Arin@ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Коть, с поездкой ничего пока не решили, скорее всего не поедем. Предполагаю, что вымотаю парня за двое суток, хотя он у меня очень спокойный и терпеливый. А ты завтра уже выезжаешь? Сколько кстати часов от вас до Башкирии? Как доца переносит поездку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Eva2, Оль, как у вас все непросто со сном :shock: . Терпения тебе. Держись. Но рано или поздно все равно придется постепенно переводить в кроватку. Вolonka, Во, Наташ, мы с тобой ноздря в ноздрю идем у меня тоже 180 мл из двух грудей выходи (сегодня было). Но у меня ночью грудь берет (из которой лучше льется) и когда засыпает днем, тоже спросонья может не разобраться и взять. В контакте стучись по этой ссылке: Ссылки скрыты. Ducky, По поводу ферментов ты абсолютно права: это их нехватка и когда мы даем креон, то заменяем ферменты поджелудочной железы, т.е. их адо давать, когда есть какая то патологи и не длительно, чтобы свои вырабатывались. Своему я их давала первый раз во время аллергии, а во второй раз были оч.большие проблемы с животом в результате подбора смеси. Смесь таки подобрали, УРА!!! Девочки, а я мозоль молокоотсосом на груди натерла , жуть :shock: теперь вообще не знаю, как сцеживаться - кровь идет при попытке использовать молокоотсос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусичка 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девочки,я выложила несколько фото в группе,больше не получаетсямы на даче,тут инет жууутко тупитна след.неделе домой приедем и покажу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Ксюшаня, Eva2, Bolonka, а мы ровно год назад, в ночь на третье июля, в славном городе Париже сделали Ванюшку Eva2, у нас со сном Та же песня -привык спать со мной и все! Попыталась приучить к кроватке -протест. Сама виновата, расслабилась, проще кормить во сне. Эх, надо бы набраться сил и переучить, но так ща день выматываюсь, что нет сил ночью скакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Julia&Iulia, Ducky, попробовала, столбиком успокаивается, но не засыпает, я ее из столбика потихоньку стараюсь незаметно для нее уложить на ручках и укачиваю. а на пеленание она негодует - кричит еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Всем привет! А у меня Кирюшка наверно самый ленивый переворачиваться совсем не хочет, хотя уже 5 сеансов массажа сделали, на живот когда переворачиваем пыхтит, злиться, но ничего не получается, голова тяжеловата. Ну и еще на прошлой недели мы наконец покрестили его. Девчонки а как у вас детки днем спят? Сколько по времени? У меня если его укачаешь 20-30 минут и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 SaharOK, Поздравляю с годовщинкой парижского мальчика Ванюшку! :giverose: OlyaT, Это вопрос времени, если долго носить - засыпает, но на руках удобней укачивать, мы тоже пытаемся переложить, но периодически получаем гневный протест... :spiteful: Helena1001, ты знаешь, у моей знакомой и двоюрдной сестры девчонки только в 4 мес. повернулись - это не о чем не говорит. Мы спим днем долго, но практически совсем не спим с 17 до 23 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Helena1001, у нас также спит помалу, если на руках, то можно 1,5 часа продержать сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Helena1001, Твой еще не самый ленивый. Мы до сих пор не переворачиваемся. Вот дна три четыре как стал активно на бок вертеться а на живот ни в какую. Если сама выкладываю его на живот, то он может нечянно на спину перевернуться и всё. Я уж и к невропатологу обращалась по этому поводу. Она говорит что всё норм - ждите. Сама я переворачиваться начала месяцев в 6-7 когда сидела уже. А спим мы днем если дома то может около часу проспать, а такя коляску во двор выкатываю и там по 2 часа спит в теньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Привет мои дорогие! Я вот читаю что у Вас детки берут сами игрухи, а мой сам не берет. Если ему в ручку вложить то да. И вообще у него руки еще не послушные, он не может ими четко руководить. Интересно до какого возраста это норма. Влад уже лучше, горло правда еще красное. А как долго ангину нужно считать заразной? И гулять я так понимаю можно после того как горло полностью пройдет? А то он мне уже весь мозг вынес............. Мы днем спим по 30-40 мин. Но каждые 1,5-2 часа. Я так понимаю его это устраивает, ну и меня то же. Главное что ночной сон нормальный. ночью мы просыпаемся от 1 раза до 3. Вот вчера были в гостях на юбилее и ночь была беспокойная, просыпался 3 раза. Я списала это на перевозбудимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, привет! Eva2, Спасибо за похвалу! Проблема в том, что мы кушаем по режиму уже 2 месяца, т.е. каждые 3 часа и не хотелось бы переходить на кормление по требованию. А вообще режим великая вещь :good: ! Всегда знаешь когда ребенок голодный, когда он хочет спать и когда у тебя будет свободное время. Вот поэтому и не знаю как перейти на кормление исключительно грудью... ОЛЯЯ, Обязательно сцеживайся после каждого кормления, это реально очень помогает увеличить количество молочка. Я этим уже 2 мес. балуюсь и вот наконец-то хороший результат. Но я хочу его еще улучшить, потому что доча не доедает до конца... Julia&Iulia, У тебя хороший обьем молока, молодец! Главное его удержать и по возможности увеличить. Я думала у тебя Лешик даже ночью титю не берет, хотела узнать как ты выходишь из положения. Хорошо хоть ночью можно грудью кормить :good: . Спасибо за ссылку! Юль, а у меня от ручного сцеживания типа синячка на груди образовалось и долго не проходит :spiteful: . А ты только молокоотсосом пользуешься? Значит у тебя еще больше молока на самом деле, потому что молокоотсос заднее молоко плохо тянет( у меня по крайней мере). SaharOK, Плодотворно вы в Париж съездили! Мы спим в промежутках после каждого кормления 30-40 минут и один раз спим 3 часа между 12-ю и 15-ю часами. Ночью спит 11 часов с перерывами на кормежку. Мне очень нравится наш режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, я подала заявку на вступление в группу в контакте. А как же меня узнают? Я же там не Болонка :grin: ... Если что примите меня, я Ремезова Наталья г. Омск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Julia&Iulia, Ничего себе-мозоль от молокоотсоса!!!! ну ты даешь!!!! героиня!!! я за все ГВ раз 5 тока сцеживалась и то чуть с ума не сошла!!! как же это муторно. помыть,прокипятить,остудить,да потом еще сидеть сцеживать. :pardon: Юль,а какую смесь подобрали? Девочки,а мы совсем плохо стали спать. ночью каждый час максимум 2 просыпаемся. как думаете может ли это быть из-за того,что сынок не наедается,хотя молока достаточно,но может у него состав " плохой"? сегодня уже не выдержала,купила смесь нан гипоаллергенный,попробую разок дать на ночь. мы ворочаемся пипец как секунда и он на животе,вот после кормления прихолится отвлекать,но на спине совсем не лежит,орет и все тут! игрушки берем сами. если нету поблизости чтобы дотянуться и схватить, по-пластунски подползаем и все равно берем. А еще очень любит грызунок,изо рта его не выпускает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Ксюшаня, Eva2, Bolonka, а мы ровно год назад, в ночь на третье июля, в славном городе Париже сделали Ванюшку Eva2, у нас со сном Та же песня -привык спать со мной и все! Попыталась приучить к кроватке -протест. Сама виновата, расслабилась, проще кормить во сне. Эх, надо бы набраться сил и переучить, но так ща день выматываюсь, что нет сил ночью скакать Аааа,какие у нас тут воспоминания нахлынули :give_heart: романтик :man_in_love: Вот почему Ванюшка такой красавиц-джентельмен... :grin: Да,Викуся, у меня таже песня с удобствами в кормлении :friends: Уматываюсь тоже за день:дети+дом+работа+ещё и о себе не забывать :spiteful: Julia&Iulia,ты знаешь,я как-то с сыном не заморачивалась с совместным сном,спал и спал,потом как-то благополучно перелёг в кроватку :pardon: Может и здесь пока спешить не надо :scratch: Видимо я опять на работу стала выходить...и в добавок отдельно спать её уложила :blackeye: ...вот и вышел скандал :blink: Она два дня как стала истерить когда я коляску кому-либо отдаю,спит только если я возле неё :doh: Мы даже массаж делаем за ручку,хотя ей всё нравится и хахочет во время процедуры :pardon: Юльчик, ну ты даешь - мозоль от молокоотсоса - трудовой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девчонки SOS!!!!!!!! У Лешика температура и горло красное. Все же заразился от Влада. Чем горло лечить..... в панике............ :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 С Таня, Бактериальные ангины не заразны! Заразиться можно только вирусными ангинами, дифтерией, инф.мононуклеозом. Лешику нужно дать или гриппферон (капли в нос) или виферон в свечках (и тот и другой повышают иммунитет и ускоряют выздоровление), при температуре парацетамол или ибупрофен. Скорее всего ОРВИ. А какая температура? Танюш, у меня Лешик игрухи мусолит, не берет (берет на несколько сек до минуты и отпускает), рано им еще играть. Eva2, Да, Оль, не самое хорошее время ты выбрала для перевода Катюши в собственую постель, у нее видать скачок роста. Если вам хорошо вместе, может пока и не стоит переводить? @ЛЕН@, на смеси когда детки находятся, там свои прибабасы появляются, мой например пукает, как из пулемета. Смесь нам подошла ФРИСО вом, смесь для срыгивающих детей с запорами. Какашки стали опять желтеть. А еще, когда я была у гастроэнтеролога, то она при аллергии рекомендовала смесь не гипоаллергенную, а с добавкой пепти ТСЦ или ПЕП (гидролизованный белок). Какой Тимоха молодец, игрухи хватает. Вolonka, Натуль, у меня молокоотсосы - звери (ручной авент и меделла свинг), руками хуже получалось (когда кормила Олега, сцеживалась вручную, синяки не проходили несколько лет по верхней границе груди). Мы с Лешиком заканчиваем с ГВ, просто меня уже никто из домашних не поддерживает, а времени на сцеживание уходит оч.много,и с Лешиком в это время сидеть некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Юль Т до 38,4. Сейчас 38. Поставила свечку. Вифирон есть, начну завтра встовлять. А при ОРВИ горло может быть красным, рыхлым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусичка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Лелику скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, Здравствуйте! Кто нибудь, сталкивался с врожденной катарактой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки привет всем!!! :wave: Я уже низнаю что делать со своей кнопкой, не ест она и все, нет аппетита. Я уже и сцеживалась с бутылки давала, и со шприца, и смесь давала. Сьедает максимум 50 мл. А дальше не ест и все, выплевывает, психовать начинает, когда ей впихивать начинаю. Ребенок веселый, бодрый! мне уже кажеться, что она ребенок солнца, питаеться энергеей солнца. Девочки что делать? Что это может быть? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юль Т до 38,4. Сейчас 38. Поставила свечку. Вифирон есть, начну завтра встовлять. А при ОРВИ горло может быть красным, рыхлым? Конечно может, это вирус который поражает слизистые оболочки дых.путей, в т.ч. и горло. А врач приходил? Как прошла ночь? Как сейчас Лешик себя чуствует? Как Влад? Lenok \, Лен, ну доча ведь вес набирает? Все равно в нее не впихнуть больше, чем она хочет. А пьет воду? касана0304, у моих родственииков была катаракта, только в старости (в принципе она лечится). Держись. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Julia&Iulia, ночь прошла ужасно. Т повышалась до 38,7. сейчас 37,7. ведать ему глотать больно, есть мало. Прыскаю горло тамтум верде. А врача у нас бесплатного нет, она в отпуске. Та которая заменяет на выезд совсем не ездит и её до сих пор на работе нет, звонила только что. А платная будет вечером в 5. Если ни кого не найду до этого времени то к ней поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 С Таня, :banghead: Выздоравливайте поскорей!!!!!Тантум верде хороший препарат,я им и сама когда Б была лечилась и детей тоже им лечу!Я вставляла Катюне свечи Лаферобион,тоже противовирусные.Жесть у вас с врачами :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Julia&Iulia, в последний месяц всего 500гр прибавка, но для нашего роста кажеться маловато. Воду я ей не даю, пьем фенхелевый чаек, но тоже мало пить стала, за весь день мл 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Julia&Iulia, ночь прошла ужасно. Т повышалась до 38,7. сейчас 37,7. ведать ему глотать больно, есть мало. Прыскаю горло тамтум верде. А врача у нас бесплатного нет, она в отпуске. Та которая заменяет на выезд совсем не ездит и её до сих пор на работе нет, звонила только что. А платная будет вечером в 5. Если ни кого не найду до этого времени то к ней поедем. Кошмар. Держитесь там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения