Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Svetlyachec, я поняла наконец, что ты имела ввиду :)

Маша тоже сосет кулак, но чаще пальчик, причем так глубоко его в рот засовывает, что аж кашляет..я вынимаю ручки изо рта-когда замечаю (не сложн оне заметить звуки чавканья на весь дом)только вот не знаю можно ли позволять ребенку сосать кулачок?или нет??

и еще у меня все руки в засосах, грудь)) (насколько я поняла у нее зубки лезут-белые шишечки на нижней десне)

Eva2, тяжело тебе, если так..ни каруселей, ни сюрпризов-одни ограничения ребенку(((

щас ходила к зубному..одно огроченье((под пломбой внешне здорового зуба оказался кариес..да еще многолетний((((мне сегодня первый раз пломбировали каналы и удаляли нерв((( все пломбы школьные заменить хочу..мало ли какие под ними зубы..тем более после беременности((

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Котяррра, ой держись зубы это жесть....мне тоже бы надо к зубному но время никак не выкрою....

А Машуня я смотрю тоже ранняя зубная птаха...у нас тоже Тая пальчики и кулаки сосет...но зубов я пока не вижу :pardon:

Котяррра, о какая Машуня уже большая!!! про задыхание при плаче ничего себе....

Svetlyachec, выздоравливайте!

С Таня, Танюш с годовщиной свадьбы вас!!! любви и счастья!!!!

Ссылки скрыты.

SaharOK, как здорово ты себе посвятила день!!! молодец!!! а я тоже к косметологу поеду, но только с мужем и с малявками, куда ж без них....

А мы хоть и высокие, но у нас всё равно есть складочки из-за веса :) но это у моих у всех так же было, мы ростем крупняшами, а потом сравняемся со всеми. Хотя сейчас старшие достаточно высокие.

Про прошлый год: в этот день, год назад я сделала тест :) и после него меня так тресло....а сейчас я так радуюсь этому неожиданному счастью!!!

опять был забег в поликлинику, устала я.... и настроение чего-то не то...

собираюсь за город на выходные!!! :) скоро вернемся, опять из-за поликлиники...

Котяррра, Насть вот и я тоже ем всё даже то на что у меня самой аллергия. Как ни странно во время Б и на ГВ у меня самой аллергия как будто исчезла. Не представляю себе как можно сейчас на диетах сидеть, тк я бы точно ели ноги носила, да и на нервы это жутко действует.

и еще у меня все руки в засосах, грудь))
тоже так же, но у нашей пока зубиков не видно!

Ой девы чё тут моя последние время выделывает, прям ужас! Когда ест то берёт грудь и начинает резко за сосок в противоположную сторону от груди тянуть. Боль жуть, а хватка у неё ещё сильнее, если пытаюсь грудь вытащить. А что будет когда зубы будут :swoon2: , даже думать пока не хочу. Приходится теперь вот голову держать чтоб она ею не вертела.

Котяррра,

а Ромашка выдержит??
выдержит, куда денется, мужик он или не мужик, в конце-то концов :rant:

А насчет встречи нисколько не сомневаюсь :friends: , давайте креститесь уже быстрее :D А вы у нас креститься собрались или у себя?

С Таня,

Муж домой пришел с букетом цветов и поздравил ......... то же в первый раз за 11 лет сам вспомнил))))))))))
ух ты молодец какой! :good: А у нас 11 лет в феврале было, муж вынужден помнить, так как на следующий день у меня день рождение, а еще на следующий день Св. Валентина, вобщем у нас 3 в 1 получается :drinks:

а свадьба то не розовая, а стальная " Стальная свадьба - 11 лет свадьбы. К стальной годовщине свадьбы семейные узы должны быть настолько крепкими, как сталь. Их уже ничем нельзя разорвать, а супруги должны иметь добротный дом, хозяйство и не менее двух детей. Сталь - красивый металл, при определенной обработке он становится зеркальным, вот и союз двух сердец, пройдя обработку жизненными проблемами, радостью, любовью и временем, стал, как сталь, зеркальным. Это, наверное, самый прекрасный возраст, когда супруги еще не перестали ценить чувства, но уже стали одной крепкой командой. Пройдя проверку на прочность, они заслужили праздник в честь стальной годовщины свадьбы." Поздравляем вас!!!

Котяррра, стараюсь ограничивать по мин.,а если вижу что перевозбудился,то даю что-то успокоительное(неврохель,валериану),вот как то так живём!После остеопата легче намного стало!!!!Последний приступ был в прошлом году в августе.....тттттт.....

kireina27, тоже возле сиси стала так себя отвратно вести!!!!!! :doh:

Девочки спасибо за поздравления!

Arin@,

супруги должны иметь добротный дом, хозяйство и не менее двух детей.

ну программу минимум мы успели выполнить))))))))) Вот только хозяйства нет))))))))))) :D Хотя кошки и собака не подойдет?!)))

Девочки привет!

Маньяк, С Таня, спасибо! я надеюсь тоже что это физиологический... но месяца в 2 у нас началось небольшое хрюкание, тогда врач мне и рассказала про такую фигню... типа скапливается слизь на задней стенке носоглотки а малыши не умеют ее сглатывать... особенно после ночи - долгого горизонтального положения... и сопелюх никогда у нас не было.. а сегодня я отривином ТАКУЮ сопелю достала... жуть.... за ночь видимо скопилось так как сейчас опять ничего.. но хрюкает жесть :bye:

мы тоже на массаж с 4 июля только... :pardon:

но нас ортопед направил, у невролога к нам претензий нет... а вот УЗИ ТБС хоть и хорошее было и в месяц ортопед написал - здорова....в 3 месяца нас посмотрел знакомый ортопед и ему не понравилось наше разведение.. не понимаю неужели у всех ножки "лягушкой" прямо на поверхность ложаться??? девочки скажите как у вас, а? :beg:

у нас ну по сантиметрику-два до поверхности остается... :this:

мы прививки еще не делали - у нас был отвод из-за гемоглобина, сейчас пьем железо...30 июня пересдаем кровь и ставим прививку если все хорошо...

и мы еще не крестили.... но уже вот вот будем.. тока крестных собрать.. а то все из разных городов у нас так уж вышло :Crazy:

С Таня, c годовщиной свадьбы! УРА! Еще столько же, по стольку и еще раз столько в мире и согласии и в любви!

фотка с сынулями с выпускного:

Ссылки скрыты.

А физику мы провалили, набрали всего 65 баллов (по человечески "4"), а рассчитовала я на 80..эх... Но во все места, в которые собираемся поступать, вроде проходим по баллам.

С Таня, ничего себе нету хозяйства у нее, а свой дом, а кошки и собаки? :grin:

Julia&Iulia, Юльча, вы такие классные на фотке все трое, а Леха помойму на братца-красавца засмотрелся :friends:

Julia&Iulia, вы просто супер!! поздравляю с окончанием школы!!! :friends:

Ссылки скрыты.

А я сегодня диплом получила, тот самый который защищала еще в феврале, еще вместе с доченькой в пузике :grin: ...Выложила фоту ВКонтакте...так что Это НАШ с Таечкой диплом... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ducky, ух тыыыы, молодец, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

и кто ты у нас по образованию теперь?

Arin@, С Таня вот я все время годовщины свадеб путаю...сорриии!!Но все равно поздравляю!!

Спасибо огромное за поздравление!! Самой не вериться... А по образованию-юрист я....уже 6 лет отработала. а диплом только вот сейчас получила :pardon:

Ducky, тока щас в контакте увидела, что та в руках с красным дипломом :shock: , ну ты мать даешь, умничка!!! :thumbsup:

Котяррра,

все время смотрю на вес Каролинки и умиляюсь :man_in_love: малышка такая))

:grin: ты знаешь,она от моего фанатизма накормить её,чтоб кг набрать, защиту ставит рукой,или отворачивается от сиси в другую сторону и ещё при этом улыбается, если она не хочит есть тут уж ей ни чё не поделаешь.Вот и бум мы миниатюрными девочками :pardon:

Ой моя последнии дни такое в краватки выиворяет,ложу её как надо,а утром просыпается или поперёг кроватки,а сегодня вообще головой в другую сторону повёрнута и как она так умудрилась :pardon:

Ducky,молодчинка.Поздравляю с дипломам :giverose:

Julia&Iulia,хорошая фотка,позитивная.Поздравляю сына с окончанием школы. :giverose: Теперь путь во взрослую жизнь.Пусть он поступит куда хочет.Удачи

.. не понимаю неужели у всех ножки "лягушкой" прямо на поверхность ложаться??? девочки скажите как у вас, а? :beg:

у нас ну по сантиметрику-два до поверхности остается... :this:

Меня тоже очень очень волнует этот вопрос. Девочки, ответьте пожалуйста, как у вас? У нас тоже не ложаться ножки на поверхность. Сын сопротивляется вообще когда я делаю лягушку. Хотя УЗИ было в месяц хорошее. Что-то я переживаю :bye:

Alena`, Н7835 Incinta, у нас тоже не ложаться на поверхность ножки...но по моему они и не должны :scratch: разве нет?? должны разводиться на 80 градусов

:wave:

Ducky, поздравляю тебя (и Таечку) с красным дипломом - УМНИЧКА!!!!!!!! :giverose:

Julia&Iulia, Юльчик,а тебя с окончанием школы(да,да именно тебя)-нелёгкий это путь и для родителей :spiteful: А сыночке - удачной взрослой жизни,пусть поступит куда хочет и оправдаются его ожидания от выбранной профессии!!!!!! :giverose: Лёшик смотрит на братана и думает: когда я уже такой буду :glare: Красавчики!!!!! :good:

Alena`, Н7835 Incinta у нас тоже чуть чуть на поверхность не ложатся - были у ортопеда,всё хорошо :scratch: :pardon:

нас тоже сами о себе ножки не ложатся, а что должны?

//Alenka3112, может уже спрашивали, а вам педиатр ничего не говорит про такую прибавку в весе? у нас второй месяц был набор 500 грамм, это когда мы отказались от смеси, нам сказал педиатр мало набрали, надо докармливать :pardon: да и доча поплакивала.

а мы сегодня сходили к неврологу по поводу нашего кормления, что давится часто и брыкается у груди. невролог один из лучших в нашем городе, так он нас чуть не выгнал из-за того, что мы с такой ерундой пришли по его мнению. посмотрел, что развитие нормально и поприкалывался над моими жалобами, что доча с трудом засыпает и ест :beee: говорит всё ясно с вами - первый ребенок.

//Alenka3112, Для девочки у вас очень даже хороший вес, а вот то что мой мужчинка также весит меня напрягает очень. И тоже если не хочет есть грудь ни в какую не возьмет, я уже начинаю думать чтобы в одно кормление смесь давать, хотя молока достаточно((((

Alena`, Недавно читала про гипотонус, одним из его проявлений как раз и является разведение ножек на 180 градусов. Соответственно если меньше то это норма.

Девочки, привет!

У Кири на всю грудь шершавые пятна. Походу аллергия на шоколад или мед.. А может, лимоны или помидоры.. У кого такое есть?

Можно ли прививки делать при такой аллергии? А то у нас от полио на следующий четверг запланирована. Что-то я боюсь делать :(

Julia&Iulia, какая шикарная школа у сына) Это где такая?

Julia&Iulia, поздравляю вас! (ну ты че..разве провалили??все замечательно...я слышала ЕГЭ и не такие сУрпризы подкидывает)

//Alenka3112, фото покажешь миниатюрной дочи :man_in_love: ??

Alena`, у Маши ножки тоже лягушечкой не ложатся к столу (узи и заключение ортопеда-все в норме)

Ой, спасибо девочки! Успокоили немного. :giverose:

По поводу ножек. У Кири тоже не ложатся ножки прям на стол при разведении. Делали РЕНТГЕН! Все ОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...