LittleBit 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, привет Давно тут небыла, живем в деревне пока. У нас проблема: не какаем сами уже больше двух недель, только с микролаксом. Ставлю не третий день, т.к. боюсь интоксикации. Думаю что это из-за свечек виферон (мы их больше 2 недель ставили). Может у кого-то было такое. Что вообще делать? К кому идти (наша врач в отпуске)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Julia&Iulia, Макура, спасибки! :friends: А мы от педиатра: вес - 7120, рост - 65 см. Выросли на 3 см, а добавили всего 500 гр. (в прошлый раз вообще 280гр), в рост чтоли мой парень идет? :pardon: Врачи в голос кричат, что надо уже прикармливать, а я начиталась Комаровского, так до 6 мес. вообще ничего не хочу давать. Ест ребенок хорошо каждые 2-3 часа, ночью спит по 9-10 часов без перерывов на обед. Я не считаю, что он нуждается в прикорме. LittleBit, однозначно к врачу, если ваша в отпуске, то дугая должна заменять ваш участок. Наша вообще в декрет ушла, та мы теперь как г.... в проруби болтаемся от одного врача к другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Arin@, блииннн,ну и врачи!!!!!С хорошей прибавкой вас с Ромиком :giverose: :giverose: :giverose: Какой твой сына молодец,а моя Катюня что-то уже дней 10 как перестала долго спать ночью(хотя самый большой перерыв у нас был 5 часов,а Ромик просто УМНИЧКА,да ещё и в отдельной комнате :good: ...мечта....у меня старший до сих пор с нами в комнате,да ещё может несколько раз за ночь перекличку провести :doh: :rotfl: ).Теперь мы спим максимум 3-4 часа не прерывно,а потом.... :tease: можем каждый час,макс.-2 :banghead: Это какой-то пипец.......да и толком не ест,а так :blackeye: Днём та же фигня :doh: Только на прогулке мои титьки отдыхают :yawn: :sleep: Может пробовать докармливать :scratch: хотя молока вроде достаточно,от второй груди бывает отказывается,а ночью одну и ту же по два раза даю :scratch:Поэтому и спим вместе.... Блиииннннн,что же делать :help: LittleBit, или к другому врачу,но поспрашивать и найти толкового,или можно ещё к гастроэнтерологу на приём сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Julia&Iulia, ТатьянаО, Ксюнечка спасибо Н7835 Incinta, у меня ребенок спал с нами последние 2 месяца сейчас купили ему кроватку там боковые решетки могут сниматься и одеваться так я на ночь снимаю одну боковинку и его кроватку ставлю вплотную к нашей кровати они практически получаются на одном уровне (у нашей кроватки еще дно по высоте регулируется) засыпает с нами и я его тихонько туда перекладываю, он начал спать там с 23.00 до 6 утра , а снами когда спал чаще просыпался видимо мы вертимся во сне и он просыпался от этого, в 6 утра я сегодня даже умудрилась половину своего тела засунуть в его кроватку чтоб покормить :grin: он быстренько поел и дальше спать даже перекладывать не пришлось :grin: .Днем я боковую решетку одеваю и он там иногда тусит т.к. начал переворачиваться боюсь что с нашей кровати упадет. С появлением кроватки вот уже как 4 дня все члены семью спят как короли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 LittleBit, у нас тоже проблемы были со стулом, до пяти дней даже бывала задержка стула! Мы раскакивали дюфалаком. Давали его пару раз на третий день задержки, потом решили не давать - лекарство все таки. Стали помогать ей газоотводной трубочкой. Только вместо этого резинового жгутика использовали пипетку - она очень гладкая, легко вводится (доча даже не замечала, что с ней делают и иногда даже продолжала гулить с пипеткой в попе). Вводить ее нужно неглубоко (примерно на 0,5см), только чтобы рефлекс сработал у ребенка, и конечно же ооочень аккуратно. После введения она у нас килограммы сама вываливала. Но стул у нас был жидкий, то есть у нас был именно не запор, а задержка стула. Эффекта привыкания я не заметила - сейчас она у нас самостоятельно какает каждый день ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tianтa 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Н7835 Incinta, мы спать ложимся с вечера в люльке, а при первом ночном кормлении я дочу к себе перекладываю и так вместе дальше и спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Eva2, спасибо, зато Тёма только год как перестал просыпаться ночами :wacko: Так что Ромаша мне дает отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 С Таня, Танюш спасибо, всё, теперь вздохнула спокойно а сегодня тоже у вас жары нет? у меня уже такое ощущение, что она стоит не несколько дней, а месяц....у меня Сашуня вчера загорел, но я конечно испугалась, когда красные ручки и ножки вечером увидела, поэтому сегодня 4 часа гуляли в тени. Arin@, Юль мне загород и хочет и нет...у меня там режим меняется у Сашуни, а потом дома налаживаем...но Яруська очень туда хочет и соскучился по старшим!!! а меня это радует но там Ярчик плохооооо спит... с прибавкой вас, почему всего 500 гр.? сейчас это хорошая прибавка и выросли хорошо! :good: а у меня есть некоторые Ярчика летние вещички, я думала мы в них отходим, но нет :pardon: видимо ростем и надо покупать новые :pardon: Julia&Iulia, Юль как прошел выпускной? фото классное!!! взрослый сын и молодая мама и еще и с малышом!!! *mercury, мы так же с кроваткой делали старшим, но позже, кстати очень удобно! Eva2, и у меня Сашуня на груди висит по ночам, а днем висит на мне... я конечно очень к вечеру от такого дня устаю... Макура, ой не говори, все и правда как родные :friends: нука пойду посмотрю на следующих мартят если дадут мои... LittleBit, трубочкой помогайте, а для начала скорей всего прийдется сделать клизму, ну я бы так сделала и конечн с врачем поговори, идите к другому. А мы выросли из люльки перего, надо перебираться в прогулку и еще мы только собираемся сделать массаж...наверное последнии, вот съездим на недельку в дом и начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ТатьянаО, жалко, что Ярчик плохо спит, обычно дети на природе наоборот лучше спят. А про прибавку, я просто со старшим сравниваю, тот набирал хорошо, он в 4 мес. весил уже 8700, а этот стройненький у нас. Но мы все-же вписываемся в рамки четырехмесячного ребенка по росту и весу, это радует. С массажем ты не последняя, я еще осталась :grin: . Хотели на этой неделе начать, а кто-то из девочек написал, что нельзя сочетать массаж и прививки, а мы Пентаксим еще не укололи, ждали разрешение уролога. Сегодня он нам одобрил, так что на сл. недели поставим прививку, а потом и за массаж возьмемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Н7835 Incinta, девочки кто-нибудь еще спит вместе с детками???? спим в обнимку и будем спать дальше, т.к. оба кайфуем от этого :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Arin@, Поздравляю с хорошим узи!!! слава Богу,что Ромчик здоров!!!!!!!!!! Девочки,я вчера чуть не поседела....Тимка с дивана сполз и губой об пол долбанулся,губа как у Анджелины Джоли распухла!!! у вас еще только начинают переворачиваться,а мой уже с недели три уже ворочается. пипец.только успеваю ловить!!!!!мы спать совсем плохо стали. спим 2-3 ч ночью максимум,потом кладу к себе,еще может 1,5*2 ч спит. я не представляю как это спать можно подряд 8-10 ч. Девочки ,как у вас детки спят? А у кого какие коляски прогулки? вот надо начинать присматривать. у нас люлька инглезина,вот думаю,может прогулочный блок тоже инглезину взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 @ЛЕН@, спасибо! Тимка с дивана сполз и губой об пол долбанулся мама дорогая :worried: бедненький. Головкой хоть не сильно ударился? у вас еще только начинают переворачиваться да ты что, мы уже весь диван по пластунски переползаем, ножки под себя поджимает и отталкивается, глаз да глаз за ним :wacko: А у кого какие коляски прогулки? я уже давно поставила прогулочный блок от коляски. Отдельно прогулку не покупала, хотя думала над этим вопросом. Со старшим у меня была Geoby книжка, мне она нравилась, очень удобная и раскладывается полностью в лежачее положение. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Arin@, я не помню, к сожалению название(((( мы от педиатра: вес - 7120, рост - 65 см. Выросли на 3 см, а добавили всего 500 гр. (в прошлый раз вообще 280гр), в рост чтоли мой парень идет? :pardon: здорово же!молодец Ромаш) я, кста, тоже решила пентаксим колоть по возвращению с отпуска пы.сы. ты как всегда, по ночам не спишь)))) Ксюшаня, enni, Arin@, Eva2, @ся, девочки, поздравляю с очередным месяцем вас и ваших малышей!!!пусть детки растут здоровыми и красивыми на радость родителям! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 не теряйте меня. У Влада со вчерашнего дня Т до 40 поднимается... Ангина... Танюшь у нас сегодня было +30 и влажность. Жопа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Матюша, Ромаша и принцесса Катюша - с четверочкой нас!!! УРРА, какие же мы уже большие Ссылки скрыты. Котяррра, спасибо, Коть! :friends: пы.сы. ты как всегда, по ночам не спишь)))) ага, всех по койкам раскидала, а сама в инет :grin: А мы наверное во вторник на прививку пойдем, подружка на днях поставила пентаксим, к вечеру температурка до 37,2 поднялась, а в остальном все отлично :good: С Таня, У Влада со вчерашнего дня Т до 40 поднимается... Ангина... жеесть, где он так? :shock: Скорейшего выздоровления сыночку, младшенького береги :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Девульки, спасибо за поздравления!!! я тоже присоединяюсь!!! Ссылки скрыты. накрываем поляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Котяррра, Arin@, Ксюшаня, спаибо!!! Arin@, Ксюшаня, Матюшу , Ромика и нас с Катюшкой с ЧЕТВЁРОЧКОЙ!!!!! Ссылки скрыты. [br] Ксю,а запивон???Тогда я "выставляюсь" :grin: За наших деток!!!![br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ксюшаня, enni, Arin@, Eva2, девочки поздравляю с четырьмя месяцами!!! Треть года позади!!! Какие ж вы уже большие!!!Бутузику Матюше Ссылки скрыты. , активному Ромаше и красавице Катюше расти счастливы ми и здоровыми!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ducky, ой,спасибо,Верунчик :giverose: С Таня, держитесь и выздоравливает пускай Влад скорее!!!!!!!!! @ЛЕН@, мы тоже подряд 9-10 часов никогда не спали,max=5-6часов.А сейчас вообще 2-3,а потом каждый час кушаем(не просыпаясь),но при этом спим с 21.30-22.00 до 8.30-9.00.Сегодня будем пробовать в кроватку перекладывать.... :rolleyes: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Катюшу, Матюшу и Ромашку с 4 месяцами Йоооохуууу Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Всех сегоднешних именников поздравляем с даткой! Как же быстро летит время!!! А у нас на Украине уже вторую неделю дожди и холодно, но вроде обещают с середины июля очень сильную жару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 *mercury, Танюшичка, :giverose: Танюшичка, да,даже у нас в Крыму конкретно похолодало :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 наших сладких деток с 4-ой даткой! Тань, Юля у опыт в борьбе с ангиной, чем вы горло обрабатывали? Девочки спасибо за пожелания. Ночь прошла без ЧП. Утром посмотрела на градусник на улице +28, что же будет днем, жесть...наших сладких деток с 4-ой даткой! Тань, Юля у вас опыт в борьбе с ангиной, чем вы горло обрабатывали? Девочки спасибо за пожелания. Ночь прошла без ЧП. Утром посмотрела на градусник на улице +28, что же будет днем, жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Arin@, ой, и не говори!!! сегодня обнаружила у себя седой волос. пипец!!! и это в 25 лет Головой- как приложился,я не знаю,я не видела падения,только слышала,он с бабушкой был. ая в другой комнате. Бабушка отвернулась,за пеленкой,он в это время и сполз. сейчас все ок. губа пришла в нормальное состояние. ребенок веселый,активный. думаю все обошлось. но просто понимаю,что это только начало Eva2, О! вы хоть 5-6 ч спите. нам об этом только мечтать... мы максимум 3,5-4 было. а сейчас и того меньше. с чем это связано ,не пойму.может молочка маловато становится ему. вчера 2 сиси откушал и я понимаю,что ни фига он не наелся... С Таня, Поправляйтесь давайте!!!! береги себя и масика! ангина противная штука. Танюш,есть одно очень действенное средство-пропосол,но оно конечно жесть!!!!!!! зато ангина проходит за 2-3 дня без следа. оно на основе прополиса со спиртом,без всякой химии.Но сначала на муже лучше испытай,если будешь ре брызгать.еще обяхзательно полоскания и сосалки какие -ниб. Хотя влад у тя мужик уже большой и пропосол Выдержит :giverose: Девочки-мамочки,поздравляю вас и ваших сладких деток с мес!!! какие вы уже большие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки а мы сегодня перевернулись!!!!!!! Уряяяяяяяя!!!!!! Ссылки скрыты. Eva2, у нас сон ночной один в один как у вас... :friends: только мы с самого начала в кроватке спим...и я встаю ночью к ней... С Таня, пусть сынок скорее поправляется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения