Julia&Iulia 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всем привет девочки! Мой Лешик тоже зажигает! Ночами не спим, требуем, что хочется безумным ором и визгом, так, что даже массажистка говорит, что такого деточку еще не видела. То ли скачок роста, то ли опять болит живот. Какашки наши несчастные опять позеленели (только я закупилась фрисовомом), что делать я уже не знаю... Решила пока ничего не делать сдать все таки дисбактериоз и углеводы. Мы за очень недолгий срок стали поворачиваться туда и обратно, но только через правый бок, игарть в игрушки (греметь погремухой, крутить ее в руках, разглядывать). В августе поедем в Грецию, оплатили путевки (уже жду с нетерпением, хотя страшно и за перелет, и за то, как там будем) Татьяна О Тань самое главное на маму старатьс не реагировать, правильно Юльчик говорит, отдохнет - перемелется, она все равно МАМОЙ останется. С моей мамой у меня еще большие проблемы..., так вот я тоже пришла к выводу, что перемелется, мука будет (за все это время она видела Лешку три раза, а живет в 5-10 мин ходьбы от меня). Самое главное не реагировать. У меня тоже в этот раз и с волосами и с зубами все нормально - пью витамины и кальемин (в первую беременность потеряла два зуьа и волосы в основном кол-ве) С Таня Как там Лешик с Владом, выздровели? Arin@, Кошмар какой, надо же было заболеть в день прививки (в анотации у Пентаксима осложнения в виде соплей нет, есть температура). Выздоравливайте быстрее!! mercury Арсюшу жалко, тебя еще больше. Не поседела? Eva2, Как Катерина себя чувствует? Стишок замечательный! Ты сама сочиняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Julia&Iulia, в грецию!круто!!!! а куда конкретно? блин,а я вот боюсь с таким малышом лететь. хоть и европа... Девочки,у нас такая проблема деликатная. помните я писала,что Тимоха в ванну наделал? так вот теперь у нас это ритуал!!! начищаю я ему ванну начищаю,а он туда какает. и интересно как долго это будет продолжаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Arin@, мы не остались , просто к маме приехали погостить , дорога была тяжелая но мы все стойко вынесли, Веронка 2 дня потом спала! Самое тяжелое было в поезде ночью с Варшавы до Минска! Было очень жарко и Вероника не могла заснуть , я ее носила почти всю ночь на руках по поезду в одном бодике!Я думала сойду сума! Но теперь все хорошо скоро выложу фотки! Спасибо девчонки что не забываете! Я Вероничке уже прикорм даю , яблочко, грушку ,броколи, персик, каша рисовая и гречневая! Она у меня молодец хорошо адаптировалась! Такая спокойная девочка! У подружки девочка на 3 недели нас старше не хочет в коляске лежать , так она боится даже на улицу с ней выходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 @ЛЕН@, в Халкидики, п-ов Касандра. Monax, Очень рада за тебя и за Вероничку! Мама наверное с вас пылинки сдувает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Вот, девочки, хочу такую штуку, оч. удобно 2 в 1 Ссылки скрыты. у нас это стоит больше пяти тыщ, тут кстати и стулья Чико Полли по 4800, а у нас 6500. Мы одни такие дорогие или еще кто? Julia&Iulia, во Лешик зажигает, молодец. А прогресс с переворотами в процессе массажа начался? А с мамой грустно конечно, но все-таки она МАМА, прально ты говоришь :pardon: @ЛЕН@, что же Тимоха в мокрый памперс какать будет, лучче в чищенную ванну :lol: Monax, Я Вероничке уже прикорм даю , яблочко, грушку ,броколи, персик, каша рисовая и гречневая! ого вы даете, а мы решили до 6 месяцев чисто на тите повисеть, если выдержим конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 @ЛЕН@, по мне так пусть лучше в ванну какает, чем вообще не какает (наш случай). А вообще конечно как-то надо переучивать :scratch: Arin@, Начали попытки переворачиваться до массажа (уже поворачивались с живота на спину, я правда думала, что это случайность), а повернулись со спины на живот на 3 день массирования. А по поводу блендера и пароварки, я так думаю, в Москве лучше банками кормить, если своего хозяйства нет, а то фиг знает, что на рынке и откуда подсунут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ТатьянаО, спасибо, Танюш :friends: мы стараемся изо всех сил... :duel: :aikido: Девочки, постучалась к вам в группу в контакте, я Елена Львова :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Julia&Iulia, и я тоже подумала, что была рада какам в ванной на фоне того, что мы уже больше месяца ни разу сами не какали. Привет всем вам девочки! Вот проблема с канадками сейчас у нас самая главная на повестке дня. Самое интересное, что и у Максима было тоже самое, в 3 месяца начались запоры. Но там решением оказалась смесь фрисовом, нам ее прописали тогда по 30 гр перед сисей, так как срыгивал сильно (у него были проблемки, не было голоса, делали ларингоскопию выявили парез голосовых связок и недоразвмтие хрящей гортани, из-за этого сильно срыгивал, сейчас уже все прошло) так вот Максу формовом помог не только от срыгиваний, но и от запоров. Ване смесь вводить так не хочется, так мечтала в этот раз о ГВ без докорма, и все вроде ок, молока хватает если судить по весу (сегодня 8020 г, 70 см). Начали вчера принимать нормофлорин лакто, если не поможет попробую в 4 мес начинать вводить овощи, хоть и планировала до 6 мес. Наш педиатор кстати руками и ногами за введение прикорма в нашем случае раньше 6 мес, так как мы крупные. Что касается вопроса банки или свое, согласна с Юлей, свое только если знаешь на сто процентов, где это и как выращено. Я вот насадила кабачков грядку, замораживаю. Собираю ягодки на комаров зимой, тоже в морозилку. А так все остальное - доверюсь проверенным промышленным производителям дет питания. С Максом начинали с Гербера, а позже овощи стали брать хипп, очень у них вкусные блюда, сама б ела. Но где-то после года уже ел то что я ему готовила сама. Ну а кроме какашек у нас все хорошо, жизнь бьет ключом, обожаю своих мальчишек, не представляю своей жизни без каждого из них. Лето это чудесное время, целый день на улице, пока Ваня спит, с Максюшкой в игровой форме занимаемся сельским хозяйством, собираем урожаи вишен, смородины, крыжовник, черешни. А вечером как всех уложу, варю варенье. Во дожила)) всегда считала домашним заготовки никому не нужной тратой времени, а сейчас такой кайф ловлю!! О еще из новостей - позавчера поставили Ване пентаксим без гемофильной и иенингококовой вакцины ( оказывается можно без них), то есть у нас вошло только АКДС и полио) перенесли ттт нормально, чуть более капризный был сына эти два дня, но ни темпы ни других проявлений не было. ТатьянаО, понимаю как неприятно когда с мамой не лады, меня это тоже всегда выводит из равновесия, хотя у нам ттт хорошие отношения, но все равно мне почему-то от нее помощь тяжелее чем даже от свекрови принимать, все время какое-то чувство вины непонятное. ТаняС[/ как там Влад, уже навострил лыжи в лагерь? Ох не верится мне что я когда-то смогу отпустить своего сыночка одного ) хотя с другой стороны иногда так хочется недельку полной свободы, вспомнить молодость Ох и накатала! Простите что не пишу каждому, не могу с телефона оформить обращение, но я вас читаю, следу, все детки как родные! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Ducky, ну у нас с вами прям всё одинаково и книжки любим смотреть, и тоже хнычем почти постоянно, а уж как кормление или сон так точно с барабанным боем - муж сидит рядом и на гитаре громко бренчит плюс еще громкая погремушка в ход идет... только так отвлекается от плача. мы тут недавно были у мануальщика. ох как он мял нашу девочку ужас! я чуть не расплакалась там вместе с ней. но, если честно, не вижу результата. она у нас голову всё время вправо и назад выворачивает, так и продолжает. а еще он определил что у нас ВЧД :shock:, так как глова горячая, шапки одевать не любит, плачет всё время и еще, по его словам, признак ВЧД - когда он понажимал на голову по бокам и она плакала сильно и ножки задирала в это время. он гомеопат, дал нам шарики свои от ВЧД, сказал перед сном давать, будет легко засыпать. Ага щас! ничего не изменилось :pardon: Julia&Iulia, на отдых это круто! мы с моей нравной малявочкой не можем себе такого позволить подскажите, а переворот как понимать? как сознательный акт или если случайно переворачивается тоже считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Julia&Iulia, в Москве лучше банками кормить, если своего хозяйства нет, а то фиг знает, что на рынке и откуда подсунут. во я тоже к такому выводу пришла! Ну и Комаровский так говорит... SaharOK, молодчина, урожай собираешь! Я тоже в этом году варенье варю)) OlyaT, мой сын тоже все время голову вправо держал. Помогло 14 сеансов массажа. Мб и вам курс массажей пройти? Девочки, а у Кири до сих пор нет слезок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Arin@, ага!!! че ж он умный у нас!!!! мама поймает!!!! Julia&Iulia, да,как тут,Юль,переучишь-то???? это уж точно пусть хоть куда какает. а то 3 мес вообще сам не какал. а ща каки хорошие!!! вчера дед его купал-я предупредила,что б он там не дремал,а сразу ловил каки. короче Тимоха набезобразничал,я из компа кричу деду - какие каки? он -каки красивые,желтые. нда,смех!!! SaharOK, Привет!!! какая ты умница сама варишь. меня хватает только собирать ягоду,а варенье мама варит. мы уже около 15 литров клубники и земляники набрали. заморозили зимой буду витамины пополнять. у нас с покаками наладилось когда хилак форте начали принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Arin@, сватья я тоже в подпись добавила надпись, чтобы всем понятно было кто наш жених :friends: :give_heart: :thumbsup: @ЛЕН@, согласна с девочками-лучше в ванну чем никак :pardon: Eraisun, а вы были у окулиста?? мне кажется слезки должны быть уже...они же дезинфицируют глазки и носовой канал... Julia&Iulia, оооооооо Греция это просто здорово!! Лешику точно должно понравиться...надеюсь даст маме отдохнуть... OlyaT, ну вот значит мы друзья по "несчастью" :friends: :grin: надеюсь это кризис и все скоро пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Julia&Iulia, Eraisun, SaharOK, так у бабушек свои сады, я знаю, что эти кабачки выращены для него с любовью А так я бы тоже не рисковала с базара покупать овощи для ляльки. Eraisun, у нас плачет со слезами когда совсем сильно обидно :grin: Ducky, ой сватья, как приятно, как приятно :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Julia&Iulia, спасибо за ссылку про молочницу - купила буру в глицирине -мажем 2 дня, уже почти прошла, осталось только на губе чуть-чуть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Ducky, были, причем я говорила окулисту. А она как-то не обратила внимания, и мы о другом начали разговаривать. На следующей неделе обязательно еще раз в крачу сходим.. Смотрите, что я нашла Ссылки скрыты. Кто-нибудь курс из этих препаратов проходил? Julia&Iulia, у Кири тож каки зеленые. Я заметила, что после того, как я огурцы поем. Я ничем не лечу.. Arin@, а если не сильно обидно? Слезок нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Всем привет!!! Что- то давно я не писала! Все некогда как- то ко мне тут поочереди слетаются родственники- друзья с Петербурга- развлекаемся вот)))!!!! :friends: У нас ттт все хорошо! Весим 6900- за месяц 900 гр прибавили,)))64 см, едим сисю ттт,с молоком ну когда как- но я стараюсь не унывать! В четверг записались на прививку- с анализами все оке, решили ставить Пентаксим- в Центре Педиатрии- на Ломоносова( по- мойму так улица называется!) с понедельника начнем Фенистил для профилактики давать. Уверенна все пройдет как надо!!! :beg: уже устала по этому поводу переживать, надо сделать и все!!! :banghead: :banghead: :blackeye: Уже записювабсь на массаж в 5 с половиной месяцев! Из достижений - Варя активно пытается ползать- пока не получается- злится, ругается, но продолжает тренироваться!!! Така смешная!!! :rotfl: :rotfl: А еще завтра у меня День рождения!!!! Юбилей 25 лет!!!! Яхкууууу! :clapping: :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: Вот нашла стих- сидела ревела: :cray: :lol: Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: «Не ядовиты ли цветы?» Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: «О, господи, а как там он?!» Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я вот так смогу любить. Пройдут года. И ничего, Что жизнь, - как парусник летящий. Она опять вернёт его – Тот миг – такой родной, щемящий, - В руках ребёнка своего Увижу свёрточек пищащий. И с новой силой счастье в дверь – Я стала бабушкой теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Eraisun, если не сильно обидно, то нет, он вообще у меня крайне редко плачет, ооооооочень редко Ksuнечка, с наступающим тебя юбилейчиком Ссылки скрыты. Стишок очень трогательный! :friends: А еще Варешку с четверочкой Eraisun, Татьяна О, поздравляю ваших мальчишек с четырьмя месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Arin@, спасибо! Ksuнечка, сколько стоит вакцина на Ломоносовском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Eraisun,Кирюшу с 4 месяцами!!! :giverose: Ksuнечка, оооо с юбилеем наступающим!! Оставайся такой же замечательной!!! :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Arin@, ух тыж у одной у нее колосятся косы, колись что ты с ними делаешь, что они не вылазят? Я витамины принимаю каждый день (витрум пренатал) и много кисломолочного ем: творог, сметану, кефир. Может поэтому и колосятся :grin: . Arin@, С Таня, Ducky, спасибо за ответ по специям! Значит буду потихоньку добавлять. Ducky, С переворотиком вас! Пускай кризис вас скорее минует и снова наступит мир и покой! @ЛЕН@, похоже у Тимоши кишечник в ванной хорошо расслабляется. Но это конечно не очень удобно :pardon: ellv, ой, я тебя не узнала... Красивая ава! Я вот тоже ягоды с дачи замораживаю, буду доче зимой компот варить. А потом, когда овощи пойдут, тоже все в морозилку. Надеюсь будет время потом из них пюрешки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Всем мамочкам привет!!! Присоединяюсь к мамочкам у кого детки редко какают. Мы какаем раз в 5,6...а то и 7 дней. Я сначала паниковала, с врачом консультировалась...назначили ввести прикорм с 4 мес. из яблочного пюре, а так клизму делать и дюфалак принимать. Ребенок мой спокоен, КАКИ нас никак не беспокоят....и я не мучаю ни себя ни ребенка, :pardon: т.е ничего не делаю. А с прикормом еще не решила :scratch: Волосы тож лезут пучками . Подскажите какие витамины лучше пить? С Таня, спасибо за ссылку про кризисы....у нас самый пик :scare: А я то думаю :doh: , что Арина моя орет днями, спасибо, что ночью хоть спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Привет всем :wave: :wave: :wave: Мы сегодня из деревни вернулись, были там больше месяца, так что завтра будет что почитать, вы же столько понаписывали А я тут решила свою Викторию от бутылочки отучить, сисю все пихала.... так теперь вообще трындец, из бутылочки пить вообще не хочет, а сисю смокчет только пока молочко течет, а когда надо поработать - начинаются крики... и так мы плачем пока не заснем.... Вообще не знаю, что теперь делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 sayonaraukr, у нас такая же проблема с бутылочкой, я тут уже писала раньше, но еще раз ссылочку кину. вот из чего мы докармливаемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Вolonka, Я витамины принимаю каждый день (витрум пренатал) и много кисломолочного ем: творог, сметану, кефир это тоже все входит в мой ежедневный рацион, все равно валятся :pardon: Ксюха, с юбилеем тебя, дорогая, пусть все задуманное сбудется, а твои родные радуют тебя все больше и больше с каждым днем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Ksuнечка, с Днем Варенья, Ксюшка!!!! Наилучшего всего самого :drinks: :drinks: Девочки, кто с первыми детками ели баночное питание Hipp? Я тут решила выбрать, какую фирму буду покупать Кире. Решила, что Hipp самый лучший. Они позиционируют себя, как экологически чистое питание. Имеют значок BIO, что гарантирует эту чистоту.. Ссылки скрыты. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения