@ЛЕН@ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ellv, А! во я торможу-сначала не поняла что такое спб,теперь финка))) совсем отупела после родов :pardon: ты не ответила- почему у вас разговор про смеси пошел? молочка мало? Вolonka, ох,думаешь мы не лечили :pardon: у нас на один кишечник было назначено 5 или 6 препаратов. до сих пор еще лечим. аллергия не проходит. так что -кишечник лечим первым делом *mercury, ой,Ленусь,но вот выдумываешь,что ты толстая. совсем ты не толстая. стройняшка еще та!!!! а что ж с волосами-то делать? я тоже реву!!! Арсения-красавчика с 4 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Eva2, вот-вот, обгоняет нас принцесска :grin: Ты ничем еще не прикармливала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 @ЛЕН@, у нас за месяц прибавка всего 400 гр врач сказала, что если к 4 месяцам наберем менее 600 гр. то нужно будет докармливать... Да и ел Иша очень плохо, от груди отказывался, отворачивался прям!!! Приходилось цедить в бутылку.. а нацедить 130 гр. получалось только из двух грудей и то не всегда.. ужас короче какой-то! Сейчас (ттт) ест сам, так и приливы появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Arin@, поставила свечку, так поносюк открылся, дристали дальше, чем видели. Вот и у нас была такая же реакция на свечки. Два дня дристал, да же слизь появилась. Сегодня уже ТТТ в норме стул. И когда дристал попа была вся красная, хотя я мыла часто и мазала всем чем можно. *mercury, Arin@, девочки вот откормим и будем волосы лечить. У меня то же полезли сильно. Я во время беременности лечила их "Лосьон от выпадения волос Lozione anticaduta" фирма Optima (Италия). Супер средство, у меня после не полного курса если и выпадало 5 волосинок то это было максимум. Но одно но, сейчас не рискую им лечит, так как у него специфический запах камфоры. Боюсь сына не оценит этот запах. А как перестану к нему по ночам вставать так и можно будет начать лечение. Нам уже лучше ТТТ. но вчера заболел племяшка. Все то же самое. Тот же вирус. Еще анализ крови показал что нас этот вирус не сильно подкосил, все более менее в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tianтa 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 quote]а что ж с волосами-то делать? я тоже реву!!! Это скоро пройдет, у меня в первую беременность точно также было как и сейчас. Скорее всего гормональная перестройка организма. Во время беременности под действием прогестерона у всех стали густые шевелюры, а сейчес все назад возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 С Таня, ой сейчас по твоей ссылке составила график кризисов для Таи...получилось что на этой неделе у нас штурмовое время!! Вот она и буянит... Сразу все понятно стало...Спасибки еще раз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Arin@, Хорошо, что Ромаше получше стало! От этих больниц не столько пользы, сколько вреда. Я после посещения поликлиники на ночь мелко чеснок режу и около дочи ставлю для профилактики. Eva2, лечи, лечи Катюню! Но сопли конечно явление продолжительное, это я уже на личном опыте знаю. *mercury, если Арсений не аллергик, то попей витамины, должно помочь для волос. Мне вот очень они помогают. Я стала чувствовать себя намного лучше, а без витаминов как сонна муха была, правда волосы не выпадали. Девочки, а мы вчера взвешались в больничке и оказалось, что весим уже 7200 :swoon: и рост 65см. Это нам вчера было 3 месяца и 12 дней и ведь мы девочки... Что-то я парюсь теперь, почемы мы такие коняшки :scratch: . Смесью сейчас совсем чуть-чуть докармливаю 30-60мл 3 раза в день, а остальное свое молоко. Смотрю в подписях у все детки поменьше и даже мальчики. Хотя вроде пухляшом доча не смотрится. Походу в папину породу пойдет, а не в мою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ducky, да не за что. У нас сейчас то же пик. У нас же с тобой разница один день. Но я заметила что у нас идет не большое отклонение по этому графику, на 2-3 дня раньше. Вolonka, и не че вы и не коняшки, нормальная упитанная девчушка. А ты что думаешь что только мальчики бывают с большим весом. Бред. Это от пола не зависит. И вообще наши к детки к году сровняются все. вот увидишь. А то что ты не увидела что есть детки по больше, так не всех разглядела. У Насти, Ани, Тани и Вики детки с весом больше чем у тебя. Так что не ищи подводных камней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Вolonka, вот молодец Евочка, пусть щечки наедает. А насчет веса в будущем не переживай, я родилась 4050 и каждый месяц по 1 кг набирала, а то и больше, но к 1,5-2 годам стала худенькой девочкой. Сейчас избыточным весом тоже вроде не страдаю :grin: Tianтa, про волосы согласна, после первых родов волосы стали валиться клочьями когда Тёмику было ровно три месяца, сейчас заметила, что иду по тому же сценарию. Потом все нормализуется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 :wave: У нас носик сейчас получше,не хрюкает,но....голос сел,теперь Катюня кричать не может и какие-то хрипы появились :banghead: я думаю,что скорее трахеит,но сегодня покажу врачу!! Eva2, вот-вот, обгоняет нас принцесска :grin: Ты ничем еще не прикармливала? Нет,кушаем только сисю :pardon: У нас в мае был лактокриз,там докармливала смесью 1 раз в день,на ночь и то 20-50мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 С Таня, неа, запора не было.. Так больше ничего и не повторилось. Походу сосудик лопнул.. У меня тоже лактационный криз. А у Кири возрастной кризис. Короче у нас полный ппц щас :banghead: И волосы лезут пачками. Лысею :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Eraisun, Держись!!!! И главное не психуй! Скажи у вас пятнышки шуршавые прошли? У нас нет. Буду в понедельник с врачом вплотную на эту тему общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 С Таня, пятна не прошли. Они у нас с 1.5 мес. Начались, когда я перестала диету соблюдать. Появляются и новые.. Мажу Мустеловским лосьоном (стелатопия), шершавость прошла, но гусиная кожа осталась. Я вот боюсь на фоне этих пятен делать прививки. Вдруг ухудшится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки мы вернулись!!!!! :wave: мама от нас устала и мы вернулись раньше очень жаль, что опять такой напряг с ней пошел.... как мои дадут почитать, сразу сяду вас почитаю ни могу присесть даже и что-то выдохлась я с ними, хотя так ждала лета....думала легче будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Eraisun, У нас чуть по позже появились эти пятна, я уже пробовала отменять и курицу и помидоры, не помогло. Я еще частично соблюдаю диету. Буду разговаривать с врачом. Но ты знаешь что я заметила. Нам когда первый доктор назначил лечения, в нем был зодак. Мы его приняли всего один день и пятен стало меньше, но сейчас новые появились. Вот думаю может дней 5 по 3 кап. подавать. Но опять же сначала с врачом поговорю. Моя сестра тут лечила своего сынули от аллергии, им 1,5 года. Так вот аллерголог сказала что зодак она назначает и совсем маленьким деткам просто в меньшей дозировки и что порой аллергия бывает не просто на конкретный продукт, а вообще на пищу. Опять же причина этому не зрелость кишечника. Ну в понедельник напишу что нам врач скажет об этом. Но у нас будет медотвод на пару месяцев после перенесенного вируса. Как раз к 6 мес. и поставим. ТатьянаО, С возвращением. Сейчас мама отдохнет и я думаю напряг исчезнет. Обидно конечно все это, но старайся себя не накручивать. Не знаю изначальной причины ваших размолвок, но может она просто не привыкла что столько детей в доме. За ними же нужно постоянно убирать, а некоторых людей это очень сильно напрягает, особенно если они педанты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Eraisun, Анют,держись :friends: ТатьянаО, :wave: с возвращением :giverose: И с чего бы ты устала :glare: у тебя всего лищь 4 детей из них 2 малышиков.... :spiteful: Вернулись от врача: у нас лярингит.....расписали лечение...где-то и мы вирус хватанули :banghead: Видимо от старшего,он немного пошмыгал и всё,а малая разболелась :this: Вот вы,девоньки,о волосах писали...,а у меня ко всему часть зуба отломилась сегодня во время еды :banghead: Пипец..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 С Таня, Eva2, девочки спасибо!!!! :friends: Танюш, прямо в точку, ну и другие проблемы.... Ольчик, ой не говори а вы выздоравливайте!!! Девочки, у меня такие же проблемы с волосам были после дочи, а после мальчишек ттт нет, я по прежнему ем сыр, еще и творог, но уже конечно не охотно...но надо сказать как-то они восстановились потому что у меня сейчас густые волосы и я даже их пытаюсь ростить, а вот лицо сыплет что-то, была у косметолога, покайфовала и после еще несколько дней сама себе нравилась, а сейчас...опять как-то не очень... и еще хочется провести разные процедуры, но во многих используют ток, а при ГВ его нельзя...кстати Юль Julia&Iulia, и процедуру для тела тоже пока нельзя. Arin@, Юльчик как Ромашка? выздоравливайте!!!! я позже напишу как мы подхватили так же инфекцию после прививки... читаю урывками, опять не дают, позже продолжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Eva2, Вот вы,девоньки,о волосах писали...,а у меня ко всему часть зуба отломилась сегодня во время еды Пипец..... все, копец, разваливаемся по немногу... :lol: ТатьянаО, Таньчик, очень рады тебя видеть, мамуля наверное просто устала, пусть отдохнет :friends: Рома сегодня ТТТ нормально себя чу. Вчера утром темпа еще 37,2 была, а днем уже нормализовалась. Но сопельки еще есть, хрюкает, я отсасываю отривином. Неужели все три раза мы так будем реагировать на пентакс? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 С Таня, ну и тяжело же вам пришлось, так жалко Лёшика заболел с такой темпой и такой крошка!!!! у племяшки как сейчас? неужели вирус... Julia&Iulia, хороший стишок, только вчера улеглась спать, руку под подушку, а там лежит что-то железное, достаю а там самолет Яруськи, вот они пацаны Eva2, а у этого стихотворения есть продолжение оно мне очень нравится. Svetlyachec, поздравляю с хорошими анализами!! а ты так переживала!!!! всё хорошо!!! Monax, Болонка привет девочки!!!! как хорошо, что вы с нами!!! где же у нас еще Маришка?????? АУ!!!!!!!!!! выходи на связь!!!!!! ellv, выздороветь вам побыстрее и победить аллергию!!!! бедненькие вы оба... тяжело вам... *mercury, ох и случай у вас был с падением....хорошо, что обошлось! Eraisun, держись!! а у нас постоянное нытье из-за зубов Сашуни, капризы Яры и еще постоянные придирки мамы к моим старшим пацанам и я каждый день с головной болью на нервной почве, один раз прям слегла, голову "разрывает", тошнота, короче мигрень начиналась, выпила таблетку и рубанулась... и вообще я уже психом стала... грустно.... Arin@, Юляш спасибо! обещала написать, пишу: мы доче давно ставили прививку от гриппа, поставили, реакция была сильная, мы заболели в легкой форме гриппом, выздоровели, пошли на прием в поликлинику и тут... подхватили какой то вирус и всё... как же она тяжело заболела, столько раз скорую вызывали, с высоченной темпой, сбивали уколами, ей тогда 2 года должно было исполниться...и мы еще тогда ждали Лёху, так что всё может быть, могли и вы подхватить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всем приветики! С Таня, Arin@, Спасибо, девочки, успокоили на счет веса! ТатьянаО, Привет! С возвращением в город! Что-то мне не верится, что ты можешь психовать... наверное наговариваешь на себя. Держись там, сейчас зубы вылезут может полегче станет. Странно, а у меня с волосами все ОК, колосятся прям :grin: . Надеюсь и дальше так будет. Но я витамины каждый день принимаю. Девочки кто в пищу добавляет специи? Наболевший вопрос, т.к. я различные специи очень люблю и раньше всегда с ними готовила. А как сейчас, можно их нам? Кто знает, отзовитесь :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ТатьянаО, ужас прям с прививкой против гриппа, я Артемке один раз ставила все обошлось вроде. Вolonka, ух тыж у одной у нее колосятся косы, колись что ты с ними делаешь, что они не вылазят? :grin: Наташ, я добавляю все специи и лук, и чеснок, и аджику, только готовлю не так остро как раньше готовила. А вообще я уже все ела кроме арбузов и дынь, но жуть как хочется. Сейчас страшновато их есть, может к концу лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ТатьянаО, Да Танюшь именно вирус. У племяшки все по той же схеме прошло. Только с горлом чуть лучше, она заранее брызгать начала. Я теперь сомневаюсь что у Влада была ангина. Лешка после всех лекарств срыгивать начал, сейчас чуть по меньше уже. Сегодня смотрела Комаровского про зубы и он говорил что свечи лучше чем микстура, я раньше то же так думала. а вот теперь сомневаюсь. У Лешика был сильный понос со слизью. А от микстуры нет. Вolonka, ТТТ что у тебя все хорошо с волосами. радуйся! Я специи начинала потихонечку добавлять. Начинала с трав. Сейчас уже и другие специи использую, но не в большом количестве. Arin@, вот молодец, а я еще много чего не ем. Вот вчера в первый раз поела черешню. Вроде все гладко. А неделю назад чуть чуть клубники. Но шоколад, сгущенка, кофе, лимон, молоко и многое другое под запретом. Eva2, у меня такое было после старшего. я вообще с ним 2 зуба потеряла. Слава богу их не видно. Все руки не доходят вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 С Таня, Тань, у нас тоже понос со слизью после свечек, со старшим таких проблем не было, там наоборот на сироп рвота была :wacko: А с запрещенными продуктами у Ромы один раз щеки покраснели после земляничного сока, больше я его не пью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, :wave: а мы вчера перевернулись с живота на спинку...Еще уже и на животе за игрушками тянемся... Ссылки скрыты. Но особенно нам нравятся журналы-странички листать...Вчера даже каталог Орифлейм с дочкой смотрели :grin: :give_heart: Но это из хорошего, а так кризис наш бушует, отказываемся от груди, кормлю с барабанным боем И хныкаем все время почти... Вolonka, я из специй добавляю куркуму и прованские травы-все нормально....а вот чеснок, лук, перец не ем пока... ТатьянаО, ох держись...конечно сложно! с 4 то детьми!!! но наверно и правда зубы вылезут будет полегче!! и с возвращением :friends: Arin@, у меня тоже волосы не лезут пока что...Но я кальций Д3 Никомед ем каждый день и витамины всякие....наверно поэтому...Как сегодня Ромашка? темпы не было больше?? Eva2, ой ой налегай скорее на кальций!!зубы беречь надо!! С Таня, и я вчера черешню попробовала...ммммммм...вкусно...и дочка не прореагировала!! Уряя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ducky, поздравляю с новым кульбитом, молодцы вы - шустренькие, да еще и модняшка растет, журнальчики листает Ссылки скрыты. Рома сегодня хорошо себя чувтвует, только носом еще хрюкает, но ты сватья не переживай, все до свадьбы заживет :drinks: :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения