Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

чет третью ночь не могу уснуть..что такое..под глазами уже синяки не замазываются ничем :Crazy:

Ссылки скрыты.

Девочки, я тут вспомнила:

Bolonka, Julia&Iulia, Laska El, вашим малышам 25 марта исполнилось 3 месяца!!!поздравляю вас и малышей!!новых достижений и успехов!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Маньяк, вот мне наш педиатор постоянно говорит что если ре от 500-2000 гр в месяц набирает то значит всё в порядке. Так что у вас всё в норме. А если у тебя молока достаточно, то вряд ли тебе смесь каким-то образом поможет. Мне кажется детки разные, есть которые по 2000гр в месяц набирают а есть и те кому и 500 гр достаточно. Просто может почаще прикладывать, но при этом не надолго( вместо 30 мин на 15 мин) :giverose:

Да и правда!! Молодец Котярра!! Bolonka, Julia&Iulia, Laska El, с юбилейчиком ваших малышей!!растите большими и здоровыми!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девочки. Спасибо за поздравления!!!:giverose: Скажите, а у кого-нибудь зубки уже начали резаться??? У меня Ярик стал очень беспокойно спать, постоянно тянет всё в рот (одежду,тряпки жуёт с остервенением). Слюни текут сильнее обычного. Такое чувство,что дёсна чешутся. Может такое быть в 3 месяца? И как ему помогать..., я купила Калгель, о не увидела результата.

Ой)))у меня ж ещё старая линеечка))))

Julia&Iulia, Только сегодня смогла зайти с компа на форум. А с телефона не могла Вас разглядеть. Ну вы просто супер! Сын такой элегантный! Костюм шикарный! Ну а ты зря на себя наговариваешь, выглядишь достойно! Как погуляли? Дорого нынче выпускные?

OlyaT,

что развитие нормально и поприкалывался над моими жалобами, что доча с трудом засыпает и ест :beee: говорит всё ясно с вами - первый ребенок.

:grin: ну а что он прав :friends:

Eraisun,

У Кири на всю грудь шершавые пятна. Походу аллергия на шоколад или мед.. А может, лимоны или помидоры.. У кого такое есть?

у лешика давно уже такие пятнышки. Недели 3 как. Педиатр сказала что ни чего страшного и исключить то на что я думаю реакция. Я сначала думала на помидоры. Но ни фига, скорее всего курица. Теперь исключила курицу и буду наблюдать. Девочки советовали крем Мустели, но его я не нашла. Вместо фенистина в аптеке предложили гостал. Мажу им. Вроде лучше становится. Короче наблюдаю.

LaskaEL, у нас уже с месяц такая история. + десна набухли. но зубы еще не прорезались. Но я мажу не колгелем, а Камистадом. Помогает.

а линеечку пора менять ;)

Я не поняла а где Ксю? Аваторку поменяла, линеечки заменила, а сама ни слова не пишит!!!!

Ой девочки а у меня вчера Алешка в первый раз попил воды. :drinks: Мы с магазина вернулись и у нас было душно вчера. Я и решила попробовать еще раз предложить ему водички. И о чудо он согласился и да же присосался. Ведать время пришло. Влад то же после 3 мес. стал пить воду.

Arin@, //Alenka3112, Ducky, Eva2, Котяррра, Спасибо за поздравления Олега! Очень приятно :giverose:

Eraisun, Ань, это лицей информационных технологий, сокращенно ЛИТ (в этом году празднует 20 летие) бывшее здание библиотеки МГУ. Всем девочкам москвичкам рекомендую для детей, если есть успехи в математике, информатике, физике. Принимают туда по конкурсу с экзаменами после окончания 7 класса.

Котяррра, я тоже последнюю неделю перестала спать (но учитывая возраст, по-мимо синяков у меня еще и мешки под глазами), но у меня то по поводу (экзамены сдавали) перевозбуждение. А у тебя почему? Здесь вариант один: отправить мужа гулять с Машуней, а самой поесть и спать... ;)

Девочки спасибо за поздравления с 3 месяцами!!! Для нас это возраст!!!

Ducky, с двойным праздником! :giverose:

LaskaEL, тоже поздравляю от всей души! :give_heart:

Julia&Iulia, Только сегодня смогла зайти с компа на форум. А с телефона не могла Вас разглядеть. Ну вы просто супер! Сын такой элегантный! Костюм шикарный! Ну а ты зря на себя наговариваешь, выглядишь достойно! Как погуляли? Дорого нынче выпускные?

Танюш, спасибо! :giverose: Выпускные сейчас по минимуму (в Москве и в Питере знакомые также собирали) 20 тыс + костюм, туфли, цветы.

Julia&Iulia,

Выпускные сейчас по минимуму (в Москве и в Питере знакомые также собирали) 20 тыс + костюм, туфли, цветы.

то ли еще будет........... страшно подумать что будет через 7 лет......... :scratch:

Как дела со смесью?

Мамочки привет!

я не пропала, просто читать вас успеваю пока сцеживаюсь, а писать нет :pardon:

у нас всё хорошо: растем, щечки наедаем, гуляем много, спим каждые 2 часа.

возникла проблема с купанием: Матюша плавая на спине стал делать сальто назад, за 30 минут купания ловим раз 20, а я седею за это время... Есть у кого-нибудь еще такая ерунда?

:wave: :wave:

OlyaT,

а вам педиатр ничего не говорит про такую прибавку в весе?
,сначала говорила,что мало набрали,а потом я у мед.сестры спрасила не страшно,что нае до бор для нашего возраста и веси 200гр.Так она сказала,что это не страшно.Ведь не в кого быть нам крупнечками.Муж родился 2500,я около 3. :grin:

Маньяк, а моя совсем бутылку брать не хочет,когда мне приходится отлучаться,то мои чвиркают ей по немного из бутылочки молоко в рот и она глотает,вот так и кормимся,а сисе не изменяет,ну еслии только палец её заменяет и кулочки в ротике :grin:

Котяррра,

а вам педиатр ничего не говорит про такую прибавку в весе?

покажу,а так мы ни чем не отличаемся

Ссылки скрыты.

покажу,а так мы ни чем не отличаемся

такая лапочка! :give_heart: а наша бутылку тоже не берет, водичку пытаюсь ей с ложечки давать, в итоге вся доча в этой водичке (руками ж мы любим помахаться), уж не знаю чего-нибудь внутрь попадает или нет.

хотела спросить - у дочи с самого рождения красные пятнышки на носу, видимо, от лопнувших сосудиков внутри, когда это проходит?

LaskaEL, у нас тоже пузыри пускает вовсю уже недели три :) спрашивала у педиатра - она сказала, что для зубов еще рано, а это может быть потому что у них в таком возрасте слюнные железы вовсю заработали, а глотательный рефлекс еще не появился.

Ксюшаня, круто вы по 30 минут купаетесь! Мы минут 15 только выдерживаем :) Наша тоже то сгруппируется вся так, что топориком ко дну ее тянет, то выгибается назад. Но при этом не кричит, не плачет, а просто как-будто разминается.

Ксюшаня, у нас тоже сальто, но вперед. Теперь глаз да глаз за ними, шустрики маленькие :wacko:

Alenka3112, Каролина -лапушка маленькая! :giverose:

девочки спасибо за ответы про разведение ножек.... что ж тогда у нас то не понравилось дяде доктору??? :confused:

Мамочки привет!

возникла проблема с купанием: Матюша плавая на спине стал делать сальто назад, за 30 минут купания ловим раз 20, а я седею за это время... Есть у кого-нибудь еще такая ерунда?

у нас такая же фигня...... :pardon:

девочки, а водичку нужно обязательно давать?????

Доброе утро!сегодня у нас 5 массаж(из достижений-пропал тремор ручек, Маша начала тянуться к игрушкам и держать их)

Julia&Iulia,

Выпускные сейчас по минимуму (в Москве и в Питере знакомые также собирали) 20 тыс + костюм, туфли, цветы.

ого..вот все-таки большая разница между затратами в Москве и Тюменью

я тоже последнюю неделю перестала спать (но учитывая возраст, по-мимо синяков у меня еще и мешки под глазами), но у меня то по поводу (экзамены сдавали) перевозбуждение.

ну вот :)теперь отдай Алешика старшему и вперед, спать))))))

а у меня ты права, элементарная усталость..тяжело одной все делать -3 июля уездем с Машутой к бабушке снова-там отдохну :yahoo:

Ксюшаня, с обновками))какое у тебя летне-отпуско-мечтательное настроение стало...

//Alenka3112, такая красавица маленькая!!!

Arin@, а ты куда пропала?? чем там без нас занимаешься??

Девочки всем приветик!!!!Что-то я давно не писала.Из новостей: мы тоже делаем массаж уже прошло 5 сеансов Арсеньке он очень нравится весь сеанс улыбаемся массажистке.Из достижений: тянется к игрушкам, берет игрушки из рук мамы, перекладываем игрушки с одной руки в другую если она падает злимся и выгибаемся в мостик, нашел свои ноги и играет ими целыми днями пытаясь и пальцы ног засунуть в рот :D , очень долго можем лежать на животе и смотреть телек, еще пытается ползать подгибает под себя ножки встает на коленки попа к верху и толкается в перед тоже смотрится смешно :grin: .Один раз перевернулся со спины на живот и с живота на спину и все видимо ему это не понравилось и он больше не делает.А еще мы собираемся поехать в Черногорию отдохнуть если паспорт Арсения будет готов то поедем туда примерно 6 июля.

*mercury, Молодчинка сынуля.А моя вообще ни в какую на игрушки не реагирует.Посмотрела на них и отвернулась.Посмотрим,что после массажа будет.

Котяррра, Машута молодец,а массаж значит творит чудеса.Хотя моя тоже вовсю переворачивается,ноги в рот пытается засунуть,но вот игрушки не берёт.

Котяррра, Arin@, OlyaT, спасибки :man_in_love:

Котяррра, ого, Машута молодец, с потягушками и хватайками вас :grin:

а ты куда пропала?? чем там без нас занимаешься??
я уже тут, на выходные уезжали в Озерск к бабушкам Артёмку увезли. Собрал огромную сумку, ну все, говорит, вернусь через 2 месяца к 1 сентября :lol: , курортник блин.
-3 июля уездем с Машутой к бабушке снова-там отдохну
вот здорово, но ты уж нас надолго не бросай, скучать ведь будем :cray:

*mercury, молодцы, у нас все те же достижения кроме переворотов с живота на спину. Перевернется на живот, а обратно никак не может, буксует и злится :banghead: А с отдыхом вы здорово придумали. Наш папа зовет нас на Волгу на машинах с его братом. Уж очень ему порыбачить там хочется, а я что-то боюсь с ре так далеко на машине ехать. Понятно, что там будут комфортные условия для проживания, но сама дорога.... :scratch:

Девочки
, как далеко и сколько по времени самое большее вы возили малышей в машине?

Arin@, мы 600 км ехали с Ре ему месяц был. отлично дорогу переносит и тут с ним мотаемся постоянно,то 100 км,то 60 км. у нас Тимоха путешественник! :pardon: *mercury, Привет! совсем пропала. чем так занята? :grin: наверное С Арсенькой занимаешься? тяжело одной!? я тут с родителями и то иногда просто падаю от усталости. еще последнее время тимоха спит плохо,приходится с собой его ложить. Молодцы ,что к морю едете. черногория очень хороший курорт для маленьких детишек!

@ЛЕН@, ага Арсением занимаюсь, гуляем плюс еще массаж теперь читать успеваю, а писать нет. Как ваша аллергия? Ленуль если нет улучшений считаю что лучше смесью кормить я в таком гв не виду ничего хорошего не для ребенка ни для тебя, но решать конечно вам с мужем.Ты кстати там на все лето у родителей лстанешься? Я тут решила тоже своего смесью докормить т. к мне кажется что мало у меня молока бутылку он не взял как обычно из ложки все выплевывал так что все я решила не хочет не надо пусть дрвольстыуется тем что есть в груди:). А еще я тут купила яблочное пюре бабушкино лукошко написано с 3,5 месяцев дала 1/3 чайной ложки Арсению он такую моську сделал и все выплюнул почти)))) а я съела пюре мне понравилось:)))).

Arin@, мы практически уже месяц ездим каждые выходные по 200 км туда обратно ребенок переносит хорошо просто я выбираю время когда он точно хорошо спит обычно едим поздно вечером.

Всем :wave:

Мы тоже начали сегодня делать массаж - Катюне вроде понравилось!!! :dance:

Ещё у нас обновка - купили стульчик Чикко полли меджик :clap: Весч :good:(выложила фотку в контакте),только жаль,что в магазине не оказалось расцветки которую я хотела :this: Теперь всей семьёй можем сесть поесть!!!Жалею,что раньше не купила :scratch:

Девочки,всем спасибо за консультации по стульчику!!!!!! :friends: :giverose:

*mercury, Котяррра, с достжениями ваших деток!!!! :giverose:

//Alenka3112, Каролинка-дюймовочка,славненькая!!!!!

@ЛЕН@, *mercury, по сотне км и мы мотаемя каждые выхи. Просто от нас до Волги ехать 2 дня и 1 ночь, ночевать то конечно в гостинице если что, а вот как целый день в машине с Ромашей, не представляю даже :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...