Котяррра 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Svetlyachec, я поняла наконец, что ты имела ввиду Маша тоже сосет кулак, но чаще пальчик, причем так глубоко его в рот засовывает, что аж кашляет..я вынимаю ручки изо рта-когда замечаю (не сложн оне заметить звуки чавканья на весь дом)только вот не знаю можно ли позволять ребенку сосать кулачок?или нет?? и еще у меня все руки в засосах, грудь)) (насколько я поняла у нее зубки лезут-белые шишечки на нижней десне) Eva2, тяжело тебе, если так..ни каруселей, ни сюрпризов-одни ограничения ребенку((( щас ходила к зубному..одно огроченье((под пломбой внешне здорового зуба оказался кариес..да еще многолетний((((мне сегодня первый раз пломбировали каналы и удаляли нерв((( все пломбы школьные заменить хочу..мало ли какие под ними зубы..тем более после беременности(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Котяррра, ой держись зубы это жесть....мне тоже бы надо к зубному но время никак не выкрою.... А Машуня я смотрю тоже ранняя зубная птаха...у нас тоже Тая пальчики и кулаки сосет...но зубов я пока не вижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Котяррра, о какая Машуня уже большая!!! про задыхание при плаче ничего себе.... Svetlyachec, выздоравливайте! С Таня, Танюш с годовщиной свадьбы вас!!! любви и счастья!!!! Ссылки скрыты. SaharOK, как здорово ты себе посвятила день!!! молодец!!! а я тоже к косметологу поеду, но только с мужем и с малявками, куда ж без них.... А мы хоть и высокие, но у нас всё равно есть складочки из-за веса но это у моих у всех так же было, мы ростем крупняшами, а потом сравняемся со всеми. Хотя сейчас старшие достаточно высокие. Про прошлый год: в этот день, год назад я сделала тест и после него меня так тресло....а сейчас я так радуюсь этому неожиданному счастью!!! опять был забег в поликлинику, устала я.... и настроение чего-то не то... собираюсь за город на выходные!!! скоро вернемся, опять из-за поликлиники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Котяррра, Насть вот и я тоже ем всё даже то на что у меня самой аллергия. Как ни странно во время Б и на ГВ у меня самой аллергия как будто исчезла. Не представляю себе как можно сейчас на диетах сидеть, тк я бы точно ели ноги носила, да и на нервы это жутко действует. и еще у меня все руки в засосах, грудь)) тоже так же, но у нашей пока зубиков не видно! Ой девы чё тут моя последние время выделывает, прям ужас! Когда ест то берёт грудь и начинает резко за сосок в противоположную сторону от груди тянуть. Боль жуть, а хватка у неё ещё сильнее, если пытаюсь грудь вытащить. А что будет когда зубы будут :swoon2: , даже думать пока не хочу. Приходится теперь вот голову держать чтоб она ею не вертела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Котяррра, а Ромашка выдержит?? выдержит, куда денется, мужик он или не мужик, в конце-то концов :rant: А насчет встречи нисколько не сомневаюсь :friends: , давайте креститесь уже быстрее А вы у нас креститься собрались или у себя? С Таня, Муж домой пришел с букетом цветов и поздравил ......... то же в первый раз за 11 лет сам вспомнил)))))))))) ух ты молодец какой! :good: А у нас 11 лет в феврале было, муж вынужден помнить, так как на следующий день у меня день рождение, а еще на следующий день Св. Валентина, вобщем у нас 3 в 1 получается :drinks: а свадьба то не розовая, а стальная " Стальная свадьба - 11 лет свадьбы. К стальной годовщине свадьбы семейные узы должны быть настолько крепкими, как сталь. Их уже ничем нельзя разорвать, а супруги должны иметь добротный дом, хозяйство и не менее двух детей. Сталь - красивый металл, при определенной обработке он становится зеркальным, вот и союз двух сердец, пройдя обработку жизненными проблемами, радостью, любовью и временем, стал, как сталь, зеркальным. Это, наверное, самый прекрасный возраст, когда супруги еще не перестали ценить чувства, но уже стали одной крепкой командой. Пройдя проверку на прочность, они заслужили праздник в честь стальной годовщины свадьбы." Поздравляем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Котяррра, стараюсь ограничивать по мин.,а если вижу что перевозбудился,то даю что-то успокоительное(неврохель,валериану),вот как то так живём!После остеопата легче намного стало!!!!Последний приступ был в прошлом году в августе.....тттттт..... kireina27, тоже возле сиси стала так себя отвратно вести!!!!!! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки спасибо за поздравления! Arin@, супруги должны иметь добротный дом, хозяйство и не менее двух детей. ну программу минимум мы успели выполнить))))))))) Вот только хозяйства нет))))))))))) Хотя кошки и собака не подойдет?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки привет! Маньяк, С Таня, спасибо! я надеюсь тоже что это физиологический... но месяца в 2 у нас началось небольшое хрюкание, тогда врач мне и рассказала про такую фигню... типа скапливается слизь на задней стенке носоглотки а малыши не умеют ее сглатывать... особенно после ночи - долгого горизонтального положения... и сопелюх никогда у нас не было.. а сегодня я отривином ТАКУЮ сопелю достала... жуть.... за ночь видимо скопилось так как сейчас опять ничего.. но хрюкает жесть :bye: мы тоже на массаж с 4 июля только... :pardon: но нас ортопед направил, у невролога к нам претензий нет... а вот УЗИ ТБС хоть и хорошее было и в месяц ортопед написал - здорова....в 3 месяца нас посмотрел знакомый ортопед и ему не понравилось наше разведение.. не понимаю неужели у всех ножки "лягушкой" прямо на поверхность ложаться??? девочки скажите как у вас, а? :beg: у нас ну по сантиметрику-два до поверхности остается... :this: мы прививки еще не делали - у нас был отвод из-за гемоглобина, сейчас пьем железо...30 июня пересдаем кровь и ставим прививку если все хорошо... и мы еще не крестили.... но уже вот вот будем.. тока крестных собрать.. а то все из разных городов у нас так уж вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 С Таня, c годовщиной свадьбы! УРА! Еще столько же, по стольку и еще раз столько в мире и согласии и в любви! фотка с сынулями с выпускного: Ссылки скрыты. А физику мы провалили, набрали всего 65 баллов (по человечески "4"), а рассчитовала я на 80..эх... Но во все места, в которые собираемся поступать, вроде проходим по баллам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 С Таня, ничего себе нету хозяйства у нее, а свой дом, а кошки и собаки? :grin: Julia&Iulia, Юльча, вы такие классные на фотке все трое, а Леха помойму на братца-красавца засмотрелся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Julia&Iulia, вы просто супер!! поздравляю с окончанием школы!!! :friends: Ссылки скрыты. А я сегодня диплом получила, тот самый который защищала еще в феврале, еще вместе с доченькой в пузике :grin: ...Выложила фоту ВКонтакте...так что Это НАШ с Таечкой диплом... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ducky, ух тыыыы, молодец, поздравляю!!! Ссылки скрыты. и кто ты у нас по образованию теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Arin@, С Таня вот я все время годовщины свадеб путаю...сорриии!!Но все равно поздравляю!! Спасибо огромное за поздравление!! Самой не вериться... А по образованию-юрист я....уже 6 лет отработала. а диплом только вот сейчас получила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ducky, тока щас в контакте увидела, что та в руках с красным дипломом :shock: , ну ты мать даешь, умничка!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Котяррра, все время смотрю на вес Каролинки и умиляюсь :man_in_love: малышка такая)) :grin: ты знаешь,она от моего фанатизма накормить её,чтоб кг набрать, защиту ставит рукой,или отворачивается от сиси в другую сторону и ещё при этом улыбается, если она не хочит есть тут уж ей ни чё не поделаешь.Вот и бум мы миниатюрными девочками :pardon: Ой моя последнии дни такое в краватки выиворяет,ложу её как надо,а утром просыпается или поперёг кроватки,а сегодня вообще головой в другую сторону повёрнута и как она так умудрилась :pardon: Ducky,молодчинка.Поздравляю с дипломам :giverose: Julia&Iulia,хорошая фотка,позитивная.Поздравляю сына с окончанием школы. :giverose: Теперь путь во взрослую жизнь.Пусть он поступит куда хочет.Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 .. не понимаю неужели у всех ножки "лягушкой" прямо на поверхность ложаться??? девочки скажите как у вас, а? :beg: у нас ну по сантиметрику-два до поверхности остается... :this: Меня тоже очень очень волнует этот вопрос. Девочки, ответьте пожалуйста, как у вас? У нас тоже не ложаться ножки на поверхность. Сын сопротивляется вообще когда я делаю лягушку. Хотя УЗИ было в месяц хорошее. Что-то я переживаю :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Alena`, Н7835 Incinta, у нас тоже не ложаться на поверхность ножки...но по моему они и не должны :scratch: разве нет?? должны разводиться на 80 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 :wave: Ducky, поздравляю тебя (и Таечку) с красным дипломом - УМНИЧКА!!!!!!!! :giverose: Julia&Iulia, Юльчик,а тебя с окончанием школы(да,да именно тебя)-нелёгкий это путь и для родителей :spiteful: А сыночке - удачной взрослой жизни,пусть поступит куда хочет и оправдаются его ожидания от выбранной профессии!!!!!! :giverose: Лёшик смотрит на братана и думает: когда я уже такой буду :glare: Красавчики!!!!! :good: Alena`, Н7835 Incinta у нас тоже чуть чуть на поверхность не ложатся - были у ортопеда,всё хорошо :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 нас тоже сами о себе ножки не ложатся, а что должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 //Alenka3112, может уже спрашивали, а вам педиатр ничего не говорит про такую прибавку в весе? у нас второй месяц был набор 500 грамм, это когда мы отказались от смеси, нам сказал педиатр мало набрали, надо докармливать :pardon: да и доча поплакивала. а мы сегодня сходили к неврологу по поводу нашего кормления, что давится часто и брыкается у груди. невролог один из лучших в нашем городе, так он нас чуть не выгнал из-за того, что мы с такой ерундой пришли по его мнению. посмотрел, что развитие нормально и поприкалывался над моими жалобами, что доча с трудом засыпает и ест :beee: говорит всё ясно с вами - первый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 //Alenka3112, Для девочки у вас очень даже хороший вес, а вот то что мой мужчинка также весит меня напрягает очень. И тоже если не хочет есть грудь ни в какую не возьмет, я уже начинаю думать чтобы в одно кормление смесь давать, хотя молока достаточно(((( Alena`, Недавно читала про гипотонус, одним из его проявлений как раз и является разведение ножек на 180 градусов. Соответственно если меньше то это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки, привет! У Кири на всю грудь шершавые пятна. Походу аллергия на шоколад или мед.. А может, лимоны или помидоры.. У кого такое есть? Можно ли прививки делать при такой аллергии? А то у нас от полио на следующий четверг запланирована. Что-то я боюсь делать Julia&Iulia, какая шикарная школа у сына) Это где такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Julia&Iulia, поздравляю вас! (ну ты че..разве провалили??все замечательно...я слышала ЕГЭ и не такие сУрпризы подкидывает) //Alenka3112, фото покажешь миниатюрной дочи :man_in_love: ?? Alena`, у Маши ножки тоже лягушечкой не ложатся к столу (узи и заключение ортопеда-все в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ой, спасибо девочки! Успокоили немного. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 По поводу ножек. У Кири тоже не ложатся ножки прям на стол при разведении. Делали РЕНТГЕН! Все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения