Кудря6ка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, привет! Кому-нибудь назначали кортексин? В какой дозироваке и чем разводили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 девочки в контакте выложила ссылку на видео с купанием. Смело!девочки в контакте выложила ссылку на видео с купанием. Смело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Котяррра, Настюш извини за опоздание, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯХУ!удачно вам отдохнуть и бабули! Arin@, Дай то Бог, чтоб все было хорошо по УЗИ!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Arin@, С Таня, ну да 600 гр вроде как норма, но я чувствую что он так набирает потому что молока мало он у меня с одной груди съедает примерно 90 гр больше там нету, а 2 грудью не могу докормить тк там еще не набралось ничего с прошлого кормления. А ведь он сейчас уже должен больше кушать, но он вроде не голодный не плачет :pardon: я тут даже один раз забыла его покормить он не ел 4,5 часа и ничего не хныкал :scratch: . И сейчас вес уже 2 недели практически стоит на месте. Нужно выкинуть нафиг эти весы они сводят меня с ума! Девочки мы тоже начали переворачиваться и теперь как Ксюнечкина Варя делаем это постоянно :grin: .Вчера до 12 укладывались спать т.к. не можем просто лежать переворачиваемся на живот и сна ни в одном глазу. А ночью вообще чуть не посидела проснулась смотрю на Арсения, а он спит на животе носом уткнувшись в матрас, я так испугалась что он задохнулся :swoon: короче жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Капелька //, Котяррра, и мы с опозданием,но ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!! С Таня, да,Танюш,вкладка идёт в наборе.Я так думаю,что вкладкой и дугой с игрушками,то чем он отличается от Чикко Полли. Ducky ,Верунчик,я думаю что если вводить прикорм из-за недостатка молока,то лучше пробовать смесь с овсяной мукой(типо каши жиденькой получается),её можно с трёх месяцев!Но лучше подольше на сиси!!!! Arin@ ,да не дешёвый(я купила со скидкой в фирменном магазине за 175 у.е.),но он мне здорово помогает :pardon: Котяррра ,вот наша хохлятская ссылочка: Ссылки скрыты. России не знаю :scratch: Попробуй через поисковик набрать! С Таня, с переворотами вас :giverose: :good: :yahoo: Танюша,у тебя кажется люлька вместо кроватки? Скажи,а до какого возраста она подойдёт?А то я сразу как-то решила не покупать,доча и в кроватке спала,а теперь вот думаю,т.к. спит с нами и в коляске хорошо спит. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Arin@, :beg: :beg: :beg: за хорошее УЗИ!!!! А мы только 5 в пол-ку попадём.т.к. у нас вчера праздник гос-й был,а грудничковый день только по вторникам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ducky Верунь, посмотри пож-та про прикорм у Комаровского (вроде толково объясняет) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Котяррра, с мини даткой прошедшей :giverose: Ну младшая копия папа,а вот старшая взяла от нас от всех по чучуть. Ducky, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ducky, Julia&Iulia, Ksuнечка, Eva2, девочки, родные мои, спасибо вам за поддержку и молитвы. Пишу и плачу, гидронефроз ИСКЛЮЧИЛИ :amen: Заключение: эхографическая картина пиелокаликоэктазии обеих почек (положительная динамика)!!! Следующие контрольное УЗИ в 8 месяцев. Боже, как я боялась, что придется оперировать малыша :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Arin@, :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: здорово!!!!!Мы очень за вас с Ромиком рады!!!!!!!! :amen: Поздравляем с удачным УЗИ :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Arin@, ураааааа!!!!я была уверенна с Ромиком все в порядке!Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Arin@, Метод ИСКЛЮЧЕНИЯ действует!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!! Я очень за Вас рада!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! *mercury, Во во, перестань мучить малыша!! Я вон ни разу не взвешивало до и после кормления!!! Прибавляет столько сколько ему надо!!! Так что убери свои сомнения и не терзай себя!!! Eva2, Со стульчиком все понятно. Еще раз с удачной покупкой! Да у меня в колыбельки спит. Вообще вес написан до 13кг. Но это примерный вес годовалого ребенка. А я считаю что до 6 мес. безопасно ею пользоваться. а то как начнет сам садится или вставать, тут уже все. Так что я в сентябре уже буду его в кроватку переводить. Julia&Iulia, по поводу корней Суворовых, я не знаю так далеко. Знаю что деда у Вовы звали Константин Алексеевич. И он во время войны был подполковникам командовал артиллерийским полком. Да же в Питере в музее есть его портрет. Еще знаю что он из Пскова. Он очень давно умер, когда Вовка еще маленьким был. по этому нам да же не у кого узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Arin@, я очень-очень-очень рада что у вас все хорошо!!!это здорово!!целуй от меня везунчика-Ромашку девочки, спасибо всем за поздравления!!!!мне очень приятно! я сегодня ездила в поисках стульчика для кормления: резюме такое такой-хочу стульчик, который трансформируется в столик и стульчик. и при этом раскладывается в полулежачее положение. такой нашла и цена бюджетная 4600..так что если к октябрю не передумаю -куплю такой а люлька-очень удобная штука оказалась..не жалею что купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 С Таня, :giverose: :friends: Котяррра, С Таня, блииин,а я жалею что не купила :banghead: :doh: Сейчас наверно уже поздно...... :scratch: Котяррра, я такой трансформер не хотела сразу,искала чтоб лежачий был.У меня с сыном вообще конкретно стульчик для кормления был Джоби,спинка не наклонялась,попользовались им благополучно до 2 лет примерно,он и рисовал за ним,а потом купили парту со стульчиком,которая растёт вместе с ним.С Катей думаю так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Arin@, ураааааааааааааааааав! Как хорошо, что у Ромашки все хорошо!и переживагия позади) mercury,П О З Д Р А В Л Я Ю вас с Арсенькой с переваротами!!!ну теперь держись мамочка, сыночка ни на мигутку нельзя оставить! Говорила же что массаж творит чудеса- тем более он у тебя уже ползать пытается!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 а мы практически не пользовались люлькой для нас это оказалась бесполезная покупка, зато вот в кроватке хорошо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ksuнечка, Ксюх сейчас Арсеньку уложу и звякну тебе, а массаж даааааа это вещь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Arin@, увидела вашу новость с узи и обрадовалась!!! ну будем надеется, что контрольное в 8 мес будет еще лучше!!! :friends: С Таня, *mercury, с переворотами вас!!! :giverose: девочки, а мы приехали на пару денечков, сдала я наконец в сад документы Яруськи и опять собираемся умотать в дом, в городе жара выматывает, гуляю очень много, сегодня видать перегрелась... перестали мы лежать в шезлонге теперь ложу и как сирена включается Сашуня и всё.... так жалко теперь, а кабанчик то тяжелеет с каждым днем...а еще зубыыыыы тааак нас мучают..... мы сидим на руках и хнычем и плачем, а ведь Сашуня не плакающий малыш у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Arin@, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! здоровья вам!!! :good: я тоже жалею что люльку не купили :pardon: теперь уж поздно конечно..... как в кроватку переводить ума не приложу девочки кто-нибудь еще спит вместе с детками???? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Arin@,Слава Богу что все обошлось!!!!!!!!!Уряяяяяяяяяяя!!! Я знала что так и должно быть!!! Наш жених мужчина с богатырским здоровьем!! Ссылки скрыты. Julia&Iulia, спасибки за ссылки....я их сама давала вчера :grin: Уже все изучила, буду смотреть как будем набирать вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, спасибо всем за поддержку, сегодня самый лучший день в этом году (а, ну еще 1 марта естесственно :grin: ). Вот много ли для счастья надо, просто услышать, что ваш малыш идет на поправку!!! Н7835 Incinta, мы в люльке спали до двух месяцев. Потом Ромаше стало там тесно, теперь благополучно спим в кроватке в комнате со старшим братом. А со мной в кровати он ни дня не спал :pardon: ТатьянаО, Танюшка, здорово, что опять за город, молодцы :friends: Коть, а ты какой фирмы стул присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ducky, :blackeye: мне казалось ты про прикорм не давала :no: , думала, что ты ппропустила :swoon2: *mercury, с перевертышем! УРА!!! Arin@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Arin@ Юль, Ура, Слава БОГУ!!!!!!поздравляем :giverose: Девочки, сейчас залезла в Болтливые 9 месяцев, обалдеть , там уже Мартовские карапузы 2012 Сразу перед глазами вся беременность пронеслась и наши с вами разговоры!!!Какой же трудный и счастливый путь мы прошли все ВМЕСТЕ!Всех ваших деток люблю! Все как родные!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ТатьянаО, С подачей документов Вас!!!! Это очень важное дело!!! А у нас еще нет жары. Но со вчерашнего дня заметно улучшилась погода. Eva2, Н7835 Incinta, да уже поздно покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Макура, я тоже сегодня туда лазила и вспомнила как оно было :friends: :give_heart: :man_in_love: С Таня, я решила попробовать купить подвесную люльку Джоби и поставить в кроватку.Катя засыпает у меня не укачиваясь,а просто в кроватке места много,она бывает ещё ручек шарахается.С такой люлькой будет принцип коляски,в которой доча хорошо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения