С Таня 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Сейчас были у врача. Нашли другого платного. Но я забыла спросить какой диагноз. Он говорил что в горле дрожжи. Как они туда попали я да же не знаю............ Назначил лечение: Нурафен каждые 4-5 часов 3 дня., Зодак по 5 кап. 5 дней, Геделикс по 0,5ч.л. и грипферон или виферон. Еще сказал почить как можно чаще соску в растворе вода+сода и давать сосать. Скорее бы поправился мой сладкий зайчик :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 С Таня, Танюш, держись там! Лешику скорейшего выздоровления! Где же он простыл.. Или от Влада заразился? А Виферон в какой дозировке нужно? Киря начал игрушки брать в ручки, подвешенные над его лицом еще месяца в 2. Сейчас он подолгу играет с игрушкам (на развивающем коврике, в шезлонге, берет из наших рук погремушки). Все вокруг хватает. Я уже с распущенными волосами не хожу. )) Мы сделали 14 сеансов массажа. Он и правда творит чудеса. У Кири оч много чего появилось за это время. Ну и наконец-то хорошо стал держать голову, переворачивается на правый и на левый бок. На живот еще не переворачивается. Я так прививки не стала делать. Сейчас жара такая.. А кто-нибудь пентаксимом прививался? Я смотрела на сайте Комаровского ролики про прививки. Так вот он говорит, что прививки тем эффективнее, чем ближе к возрастному графику они проставлены детям. Так ли это..? Я помню, что мы обсуждали тут, что лучше после года делать прививки.. В общем я морально созрела к тому, что прививать НАДО! Контактов не избежать.. Особенно в детском саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Julia&Iulia, Юль,вот ты сказала и я сразу вспомнила,нам тоже гастроэнтеролог говорил про гидролиз. белок. спасибо,что напомнила. тока она не уточняла какие именно смеси. вам не говори случайно. ой,ты не представляешь. да ла смесь в 12 ночи. 120 мл. съел мой котик не прсыпаясь и проспал до 5 ч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке прсосыпаюсь! Господи,что с Тимохой????!!!! чего он не просыпался. а этот чел дрыхнет в своей(!) кроватке и даже не переворачивался . как уложила в 12 так и дальше спал. я его разбудила(вот негодяйка),т.к. грудь думала взорвется!покормила. правда потом он плоховато дальше спал,но я выспалась. для нас 5 ч подряд-это нонсенс! Юль,значит я была права,что ему молока мало( точнее не мало,а не жирно что ли) он вроде наедается,а через час-2 опять хочет... Ну,теперь уже докормлю ему Нан,а потом буду искать эту с гидролизов белком. жалко нан выбрасывать,600 р отдала. :pardon: а про фрисо я слышала,нам в роддоме давали пробники. до сих пор дома валяется. С Таня, ух,ты!!!действительно как туда дрожжи попали!? здоровья Лешику!!! как влад? Девочки,у нас когда мы были в 1,5 мес у ортопеда,складочки одинаковые были и узи суставов делали. а сейчас смотрю-складки разные,на одной ножке не хватает складочки! что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 С Таня, дрожжи во рту - это молочница, заносится при родах из родовых путей, а при переохлаждении или снижении иммунитета активизруется (иммунитет в т.ч. снижается на солнце. Вы не загорали?). Странно, что доктор поставив такой диагноз, не назначает противогрибковых препаратов для ротика малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 @ЛЕН@, складочки должны быть одинаковые у новорожденных, а сейчас не показательно. Хорошо, что наконец-то выспались! Только ночью надо все равно обязательно кормить, иначе молоко пропадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Julia&Iulia, ой,Юль, ты меня успокоила с этими складочками!!! про смеси ща почитала,если буду переходить на ИВ куплю тоже фрисо пеп. вроде хвалят его. я покормила в 5. этого недостаточно? надо еще будить? часа в 3,да?ой,выспалась-это точно! кайф!!! как Лешик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Helena1001, мы днем спим раза три по 30 минут и 1 раз часа полтора, но при условии, что его катят в коляске :grin: В итоге получается часа три в день. Eraisun, мне Роман тоже все космы выдрал, хватает да еще и дергает :wacko: А мы завтра на Пентаксим пойдем, очень надеюсь, что все пройдет отлично! :amen: С Таня, скорейшего выздоровления Лелику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Eraisun, очень рада за Вас. Вот видишь не все так плохо. Массаж очень полезен деткам. Julia&Iulia, Юль что нужно добавить к лечению? Я думала содовый раствор он назначил от молочницы. Как же мой зайчик плачет в начале кормления. Ему глотать больно. Мы вместе с ним плачем(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Arin@, @@@@@@@@@@@ на прививку. Расскажи потом, как перенесли. А какая у вас погода? Не рек-ют делать прививки при темпе выше 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 C Таня я бы добавила Кандид в растворе - обрабатывать полость рта. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Julia&Iulia, прочитала и еще больше стала сомневаться что у нас молочница. Ну разве она может быть только на горле и при ней такая высокая Т. У нас красное горло и на нем белые как бы ранки. Вчера горло было просто рыхлое и красное. Записалась в нашему врачу на утро. Решила все же к ней съездить. Не хочется время упустить. Все же боюсь что это ангина и возможны осложнения. Юль спасибо большое за помощь. :friends: забыла написать, язык у нас чистый и полость рта то же. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 С Таня, мне тоже кажется это больше похожа на ангину. У меня у Макса была молочница, она на внутренней стороне щечек, на языке, налет снимаешь - под ним язвочки. Так что обязательно к врачу!! Леличек бедный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Eraisun, спасибо за кулачки. Я тоже читала, что не рекомендуют при высокой температуре ставить. У нас 30-33 градуса шпарит, но завтра обещают попрохладнее, посмотрим как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ой девочки привет....Ну и денек у нас сегодня :banghead: Малышка уже несколько дней опять отказывается от груди :banghead: Ввели докорм, потому что ребенок не ест вообще...И это на этот раз не живот...не знаю что делать....бутылку ест нормально...Грудь ни в какую....наверно лениться....а сцеживаться я не могу-приливы только когда кормлю :banghead: Плюс к этому у нас наверно зубы начались....Она орала сегодня весь день (я подумала что заболела) -приходила врач, сказала что не уши, не горло...наверно зубы...Тая пытается грызть все подряд....и практически постоянно орет...температуры нет .....но все равно жалко ее ужасно....да и сама умоталась Julia&Iulia, а Фрисо вом надо ж очень горячей водой разводить....это сильно неудобно? Arin@, удачи вам завтра на прививке!! А вот про температуру я читала что не рекомендуют прививать когда жарко и холодно потому что потом с ребенком погулять нельзя... а после прививки это желательно...Так что к САМОЙ прививке температура не имеет отношения... а вот еще Комаровский на эту тему Ссылки скрыты. Eraisun, молодец, что созрела...прививать и правда надо..мы уже сделали АКДС и в принципе перенесли нормально...Надо только готовить малыша к прививке и все будет хорошо.... С Таня, ох бедный Лешик!!! Представляю как вы сейчас Держись и выздоравливайте!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Julia&Iulia, ой,Юль, ты меня успокоила с этими складочками!!! про смеси ща почитала,если буду переходить на ИВ куплю тоже фрисо пеп. вроде хвалят его. я покормила в 5. этого недостаточно? надо еще будить? часа в 3,да?ой,выспалась-это точно! кайф!!! как Лешик? да нет, достаточно, надо хотя бы один раз в промежуток от 3 до 8 утра. Ducky, да нет, терпимо, я наливаю в бутылку 80 мл кипятка, 40 мл кипяченой воды, развожу смесь, тщательно мешаю и ставлю в холодную воду (в теплой воде она просто не разводится) и соска нужна с большей дыркой, чем обычно. С Таня по твоему описанию вообще похоже на стоматит, который бывает при многих вирусных инфекциях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 а вот еще Комаровский на эту тему Ссылки скрыты. ... -goda.html так Комаровский противоречит сам себе Говорит, что если папа заработал на кондер, то типо пусть ребенок под кондеем после прививки сидит. А так же говорит, что нужно обязательно гулять. А в 30 градусов гулять не пойдешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки Приветик! А это мы! Давно что-то неписала). Мы вот всё никак прививку непоставим, из-за плохой мочи(...лекарство которое нам прописали всё пропить несмогли, потому что от антибиотика Аринка блевала((((.....я даже и недумала что она столько съела, сколько увидела на полу....Ну дня 2 так помучились и бросили(. Вот завтра пойдём узнаем результаты мочи и что делать дальше(. Helena1001, неа...вы не самые ленивые(((....мы тоже всё никак не перевернёмся( и ещё вот тоже непойму, неужели у нас зубки...орали мы сегодня вечером ужас как, даже соску стали брать! да и правда во рту белеет что-то...мож меня уже глючит конечно)))). В рот тянем всё и полон рот слюней :pardon: ! а ещё вот девочки, я взвесила Аришку на весах то, ну вместе со мной, а потом вычла....мы вобще походу ничего ненабрали в этом месяце! вес тот же!!! как такое может быть? мне уже стоит нервничать!!!! это же ненормально??? да???? С Таня, и правда.....скорее бы поправился твой зайчик :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, всем привет! Julia&Iulia, У меня тоже авентовский ручной молокоотсос, но как-то у меня с ним не складывается и вручную сцеживается на 40-50 мл. молока больше. Жалко конечно, что вы завязываетте с ГВ, но я тебя прекрасно понимаю. Я вот тоже, вместо того, чтобы с дочей поваляться и понежиться после кормления сижу и сцеживаюсь, а ребенок в это время сам себе... Ты и так очень долго продержалась, другой бы на твоем месте уже давно плюнул и перешел на смеси. Ты молодчина :good: ! Lenok \, У меня тоже доча стала меньше кушать и мне врач на это сказала, что детки летом разгружаются из-за жары. Мы ведь тоже летом мало едим, вот и малыши тоже. Ducky, Что же Таечка разошлась не на шутку? Мне кажется все-таки с животиком проблемы. Она же у тебя грудь все время кушала и не знала что такое бутылочка, чтобы ее требовать. В любом случае перед каждым кормлением давай ей грудь, может какие-то магнитные бури и скоро все наладится. Держись! Arin@, Удачно вам сходить на прививку и благополучно перенести ее ! С Таня, ужастно когда детки болеют, прекрасно понимаю тебя. Скорейшего выздоровления Лелику! Svetlyachec, Пускай Ариночка быстрее поправляется! Я думаю остальные лекарства вам помогли и завтра будет хороший результат! А на счет веса, мне врач неонатолог сказала, что ребенок каждый месяц примерно на 50гр. меньше набирает, чем в предыдущий. Вы в больничке взвешайтесь, прежде чем паниковать. Домашние весы точный вес не покажут. Девочки, я наконец-то вчера мужа к себе подпустила :blush: ... Я уже походу последняя решилась на это, очень долго созревала и настраивалась. Еще и расслабиться сразу не могла, то думала что доча проснется, то о том, что же у меня ТАМ после родов происходит. Может там как в невесомости ... Но муж сказал, что особо изменений не заметил, может просто расстраивать не хотел :scratch: . А вообще мне походу там что-то лишнее заштопали, потому что ощущения были такие же как в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки подскажите что делать при молочнице -сначала была на языке, сейчас уже и на губе, протираю содой перед каждым кормлением - не помогает((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ОЛЯЯ, посмотри не пред. стр. ссылку, я Тане С давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Вolonka, спасибо за поддержку..надеюсь что все наладится... :beg: А про мужа- то эти ощущения пройдут со временем..мы уже 2 месяца как попробовали и вначале было больновато...но уже месяц точно все прошло....так что "работайте" над этим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 :wave: :friends: Ducky, :friends: держись,дорогая!!!!Наверно, это действительно у вас зубы..У нас совесем недавно было,что Катя в середине кормления начинала орать и вертеть головой,а из бутылочки потом ела нормально - ей просто хотелось по сторонам смотреть,да ещё брат вечно рядом скачет,отвлекает....Приходилось сцеживаться и докармливать или из бутылочки,или из ложечки(тоже ещё перебирала :banghead: ).Сейчас вроде наладилось,но пришлось отказаться от сцеживания и бутылочки,тогда конечно она и начала висеть на сиси каждый час...давала одну грудь в два кормления. Ой девочки,что-то у меня в этот раз с ГВ постоянно какие-то непонятки :doh: : вчера грудь колом встала,не могла расцедить,а Кате лень было посильней тянуть :nea: ....думала уже вечером,чтоб муж рассосал,но потом Катюню приложила к груди по другому - из под подмышки и через пару таких прикладываний потихоньку отток пошёл...потом руками массировала и доцедила :wacko: Дааа,больно конечно.....Юльчик, Julia&Iulia, тебя в этот момент вспоминал :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Вolonka, спасибо за поддержку..надеюсь что все наладится... :beg: А про мужа- то эти ощущения пройдут со временем..мы уже 2 месяца как попробовали и вначале было больновато...но уже месяц точно все прошло....так что "работайте" над этим :grin: Верунчик правильно говорит :friends: Svetlyachec,ужас какой :shock: Бедняжечки :this: Держитесь и выздоравливайте :friends: !!!!!! С Таня :banghead: Пусть Лёлик порпавляется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 спасибо Вам девочки. Были у врача, у нас ОРВИ и под ВЭБ?. Завтра сдадим кровь и будет ясно. Как же хорошо что есть грамотный врач. Ну и медотвод от прививок на 2мес.спасибо Вам девочки. Были у врача, у нас ОРВИ и под ВЭБ?. Завтра сдадим кровь и будет ясно. Как же хорошо что есть грамотный врач. Ну и медотвод от прививок на 2мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки)))...муж съездил узнал результаты мочи, сказали что небо и земля посравнению с тем что было))). Сказали опять перездать завтра и в четверг к врачу, наверное прививку хочет нам поставить. Вolonka, а про прибавку в весе, мы не на 50 гр прибавили меньше, а вообще походу тока 50-100 по моим весам....так что пипец какой-то(((( не одно, так другое С Таня, очень хорошо найти грамотного врача в наше время!!!! лечитесь и поскорее поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения