С Таня 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kireina27, у нас ставят дерматит атапический (вроде так называется). Исключают все, лечат, а потом по одному продукты вводят. Н7835 Incinta, значит у вас физиолагический насморк. Не мучий ребенка. ТатьянаО, да мы в своем доме живем и дорога у нас не очень близко. И дом у нас в прогоне находится, сдесь и гуляет. kireina27, у нас ставят дерматит атапический (вроде так называется). Исключают все, лечат, а потом по одному продукты вводят. Н7835 Incinta, значит у вас физиолагический насморк. Не мучий ребенка. ТатьянаО, да мы в своем доме живем и дорога у нас не очень близко. И дом у нас в прогоне находится, сдесь и гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Arin@, а я давно уже оформила. Мы с Леликом ездили двоем. Был наш день и мы в один день и пособие оформили и капитал. Желаю удачи. Julia&Iulia, Юль а что молоко совсем пропало? Ждем результат по физике, не забуть сообщить. Котяррра, результат будет, не сомневайся! Eraisun, ты в панику то не кидайся! Сделай узи шейного отдела. Нам тут делал невропатолог, т к мы еще не совсем супер держим голову. Но у нас все в норме. Ну или лучше к остеопату. Хотя все дети разные и вот вот все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 С Таня, Котярра после последнего лактостаза молока хватает на 4 кормления, а Лешик хочет 6-7, ввела докорм, на докорме (смесь нан комфорт, нутрилон 1) появился зеленый пенистый стул, боли в животе, газовая атака, поменяла смесь - без улучшений. Последние 3 дня докармливала своим размороженным молоком, завтра последний день, когда его хватит, а потом опять докорм смесью... блин... (правда можно опять дать нан безлактозный, на нем все было нормально, но его долго нельзя). По поводу физики мандражирую уже... Завтра вряд ли сообщу, вечером мы всей семьей на выпускной бал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 @ЛЕН@, С Таня, ой какой ужас тогда вам не по завидуешь! У нас уже давно у ре на аллергены кровь брали, через неделю результат был. А так методом тыка точно скопытиться от голода можно! а так вот так у нас было, поэтому и тест делали: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Eraisun, не переживай. он может внезапно сразу начать хорошо держать.. у меня малышка до 2 месяцев, лежа на животике вообще ни на мм не поднимала голову, а стоя на ручках уже с 1 месяца стала... а ровно в 2 я ее просто положила на животик себе, чтобы она упокоилась, а то плакала, а она хопа и подняла... вот это у нас шок был! у нас проблем нет с головкой, потягиванием за ручки и топанием по плоской поверхности, а для профилактики педиатор дала направления на физкультуру и к ортопеду. ----------- вчера были у врача. Полинка точно в модели пойдет. За 3 месяца +12 см и 2620 г короче, длинная и худая педиатор нахваливает, говорит, что миниатюрная девулька у нас :good: :good: а вот и мы весело топаем у прадеда в гостях)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 рахит у нас проявлялся облысением и потением головы. вспомнила как моей маме врач говорила, что у меня рахит)))))))))) в 2 месяца весила 5500 и 58 см )) мама говорит, щеки чуть ли не до пуза были)))))ручки и ножки - шашлычки, куча складочек))) а стертые волосы были лишь от того, что головой вертела :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ДОброе утро! Julia&Iulia, ну вот, теперь дошло что там у вас с молоком(((((((ну что же все так-то.. может еще появится, а Юль?? ты пробовала жевать то что С таня советовала? Julia&Iulia, @ЛЕН@, рахит у нас проявлялся облысением и потением головы. Юль, врач сказал, что у Маши признаки рахита(холодные и мокрые ручки и ножки)-посоветовал дозу вит Д увеличить (аргумент-плохо усваивается). kireina27, ой((бедная малышечка((((((щас уже прошла сыпь?? lilleke, доча прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Julia&Iulia, спасибо, Юляш! Ждем результатов по физике, пиши. Очень жаль конечно, что запасы молока закончились. Котяррра, а то...! Катаемся катаемся туда-сюда то я в Тюмень, то ты в Челябу и все мимо друг дружки А дозу вит. Д до скольки ты увеличила? С Таня, спасибо, но у нас за один день все не оформить, очереди огромные, да и все конторы находятся в разных часях Челябинска. Вобщем как обычно "все у нас в России для людей" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 lilleke, доча та как на папу похожа.Я обратила вниманме,что ваша малявка тоже на носочки встаёт...Вам неврапотолог массаж не назначала.Нам по этому поводу массаж назначили,а так всё хорошо у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Julia&Iulia, Юль,привет!!! слушай,я чего подумала-вы на углеводы кал сдавали? у вас не может быть ЛН?(тьфу-тьфу,не дай Бог!!!),ведь,если Лешик нормально переносит безлактозную смесь,может ему лактозар надо? хотя ты меня не слушай,я просто предположила...Кулачки за Олежку!!!!!!!!! У нас тоже голова лысеет... но не потеет. я сейчас не даю вит Д.боюсь на него реакция будет lilleke, дочка лапуля такая! и взгляд осознанный умненький!! kireina27, Ой,какая сыпь у вас сильная была!!! это только на щечках? и на что выявили аллергию? Девочки,а есть кто с подмосковья? нам никакие выплаты не положены? И еще-среди нас есть московские риелторы? если да-то можно вам в личку написать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 lilleke, доча прелесть!!! Фотомодель. @ЛЕН@, у нас была ЛН, сейчас прекращаем (уменьшаем) прием лактазы бэби (принимали больше месяца), углеводы практически нормализовались. Нашла смесь, рекомендованную гастроэнтерологом по интернету, заказала, посмотрим, что выйдет. Котяррра, я жевала уже все, что под руку попадалась, вроде сегодня молоко побольше, но все равно упираюсь в вопрос сцеживаний, так долго цедиться не могу себе позволить, надо все равно смесь подбирать. Настен, я на лето вит Д отменила, мы оч.много гуляем, а голова потеет и ручки с ножками и кожа мраморная - это ВСД. Мы Элькар (витамин) принимали, но лучше не стало. kireina27, в Германии так рано делают тесты на аллергию? для меня, честно, новость. Хорошо, что выяснили. Здоровья вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Julia&Iulia, Хорошо Вам сегодня день провести. Погуляйте на славу. Я вот все хотела спросить. У Лешика иногда руки влажные и ножки. Но нам врачи ни чего про рахит не говорят. Лысины нет. kireina27, у нас то слава богу нет аллергии такой. У меня племяшка этим страдал. Вот сейчас у него все прошло и сестра будет по одному аллергену вводить, узнавать на что. lilleke, мы то же в рост пошли. Но у нас складочек по больше. Но мы и мужчины. Нам положено. Arin@, да нам просто повезло что мы в один день попали во все места. А так то же очереди везде(((((((( Котяррра, уверенна что от массажа только лучше будет, хуже точно нет! А у Лешика на что то проявилась аллергия. только не сыпью а шуршавыми пятнышками на теле: ножки, животик. Думала на помидоры, но я их уже неделю не ем. Теперь буду курицу убирать. Но вот чем мазать пятнышки, не знаю что бы все прошло...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Julia&Iulia, Хорошо Вам сегодня день провести. Погуляйте на славу.Я вот все хотела спросить. У Лешика иногда руки влажные и ножки. Но нам врачи ни чего про рахит не говорят. Лысины нет. А у Лешика на что то проявилась аллергия. только не сыпью а шуршавыми пятнышками на теле: ножки, животик. Думала на помидоры, но я их уже неделю не ем. Теперь буду курицу убирать. Но вот чем мазать пятнышки, не знаю что бы все прошло...... ручки и ножки влажные - это ВСД, к рахиту не имеет никакого отношения. Помажь или циндолом (болтушка на заказ в аптеке) или фенистилом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Котяррра, :giverose: cпасиб) //Alenka3112, да, она вся в папу и его родню (появилось недавно родимое пятно на ножке как у сестры мужа)... мое только одно место :rotfl: к нервапотологу не назначали, она у нас раз на носочки, раз на полную ступню встает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 @ЛЕН@, Julia&Iulia, :giverose: пасибо С Таня, я жду все, когда у нас складочки пойдут... а то только на шейке :grin: Девочки, ровно год назад в этот день мы зачали Полинку и потом все 9 месяцев мы с папой думали, что у нас Александр, хотя папа мечтал о доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки приветик! А мы вот всё с плохими анализами...непомню говорила, мы ж 3 раза мочу пересдавали всё плохо! назначали лечение-фурагин, канефрон и аугментин 200(антибиотик)...вообщем стали пить, но аугментин пропить смогли тока дня 3 и то думаю мало что попало в желудочек....вообщем после его приёма дочу сразу вырывает((((....незнаю что и делать, пойдём опять в больницу....сдадим опять мочу, если опять плохая, то придётся походу в уколах антибиотик колоть((((...сегодня нам к гинекологу ещё, мазок у Аришки возьмут((((....я ужасно переживаю из-за всего этого! ну откуда какая-то инфекция может взяться или что там //Alenka3112, у нас тоже немного на носочки встаёт и ещё вроде педиатр сказала что есть небольшой тонус, но массаж нервопотолог всё-равно неназначил((((...наверное нужно тогда самим пригласить массажиста.Есть у нас кто неходит на массаж то? Девочки а уже все покрестили своих малышей? мы блин всё никак, то одно то другое :banghead: А прививки уже много кто сделал??? мы то пока не делаем из-за мочи(((...Как перенесли? Принимали супрастин до прививки? Свечи вставляли до поднятия температуры или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Svetlyachec, не мы ещё не крестили.А на массаж сама напросись.Я буду домой приглашать знакомую массажистку,но она сейчас уехала будет только 4,так что массаж у нас вначале июля намечается. lilleke, у нас тоже через раз на стопу становится,я думаю один курс массажа зделаем,а там видно будет. Julia&Iulia, у нас тоже ножки влажные,но ВСД не ставят.А вот у старшей раньше была ВСД,а сейчас вроде как нет,но ноги всё равно мокрые,наверно это семейное.У меня постоянно ноги и руки мокрые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Arin@, Юль молодец сестра, помогает, любая помощь не оценима!!!! Julia&Iulia, ждем вашей оценки по физике! Юль, про молочко жалко... про воспитание согласна, ты дала этому всему правильное определение! жаль, что и в очереди тоже иногда находятся люди обделенные этим качеством.... Eraisun, Анют хорошо держит, а массажистка сама что думает? слабые мышцы? ты знаешь действия массажа сохраняются еще месяц после него, а может вам увеличить колличество не 10, а 15 сделать или повторить еще через месяц? или узи как Таня советует, я никогда его конечно не делала и не знала, что его делают... С Таня, Тань, что значит в прогоне? а гуляет он за забором? Молодец Влад помощник! мои старшие вообще молодцы сейчас уложили Ярочку, пока я Сашуню укладывала, у меня одновременно получается. kireina27, сыпь сильная какая.... как сейчас? lilleke, доча глазастенькая :good: А нас так мучают зубки.... на улицу пока соберемся, выползем всем табором, а Сашуня раз и поспал за несколько минут, вот я его или достаю и гуляю так или домой идем, если он там тепленький, а ветер холодный.... задолбалась уже. Скоро вообще в коляске не погуляем. У моих младших одновременно зубы лезут, Сашуня всё грызет, а Яруська пальцем десна чешет.... и обоим мажу десна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девоньки всем приветик :wave: Выпали мы из привычного спокойного образа жизни.....с воскресенья у нас с Катей веселуха :spiteful: :wacko: .....Ездили на природу и видимо я что-то не то съела.....пипец нашему сну пришёл....Катя какает практически только слизью зелёной и сама не может,орёт,приходится палочкой помогать,а от туда комок слизи вываливается,а потом пена(как кислородный коктейль) :banghead: Сегодня видимо ей лучше - уже 3 раз спать ложиться сама без сиси.Короче я опять на диете,исключила все свежие овощи. lilleke, :rotfl: в один день мы с вами доченек заделали :taunt: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Svetlyachec, бедная Аришка Пусть выздоравливает поскорей!!!!!! Мы с 27 начнём делать массаж. ТатьянаО, капец,мать :shock: Держись!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 а голова потеет и ручки с ножками и кожа мраморная - это ВСД и у нас также, а что такое ВСД? что с этим делать? Девочки а уже все покрестили своих малышей? мы блин всё никак, то одно то другое А прививки уже много кто сделал??? мы то пока не делаем из-за мочи(((...Как перенесли? Принимали супрастин до прививки? Свечи вставляли до поднятия температуры или как? мы не крестили и пока не собираемся а прививку сделали только от полиомиелита вчера (от акдс невролог медотвод написал), вроде нормально всё, никак не готовились, никаких изменений в дочином поведении не вижу. а мы начали походы опять по врачам, ну не могу я понять что у меня доча плачет так часто и спать мы еле как укладываемся через истерику, и кушать для нас проблема. в субботу пойдем к хирургу и лору платным (к бесплатным фиг попадешь, да и по времени быстрее), завтра надеюсь к хорошему неврологу тоже платно попасть, подозреваю что-то неврологическое у нас. а еще проблема у нас на массаж попасть :banghead: по записи всё на месяц-два вперед занято, надо опять же платного искать, а они все в отпуска собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Н7835 Incinta, У сына нос так "хрюкает" уже полтора месяца с переменным успехом. Иногда просто хрюкает без отделяемого из носа, иногда появляются сопли (прозрачные и много) которые отсасываю отривин-беби. При чем когда появляются сопли то и кашель появляется, так как слизь спускается вниз. Я за это время консультировалась и у разных педиатров, у ЛОРа и у иммунолога-аллерголога. Кучу разных диагнозов наставили - от ОРВИ до зубов. Последним были у иммунолога, она сказала отстать от ребенка с этим насморком - сам пройдет, так как он физиологический и часто встречается у детей. Я уже даже капать перестала всякие аквамарисы и прочее. Котяррра, Вам до скольки увеличили дозу вит Д? У нас все потеет и ноги и руки и голова, особенно сильно когда спит. Есть небольшая залысина + очень большой родничок. Наша педиатр говорит пейте по 1 капле, платная педиатр говорит не пейте. А я поскольку в своем доме живем, выношу сына на улицу очень часто. Чего-то прям гоню я за этот рахит. Еще и нигде сейчас мочу на Сулковича не берут. Сдала по своей инициативе мочу на содержание кальция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Julia&Iulia, а ВСД вроде не очень страшно? За совет с мазью спасибо, сегодня куплю. Svetlyachec, выздоравливайте! Держись! ТатьянаО, ну у нас тупик, машины не ездят. А Влад за забором гуляет. Но это редко бывает. А вот племяшку он часто укладывает спать и на ночь и днем. Еще на пару часов его можем с ним оставить. Если надо он и попу ему помоет. А зубы это жесть. Представь и у Влада зуб мудрости лезет)) так что у меня то же два зубастика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ТатьянаО, ой забыла написать. Я тут чуть в твоей шкуре посидела... Нужно было с племяшкой посидеть. Если бы не Влад у меня бы крыша потекла. Тань ты все же герой и Вика! Как вы каждый день с карапузами справляеетесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Svetlyachec, мы сделали прививку, ставила вибуркол до прививки и после, и цификон на ночь, еще цификон утром и вибуркол днем, супрастин не пили. И мы еще не покрестились... А что врач то говорит, что за инфекция или воспаление? или не выяснили еще? если нашли причину лечитесь и не переживай сильно, всё у вас будет хорошо!!! если не нашли, то надо найти и лечить, выздоравливате!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения