Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Arin@, :shock: ого 2 дня это многовато....а на поезде или самолете нет возможности поехать??

//Alenka3112, Каролинка просто классная малышка!!

*mercury, приветики пропавшая :friends: :grin: вот я тоже хочу через недельку Тае дать прикорм....Но нам рекомендовали начинать овощей-кабачка или броколли :pardon: А в Черногории и правда мягкий хороший климат для малыша....

Котяррра, поздравляю с достижениями..если уедешь не пропадай надолго... :giverose: :friends:

Eva2, классный стульчик... смотрела фото ВКонтакте-очень удобно...наш стоит пока в кладовке-но посмотрев на тебя подумала что надо бы его уже доставать...

Н7835 Incinta, мы даем не водичку а чай бабушкино лукошко...Дочкеочень нравиться, а простую воду она не пьет :pardon:

OlyaT, а у нас сосудики на щечках естьи на глазике....тоже пока не проходит...Мне окулист сказал, что на глазу точно к году пройдет :pardon:

Ксюшаня, у нас тоже по пол часа с кругом резвиться и сальто назад делает....папа ее только и ловит :grin:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ducky, :giverose: Если твой тоже подходит по возрастной категории,то стоит и достать!!!!!Оооочень удобненько и мне,и малышке :grin:

Верунчик,а не рановато ли для прикорма :scratch: ????Мне наша педиатр сказала,что в 6 месяцев первый прикорм и начинать с каши :scratch: Я с сыном тоже с каши начинала,но в 5 месяцев,т.к.молочка моего ему уже маловато стало,докармливала на ночь! :pardon:

Eva2, Ducky, вы прям засмущали :blush: а вот ещё одна

Ссылки скрыты.

они у нас совершенно друг на друга не похожи :dance:

*mercury, Привет! да мы все лето тут пробудем ну по крайней мере до августа точно. Тимке здесь хорошо.че в этой душной москве ловить? вы прививки делали? чего читаешь? про аллергию-не спрашивай. пока кормлю,до 6 мес планирую,а там видно будет. какую смесь Арсеньке прописала? мы весим уже больше 7 кг. а вы? Arin@, ОГО!! это конечно многовато будет,да еще в жару на машине и кондей толком не включишь,вдруг простудится. ты подумай,может правда на поезде или самолете

Девочки кто на ГВ не торопитесь с прикормом, не стоит до 6 мес. Если с молоком порядок. Успеете еще накормить своих пупсиков всякими пюрешками.

Eva2, а у вас вкладка сразу в комплекте была? Мне просто стульчик от сестры достался и там не было такой вкладки. Но нам и без неё то же стульчик очень нравится.

А мы еще толком не переворачиваемся. Мне да же кажется что и не пытается. Лентяй совсем мой Лешик.

С Таня, а мы пытаемся переворачиваться, но пока не очень выходит...так что мы тоже из ленивых :grin: :friends:

Eva2, С Таня, А прикорм хочу попробовать вводить так как вижу что молока становиться меньше и педиатр тоже сказала что прибавка небольшая...И дала добро на прикорм....но я все тяну и наверно начну месяцам к 4 :pardon:

//Alenka3112, да и правда девченки не похожи...даже цвет глаз разный...но обе милашки :friends: :giverose:

Доброе утро, красавицы! :Hello:

Машута Котяррркина, с троечкой тебя! :grin: Расти здоровенькой на радость маме и папе!

Ссылки скрыты.

Коть, ну ты поняла, да? Это ты с Машустиком на руках)))

Eva2, стульчик хороший, но дорогой помойму :)

Ducky, @ЛЕН@, спасибо за ответы. :friends:

а мы тоже еще не переворачиваемся сами, и игрушки трогает когда на животе лежит, а в руки не берет, тоже жду массажа

ох девочки, посетил меня лактостаз! темп 38, грудь левая болит ужасно, валяюсь целый день, массирую и доче эту титю сосать даю, но ничего не получается. вот блин, грудь нулевого размера, молока не фонтан и вот тебе здрасти, откуда он? хорошо хоть муж дома целый день, с дочей возится

Ducky, вот и у нас прибавка не очень хорошая и чувствую что молока мало поэтому хочу ввести прикорм :friends:

@ЛЕН@, прививку буду делать сразу после массажа во время массажа сказали лучше не делать

*mercury,

прививку буду делать сразу после массажа во время массажа сказали лучше не делать
о, а вот этого я не знала. Нам с четверга массаж делать будут :scratch:

А почему ты считаешь, что у вас не очень хорошая прибавка? Помойму 600-800 гр. это как-раз норма. Вот у нас за прошлый месяц 280 гр., вот это плохо.

Arin@, спасибо большое, Юль!конечно я поняла))))

были в больнице сегодня-вес 7230, рост 63 см. дали направление на анализы крови и мочи. вернемся из Башкирии, буду Машуту к прививке готовить!!

ты так далеко на машине не езди-устанешь..только самолетом или поездом..там легче будет и тебе и малышу

Капелька // вас тоже с тремя месяцами!!! :giverose:

OlyaT, сочувствую!держись!

Eva2, дай ссылку на свой стульчик??просто я в магазинах не видела стульчиков, которые на разрешенные 170-180 градусов раскладываются...поэтому и не торопилась с покупкой-в октябре планировала купить только

//Alenka3112, дочки и правда разные!одна мамина наверно, вторая папина!

*mercury, приветик!поздравляю с достижениями Арсюшу и его мамочку!отдых в черногории-это здорово, конечно!

Котяррра АААААААА нашу любимую девчушку Машуту и конечно ее маму с 3 Месяцами!! Четверть года позади!!

Ссылки скрыты.

Девочки а вот интересные ссылочки на Комаровского про зубы ,

про прикорм

А вот про заболевания коклюш ,

корь

Ducky,

Девочки а вот интересные ссылочки на Комаровского про зубы

Ссылки скрыты.

... -2010.html,

про прикорм

А вот про заболевания коклюш ,

корь

У меня они следующие были на очереди на скачивание. А то на прямую инет тормозит смотреть.

Правда я не во всем с ним согласна, но посмотреть можно.

*mercury, а с чего ты взяла что 600гр это мало. Я вот так не считаю. Это норма. И чем больше мыслей ты допускаешь что молока не хватает, тем больше ты заблуждавшийся. Но повторю свою любимую фразу "Дети умнее чем нам это кажется" Если ему хватает молока, то ни какими силами ты не запихаешь ему прикорм. Все выплюнет. У меня вон Лешка ни в какую воду не пил, а тут взял и начал пить. Значит пришло время когда ему это стало нужно. Но я ему только предлагало воду и при первых его намеков что ему это не надо сразу убирала.

Котяррра, какая у тебя сладкая пумпушичка!!!!! Поздравляю!!!!

Котяррра, поздравляю с минидаткой и хорошего вам отдыха

а мы сегодня в первый раз перевернулись!!! Вчера в колыбельке я думала это случайность, потому что он спит на бочку. А оказывается бывает вот так раз без попыток. Прям как голову начал держать, не постипенно, а резко раз и все!

С Таня, поздравляю с переворотом!! :giverose:

С Таня, поздравляю!!! :good:

А вот еще видео Комаровского про потливость головы, то что мы недавно обсуждали

Ссылки скрыты.

а вот о прививках

Ducky, Н7835 Incinta, Спасибо девочки. Теперь глаз да глаз нужен, что бы уследить за этим сарванцом :grin: )))

Юль куда пропала?

Теперь глаз да глаз нужен, что бы уследить за этим сарванцом

да уж)))))) а скоро уже и ползать начнут.... вот тогда эгегей.... особенно у кого лестницы в доме есть.... :Crazy:

С Таня, Поздравляю с вертунчиком!!! УРА!!!

Я здесь, как всегда читать успеваю, писать неудобно. зато фотки в контакте выложила наконец-то. Еще ходим по врачам, начали массаж. С улицы тоже практически не вылезаем. По поводу смеси пока сказать ничего не могу - всего 4 день пошел, пока непонятно. Тоже начинаем поворачиваться, но нехватает одного маленького движения для полного поворота, думаю сегодня-завтра все произойдет.

Котярра тебя и Машулю с 3 месяцами! Вы уже большие и пухлые девочки! Машута богатырша!

Капелька // С ПЕРВЫМ ТРИМЕСТРОМ!

//Alenka3112, дочки просто чудесные и действительно совсем не похожи! Здоровья вам!

Котяррра, вот Машустик молодец, хорошо поправилась, а мы в четверг пойдем ;)

С Таня, с первым перевертышем вас :friends:

Девочки, у нас завтра УЗИ почек по поводу гидронефроза. Очень надеюсь, что нам его ИСКЛЮЧАТ! :beg:

Arin@, держу на ваше завтрашнее УЗИ кулачки!!! Хоть бы все обошлось и было хорошо!!! Ромаше здоровья богатырского...

Ссылки скрыты.

отпишись завтра тогда

Arin@, Юляш, тоже буду молиться, чтобы все обошлось. Ромаше здоровья!

Julia&Iulia,Котяррра, спасибо девочки!! Даже не верится что мы такие большие!!

Котяррра,тебя также поздравляю с тремя месяцями!!! :giverose: :giverose:

С Таня, а переворотом вас!! Моя тоже начала переворачиваться,теперь нужен глаз да глаз за детём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...