Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Коть, с поездкой ничего пока не решили, скорее всего не поедем. Предполагаю, что вымотаю парня за двое суток, хотя он у меня очень спокойный и терпеливый. А ты завтра уже выезжаешь? Сколько кстати часов от вас до Башкирии? Как доца переносит поездку?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eva2, Оль, как у вас все непросто со сном :shock: . Терпения тебе. Держись. Но рано или поздно все равно придется постепенно переводить в кроватку.

Вolonka, Во, Наташ, мы с тобой ноздря в ноздрю идем у меня тоже 180 мл из двух грудей выходи (сегодня было). Но у меня ночью грудь берет (из которой лучше льется) и когда засыпает днем, тоже спросонья может не разобраться и взять.

В контакте стучись по этой ссылке:

Ссылки скрыты.

Ducky, По поводу ферментов ты абсолютно права: это их нехватка и когда мы даем креон, то заменяем ферменты поджелудочной железы, т.е. их адо давать, когда есть какая то патологи и не длительно, чтобы свои вырабатывались. Своему я их давала первый раз во время аллергии, а во второй раз были оч.большие проблемы с животом в результате подбора смеси.

Смесь таки подобрали, УРА!!!

Девочки, а я мозоль молокоотсосом на груди натерла :Crazy: , жуть :shock: теперь вообще не знаю, как сцеживаться - кровь идет при попытке использовать молокоотсос... :sorry:

Девочки,я выложила несколько фото в группе,больше не получается:(мы на даче,тут инет жууутко тупит:(на след.неделе домой приедем и покажу еще:)

Ксюшаня, Eva2, Bolonka, а мы ровно год назад, в ночь на третье июля, в славном городе Париже сделали Ванюшку :)

Eva2, у нас со сном Та же песня -привык спать со мной и все! Попыталась приучить к кроватке -протест. Сама виновата, расслабилась, проще кормить во сне. Эх, надо бы набраться сил и переучить, но так ща день выматываюсь, что нет сил ночью скакать

Julia&Iulia, Ducky, попробовала, столбиком успокаивается, но не засыпает, я ее из столбика потихоньку стараюсь незаметно для нее уложить на ручках и укачиваю. а на пеленание она негодует - кричит еще больше.

Всем привет! А у меня Кирюшка наверно самый ленивый переворачиваться совсем не хочет, хотя уже 5 сеансов массажа сделали, на живот когда переворачиваем пыхтит, злиться, но ничего не получается, голова тяжеловата. Ну и еще на прошлой недели мы наконец покрестили его.

Девчонки а как у вас детки днем спят? Сколько по времени? У меня если его укачаешь 20-30 минут и все.

SaharOK, Поздравляю с годовщинкой парижского мальчика Ванюшку! :giverose:

OlyaT, Это вопрос времени, если долго носить - засыпает, но на руках удобней укачивать, мы тоже пытаемся переложить, но периодически получаем гневный протест... :spiteful:

Helena1001, ты знаешь, у моей знакомой и двоюрдной сестры девчонки только в 4 мес. повернулись - это не о чем не говорит.

Мы спим днем долго, но практически совсем не спим с 17 до 23 часов.

Helena1001, у нас также спит помалу, если на руках, то можно 1,5 часа продержать сон

Helena1001, Твой еще не самый ленивый. Мы до сих пор не переворачиваемся. Вот дна три четыре как стал активно на бок вертеться а на живот ни в какую. Если сама выкладываю его на живот, то он может нечянно на спину перевернуться и всё. Я уж и к невропатологу обращалась по этому поводу. Она говорит что всё норм - ждите. Сама я переворачиваться начала месяцев в 6-7 когда сидела уже. А спим мы днем если дома то может около часу проспать, а такя коляску во двор выкатываю и там по 2 часа спит в теньке

Привет мои дорогие!

Я вот читаю что у Вас детки берут сами игрухи, а мой сам не берет. Если ему в ручку вложить то да. И вообще у него руки еще не послушные, он не может ими четко руководить. Интересно до какого возраста это норма.

Влад уже лучше, горло правда еще красное. А как долго ангину нужно считать заразной? И гулять я так понимаю можно после того как горло полностью пройдет? А то он мне уже весь мозг вынес.............

Мы днем спим по 30-40 мин. Но каждые 1,5-2 часа. Я так понимаю его это устраивает, ну и меня то же. Главное что ночной сон нормальный. ночью мы просыпаемся от 1 раза до 3. Вот вчера были в гостях на юбилее и ночь была беспокойная, просыпался 3 раза. Я списала это на перевозбудимость.

Девочки, привет!

Eva2, Спасибо за похвалу! Проблема в том, что мы кушаем по режиму уже 2 месяца, т.е. каждые 3 часа и не хотелось бы переходить на кормление по требованию. А вообще режим великая вещь :good: ! Всегда знаешь когда ребенок голодный, когда он хочет спать и когда у тебя будет свободное время. Вот поэтому и не знаю как перейти на кормление исключительно грудью...

ОЛЯЯ, Обязательно сцеживайся после каждого кормления, это реально очень помогает увеличить количество молочка. Я этим уже 2 мес. балуюсь и вот наконец-то хороший результат. Но я хочу его еще улучшить, потому что доча не доедает до конца...

Julia&Iulia, У тебя хороший обьем молока, молодец! Главное его удержать и по возможности увеличить. Я думала у тебя Лешик даже ночью титю не берет, хотела узнать как ты выходишь из положения. Хорошо хоть ночью можно грудью кормить :good: . Спасибо за ссылку! Юль, а у меня от ручного сцеживания типа синячка на груди образовалось и долго не проходит :spiteful: . А ты только молокоотсосом пользуешься? Значит у тебя еще больше молока на самом деле, потому что молокоотсос заднее молоко плохо тянет( у меня по крайней мере).

SaharOK, Плодотворно вы в Париж съездили!

Мы спим в промежутках после каждого кормления 30-40 минут и один раз спим 3 часа между 12-ю и 15-ю часами. Ночью спит 11 часов с перерывами на кормежку. Мне очень нравится наш режим!

Девочки, я подала заявку на вступление в группу в контакте. А как же меня узнают? Я же там не Болонка :grin: ... Если что примите меня, я Ремезова Наталья г. Омск.

Julia&Iulia, Ничего себе-мозоль от молокоотсоса!!!! ну ты даешь!!!! героиня!!! я за все ГВ раз 5 тока сцеживалась и то чуть с ума не сошла!!! как же это муторно. помыть,прокипятить,остудить,да потом еще сидеть сцеживать. :pardon: Юль,а какую смесь подобрали?

Девочки,а мы совсем плохо стали спать. ночью каждый час максимум 2 просыпаемся. как думаете может ли это быть из-за того,что сынок не наедается,хотя молока достаточно,но может у него состав " плохой"? сегодня уже не выдержала,купила смесь нан гипоаллергенный,попробую разок дать на ночь. мы ворочаемся пипец как секунда и он на животе,вот после кормления прихолится отвлекать,но на спине совсем не лежит,орет и все тут! игрушки берем сами. если нету поблизости чтобы дотянуться и схватить, по-пластунски подползаем и все равно берем. А еще очень любит грызунок,изо рта его не выпускает :pardon:

:Hello:

Ксюшаня, Eva2, Bolonka, а мы ровно год назад, в ночь на третье июля, в славном городе Париже сделали Ванюшку :)

Eva2, у нас со сном Та же песня -привык спать со мной и все! Попыталась приучить к кроватке -протест. Сама виновата, расслабилась, проще кормить во сне. Эх, надо бы набраться сил и переучить, но так ща день выматываюсь, что нет сил ночью скакать

Аааа,какие у нас тут воспоминания нахлынули :give_heart: романтик :man_in_love: Вот почему Ванюшка такой красавиц-джентельмен... :grin:

Да,Викуся, у меня таже песня с удобствами в кормлении :friends: Уматываюсь тоже за день:дети+дом+работа+ещё и о себе не забывать :spiteful: :Crazy:

Julia&Iulia,ты знаешь,я как-то с сыном не заморачивалась с совместным сном,спал и спал,потом как-то благополучно перелёг в кроватку :pardon: Может и здесь пока спешить не надо :scratch: Видимо я опять на работу стала выходить...и в добавок отдельно спать её уложила :blackeye: ...вот и вышел скандал :blink: Она два дня как стала истерить когда я коляску кому-либо отдаю,спит только если я возле неё :doh: Мы даже массаж делаем за ручку,хотя ей всё нравится и хахочет во время процедуры :pardon:

Юльчик, ну ты даешь - мозоль от молокоотсоса - трудовой!!!!

Девчонки SOS!!!!!!!! У Лешика температура и горло красное. Все же заразился от Влада. Чем горло лечить..... в панике............ :this:

С Таня, Бактериальные ангины не заразны! Заразиться можно только вирусными ангинами, дифтерией, инф.мононуклеозом. Лешику нужно дать или гриппферон (капли в нос) или виферон в свечках (и тот и другой повышают иммунитет и ускоряют выздоровление), при температуре парацетамол или ибупрофен. Скорее всего ОРВИ. А какая температура?

Танюш, у меня Лешик игрухи мусолит, не берет (берет на несколько сек до минуты и отпускает), рано им еще играть.

Eva2, Да, Оль, не самое хорошее время ты выбрала для перевода Катюши в собственую постель, у нее видать скачок роста. Если вам хорошо вместе, может пока и не стоит переводить?

@ЛЕН@, на смеси когда детки находятся, там свои прибабасы появляются, мой например пукает, как из пулемета. Смесь нам подошла ФРИСО вом, смесь для срыгивающих детей с запорами. Какашки стали опять желтеть.

А еще, когда я была у гастроэнтеролога, то она при аллергии рекомендовала смесь не гипоаллергенную, а с добавкой пепти ТСЦ или ПЕП (гидролизованный белок). Какой Тимоха молодец, игрухи хватает.

Вolonka, Натуль, у меня молокоотсосы - звери (ручной авент и меделла свинг), руками хуже получалось (когда кормила Олега, сцеживалась вручную, синяки не проходили несколько лет по верхней границе груди). Мы с Лешиком заканчиваем с ГВ, просто меня уже никто из домашних не поддерживает, а времени на сцеживание уходит оч.много,и с Лешиком в это время сидеть некому.

Юль Т до 38,4. Сейчас 38. Поставила свечку. Вифирон есть, начну завтра встовлять. А при ОРВИ горло может быть красным, рыхлым?

Лелику скорейшего выздоровления!

Девочки, Здравствуйте! Кто нибудь, сталкивался с врожденной катарактой?

Девочки привет всем!!! :wave:

Я уже низнаю что делать со своей кнопкой, не ест она и все, нет аппетита. Я уже и сцеживалась с бутылки давала, и со шприца, и смесь давала. Сьедает максимум 50 мл. А дальше не ест и все, выплевывает, психовать начинает, когда ей впихивать начинаю. Ребенок веселый, бодрый! мне уже кажеться, что она ребенок солнца, питаеться энергеей солнца. Девочки что делать? Что это может быть? :pardon:

Юль Т до 38,4. Сейчас 38. Поставила свечку. Вифирон есть, начну завтра встовлять. А при ОРВИ горло может быть красным, рыхлым?

Конечно может, это вирус который поражает слизистые оболочки дых.путей, в т.ч. и горло. А врач приходил? Как прошла ночь? Как сейчас Лешик себя чуствует? Как Влад?

Lenok \, Лен, ну доча ведь вес набирает? Все равно в нее не впихнуть больше, чем она хочет. А пьет воду?

касана0304, у моих родственииков была катаракта, только в старости (в принципе она лечится). Держись. :friends:

Julia&Iulia, ночь прошла ужасно. Т повышалась до 38,7. сейчас 37,7. ведать ему глотать больно, есть мало. Прыскаю горло тамтум верде.

А врача у нас бесплатного нет, она в отпуске. Та которая заменяет на выезд совсем не ездит и её до сих пор на работе нет, звонила только что. А платная будет вечером в 5. Если ни кого не найду до этого времени то к ней поедем.

:Hello:

С Таня, :banghead: Выздоравливайте поскорей!!!!!Тантум верде хороший препарат,я им и сама когда Б была лечилась и детей тоже им лечу!Я вставляла Катюне свечи Лаферобион,тоже противовирусные.Жесть у вас с врачами :rant:

Julia&Iulia, в последний месяц всего 500гр прибавка, но для нашего роста кажеться маловато. Воду я ей не даю, пьем фенхелевый чаек, но тоже мало пить стала, за весь день мл 10.

Julia&Iulia, ночь прошла ужасно. Т повышалась до 38,7. сейчас 37,7. ведать ему глотать больно, есть мало. Прыскаю горло тамтум верде.

А врача у нас бесплатного нет, она в отпуске. Та которая заменяет на выезд совсем не ездит и её до сих пор на работе нет, звонила только что. А платная будет вечером в 5. Если ни кого не найду до этого времени то к ней поедем.

Кошмар. Держитесь там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...