Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Arin@, У меня и шезлонг есть и коврик и качели. Это все в принципе нужные вещи, я так считаю. Сужу по племяшки, который был просто в восторге от качель и коврика. Ну а шезлонг он для удобства.

А круг не покупала, у нас нет ваны. Сейчас будет мытся в ваночке, а через пару неделек и в баньку пойдем.

Все забываю спросить вы когда в первый раз купали малыша после выписки.

и еще у Вас когда скрепка с пупка отвалилась в серединке было беленько. а то мне в рд сказали это норма и мажьте зеленкой, а медстестра сегодня заявила что это гной. Хотя окружность возле пупка без воспаления. Вот думаю я дура или она.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,всем привет!!! Мы вчара орали 5ч подряд!!!!!я ее и накормила и одела и искупала и поменяла...саб симлекс давала..животика не слышно было-не знаю в чем причина!!!!!! ночью спали,а сегодня опять-весь день орем...не знаю,что делать,голова кругом,почему ребенок может плакать??????успокаиваю,через минуту опять....вроде и не жарко нам,и не холодно...никак не пойму?может у нее косточки растут?????

//Alenka3112, бананы нельзя. Но я ела :blush: ты половинку попробуй для начала. Мб у вас не будет аллергии.

Arin@,

А еще унас проблема - мы не умеем нормально есть, пока сосем постоянно давимся и начинаем кашлять,

вооо, у нас также. Ни разу еще не было, чтобы не подавился(( Молоко течет сильно, а Киря забывает глотать что ли..

MalishkaN, может, все-таки животик??? Потрогая, он твердый? Ножки поджимает?

Ой, девочки, и правда, у всех одни и те же проблемы. Аж полегчало :grin:

А чем отличается шезлонг от качелей?

Всем привет! Мы уже пользуемся шезлонгом.

Ссылки скрыты.

Очень нравится, можно переносить за собой, качать, игрушки достаем уже. Сегодня уснул в нем. :)

Девочки, а кто-нибудь уже делал узи головного мозга? Напишите размеры желудочков. У нас 4,3мм, говорят расширены, кучу лекарств выписали :this: .Я так перенервничала, что второй день молока мало , даже ночью. Пупсик все время голодный.

Девочки, подглядываю за вами-потому что потом не хочется вас теми же вопросами мучить, какими вы щас задаетесь..

про слинг

вот тут фотки (как мне каж, вполне доступные для понимания):

Ссылки скрыты.

это ссылка на сам сайт:

Eraisun, животик вроде молчит...и ножки не поднимает...я знаю,как болит животик,на это совсем не похоже...а может болит животик бесшумно????

Девочки,смеюсь и плачу!!! Мы настолько долго орем,что сейчас я проснулась на подушке...смотрю мое чудо рядом спит...не знаю,мы просто обе отрубились от этого ора,когда я клала ее на подушку-она еще плакала...как отрубилась не помню, но видимо доча поняла,что плакать бесполезно и решила минутку поспать,пока мама в отрубе!!!!))))))))))

А еще у нас такие - коры))))))))ДОча спит вроде,я рядом...тут резко она начинает плакать громко,через 5 сек успокаивается и снова спит)))))) Наверное,между ором и сном - она выбирает сон)))) :D

Н7835 Incinta, а цикорий можно интересно? у кого бы узнать :pardon:

Ksuнечка, вы прелесть с дочей!!!!! :good: такие нежные!!!!!

С Таня, Танюш, по корсет: я бы если честно взяла бы еще с утяжкой ног, там есть модельки подлиннее, а то смотрю бедра поправились...

*mercury, а мы как и у многих, спим на руках, причем с постоянными подкачиваниями, после еды бывает задремает, и ости сразу просыпается и на руки :pardon: а так хочется, положил спать и дела делать, а нет....

//Alenka3112, можно 1 банан в день :grin:

Маньяк, как вы?

MalishkaN, может животик всё таки???

А мы сегодня свидетельство о рождении получили!!!! :)

С Таня, первый раз покупали через неделю после выписки.

Eraisun, шезлонг качает вверх-вниз как бы, надо самой качать, а качели на батарейках, включил и все - вперед-назад или вправо-влево. У нас было и то, и другое. Нужные вещи!

Привет, мамочки. Читаю вас и успакаиваюсь. Оказывается у всех как у нас :grin: . Не у меня одной малыш чухнул, что в своей кровати лежать одному скучно. а с родителями прикольно. Что если 10 секунд поорать, то обязательно возьмут на руки, а может еще и в ротик что пизнут, пусть даже и не очень хочется. А самое главное, что не у меня одной крыша едет от замкнутого круга и хочется сбежать.

мы вот с девочками после родов лежали на этаже с берменными. Дак вот мы очень быстро научились определять кто лежит в палате беременные или уже с детьми. С утра когда мимо палат идешь. и если из палаты какой-нибудь отчетливо пахнет шампунем или зубной пастой, значит там пузатики лежат. У мамашек то нет времени на такую роскошь :grin:

С Таня, привет. Медсестра - дура. Белая штучка внутри пупка - это норма, в роддоме не соврали.

Девченки всем привет!!

Не пойму как вы все успеваете-и на форуме общаться, и с детьми... У меня голова кругом, столько приятных забот :give_heart: Не хочется ничем заниматься, кроме как быть с дочей...

*mercury, не надо приучать ребенка к абсолютной тишине, а то потом всю жизнь на носочках ходить будете, когда он спит..Со мной в РД в палате у девочки дочка орала день и ночь, а моя спала, потому что они сейчас на звуки мало реагируют :pardon:

С Таня, абсолютно с тобой согласна-плач надо воспринимать спокойней....Я вот один раз заистерила, так малышка в 100 раз больше заволновалась :friends: А насчет пупка врятли это гной! Воспаление должно прогрессировать....У вас увеличивается? А купались мы в первый же день после выписки-нам так педиатр сказала в РД...

Arin@, сватья как дела?? скажи там Ромашке чтобы лучше кушал и скорее рос!! У нас круг уже куплен, плавать начнем в 1 месяц, а вот шезлонг тоже хотим приобрести, говорят хорошая штука...

MamuКa, вы такие уже большие...Нам УЗИ мозга сказали будут в 1 месяц делать :pardon:

ТатьянаО, спасибо большое!

У меня доча какая-то правильная через чур, намвот наоборот на ручках как -то не особо гравится, мы в кроватке своей спим :pardon:

Девочки а вы уже оформили все документы на малышей? У нас просто дурдом-сплошная бюрократия...Мы пока только свидетельство получили, а еще ж надо прописку, полис, гражданство...Голова кругом...

И еще как быстро у вас живот уходит и вес?? Сколько ушло в роддоме? У меня из 12 кг в роддоме ушло 7...

Ksuнечка, вы с малышкой просто красотки!!! :giverose:

MamuКa,

Напишите размеры желудочков. У нас 4,3мм, говорят расширены,

Мой совет найди хорошего невропатолога. У моей сестры было то же самое. Но врач сказала что к году все пройдет. Назначали гомеопатию и все. и контроль через полгода. вот скоро еще раз поедут делать узи. С каждым разом узи все лучше и лучше. Не переживай.

вы такие уже большие...Нам УЗИ мозга сказали будут в 1 месяц делать :pardon:

Я поняла уже.. Пойду у февралят спрошу :wave:

С Таня, Спасибо! Будем искать гомеопата.

ТатьянаО, Вот хотела еще у тебя спросить, а как там размер определить? Не поняла что цифры означают. Ты свой в инет магазине заказывали и в ОЗ. я нашла в ОЗ, но там пока не принимают заказы :this:

А мы сегодня свидетельство о рождении получили!!!! :)

здорово!!! :giverose: я на следующей недели собираюсь.

Ksuнечка,

У меня доча какая-то правильная через чур, намвот наоборот на ручках как -то не особо гравится, мы в кроватке своей спим :pardon:

ты что, тихо. Я вот да боюсь сглазить по этому и молчу :blink:

Ну короче в пупок я все же обработала, на всякий случай хлоргегсидином. И зеленку капнула. Конечно лучше марганцовкой, но у меня нет разведенной.

Восполения я толком не увидела, но с одной сторны чуть краснее чем с другой, короче я перестраховалась. Но сильно ковырять не стала.

Ducky, У меня то же ушло 7 кг, осталось 2. Но мне кажется что 1кг это грудь с молоком. сиськи очень тяжелые. :Crazy:

Eraisun,

Вот качели (у меня такие)

GRACO_Lovin_Hug_Gustav.jpg

А вот шезлонг, у меня такой только красный. Там с музыкой и вибрацией.

2504.jpg

MamuКa, ищи именно невропатолога, а он уже сам гомеопатию назначит. И не паникуй. Если хочешь я у сестры все показатели спрошу и уточню что они принимали.

У меня вон у Лехи вообще в сердце шумы, из за этого и прививку не поставили. Будем в месяц делать ЭХО. но я уверенна что в этот раз это временный шум.

Всем привет вот и я наконец-таки добралась до компа!

У меня такой вопрос как часто можно Ре купать? Нас один раз в больнице искупали, а потом мы всё ждали когда пупок отвалится. А теперь вот хотим дома попробовать.

Svetlyachec, я смотрела такие качельки, но не знаю брать или нет. Поздравляю с первым документом мы позавчера тоже получили :friends:

С Таня, спасибо Тань, значит деткам нравятся качельки? А по поводу гноя можно капнуть туда перекиси если есть еще ранка, то запузырится, если нет, то нет. У нас вчера только первый день не пузырилось, зажила таки ранка, слава Богу! :amen:

Eraisun,

вооо, у нас также. Ни разу еще не было, чтобы не подавился(( Молоко течет сильно, а Киря забывает глотать что ли..
сегодня пришел наш дядя врач (младше меня наверное :D ) и сказал, чтоб я перестала ребенка лежа кормить, тогда пол проблемы отпадет. А нам хоть стоя, хоть лежа, все равно давимся.

Ducky привет дорогая моя, мой в роддоме тоде никого не слышал и еще неделю после роддома, а вот сейчас отлично на громкие звуки реагирует :D . Я все твои пожелания Ромаше передала. Как там Тасёна наша? :man_in_love:

С Таня, Там больница то всего две палаты и несколько помещений (ординаторская, процедурная и пр.), там детки лежат только до двух месяцев. И даже за платно нельзя договориться ночевать маме. Комната для переодеваний мам и столовая в подвале. Неделю давала ему хофитол в капельках, а до этого ничего - так советовала наша педиатр. И со стулом проблем не было ни каких.

Сегодня врач сказала что анализы и узи все хорошие, причин для такой затянувшейся желтухи нет. До воскресенья будут светить и капать капельницы. Ни как не могу перестать плакать и не пойму почему остальные мамы там такие спокойные

Маньяк,

Сегодня врач сказала что анализы и узи все хорошие, причин для такой затянувшейся желтухи нет.

Тогда понять не могу зачем держать его в больничке. Врачи ведать здорово перестраховываются. Держись :sorry:

Arin@, да качельки очень нравятся. Проверено не только на племяшке. Если деть беспокойный то он и спать там может. И у мамы точно минут 20-30 будет свободного времени да же если он там не спит.

Ок с перекисью попробую. А потом уже купать буду.

С Таня, Тань, а если качельки есть, тогда шезлонг зачем? Просто чтоб за собой носить удобно было? И еще подскажи сколько скоростей у этой модели качельки и она раскачивается только вперед и назад или в разные стороны?

Arin@, :friends: по-моему очень красивая дата :)

Маньяк, держись! Мы вот из-за перелома ключицы на 3 дня дольше в роддоме лежали, я уже истерить начала... А вам как! Но ради ребеночка нужно стараться быть спокойнее!

По поводу слинга у меня в инструкции есть такая фраза - положить ребеночка в слинг и взять так, как берете на руки. И исходя из этого положния уже подтянуть его.

Я вот тоже думаю о шезлонге. Пока кладу в автокресло или в кресло-мешок. Но это максимум 20-30 минут, дальше начинает хныкать. Хотя в кресле-мешке может и уснуть, но я боюсь ее там оставлять без присмотра.

С Таня,

бананы могут крепить, это же крахмал. Воздержись пока.

Танюша,а какие фрукты нам можно.Что только яблоки и только печёные? Svetlyachec,

А мы вчера получили свидетельство о рождение)))...наш первый документ))! Арина Александровна у ж теперь точно

А мы сегодня...Каролина Дмитриевна :grin:

Eraisun,

бананы нельзя. Но я ела :blush: ты половинку попробуй для начала. Мб у вас не будет аллергии.

Я уже две дольки мандарина ела.Вроде нормально пошло,не обсыпало.

ТатьянаО,

можно 1 банан в день :grin:

ой ты меня успокоила,а то так хочится.

С Таня, я мерела объём бедер под животом во время Б и у меня получилось 102 и я взяла 4,

Ссылки скрыты.

наша 4я табличка ТАБЛИЦА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА ТРУСОВ ДО И ПОСЛЕРОДОВОГО БАНДАЖА (КОРСЕТА), БРЮК, а покупала я в СП.

MalishkaN, всё думаю про вас вспомнила свою дочу, как она ночами не спала, и подумала может возбудимая твоя, а причин много бывает, моей внутричерепное давление ставили, я не пугаю, но с одной стороны может посоветуешься с кем то если не успокоится, а если всё пройдет само, то и хорошо!!!

//Alenka3112, я с Ярой почти ничего не ела только в первые месяцы, а потом и арбузы и дыни ела, а их вроде как низя и сладкое спокойно начала есть, когда ему месяца 3-4 было, главное сейчас продержаться :grin: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...