Arin@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 С Таня, Влад молодец, даже попу моет. Мой Тема тоже все делает кроме попы :grin: Svetlyachec, па покрестили в 2,5 месяца. На прививку нам 28-го, а 29 на УЗИ почек. Как-то я побаиваюсь делать прививку до УЗИ. Думаю, что надо попросить медотвод, а там посовещаться с врачом. Массаж мы начинаем с понедельника, вернее не массаж, а 3 в 1. К нам будет приходить тётя медсестра и делать массаж, гимнастику и плавать его в ванной. Вот. ТатьянаО, Танюш с сотый раз поражаюсь как ты с ними со всеми... :grin: Svetlyachec, Eva2, выздоравливайте скорее!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Eva2, бедненькая Катюшка!!! спасибо держусь С Таня, тяжело, но уже привычка, если бы сейчас не зубы у обоих, наверное было бы нормально, а так все режимы наперекосяк... молодец сынулька у тебя, помогает, мои попу помыть, не за что..... :no: Arin@, Юляш уже никак... сегодня какая то ж...па вот и Ярка спать не смог из-за зубов нормально, проснулся, капризничал ...а сейчас сидит на кукольной коляске, уснул опять, я его укатала, а Сашуня проснулся в соседней комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ТатьянаО, уснул опять, я его укатала, а Сашуня проснулся в соседней комнате вахту сдал, вахту принял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 С Таня, lilleke, мы то же в рост пошли. Но у нас складочек по больше. Но мы и мужчины. Нам положено. выложи вконтакте фото складочек???видимо дочь у меня фигурой в мужчин))))потому что вся в складочку... А у Лешика на что то проявилась аллергия. только не сыпью а шуршавыми пятнышками на теле: ножки, животик. я даже не думала что это аллергия-у Машуты абсолютно то же самое..я просто мажу ей кремом и все... Julia&Iulia, я маму попросила свою карточку найти-мне диагнонз всд поставили в 8 лет. не удивлюсь, что и у Машуты он будет. мама грит я вобще проблемным ребенком была-они мне плакать не даввали-потому что я сразу синела и в обморок падала(с рождения) и переставала дышать..я Маше тоже не даю (на всякий случай)-она у меня и не умеет плакать нормально-она кричит, пищит, ругается, но не плачет..потому что если ей и это передалось-то я боюсь не справиться с ребенком в такой ситуации Мы Элькар (витамин) принимали, но лучше не стало. у Машуты сыпь от него. я ей перестала его давать а с молоком сочувствую..нет слов у меня прям..держись..и удачи в поисках смеси! Маньяк, две капли, плюс гулять побольше с соплями у нас та же история что и у вас.. Рося, держись, скоро все подрастут женятся и уйдут по своим семьям, вот тогда и отдохнешь) :grin: Юля-Ариша, мы все равно встретимся, у нас крестная в челябе живет-будем приезжать к ней(правда еще не покрестили машу) К нам будет приходить тётя медсестра и делать массаж, гимнастику и плавать его в ванной. Вот. а Ромашка выдержит??Машута к концу массажа начинает недовольн овозмущаться и сразу по его окончанию вырубается спать..даже поесть не просыпается часа 4, что ей не свойственно совсем Svetlyachec, ...наверное нужно тогда самим пригласить массажиста.Есть у нас кто неходит на массаж то? я сама пригласила, врач кроме уколов актовегина ничего не назначила. :rant: :rant: :rant: :rant: платного по рекомендациям (и тремор ручек, и встает на цыпочки, и срыгивания, и холодные ручки-ножки-у нас весь комплект(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Julia&Iulia, ну,хорошо что с углеводами ок!!! удачи со смесью. должно получится,Юль... :friends: Svetlyachec, мы массаж не делаем. сегодня были у невропатолога,тож ниче про массаж не сказал. у нас не на носочки встает,а пальчики подгибает,невропатолог грит,ерунда. спросила можно ли подсаживать чуток,он грит -да,мальчика можно, минуту-две. мы тоже некрещенные пока... а массаж из-за аллергии не делаем. сама тока зарядку немного с тимкой делаю.. С Таня, Танюш, а пятнышки красненькие? если шелушаться,можно смягчающим кремчиком(мустела(но он дорогой),ликабез-рипея(подешевле), а циндол очень уж сушит(мое мнение) Девочки,мы от врача. весим 7 кг,зубки еще не скоро,кроме АД все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 девочки, а я Аришку за ручки когда типо присаживаю, она не на попку, а сразу на ноги встаёт...это нормально?....забыла спросить у нервопотолога блин :banghead: ТатьянаО, да неее...незнаю ещё, вот сегодня у гинеколага ещё были,мазок взяла...охх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Arin@, ТатьянаО, Ну у Влада попа то же в крайнем случае. Когда взрослых нет и не скоро будут. А так нос то же морщит))))))) Но это он такой с племяшкой ему полтора года. А Лешика я только на руки разрешаю брать. Котяррра, выложи вконтакте фото складочек???видимо дочь у меня фигурой в мужчин))))потому что вся в складочку... Да ну ты брось, я знаю кучу девочек таких пухлечков сладких!!!! Сама такой была. Складок было куча и все глубокие. А Лешик по сравнению со мной в детстве худышка. Но фотку на днях выложу. Я думаю самые большие пухлечки у нас у Таня, Вики, Ксюхи и Ани. Они все рекорды по прибавкам бьют! Вот там я думаю точно все в складочку)) @ЛЕН@, не пятнышки не красные, а слегка бежевые. Разглядеть можно только при хорошем освещении. Я их в основном на ощуп нахожу. Мустелу у нас не видела. Надо искать. Svetlyachec, девочки, а я Аришку за ручки когда типо присаживаю, она не на попку, а сразу на ноги встаёт...это нормально?....забыла спросить у нервопотолога блин я уже не помню норма это или нет. Так что ни чем помочь не могу..... Девчонки сегодня в первый раз за 11 лет забыла что сегодня годовщина свадьбы.............. Муж домой пришел с букетом цветов и поздравил ......... то же в первый раз за 11 лет сам вспомнил)))))))))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Svetlyachec, а я Аришку за ручки когда типо присаживаю извини, что вмешиваюсь..просто столько раз слышала о том что все "присаживают"....а то, что девочек присаживать только в 6 месяцев можно всем наплевать чтоли???или я одна не знаю чего-то что все знают??и уже можно присаживать?? С ТАня, Я думаю самые большие пухлечки у нас у Таня, Вики, Ксюхи и Ани и мы тоже)))взвесила на прошлой неделе Мусю на домашних весах-7200 была.. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Котяррра, и мы тоже)))взвесила на прошлой неделе Мусю на домашних весах-7200 была.. :man_in_love: ну не фига себе!!!!!!!! на пол кило больше нас!!!! Здорово!!!! Конечно складки там очень сладенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Котяррра, ого го вы пухляшки...молодцы!! вот видишь, а ты говорила, что у нас интересы и темы были разные, потому что на 2 недели позже вы родились, а теперь мы 6000 кг весим, а вы уже 7200 ТатьянаО, ох если зубы у двоих это просто Svetlyachec, откуда и правда инфекциям или воспалению взяться :scratch: скорее выздоравливайте...мы делали АКДС-перенесли нормально, давала супрастин, температуры не было :friends: Julia&Iulia, я помню ты давала Лешику Креон....еще продолжаешь давать?? или нет?? сколько вообще его давать надо и по сколько раз в день....хочу вместе с лактазой подавать... С Таня, :giverose: с годовщиной вас!!!!С РОЗОВОЙ свадьбой!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 С Таня, Неа, у нас вообще нет складочек, и у Макса не было. У нас мальчики высокие и стройные )) блин так хочется многим написать, а получается только читать и иногда вставлять свои 5 копеек. У меня вторую неделю свекровь гостит, так я в раю!! Мы вечером с мужем и посидеть можем на улице, а еще я днем, когда Макс спит, ездила в салон красоты 4 дня подряд: стрижка, маникюр, педикюр, косметолог. Так что у меня счастливые деньки. Но завтра мама2 уезжает, конец блаженству! Татьяна О как я тебя понимаю, у Макса тоже клыки сейчас лезут, я вешаюсь. Еще и кусается, меня не трогает, а бабушка вся в синяках. Котярра, пухляша Машуля! А рост какой? Мы сейчас 7480, и 70 см!!! Хотя неделю назад 68 см были а вес практически такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 SaharOK, Вы значит то же в рост пошли. Но судя по фотографиям есть в кого!!! Если я не ошибаюсь вы с мужем оба высокие. Поздравляю тебя с счастливыми деньками!!! Для нас салон многое значит. Ducky, С Таня, :giverose: с годовщиной вас!!!!С РОЗОВОЙ свадьбой!! ух ты у нас значит розовая свадьба! А я да же и не знала. Как то все года отслеживала а в этом, ведать счастье меня переполнило полностью, что я забыла об этом. Спасибо большое! :friends: Вчера скачала Комаровского "Гигиена мальчиков" И стало все более понятным. Не трогать и не лазить, вот первый девиз. Юля а что еще стоит посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Котяррра, @ЛЕН@, Julia&Iulia, С Таня, ТатьянаО, сыпь была у нас просто жуть. Но меня наша акушрка приходящая сразу же успокоила. Я просто тоже на жёсткую диету села итд, а улучшений нифига небыло. Так она мне тогда сказала что это акне новорождённое и что порой ещё хуже бывает(у нас было всё лицо и голова, ну и немного на ногах, спине, руках). Ну а врач детский чтоб меня ещё больше успокоить, сделал этот тест. И он оказался негативным, те это всё было действительно акне. А у нас каждый день был как в лотерее: были дни когда прыщиков становилось меньше, а потом на след утро опять всё засыпано, и так почти 2 месяца. Я ничего не делала, всё само прошло постепенно, но ещё не доконца. Диету я вообще после этого перестала держать, тк у нас врачи вообще это не рекомендуют когда женщина кормит. На голове где прыщики были вот теперь как рыбья шелуха такая перхоть. Смазываю маслом, акушерка сказала что тоже всё само пройдёт. @ЛЕН@, может это даже и не аллергия, оно ведь всё на вид одинаково. И если у тебя тоже день так день так, и при этом ты придерживаешься своей диеты, то на аллергию это не похоже ( это я как аллергик думаю) А ещё нам аллерголок сказал что у дет. кот на ГВ аллергия бывает оч. редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Котяррра, Насть,у меня у сына такие приступы...сейчас вроде уже уходить начали,а так с 7 месяцев каждую неделю :swoon2: :worried: Это конечно жесть......Теперь переживаю как с Катей будет....Ни у меня,ни у мужа ничего подобного не было!!Так,что совсем не обязательно,что у твоей Машуни они будут!!!! Ducky, ава прикольная!!!!! :good: С Таня, с прошедшим праздником :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мы с вами в ногу идём: у нас с мужем 5 августа будет 11 лет! Ducky, Танюша, это не розовая свадьба,розовая 10лет!!!!!! SaharOK, Викусик ну и рослые же вы!!!!!!Молодцы!!!!А то мужчины что-то совсем измельчали :pardon: Мы в 3 месяца 60см были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 :wave: :wave: С Таня, с прошедшей годовщиной :giverose: Eva2, у нас так с живлтиком быо и каки почти такие,я уже хотела на коулограмму сдавать,но моя медсестра сказала дать разовую дозу 5кап. "БиоГая" (стоит около 100гр)и ты знаешь на следущий день были улучшения.Теперь я ем всё подряд и даже мин.воду пила,правда иногда даю перед приёмом моей пищи эти капли,чтоб доча с животиком не мучалась.Вещь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 //Alenka3112, :wave: Ты знаешь я уже что только не пробовала: сразу после рождения,ещё в роддоме мы пили симбитер,потом когда выписались на патронаже врач назначил бифидум-бактерин,потом из-за того,что не помогло - БиоГая(помогло на 3дня,потом даже продолжая пить его каки стали ....и при моей жёсткой диете),теперь даю БифиформБэби......Я уже задумалась об антибактериальных средствах :scratch: ,например Нифуроксозид,но сама не буду,спрошу врача на следующей неделе! Котяррра, Насть, всё правильно пока ляля сама не сядет присаживать нельзя!А о девочках говорят,что загиб матки может быть :scratch: Но Света имела ввиду,наверно,что когда за ручки приподнимаешь,чтоб малышка подтягивалась(как врачи на приёме проверяют тянет головку и плечики или нет)! Svetlyachec, моя на ноги не становиться когда так делаю!Может ты сильно её приподнимаешь :scratch: ?Лучше уточни у доктора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Svetlyachec, у нас 30 июля крестины. муж с 25 в отпуск идет)) прививки делаем: в роддоме 2, в месяц, в три у врача... теперь пойдем почти в 5 и опять прививки сделают. переносим отлично, ттт. купила парацетамоол в свечах, но не понадобился слава богу. мы просто дрыхли выздоравливайте! //Alenka3112, я пойду сегодня записываться на массаж (физкультуру), сразу 10 сеансов пройдем) ТатьянаО, :giverose: спасибо Eva2, аха, а родили в разный день...у меня М в прошлом году начались 5 июня и в этом году в тот же день. так я мужу: "ну что? состряпаем Полинке братика-сестричку к ее ДР?", на что он мне: "Милая, ты меня пугаешь!" а что, я хочу опять Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 SaharOK, так супер, что ты отдохнула, зарядилась позитивом, стала еще краше..это конечно здорово поднимает настроение! Мы сейчас 7480, и 70 см!!! Хотя неделю назад 68 см были а вес практически такой же ого...рослые вы! у Маши, к сожалению, не знаю какой рост (одежда 68-но это на памерс)я же дома ее взвешивала. к врачу пойдем и узнаем насколько она выросла.я думаю примерно 62-63 (поэтому у нее есть складки при таком же весе как у Вани, а у Ванечки их нет) С Таня, вот это срок!!поздравляю..даже не верится, что столько можно прожить вместе, сохранить любовь и уважение!счастья вашей семье! :giverose: kireina27, ты знаешь моя мама так же считает (что у малышей -грудничков всегда сыпь, ни на одно так на другое)и кормящая мама должна есть все (но без фанатизма), чтобы ребенок через материнское молочко привыкал ко всем продуктам Eva2, Оль, ну самое главное ребенка не доводить до истерики (или сильного плача)-я правильно поняла?? у меня кстати, даже сейчас-когда плачу навзрыд, начинаю задыхаться. так что этот синдром никогда не проходит, к сожалению.. //Alenka3112, все время смотрю на вес Каролинки и умиляюсь :man_in_love: малышка такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Котяррра, да неее...ну как присаживаю...за ручки тяну и сразу назад, риподнимаю как бу немножко.Мне так больнице показывали, когда про массаж рассказывали и гимнастику....Прям на попку то не сажаю...на секунду прям присаживаю иногда когда масажик делаем :pardon: Ну это как на ножки ставят....незначит же что ходить уже учат Или нельза так делать???? так это что...она вообще уже сесть хочет...лежит например и поднимается по чуть чуть, как будто пресс качает :pardon: , я ей конечно неразрешаю :grin: , и на качелях когда сидит,а они то и так полусидя считай, тоже поднимается и в коляске поднимается, незнаю что и делать :pardon: Ducky, сказали много откуда может инфекция взяться , и от подгузника (хотя я часто меняю), вообще сказали тока гулять и в больницу одевать....но я так врятли смогу, ну попробуем хоть голопопить почаще и от мамы, во время родов например и во время беременности, у меня например простуда была во время родов, ну и мож неправильное подмывание и т.д..... Про подмывание сказали правильно, как мы тут и говорили, в ванночке помыли, а потом всё внутри протёрли ватным диском с кипячёной водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Котяррра, ты знаешь,у него как-то не всегда связано с плачем :scratch: Нам нельзя ни отрицательных,ни положительных эмоций!!!Короче, чтоб НС не перегружалась.Периодически пьём глицин и нейровитан,как начинает ночью зубами скрипеть.А так я не акцентирую внимание,переключаю,отвлекаю как-то,стараюсь чтоб он не чувствовал,что мама боится когда он начинает плакать - иначе беда мне будет с капризным,избалованным ребёнком :pardon: Да,Насть,прожить столько лет вместе ещё не подвиг,а вот качественно - это да!!!! lilleke, а у меня 7 марта были Да,второй это хорошо,но подожди немного,восстановись после Б и ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Eva2, да я понимаю это все. кроме того, я хочу Б, но не рожая))) муж зациклен на том, что второй через 7 лет.. у него с сестрой такая разница и он считает ее идеальной. я категорически против и уже составляю схему соблазнения его на второго годика через 3 :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Eva2, да,да...я именно это имела ввиду...так то неее...я не сажаю...сама боюсь! Да и не сильно её притягиваю, просто когда приподнимаю за ручки, она вся напрягается сразу и встаёт солдатиком :pardon: ...спрошу у врача тогда......незабыть бы опять :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Котяррра, да неее...ну как присаживаю...за ручки тяну и сразу назад, риподнимаю как бу немножко.Мне так больнице показывали, когда про массаж рассказывали и гимнастику....Прям на попку то не сажаю...на секунду прям присаживаю иногда когда масажик делаем :pardon: Ну это как на ножки ставят....незначит же что ходить уже учат Или нельза так делать???? так это что...она вообще уже сесть хочет...лежит например и поднимается по чуть чуть, как будто пресс качает :pardon: , я ей конечно неразрешаю :grin: , и на качелях когда сидит,а они то и так полусидя считай, тоже поднимается и в коляске поднимается, незнаю что и делать :pardon: Светик,я недавно писала о том,что мне врач сказала по этому поводу.Почитай на стр.203 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Eva2, ага))))...всё именно так)))! Спасибочки!!! А пальчики у вас сосут малыши? Аринки пристала вот к большому пальцу левой руки!!!и так смачно его насасывает!!! чмокает даже)))...весь кулак уже не запихивает в рот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Svetlyachec, :giverose: Катя тоже сосёт,а ещё платья все на голову задирает и подол сосёт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения