Конечно жаль что тебя с ним не положили. Меня это да же сильно удивляет. У нас если и ложат то с мамами обязательно. А ы этот месяц что нибудь давала от Желтушке Сёме. У Вас стул был регулярный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Eraisun, ты как будто про меня написала, тоже у мужа не хочет на руках сидеть только у меня.каждый день думаю что нельзя вот так с мужем себя вести......а если он еще и шкафом хлопнет когда ребенок спит готова убить наверное :spiteful: Маньяк, держись пусть скорее все закончится С Таня, спасибки за ответ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 С Таня, ой, Танюш, как же взять себя в руки и не психовать рядом с ребенком-то.. Кстати, я спрашивала у педиатра про газоотводную трубочку. Она мне сказала, что сейчас уже не рекомендуют ими пользоваться. Очень редко, в крайнем случае лишь можно.. Лучше препараты: беби калм, саб или эспумизан.. Нам глюкозу не прописывали. В РД говорили, что побольше кушать и пить водичку. Но я водичку не даю. Дала лишь один раз, когда сделали прививку БЦЖ. Переднее молоко водянистое же. Не пойму, нахрена воду-то давать.. *mercury, у деток щас слух притуплен. Их не пугают громкие звуки. Так что не нервничай из-за шкафа хоть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Моя малышка тоже висит целый день на руках, поест, задремет, только в кроватку ее кладешь, глазки открываются и начинается хныканье. Поэтому решила начать давать соску для успокоения, хотя знаю, что при ГВ не рекомендуют. Просто она не столько кушает, сколько просто использует сосок для сосания. У мужа на руках тоже не особо сидит,но после просмотра видео, научился ее успокаивать, чтобы я хоть по дому дела поделала. Ночью спит нормально, проснется, я ее подмою, покормлю и дальше спать, точнее засыпает уже в процессе кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
свинка 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 *mercury, вот и у нас также. Точнее может полежать в кроватке порассматривать окружающий мир полчасика, потом начинается нытье. Я по головке глажу или по животику. Если уж совсем долго не успокаивается - кормлю опять, она уже мало съедает, просто для успокоения, видимо. Еще я пеленаю, т.к. без пеленки очень редко засыпает. А для того чтобы побольше успевать попробуйте слинг. Я купила, прямо не нарадуюсь. В слинге она не спит практически, только дремлет, но за то руки свободны - можно и поесть и с туалет сходить Запихивать ее туда, правда, у меня плоховато получается. Ксюшаня, да, видела по линеечке, что тоже 1-го И тоже большие какие! У нас рост тоже 55 см, но вот вес побольше у моей толстушки Вот и мне кажется, что это плач не от боли.... Да и не хочу ребенку давать лекарств никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Eraisun, Ты знаешь нам да же в рд когда стула не было 2 дня именно газоотводкой помогли малышу. Я не говорю что ей надо пользоваться постоянно, но если малыша сильно беспокоит животик то лучше облегчить боль сразу. Ведь лекарство пока начнет действовать. А нашим желтушникам так какать обязательно надо каждый день. Я вот то же не совсем понимаю зачем вода. Да и куда она поместиться если он у меня съедает за раз почти 2 сиси. Мы кушаем по 40 минут. Но с перерывами. А вообще меня его график устраивает на все 100!!!!! ой, Танюш, как же взять себя в руки и не психовать рядом с ребенком-то.. А вот ты абстрагируйся. Ведь дети должны плакать. К их плачу надо относится спокойнее. Да же если эти длится минут 15. Вот увидишь он начнет быстрее успокаиваться когда поймет что и ты спокойна. Я когда старшего растила то же этого не понимала. А потом когда нянькалась с племяшкой поняла это. Он то же был очень беспокойный. Я его забирала у сестры и уходила в другую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 :wave: :wave: Девочки а бананы нам можно? Ксюшаня, моя тоже на сиски весела.А теперь я выход из положения нашла.Вижу,что она не смогчит сиську больше,а только под ней спит,попробовала дать пустышку,вроде как помогает.Попробуй или ты противник их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //Alenka3112, бананы могут крепить, это же крахмал. Воздержись пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 свинка, привет и мы тоже 1 марта родились! Нам Карп тоже нифига не помогает. *mercury, у меня может по 2 часа не спать и постоянно капризничает, видно что ничего особо не беспокоит просто постоянно хныкает, вечно на руках висит, в кроватку положу начинает кричать отлично, как про нас писала :friends: Мы спали чуть ли не 24 часа в сутки в первую неделю после выписки, блин, нарадоваться не могли, какой же нас сынок спокойный. А через неделю этому сынку вставили батарейки энерджайзер и поехали... :dance: А еще унас проблема - мы не умеем нормально есть, пока сосем постоянно давимся и начинаем кашлять, потом естественно беспокоит живот из-за образовавшегося в нем воздуха, полчаса пытаемся все это отрыгнуть, держась столбиком. Затем снова сосем и снова давимся.. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Arin@, а у вас уздечка нормальная. может в этом вся проблема с сосанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 С Таня, ой Танюш, что-то я не заморачивалась по этому поводу, надо посмотреть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Н-да, девочки, у всех видимо похожие проблемы. Спим на руках, причем на маминых. Папа приходит к ночи, если повезет успеем накупать вместе, а если нет - то одна, как нибудь, после кесарева. И дальше он дрыхнет, делает вид, что с нами, одним глазом подсматривает, когда я подгузы меняю :spiteful: Работа у него ужасная, сейчас будет переводиться, а то я свихнусь Кстати, мой очень реагирует на громкие звуки, вздрагивает. В кроватке так вообще не лежим....а зачем она нам в принципе? :grin: Кстати, никто еще не покупал шезлонги, коврики развивающие? я даже не знаю, чем то надо его занять скоро уже. Хочу еще круг для плавания и фитбол. Посоветуйте что-нибудь, кто понимает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Alena`, я смотрю шезлонги и качельки, все никак не могу определиться, что лучше. Девочки, кто пользовался посоветуйте? А кругом мы начнем пользоваться с месяца наверное, когда перейдем в большую ванну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ой девчонки сейчас вы меня закидаете помидорами, но я хоть успокоилась от того что я не одна такая :spiteful: нам на следующей неделе должны шезлонг привезти жду не дождусь, надеюсь он нам поможет. на счет слинга у меня есть слинг с кольцами пока доперла как его завязывать целая вечность прошла, но мне кажется что я что-то неправильно сделала т.к ребенок там в странной позе лежал и это ему не особо нравилось.Где научится правильно им пользоваться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Alena`, Мы купили качели- шезлонг...вернее подарили)...вот такой Ссылки скрыты. .он типо с нуля, но пока как-то побаиваемся) вот круг тоже хочу, не купила ещё...у нас в магазинах невидела...вы где покупали?через инет? доставка наверное дороже самого круга будет))) что-то мы ночью тоже просырались часто и хныкали и ножками дёргали...это с животиком проблемки ,да? вот в роддоме нам бебекалм тоже рекомендовали..развела ща, но ещё недавала, вроде уснула малышка! А мы вчера получили свидетельство о рождение)))...наш первый документ))! Арина Александровна у ж теперь точно :grin: ! ...ой....а я ж тоже бананы хавала....блииин...небуду больше! ....а я вот тоже хочу что-то наподобее слинга, но боюсь с ним и неразберусь)))...Вот ещё говорили что хорошая альтернатива Эрго-рюкзак...но незнаю даже пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 мы тоже все время на руках и спин ночью на груди у мамы а мама полусидя :blink: мне тоже муж купил слинг с кольцами.. он был завязан.. но вот дочу туда уложить никак не могу даже имея инструкцию с картинками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Н7835 Incinta, вот с самими кольцами я тоже разобралась, но как его туда правильно засунуть не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения