Котяррра 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 чет третью ночь не могу уснуть..что такое..под глазами уже синяки не замазываются ничем Ссылки скрыты. Девочки, я тут вспомнила: Bolonka, Julia&Iulia, Laska El, вашим малышам 25 марта исполнилось 3 месяца!!!поздравляю вас и малышей!!новых достижений и успехов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Маньяк, вот мне наш педиатор постоянно говорит что если ре от 500-2000 гр в месяц набирает то значит всё в порядке. Так что у вас всё в норме. А если у тебя молока достаточно, то вряд ли тебе смесь каким-то образом поможет. Мне кажется детки разные, есть которые по 2000гр в месяц набирают а есть и те кому и 500 гр достаточно. Просто может почаще прикладывать, но при этом не надолго( вместо 30 мин на 15 мин) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Да и правда!! Молодец Котярра!! Bolonka, Julia&Iulia, Laska El, с юбилейчиком ваших малышей!!растите большими и здоровыми!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Доброе утро, девочки. Спасибо за поздравления!!!:giverose: Скажите, а у кого-нибудь зубки уже начали резаться??? У меня Ярик стал очень беспокойно спать, постоянно тянет всё в рот (одежду,тряпки жуёт с остервенением). Слюни текут сильнее обычного. Такое чувство,что дёсна чешутся. Может такое быть в 3 месяца? И как ему помогать..., я купила Калгель, о не увидела результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Ой)))у меня ж ещё старая линеечка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Julia&Iulia, Только сегодня смогла зайти с компа на форум. А с телефона не могла Вас разглядеть. Ну вы просто супер! Сын такой элегантный! Костюм шикарный! Ну а ты зря на себя наговариваешь, выглядишь достойно! Как погуляли? Дорого нынче выпускные? OlyaT, что развитие нормально и поприкалывался над моими жалобами, что доча с трудом засыпает и ест :beee: говорит всё ясно с вами - первый ребенок. :grin: ну а что он прав :friends: Eraisun, У Кири на всю грудь шершавые пятна. Походу аллергия на шоколад или мед.. А может, лимоны или помидоры.. У кого такое есть? у лешика давно уже такие пятнышки. Недели 3 как. Педиатр сказала что ни чего страшного и исключить то на что я думаю реакция. Я сначала думала на помидоры. Но ни фига, скорее всего курица. Теперь исключила курицу и буду наблюдать. Девочки советовали крем Мустели, но его я не нашла. Вместо фенистина в аптеке предложили гостал. Мажу им. Вроде лучше становится. Короче наблюдаю. LaskaEL, у нас уже с месяц такая история. + десна набухли. но зубы еще не прорезались. Но я мажу не колгелем, а Камистадом. Помогает. а линеечку пора менять Я не поняла а где Ксю? Аваторку поменяла, линеечки заменила, а сама ни слова не пишит!!!! Ой девочки а у меня вчера Алешка в первый раз попил воды. :drinks: Мы с магазина вернулись и у нас было душно вчера. Я и решила попробовать еще раз предложить ему водички. И о чудо он согласился и да же присосался. Ведать время пришло. Влад то же после 3 мес. стал пить воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Arin@, //Alenka3112, Ducky, Eva2, Котяррра, Спасибо за поздравления Олега! Очень приятно :giverose: Eraisun, Ань, это лицей информационных технологий, сокращенно ЛИТ (в этом году празднует 20 летие) бывшее здание библиотеки МГУ. Всем девочкам москвичкам рекомендую для детей, если есть успехи в математике, информатике, физике. Принимают туда по конкурсу с экзаменами после окончания 7 класса. Котяррра, я тоже последнюю неделю перестала спать (но учитывая возраст, по-мимо синяков у меня еще и мешки под глазами), но у меня то по поводу (экзамены сдавали) перевозбуждение. А у тебя почему? Здесь вариант один: отправить мужа гулять с Машуней, а самой поесть и спать... Девочки спасибо за поздравления с 3 месяцами!!! Для нас это возраст!!! Ducky, с двойным праздником! :giverose: LaskaEL, тоже поздравляю от всей души! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Julia&Iulia, Только сегодня смогла зайти с компа на форум. А с телефона не могла Вас разглядеть. Ну вы просто супер! Сын такой элегантный! Костюм шикарный! Ну а ты зря на себя наговариваешь, выглядишь достойно! Как погуляли? Дорого нынче выпускные? Танюш, спасибо! :giverose: Выпускные сейчас по минимуму (в Москве и в Питере знакомые также собирали) 20 тыс + костюм, туфли, цветы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Julia&Iulia, Выпускные сейчас по минимуму (в Москве и в Питере знакомые также собирали) 20 тыс + костюм, туфли, цветы. то ли еще будет........... страшно подумать что будет через 7 лет......... :scratch: Как дела со смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 Мамочки привет! я не пропала, просто читать вас успеваю пока сцеживаюсь, а писать нет :pardon: у нас всё хорошо: растем, щечки наедаем, гуляем много, спим каждые 2 часа. возникла проблема с купанием: Матюша плавая на спине стал делать сальто назад, за 30 минут купания ловим раз 20, а я седею за это время... Есть у кого-нибудь еще такая ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 :wave: :wave: OlyaT, а вам педиатр ничего не говорит про такую прибавку в весе? ,сначала говорила,что мало набрали,а потом я у мед.сестры спрасила не страшно,что нае до бор для нашего возраста и веси 200гр.Так она сказала,что это не страшно.Ведь не в кого быть нам крупнечками.Муж родился 2500,я около 3. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Маньяк, а моя совсем бутылку брать не хочет,когда мне приходится отлучаться,то мои чвиркают ей по немного из бутылочки молоко в рот и она глотает,вот так и кормимся,а сисе не изменяет,ну еслии только палец её заменяет и кулочки в ротике :grin: Котяррра, а вам педиатр ничего не говорит про такую прибавку в весе? покажу,а так мы ни чем не отличаемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 покажу,а так мы ни чем не отличаемся такая лапочка! :give_heart: а наша бутылку тоже не берет, водичку пытаюсь ей с ложечки давать, в итоге вся доча в этой водичке (руками ж мы любим помахаться), уж не знаю чего-нибудь внутрь попадает или нет. хотела спросить - у дочи с самого рождения красные пятнышки на носу, видимо, от лопнувших сосудиков внутри, когда это проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 LaskaEL, у нас тоже пузыри пускает вовсю уже недели три спрашивала у педиатра - она сказала, что для зубов еще рано, а это может быть потому что у них в таком возрасте слюнные железы вовсю заработали, а глотательный рефлекс еще не появился. Ксюшаня, круто вы по 30 минут купаетесь! Мы минут 15 только выдерживаем Наша тоже то сгруппируется вся так, что топориком ко дну ее тянет, то выгибается назад. Но при этом не кричит, не плачет, а просто как-будто разминается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Ксюшаня, у нас тоже сальто, но вперед. Теперь глаз да глаз за ними, шустрики маленькие :wacko: Alenka3112, Каролина -лапушка маленькая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 девочки спасибо за ответы про разведение ножек.... что ж тогда у нас то не понравилось дяде доктору??? :confused: Мамочки привет!возникла проблема с купанием: Матюша плавая на спине стал делать сальто назад, за 30 минут купания ловим раз 20, а я седею за это время... Есть у кого-нибудь еще такая ерунда? у нас такая же фигня...... :pardon: девочки, а водичку нужно обязательно давать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Доброе утро!сегодня у нас 5 массаж(из достижений-пропал тремор ручек, Маша начала тянуться к игрушкам и держать их) Julia&Iulia, Выпускные сейчас по минимуму (в Москве и в Питере знакомые также собирали) 20 тыс + костюм, туфли, цветы. ого..вот все-таки большая разница между затратами в Москве и Тюменью я тоже последнюю неделю перестала спать (но учитывая возраст, по-мимо синяков у меня еще и мешки под глазами), но у меня то по поводу (экзамены сдавали) перевозбуждение. ну вот теперь отдай Алешика старшему и вперед, спать)))))) а у меня ты права, элементарная усталость..тяжело одной все делать -3 июля уездем с Машутой к бабушке снова-там отдохну :yahoo: Ксюшаня, с обновками))какое у тебя летне-отпуско-мечтательное настроение стало... //Alenka3112, такая красавица маленькая!!! Arin@, а ты куда пропала?? чем там без нас занимаешься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки всем приветик!!!!Что-то я давно не писала.Из новостей: мы тоже делаем массаж уже прошло 5 сеансов Арсеньке он очень нравится весь сеанс улыбаемся массажистке.Из достижений: тянется к игрушкам, берет игрушки из рук мамы, перекладываем игрушки с одной руки в другую если она падает злимся и выгибаемся в мостик, нашел свои ноги и играет ими целыми днями пытаясь и пальцы ног засунуть в рот , очень долго можем лежать на животе и смотреть телек, еще пытается ползать подгибает под себя ножки встает на коленки попа к верху и толкается в перед тоже смотрится смешно :grin: .Один раз перевернулся со спины на живот и с живота на спину и все видимо ему это не понравилось и он больше не делает.А еще мы собираемся поехать в Черногорию отдохнуть если паспорт Арсения будет готов то поедем туда примерно 6 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 *mercury, Молодчинка сынуля.А моя вообще ни в какую на игрушки не реагирует.Посмотрела на них и отвернулась.Посмотрим,что после массажа будет. Котяррра, Машута молодец,а массаж значит творит чудеса.Хотя моя тоже вовсю переворачивается,ноги в рот пытается засунуть,но вот игрушки не берёт. Котяррра, Arin@, OlyaT, спасибки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Котяррра, ого, Машута молодец, с потягушками и хватайками вас :grin: а ты куда пропала?? чем там без нас занимаешься?? я уже тут, на выходные уезжали в Озерск к бабушкам Артёмку увезли. Собрал огромную сумку, ну все, говорит, вернусь через 2 месяца к 1 сентября :lol: , курортник блин.-3 июля уездем с Машутой к бабушке снова-там отдохну вот здорово, но ты уж нас надолго не бросай, скучать ведь будем :cray: *mercury, молодцы, у нас все те же достижения кроме переворотов с живота на спину. Перевернется на живот, а обратно никак не может, буксует и злится :banghead: А с отдыхом вы здорово придумали. Наш папа зовет нас на Волгу на машинах с его братом. Уж очень ему порыбачить там хочется, а я что-то боюсь с ре так далеко на машине ехать. Понятно, что там будут комфортные условия для проживания, но сама дорога.... :scratch: Девочки, как далеко и сколько по времени самое большее вы возили малышей в машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Arin@, мы 600 км ехали с Ре ему месяц был. отлично дорогу переносит и тут с ним мотаемся постоянно,то 100 км,то 60 км. у нас Тимоха путешественник! :pardon: *mercury, Привет! совсем пропала. чем так занята? :grin: наверное С Арсенькой занимаешься? тяжело одной!? я тут с родителями и то иногда просто падаю от усталости. еще последнее время тимоха спит плохо,приходится с собой его ложить. Молодцы ,что к морю едете. черногория очень хороший курорт для маленьких детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 @ЛЕН@, ага Арсением занимаюсь, гуляем плюс еще массаж теперь читать успеваю, а писать нет. Как ваша аллергия? Ленуль если нет улучшений считаю что лучше смесью кормить я в таком гв не виду ничего хорошего не для ребенка ни для тебя, но решать конечно вам с мужем.Ты кстати там на все лето у родителей лстанешься? Я тут решила тоже своего смесью докормить т. к мне кажется что мало у меня молока бутылку он не взял как обычно из ложки все выплевывал так что все я решила не хочет не надо пусть дрвольстыуется тем что есть в груди. А еще я тут купила яблочное пюре бабушкино лукошко написано с 3,5 месяцев дала 1/3 чайной ложки Арсению он такую моську сделал и все выплюнул почти)))) а я съела пюре мне понравилось))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Arin@, мы практически уже месяц ездим каждые выходные по 200 км туда обратно ребенок переносит хорошо просто я выбираю время когда он точно хорошо спит обычно едим поздно вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Всем :wave: Мы тоже начали сегодня делать массаж - Катюне вроде понравилось!!! :dance: Ещё у нас обновка - купили стульчик Чикко полли меджик :clap: Весч :good:(выложила фотку в контакте),только жаль,что в магазине не оказалось расцветки которую я хотела :this: Теперь всей семьёй можем сесть поесть!!!Жалею,что раньше не купила :scratch: Девочки,всем спасибо за консультации по стульчику!!!!!! :friends: :giverose: *mercury, Котяррра, с достжениями ваших деток!!!! :giverose: //Alenka3112, Каролинка-дюймовочка,славненькая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 @ЛЕН@, *mercury, по сотне км и мы мотаемя каждые выхи. Просто от нас до Волги ехать 2 дня и 1 ночь, ночевать то конечно в гостинице если что, а вот как целый день в машине с Ромашей, не представляю даже :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения