Julia&Iulia 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ксюшаня, enni, Arin@, Eva2, @ся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И МАМОЧЕК И ДЕТОК С 4 МЕСЯЦАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: С Таня, Я из полосканий люблю или сангвиритрин или мирамистин или гексорал и если это действительно ангина (с налетами), то надо антибиотик лучше азитромицин (или сумамед) или кларитромицин (клацид). Выздоравливайте! Это он в лагере заболел? Верунь! с поворотиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 С Таня, я люголем мажу горло, заставляю лежать больше, варю морс. Вот же при такой погоде и температура еще такая...выздоравливайте!!! как вы сегодня? Ксюшаня, enni, Arin@, Eva2, @ся, с даткой вас мамулечки!!!! и малышей ваших!!!! :giverose: @ЛЕН@, а у инглизины ножки закрываются на прогулке? мы обсуждали в беременной темке, и я писала, что нужна такая коляска которая зимой будет и закрывать всё хорошо и с хорошей проходимостью. А я тоже уже Сашуню не оставлю так вертится, что перемещается по нашей большой кровати, а Яруська в этом возрасте уже с кровати падал, но с детской, хорошо они там у нас низкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ducky, :shock: :wacko: ещё ночью к кроватке прыгать....Я сегодня хочу попробовать её переложить в кроватку,может не будет чувствовать сисю рядом и будет спать лучше :scratch: А то толком и не ест,только меня зря поднимает,а сама благополучно,не открывая глаз сисю посасывает и спит! И Катюша только,что перевернулась сама,только с животика на спинку :yahoo: :clap: А ещё начала сегодня осваивать левый бок - пытается теперь в ту сторону перевернуться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ТатьянаО, А я не знаю про прогулку инглезину. у нас ща люлька,еще не смотрела прогулочный блок :pardon: думала вы мне подскажете :pardon: вот тоже думаю или покупать принципиально другую(фирму)ЧЕМ ИНГЛЕЗИНА ИЛИ БЛОК ПРОСТО КУПИТЬ У НАС ШАССИ есть. в принципе она меня устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 @ЛЕН@, пропасол друг нашей семье.муж когда чувствует что заболевает сразу им прыскает. да и Влад спокойно к нему относится. Но в прошлом году когда у него была гнойная ангина он ему не помог. Жаль я не записала что ему тогда помогло. Julia&Iulia, я антибиотик начала еще вчера давать. Еще с прошлого года остался Флемоксин. Нам из за сердца нельзя болеть ангиной и допускать такую высокую Т. Он у меня дома, в лагерь 22 июля. ТатьянаО, вчера купила прыскалку Люголь. Но он орет от нее сильно. а так постельный режим. пока Т в норме. Надеюсь больше не будет повышатся так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусичка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Мамулички,здравствуйте!Была в темке беременюшек рожавших в мартено писала там мало... Теперь я пришла к вамНадеюсь буду частенько тут У нас сынок Даниил,родился 10 марта 2011,в 14:05 в роддоме при ГКБ 15 г.Москва вес 2780 48см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Кусичка, :wave: приветик! присоединяйся!! Eva2, да вот так и прыгаю к кроватке ночами...уже привыкла...сегодня ночью вот повезло, спали до 4.30 утра, но это нечасто бывает :pardon: Julia&Iulia, спасибки!! Юльчик а сколько по времени ты давала креон?? когда от него эффект должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусичка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 У нас девочки тоже проблемы со стулом переодически,посл.раз не какал 8 дней,сейчас стала давать утром Дюфалак,птьфу-птьфу какаем хорошо эти два дня!Врач сказала 2 недели подавать,потом неделю перерыв,если стул нормализуется то отменить его вообще! Спит Даня в своей кроватке с рождения,только часов в 5 утра я его к себе кладу на кормление,но когда наш папа в ночь,мы спим вместе На счет колясок,у нас сейчас Ретрус 3 в 1 с поворотными колесами,в ней же,но уже в прогулке будем зимой,а для отдыха(в октябре собираемся на Кипр)заказала из Германии Бебивелт FLAC+кап у девочки с Украины на заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусичка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 А можно к вам в группу вконтакте?я постучалась Виктория Ахметзянова я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки, всех приветствую!!! Наконец-то я решилась написать... Совсем нет времени, с головой ушла в материнство. Да к тому же я отношусь к категории мамочек, которые очень "любят" сцеживаться, поэтому доюсь целыми днями :pardon: . Спасибо Arin@, Юля тебе, что упомянула меня в своем сообщении, а так я бы наверное не вышла из подполья, хотя и очень соскучилась по всем девочкам. Но читаю форум регулярно, пока правда только до 200-й страницы дошла, но все про всех знаю. Коротко о нас Евочкой: в месяц мы взвешались в больничке и мои догадки подтвердились, молочка нам действительно нехватало. Набрали всего 500гр от веса при выписке, хотя доча целыми днями висела на груди. Я сопротивлялась до последнего, но пришлось вводить докорм, т.к. врачи напугали что у ребенка из-за недостатка питания не развивается сердечная мышца и мозг :shock: . Ужастно боялась, что вкусив бутылочку доча откажется от груди. Слава Богу этого не произошло и она по прежнему любит титю, правда пока из нее льется фонтаном, а как только поток ослабевает требует бутылку. Поэтому мне и приходится после каждого кормления (исключая ночные) сцеживать заднее молоко самой, чтобы не потерять обьем молока. Молокоотсос в этом случае не помогает совсем и я действую вручную , минут 20-30 это занимает. Руки уже отваливаются, спина болит, все твердят что я маньячка и пора переходить полностью на смесь. Но я не сдаюсь и надесь что сил хватит докормить хотябы до 6 мес. Вот такие у нас дела... А в остальном все отлично: животик перестал беспокоить в 2 месяца и вообще Евочка у меня умница, спокойно лежит одна, смотрит на игрушки, берет их ручками, лопочет сама себе. Конечно приходится и на руках таскать, но в общем то маму она особо не напрягает и я ей за это очень благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девчушки, всем спасибо вам за поздры! :friends: Ducky, Eva2 , поздравляем с новыми кульбитами, то-ли еще будет! :yahoo: Кусичка, добро пожаловать, у нас тут тепло и уютно :thumbsup: Вolonka, ой, Наталюша наконец-то из подполья вышла :yahoo: Ты так надолго больше не пропадай, а еще пошли в нашу группу в контакте :friends: Ну ты трудяга с ручными сцеживаниями. молодец, не сдаешься :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Всех перво- и второмартовских детишек поздравляю с 4 месяцами!!! Это уже возраст ого-го! лактостаз я свой победила все-таки, как же плохо было ой-ой-ой. продолжу тему круга - на днях доча так колбасилась в ванне, что каким-то образом у нее подбородок опустился под круг, то есть рот открытым остался... и воды хлебнула. но сама ничего не поняла, не испугалась, зато купание пришлось прекратить, так как она с водой воздух заглотнула и у нее животик заболел. я ее столбиком держала, так там такая отрыжка вышла! вот с этим кругом ситуации случаются, нарочно не придумаешь а у нас проблемы с успокоением перед кормлением-сном всё усиливаются, я уже часто одна не справляюсь, муж рядом сидит на гитаре брякает, отвлекает :cray: Так дочу жалко, что же она так истерит то у нас? тут с подружкой на улице встречались, у нее дочке 2,5 месяца, она ее на ручках прям стоя на улице покачала, раз 10 присев, та и уснула спокойно. я была в восторге и в зависти! а у нас не получается никуда ни погулять по-человечески сходить, ни тем более поехать на отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусичка 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Вolonka,МОЛОДЕЦ что не сдаешся и сцеживаешся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девочки, всем привет))))))) Давно меня не было. Сопельки мы вылечили,ттт. Но появилась новая проблемка, Митька стал ночью часто просыпаться (каждый час), оказалось моего молочка ему ночью уже не хватает, сегодня уже и ночью докармливала, так спал более менее. Мы вовсю переворачиваемся на левый бок и ещё если лежит на клеёнке без пеленки то пытается ползти)))) опираясь на коленки, видимо когда скользко ему легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девочки, всем привет! C Таня, желаю, чтобы Влад поскорее поправился!! Утя, Ева2-с поворотиками вас!!!! Верунь, вот она и разница в 2 недели-вы уже поворачиваетесь, мы только игрухи научились брать)))) Eva2, Я сегодня хочу попробовать её переложить в кроватку,может не будет чувствовать сисю рядом и будет спать лучше ну и что из этого вышло?? ОЛЯЯ, поздравляю вас!!а я все никак не могу справиться с этой напастью((((((все уже перепробовала((НИЧЕГО не помогает(( Вolonka, приветик!!ты умница!!!держись!!не пропадай так надолго больше! Юля-Ариша, пропустила наверно-что с поездкой на Волгу ты решила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Кусичка, Приветик, будем рады тебя видеть почаще! Вolonka, Натулик, ты больше не теряйся, хоть изредка пиши! OlyaT, Оль, у нас такая же засада была перед кормлением и перед сном. Не поверишь, помогло хождение "столбиком", причем лицом вперед (двумя руками обхватываю и вперед). Оказалось Лешка отвлекается на окружающее. Мы теперь также засыпаем (укачиваемся). Попробуй, может поможет? Ducky, мы креон первый раз ели 2 недельки, а через 1,5 мес еще недельку, у нас меньше стал болеть живот и лучше стало со стулом. А мы сегодня наконец-то без всякой помощи, на глазах у мамы и папы повернулись (через правый бочок). Предпосылки были давно, но не хватало последнего движения. И вот оно! Игрухи тоже уже мусолим вовсю, но пока не берем надолго в руки погремушку, только хватаем, немного держим и выпускаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Julia&Iulia, и засыпаете тоже столбиком? надо будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Eva2, Я сегодня хочу попробовать её переложить в кроватку,может не будет чувствовать сисю рядом и будет спать лучше ну и что из этого вышло?? :nea: .....ничего,Насть,не вышло... :wacko: Вчера как-то она у нас мало днём спала и вечером в 20.00 была уже готова.Я решила переложить её в кроватку...через 5 минут доча начала крутиться,потом открыла глаза и долго смотрела,а потом.... :beee: до 23 у меня на руках под сисей,вцепилась в меня и даже уже не давала хоть на нашу кровать положить её....так вместе в обнимку,на половину на мне мы и легли спать :blink: Я 20 раз пожалела о своих поползновениях :doh: Так хоть мы ложились вместе и она спокойно в полной темноте вошкаясь сама засыпала(я обычно раньше неё),а вчера почти 2 часа хождений,укачиваний и одновременно висение на груди....пока я эту идею оставлю :rolleyes: Кусичка,добро пожаловать :giverose: Julia&Iulia :clap: поздравляем и вас с переворотиками!!!!!!! :giverose: Даа,мы теперь переворачиваемся и хватаем всё подряд,дотягивается и сразу всё в рот.На пеленальном столе невозможно ничего поставить или положить...всё или на полу.или во рту,пока её переодену :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Всем мамочкам: Счастья для мамы--улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. Первое слово и первый шажок, когда на руках засыпает сынок. Счастье её не измерить годами, счастья для женщины,просто быть мамой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 Девульки привеееет! год назад 2 июля 2010 года я узнала что беременна, вспоминаю этот день - неописуемое счастье и тревога за маленькую точечку на снимке узи... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 OlyaT, Ага и засыпаем тоже столбиком, а на улице ходим лицом вперед в рюкзаке, там же и засыпаем. Ксюшаня, Поздравляю с такой важной годовщиной! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Вolonka, привет пропащая!! да ты просто героиня!! я пробовала сцеживаться в ручную-это жесть...Горжусь тобой!! Ссылки скрыты. Котяррра, ну да разница конечно сотрется месяца через 2 еще...но если вы игрухи берете, значит и то поворотов недалеко...Так что спокойно тебе жить осталось тоже недолго :friends: :grin: OlyaT, может быть вам попробовать запеленывать дочку перед снов...так она может поспокойней будет...Это так очень тяжело и ребенок страдает(((( Но кстати совет Julia&Iulia тоже дельный...я вспомнила у нас так было где-то с 1 месяца по вечерам...и мы тоже носили столбиком и засыпали столбиком тоже...сейчас уже она споконей вечерами и ей это не надо....так что попробуй... Julia&Iulia, мы тоже берем игрушки ненадолго....я вообще заметила, что Тая барышня непостоянная...ей постоянно надо смена впечатлений...и игрушки разные....Юльчик объясни мне плиз принцип действия Креона....он добавляет недостающий ферменты да??? получается что пока его даешь ферментов хватает, а как отменишь опять проблемы начнутся???или как? Ксюшаня, дааа это очень важный день!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! У меня тоже он скоро наступит :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Привет девочки :wave: ! Спасибо за такой теплый прием, я думала меня уже все забыли! Arin@, Да, что-то я совсем замоталась, больше не буду так надолго пропадать, самой стыдно... Я в контакте вообще не шарю, давно там уже зарегистрировалась, но что к чему не могу разобрать и как вас там найти? Кусичка, Спасибо за поддрержку! ОЛЯЯ, Мы на смешенном питании, но ночью молочка завались и доча наедается грудью. Странно что вам ночью нехватает :scratch: , ведь молоко во сне прибывает хорошо. Котяррра, Julia&Iulia, Все, я встала на путь исправления, буду находить время между сцеживаниями :pardon: Ducky, Спасибо, прямо засмущала меня :blush: ! Ксюшаня, Поздравляю! За год маленькая точечка превратилась в малыша! Вот оно чудо природы... А у меня в этот день год назад овуля плодотворная была! Кстати мои бесконечные сцеживания не проходят даром и количество молока значительно увеличилось. Сегодня наконец-то была возможность сцедить обе груди полностью и оказалось что там уже 170мл :yahoo: . А когда я только начинала сцеживаться было 80, ну а рекорд до этого 3 недели назад был 110мл. Так что у меня сегодня праздник. Только теперь не знаю как бы нам попробовать перейти со смешанного питания полностью на грудное... Ведь доча уже 2 месяца после груди получает бутылочку со смесью или сцеженным молоком. Соответственно сосать уже ленится и каждый раз ждет бутылку. Чую будет грандиозный скандал :duel: . А так хотелось бы уже просто кормить грудью и не греть голову, что ребенок не наедается и что нужно опять сидеть и сцеживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Ксюшаня, не зря мы с тобой в один день родили :friends: :giverose: А у меня в этот день(кстати ДР моей мамы) тестик //показал и это только был 9 день после О!!!!!Ксю поздравляю - "точечка" славненькая ОЧЕНЬ :drinks: :giverose: Вolonka, :giverose: поздравляю!!!!!!Какая ты молодец-борец!!!!!Может пробовать не давать бутылочку,просто придётся какое-то время чаще прикладывать её к груди и может одной грудью в два кормления(если с маленьким интервалом будет и ты точно будешь уверена,что доча плохо поела) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Вolonka, я сегодня сцедилась для контроля из обеих грудей всего 90мл, а ещё 10 дней назад из одной за тоже время цедила 80-90гр. Теперь придется опять несколько дней подряд сцеживаться, чтоб увеличить кол-во молочка. Получается в одной сегодня было 45гр, как же он наестся таким количеством если ему уже надо 130-150(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения