Кудря6ка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Tianтa, странно, что вам назначили диакарб без результатов УЗИ. Вообще, это диуретик, и его прописывают неврологи только в том случае, если у малыша внутричерепное давление повышается из-за скопления жидкости в голове. А назначать диуретик в такую жару без явных показаний - это ж вообще угробить ребенка можно! Комаровский в программе про ВЧД правильно сказал, что дипломы надо отбирать у таких врачей. Мы сначала сделали УЗИ. Нам поставили гипертензивный синдром, но жидкости (кист) в голове нет. Я сходила к районному неврологу. Она тоже доче прописала диакарб и аспаркам. Но когда я прочитала их инструкцию, засомневалась. Пригласила платного невролога. И она сказала, что действительно назначение неверное. И прописала нам укольчики кортексина. Он для детей разрешен с первых дней жизни. Но он не давление снижает, а улучшает мозговую активность. В общем, аннотация мне понравилась, сейчас его колем. И еще через себя даю пустырник. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Eraisun, :shock: Анечка,я бы к врачу уже летела!!!!На всякий случай!!! *mercury, даа,дела.... :doh: Arin@, такая реакция вполне может быть на прививку!!!Нас предупреждали с сыном. Мы от врача: вес=7200гр,рост=64см.Всё хорошо в общем,назначили от сопелек капли эуфорбиум-композитум(хелевский препарат),как противовирусное и називин.В пятницу созвон с доктором по состоянию дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, привет! Сто лет не была... читаю иногда, когда время есть. Мы все боремся с аллергией, которая из-за проблем с кишечником, вот флору пытаемся наладить... как из больницы выписались, нашла платного педиатра и теперь она нами занимается, улучшения есть по крайней мере с кожей, а с кишечничком долго сказали будем мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ellv, :wave:-пропажа!!! а я тебя увидела и хотела написать,чтоб выходила из подполья :spiteful:Даааа,конкретно что-то вы с кишечником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ellv, привет пропажа! а почему у вас такие проблемы с кишечником?а кожа уже стала чистая или еще есть высыпания?как илюшка?беспокойный от всего этого?расскажи нам о его достижениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Eva2, да надо хоть аннотацию к ней прочитать, все руки не доходят. вес=7200гр,рост=64см вот Катюха молодец, килограмм за месяц, Ромаху догнала и перегнала :grin: ellv, приветик, как делишки? Eraisun, Анют, может правда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 *mercury, вот это жесть.У нас одна боковинка припущена.Так доча на неё ноги ставит.Надо уже поднимать. Arin@, ну вот опять напастие,поправляйтесь. Eraisun, даже и не знаю,что это может быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ellv, посмотрела в профиле как ты вес теряешь...ты умница ...Мне бы так...а насчет кишечника то это правда долго восстанавливать...мы тоже мучаемся... Arin@, как же так....все ж так хорошо было...говорят прививки иммунитет снижают, может вы в поликлинике инфекцию подхватили :scratch: *mercury, бедный Арсюша...надеюсь что все обойдется!! Eva2, поздравляю с хорошим весом!!! и выздоравливайте! Eraisun, если с кровью понос то наверно у врачу надо...а что ты ела нового?? С Таня а где ты эту инфу берешь про скачок роста?? ссылочки нету?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, всем добрый вечер! Arin@, ой Наташ, ниче не знаю, я мету все подряд, как мясорубка Хоть зимой, хоть летом, одним цветом.. :rotfl: Monax, Вот еще одна пропажа обнаружилась! Хорошего отдыха в Беларусии! Eva2, Катюня не сопливь! Пускай все обойдется! Ducky, ...Кто как планирует прикорм вводить?? самое главное не могу определиться самой готовить или баночки покупать??? Я советовалась с доктором по этому поводу, т.к. не доверяю покупным пюрешкам а дача у нашей свекрови есть своя и все экологически чистое. Так вот мне сказали, что для первого прикорма должно быть гомогенезированное(т.е. очень мелко измельченное) пюре. А в домашних условиях такое сделать технически невозможно. Поэтому первое время (около месяца) придется кушать покупные. Arin@, скорейшего выздоровления Ромашке! Что-то все рассопливились... *mercury, он упал в щелочку между кроватями и застрял и как закричит муж его давай искать и не может найти на его кроватке ну он подумал что он на полу и начал двигать его кроватку щель стала больше и Арсенька рухнул на пол :shock: :swoon: Капец... Хорошо, что удачно приземлился! ellv, У нас тоже до 2-х месяцев были проблемы с кишечником и на этом фоне аллергия. Но после лечения все наладилось. и у вас скоро все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Ducky, ела черешню и малину. А разве может быть из-за этого.. Буду наблюдать. Завтра попробую сдать его какахи на капрологию. Направление есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Eva2, привет, красотка :friends: *mercury, врачи объяснили это тем, что кесарята рождаются со стерильным кишечником и заселился он у нас сразу не тем, чем нужно... Кожа сейчас чистая, но периодически высыпает, врачи сказали волнообразное течение так и будет, пока кишечник в порядок не приведем. А Илюша у меня, несмотря на все тяготы, просто молодец! :give_heart: (ттт) Ночью спит, просыпаясь только покушать, а днем бывает иногда покапризничает, когда животик болит. Переворачиваться пока не переворачиваемся, но хватаем игрушки, очень любим во время смены подгузов опрокидывать коробочки и тюбики, стоящие на пеленальнике Arin@, приветик, да дел полно, не успеваю ничего )))) Ducky, тык я ем одну картошку, гречку и отварную говядину :grin: я в дополнение к потере веса еще волосы клочьями теряю!!! Скоро совсем без волос останусь, наверное.. :bye: Уверена, тебе это абсолютно не нужно А что у вас с кишечником? Вolonka, прив :wave: здорово, что все прошло, а чем вы лечились? @ЛЕН@, мне врач про смеси тоже говорила, но при нашей алергичности можно только с годролизированным белком! Названия такие: Нутрилон Пепти ТСЦ, Алфаре, Прегестимил и купить посоветовала она их в Финке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Eraisun, Ань а у вас запора не было? Если да, то это из за него такое возможно. Ducky, на эту инфу Аня давала ссылку, там и расчитать свой график можно. Сейчас за комп сяду и дам ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ellv, Привет,подружка!!! а я думаю куда ты пропала. хорошо,что вас выписали. давайте поправляйтесь окончательно. у нас такая же ерунда как и у вас. все волнообразно. чем сейчас лечитесь? напиши,пжл, поподробней,хочется сравнить лечение. Илюшка - умница!!! все перенес. у меня тоже волосы клоками лезут-это жесть какая-то!!!!!!!!!!!!!!! mercury, ого!!! Арсению привет от Тимохи-космонавта))))))))))) мы тоже уже с дивана летали! слава Богу все обошлось,но нервов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Ducky, вот ссылка, Ссылки скрыты. но ты еще и комментарии почитай, они бывают очень интересными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ellv, а что она тебе конкретно говорила про смеси????? я пробовала давать нан гипоалергенный. но высыпает. не знаю от него или нет. а про гидролизаты-это да! просто их нет в том гордке где я сейчас отдыхаю. а что такое Финка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 @ЛЕН@, Финляндия. Соседи ж наши многие у нас туда ездят за покупками, там по крайней мере подделок нет! Лекарства многие тоже там покупать буду. Про смеси сказала, что с нашими с Илюшей проблемами никаких других смесей нам категорически нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, привет! ellv, У нас было немного завышено колличество кишечной палочки и стафилокока, поэтому лечились энтеролом, пепидолом и в конце линексом. После этого лечения животик уже практически не беспокоил, хотя Еве было еще 2 месяца. Скоро у вас тоже все наладится! @ЛЕН@, Мне врач говорила(когда у нас тоже была аллергия), что на гипоаллергеные смеси так же сыпь и лезет. Так что может быть и не стои такие бешенные деньги на них тратить, а нужно хорошо кишечник пролечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, доброе утро! Сегодня нам вроде получше, по крайней мере темпа пока нормальная, но вчерашний день я думала не закончится никогда: Ромка хныкал до ночи и несколько раз очень резко начинал орать, что ему вообще не присуще. Температура весь день держалась 37,6, поставила свечку, так поносюк открылся, дристали дальше, чем видели. Потом кое-как втолкала ему сироп, тогда только темпа спала. Но видно, что плохо ему было. Я думаю все-таки это на фоне соплей. Может действительно в больнице подхватили инфекцию это в день-то "здорового ребенка" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Arin@, ага,на целых 80гр :glare: :grin: Давайте выздоравливайте поскорей!!!!!! :friends: Ducky, Вolonka, :giverose: Сопли так и текут...капаем,отсасываю периодически спринцовочкой...короче лечимся! Я всё парилась по поводу наших как,точнее слизи и зелени: дала малой Нифуроксазид,пролечила 5 дней - всё наладилось!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Мы с поликлиники весим 6400 гр и рост 63 см. ellv, @ЛЕН@, Девочки не переживайте я вот все ем толстая как корова по сравнению с тем что было до родов и волосы лезут ОГРОМНЫМИ клочками!!!!Я даже лишний раз боюсь расчесываться и волосы мыть т.к. у меня слезы сколько я волос теряю.Так что вы тоже без волос, но хотя бы худышки :grin: А еще меня бесит что ВСЯ квартира в этих волосах я уже каждый день почти пылесошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 *mercury, поздравляем Арсюшу с 4 месяцами и хорошей прибавкой :giverose: :giverose: :giverose: Я о фигуре вообще молчу..... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Arin@, Ромашке хорошего самочувствия!! *mercury, Арсюшу с 4 месяцами!!! Ссылки скрыты. Eva2, а для чего этот препарат?? там бифидобактерии или что?? быстро помог очень .. Вolonka, оооо про мелко измельченное я не знала...значит точно покупное буду давать первое время... С Таня, спасибки за ссылку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ducky, нет,это антибактериальное средство.Просто нам никакие бактерии(пробовали бифидумбактерин,био-гая,бифиформ бэби)не помогли.По всем признакам и то что я рожала с вагинозом(из-за отмены гормонов у меня ТАКОЕ началось...)нам мешала условно патогенные бактерии.Действие этого препарата видно сразу: либо да,либо нет.Вот почитай: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 *mercury, аналогичная ситуция с волосами, а еще я блондинка и ламинат у нас темный, я иду, а за мной валится шлейф моих волос Eva2, Ducky спасибо, стараемся изо-всех сил :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Arin@, только увидела: у Кати с Ромиком сейчас такая разница в весе как при рождении :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения