Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

@ЛЕН@, след от БЦЖ обязательно должен остаться, точнее шрамик...Иначе считается что прививка не прошла и иммунитет не заработан :pardon: А прикорм хотим вводить с 4 месяцев...А по поводу ГВ я однозначно и стопроцентно согласна с девочками...Держись там...может и правда смесь это выход...

Н7835 Incinta, я сажаю полулежа в шезлонге и в коляске...дочке нравиться... просто лежать в коляске она уже совсем не хочет :friends: Спасибки за ссылочку про фотографирование!! Супер!!

Arin@, ух ты весело вы время проводите во сне!! А Тая тебе там не снилась ;) :grin:

Julia&Iulia, а как можно подобрать смесь?? анализы что ли нужны?? я вот все думаю почему у нас колики постоянно...буду сдавать анализ грудного молока...

ТатьянаО, даа в очередях вечно попадаются ТАКИЕ экземпляры...ну что поделать...жаль только что тратятся твои нервы...А ты лучше не стесняйся и пользуйся своим ЧУДО удостоверением, раз дали надо пользоваться.... :giverose: :friends: я просто восхищаюсь тобой!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки, пожаловаться хочу :help: у меня доча стала так больно мне кожу на груди мять во время кормления, со всей силы сжимает своими пальчиками, что аж ноготочки впиваются, жутко больно. тем более, у нас эти кормления сложно проходят, мне надо ее укачать сначала в полусон, иначе отказывается, и то она остается возбужденной и вот так вот меня мнет.

а по поводу отказа от груди - всё пытаюсь понять причину, она когда пьет часто давится и воздух заглатывает, такое ощущение что ей потом глотать больно.совет по поводу сцедить чуть молока, чтоб поток был поменьше, не поможет, так как у меня молока мало, и этот поток - всё, что она добывает из груди. а еще бывает часто что у груди как бы старается согнуться, живот втягивает, а ноги к животу подтягивает, всё тело угол образует (коряво объяснила, ну как-то так), думаю газики - бывает да, отрыжка помогает, но часто никакой отрыжки нет, а доча продолжает вот так сжиматься. блин уже не знаю что с этими кормлениями делать :banghead: плюс к этому доча бутылочку не признает никак! докармливаю из спец. системы докорма у груди, бутылочка вешается на шею, от нее трубочки прикрепляются к соску. Такая морока! я до рождения представляла себе идеальную картинку - ребенок спокойно спит ест... Ага, наивная я!

ТатьянаО, Танюша, я искренне восхищаюсь тобой. Я порой с двумя справится не могу, на Артёмку всё меньше и меньше времени получается, а с ты с четырьмя так управляешься, молодец!!! :friends: А с тётками в очередях это нескончаемая история, дай им Бог терпения, да побольше :D Счастливо вам завершить эпопею с медкартой! :wave:

Ducky, воооооо, теперь твоя авка соответствует нику, оч.хорошенький утёночек :give_heart:

А Тая тебе там не снилась
пока нет, но думаю приснится :sleep: :grin:

OlyaT, против колик попробуй саб-симплекс, нам в свое время помогло.

докармливаю из спец. системы докорма у груди, бутылочка вешается на шею, от нее трубочки прикрепляются к соску
ой, мама дорогая, а это что за чудо техники? :blink:

Arin@, это вот такая вещь

Ссылки скрыты.

, пишут что ей даже приемные матери пользуются, чтобы имитировать кормление грудью и даже при этом у них начинает выделяться молоко со временем в ответ на сосание ребенка :pardon: у меня всё равно количество не увеличивается, но спасает тем, что бутылку доча не берет

OlyaT, против колик попробуй саб-симплекс, нам в свое время помогло.

ага, было дело, мы тоже им пользовались, только он помогал, но у нас колик давно не было, это они что-ли опять? начала опять давать, посмотрим

OlyaT, вот и мой ни под каким соусом бутылку не берет :grin: возьму на вооружение такую систему :friends:

OlyaT, вот у нас картина точь в точь во время кормления... :( не знаю что и делать...Вот прочитала что это может быть реакцией на витамины, которые мать принимает, в них много синтетики...попробую отменить витамины :pardon: Уже не знаю что придумать...

А система докорма это жесть...я даже не знала что такое существует :blink:

Arin@, спасибки...мне тоже утенок понравился...

OlyaT, вот у нас картина точь в точь во время кормления...

сегодня были у педиатра, она сказала что с этой проблемой надо к хирургу (вдруг что с пищеводом), лору, неврологу.... опять походы по врачам :bad: у невролога были ж недавно, и чего я не спросила про это? вечно у наших бесплатных врачей всё на бегу, а я тормоз могу забыть про что-нибудь спросить.

а еще вопрос - можно при ГВ семечки щелкать? :Crazy:

Девочки вот нашла статью

Ссылки скрыты.

У нас картина точь в точь...и едим мы часто и стул с пеной, и колики...Так что я думаю у нас вторичная лактазная недостаточность...будем думать как корректировать...

OlyaT, а у вас не так?? семечки можно на ГВ :friends:

Ducky, ага едим часто и помалу, 4 раза в день смесь кушает немножко, но стул вроде нормальный, сдавали правда анализ месяц назад уже, но вроде не поменялось ничего

сижу семечки щелкаю, ням-ням

Девочки вот нашла статью

Ссылки скрыты.

У нас картина точь в точь...и едим мы часто и стул с пеной, и колики...Так что я думаю у нас вторичная лактазная недостаточность...будем думать как корректировать...

мы сдавали анализ на углеводы в Инвитро 460 рэ...

у нас 0.5-0.75

но у нас нет ничего подобного - дочу кушает хорошо(ТТТТТ) и какает в основном красиво))))))

Н7835 Incinta, мы то же в этом месяце прибавили не много. 630гр. Но это в пределах нормы. Нам врач ни чего не сказала. Да и у меня были перебои с молоком+ зубы. Потом скажи что тебе врач скажет.

наша педиатр сказала что у нас оно самое - лактазная недостаточность и осудила нас на прием лактозара до окончания ГВ....

я с этим не совсем согласна - дочу то не беспокоит ничего (тттттт) поэтому решили пока так - мне полностью безномочную диету и отказ от сладкого :blackeye: , доче курс примадофилуса и мерез месяц повторно копрограмму и на углеводы и посмотрим...

так как вычитала вот что:

В этом анализе указана норма содержания углеводов в кале у ребенка до года: 0 – 0, 25%. Отклонения от нормы могут быть незначительными — 0, 3 – 0, 5%; средними — 0, 6—1, 0%; существенными – более 1%. Если обследовать детей первых 2—3 месяцев, то выяснится, что нормальных показателей углеводов в кале нет практически ни у кого, т. к. В этом возрасте еще только происходит становление ферментативных процессов и формирование микробной биопленки, которая возьмет на себя существенную часть ферментативного процесса в кишечнике. Т. о. Паниковать и отменять грудное вскармливание на основании повышения содержания углеводов в кале не нужно.

вот как то так вопчем..... а еще мы кажется заболеваем.... хрюкание в носике переходит всякие границы... сопелей пока нет ... но хрюкает :worried: я сегодня ночь не спала - все проверяла все ли ладно... промываю квиксом доче не нравится - плачет.. так жалко ее :(

Н7835 Incinta, хорошо что вас ничего не беспокоит...а у нас колики постоянно...если бы только какашки плохо выглядели, я бы не волновалась, а так доче плохо.....Наверно буду давать Лактазар :pardon:

@ЛЕН@,

SaharOK, Привет! врачи говорят-аллергия у вас!! а то мы сами не видим. лечим мазями гормон,фенистилом,лечим ЖКТ. говорят не переводить на смеси,будет хуже

А вы кровь на аллергены сдавали? Каким образом он вам поставил диагноз то? Обычно берут кровь из венки на аллергены.

УРРАА! Наконец-то я сдала документы на получение пособия до полутора лет, какой же это все-таки гемор. Простояв три часа в очереди и пропустив кучу беременных и бабушек с костылями, я все-таки сделала это :yahoo:

Ducky, спасибо! :friends:

Arin@, Юляш спасибо, спасибо!!! :friends: и поздравляю с пособием!!! конечно не легко в этих гос органах ... мы тут на Сашуню в РУСЗНе заводили дело, как многодетные мы там, бумажки все все заново и только разные заявления заполнять не меньше часа :shock:

а я сегодня документы доче в школу сдавала, тоже время столько провела...старших с коляской на территории школы оставила, а с Ярой пошла в школу, переживала конечно и дергалась как они там...но ттт

не дает мне Сашуня еще писать... позже

kireina27,

А вы кровь на аллергены сдавали? Каким образом он вам поставил диагноз то? Обычно берут кровь из венки на аллергены.

На алергены кровь сдают не раньше 1,6года. Так моей сестре аллерголог сказал.

Н7835 Incinta,

вот как то так вопчем..... а еще мы кажется заболеваем.... хрюкание в носике переходит всякие границы... сопелей пока нет ... но хрюкает :worried: я сегодня ночь не спала - все проверяла все ли ладно... промываю квиксом доче не нравится - плачет.. так жалко ее :(

а ты ей когда промываешь то что нибудь выходит? У нас когда был насморк у нас были сопельки при промывании желтые. А если их нет то это не насморк. Может у вас воздух очень сухой?

По поводу угливодов понятно. Буду наблюдать за прибавкой дальше.

Arin@, ну ты герой. Поздравляю. Я тут в пенсионный собираюсь, надо документы на регистрацию детей подавать.

ТатьянаО, а че ты дергалась?! дети то уже большие. Я вон Лешика спокойно с Владом оставляю и гулять его отправляю иногда. Правда его не на долго хватает))))))))))

А вы что в другую школу переходите?

Юль как поход к врачу? Что прописали?

Ксю выходи из подполья!))

Arin@, поздравляю с пособием!!А чего ты сама его оформляешь?? у меня на работе бухгалтерия оформляет :scratch:

Девочки а у нас в выходные будет семейная фотосессия...Я прям так рада-хочется чтобы на память остались фоты всей семьей...Только бы у Таи было хорошее настроение :give_heart: Как фоты будут готовы обязательно выложу ВКонтакте :give_heart: :man_in_love:

С Таня, не Танюш ничего не выходит.. но хрюкает оч.сильно.. сильнее чем раньше... поставила сегодня увлажнитель в спальне... но мы ж по всей квартире курсируем то тут то там :this:

С Таня, а как тогда у вас диагноз "аллергия" у детишек до 1,5 года ставят? У нас сразу же кровь на анализ берут, ну и аллерголок с родителями тоже бесседует. А ещё мне сказали что если я например исскуственно кормить буду то только гипоаллергенную смесь можно, тк у меня аллергии есть.

Просто иссключая продукты мне кажется можно долго причину аллергий искать :pardon:

С Таня, дергаюсь всякий раз когда кто-то не сомной, особенно в таком маленьком возрасте. Тань, а ты куда Влада гулять отправляешь? вы в своем доме живете?

Н7835 Incinta, может обойдется еще.

Ducky, фотосессия класс!!! тоже хочу.

kireina27, кровь у таких маленьких у нас не берут и пробы не делают. ждут до 1,5 лет. а аллергию нет,не аллергию ,а атопический дерматит ставят. ну,я тоже аллергик. конечно так сама не найдешь на какой продукт у Ре аллергия...

ТатьянаО, Ducky, С Таня, спасибо, но я еще Тань, не герой. Еще осталось на материнский капитал доки сдать :wacko: Самая большая заморочка не в том, что очереди выстаивать, а что, что Ромашку не с кем оставить, бабушки в другом городе живут. Вот сестру периодически приходится напрягать :pardon:

Ducky, я сейчас неработающая, поэтому и выстаиваю очереди в соцзащите ;) А с фотосессией вы здорово придумали, ждем недождемся ваших фоток :friends:

Юль как поход к врачу? Что прописали?

Поход к гастроэнтерологу, как всегда, много чего ни о чем. Подтвердили те назначения, что я начала. Рекомендовали смесь, которой нет в магазинах (фрисовом с бифидобактриями), рассказали, что смеси подбираются методом тыка, вообщем я разочарована. Решила попробовать Нутрилон комфорт, затем, если не подойдет нутрилон кисломолочный, дальше будет видно. Лешик уничтожает запасы молока из морозилки и счастлив, а завтра последний день, когда их хватает. Завтра, к тому же, будут оценки по физике и выпускной бал.

Arin@, поздравляю с оформлением пособия, я тоже хожу пороги околачиваю, оформляю загран паспорт, прописку, потом займусь пособием.

ТатьянаО, очень хорошо тебя понимаю по поводу очередей. У меня, как у медика тоже привелегия проходить без очереди (ни разу не пользовалась), и сколько врачей на приеме были, все по очереди шли, никто не заикался о своем праве, а какя нибудь санитарка или медрегистратор придет и начинает на всю очередь права качать, что она медработник (все от воспитания еще зависит)

Н7835 Incinta, все правильно, если живот и колики не беспокоят, зачем лечить?

Ducky, надо сдать какашки на углеводы, потом принимать лактазу,а еще копрологию, можнь быть обычная ферментативная недостаточность. Муж тоже хочет фотосессию.

@ЛЕН@, рахит у нас проявлялся облысением и потением головы.

Девочки доброй ночи!!!

Юля-Ариша, может и вещий сон у тебя)))када-нить так и случится)

Julia&Iulia, приветик..я чегой-то пропустила наверно((у тебя молоко пропало??почему замороженным кормишь??

на счет рез-тов по физике-буду держать за вас кулачки-последний отвественный день!(хотя уверена что и без моих кулачков результат будет отличный!)

Ducky,фотосессия это супер!фотки ждем с нетерпением!!!папа Маши отказывается, к сожалению((((когда беременная была-говорил, что с ребенком будет фотаться, а сейчас снова отказывается((

мы начали курс массажа.первый раз Маша плакала, сегодня уже спокойно лежала. посмотрим, насколько массаж ей поможет, вернее что хорошего даст :)

и правда, Ксень, ты на кого нас бросила?? выходи из сумрака!

ТатьянаО, Танюш, Сашуня щас хорошо голову держит? По сколько минут?

Блин, сегодня был уже восьмой массаж, Киря все плохо держит голову. Массажистка уже говорит, что мб нужно к ортопеду, чтобы шею ему проверили. Так переживаю ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...