Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

ТатьянаО, Ну ты то знаешь что твои дети самые лучшие!!!! ;) И мы тебе это подтверждаем!!! А бабушками мы будем еще лучше чем мамами!!!! :friends:

Eraisun, У Лешика много добавилось в мимике, еще стал очень удачно ножки под себя подгибать что бы ползти, вот еще бы руки так слушались и пополз бы))) А так пока как гусеничка)))))))) Стал очень четко и настойчиво просится на руки. Я же уже писала что он у меня не ручной ребенок (ТТТ), и теперь когда хочется на ручки просто требует это.

Ксюшаня, ну теперь то понятно почему Матюха такой богатырь!!!!!!!! :friends:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

Ksuнечка, [/b] С днем Рождения! Всего тебе самого прекрасного! Пускай в жизни будут только радостные моменты!

Pastila, я тоже сцеживаю вручную, молокоотсос столько не тянет, сколько у меня получется руками. Я еще интересный момент прочитала о сцеживании, что нужно стимулировать соски пальцами, иммитируя сосание ребенка и в это время молочко поступает в грудь и через 3-5 мин. его можно сцедить. Попробуй, для меня этот метод оказался очень эффективным. И молока с каждым днем становится все больше, мы уже почти полностью на грудном молоке, хотя раньше конкретно не хватало.

Какие дебаты у нас развернулись на счет детского питания :huh: ... Я склоняюсь к тому, чтобы один месяц покормить малышку покупными пюрешками( пока не определилась какими), а потом из своих овощей готовить ( у свекрови дача) .

Девочки,всем привет!!

Eraisun, моя тоже бывает выгибается и орёт когда я ей грудь даю и мне также приходится ходить по дому пока она кушает.Ещё она отвлекается постоянно,то есть если услышит что кто-то разговаривает или на включенный телевизор,а сегодня отвлекалась на мой новый лифчик(он яркого цвета),пока я ей грудь пыталась сунуть она бретельку рассматривала и рукой теребила.В итоге лифчик пришлось сменить,одеть беленький чтобы доча смогла покушать спокойно.

Девочки,моя доня научилась спать на животе, может часами так дрыхнуть.Это не вредно?? Я пытаюсь её переворачивать,но она ни в какую,признаёт только эту позу.

Ksuнечка,С Днём Рождения!!

Ksuнечка,с днём рождения,дорогая!!!!!Здоровья,благополучия во всём!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, Матвейка молодец!!!!!С хорошей прибавкой :friends: :giverose:

Девочки, а сегодня ровно год как я узнала, что беременна!!! Так быстро время пронеслось....и в тоже время столько всего пережито....Но самое главное что сегодня со мной МОЕ ЧУДО-МОЯ ТАЕЧКА!!!! Люблю ее всем сердцем!!

Ссылки скрыты.

А тема про детское питание очень актуальная...я вот тоже в магазинах начала присматриваться....И даже закупила разных фирм-Нутриция, ФрутоНяня и Хайнц....А каши хочу давать Нестле...Прикорм будем вводить недели через 2 наверно, потому что молока мало становится...Дочка грудь почти не ест, сцеживаться не могу (приливы только когда кормлю), поэтому начнем овощные пюрешки...

С Таня, рада что вы выздоровели- :giverose:

Ксюшаня, с хорошей прибавкой!!

Капелька, ну конечно, она же дама, интересуется красивым нижним бельем, а моего кроме титьки голой ничего не интересует, как увидит её глаза ошалелые, хвать её в руку и тянет в рот изо-всех сил еще и приговаривая что-то на своем языке.

А на животе мы спим с двух недель и никак больше, даже если уснул на боку около тити, все равно перевернется в ближайшие 10 минут. Я читала много про это, вроде ничего вредного, наорборот, для животика очень полезно, газы не скапливаются.

Девочки, еруднда какая-то, не могу жирным выделить ваши имена и кликать на ники, чтоб скопировать, смайлики тоже не работают, что за хрень?

наконец-то появилась возможность выйти в инет!!!

здесь летом и на огороде помогаю, и с Машей надо успевать, и с Матвеем (мама его бросила, папа сидит в тюрьме, малышу два года), щас вот его бабушка взяла к себе жить, не справляется одна..плюс дом большой свой-пока его весь перемою-ложусь спать в 2-3 ночи каждый день (вот отдых называется получился-не знаю сколько так еще продержусь, а не помогать не могу, совесть не позволяет)

NNN моя маленькая радость вобще мамочке никаких проблем не доставляет (сегодня вот только ночью просыпалась часто, да грудь просила чаще обычного (скачок роста наверно)

Ksuнечка, солнышко с прошедшим юбилеем тебя!!всего самого лучшего!!!(извини за опоздание)

Eraisun, у Маши тоже нет слезок. только на солнце появляются (она у меня почти не плачет никогда)

я хотела тоже поделиться новостью-я тоже лысею(((((((((так же стараюсь мыть волосы не каждый день, а через день, заплетаю косичку, чтобы поменьше расчесывать(((((((

почитала вас, введу дополнительно кальций д3 никомед(потому что творог, молочку и витамины я итак ем)

Девочки, всех кто отправил заявки в группу вконтакте-я добавила вчера ночью :friends:

Arin@,

Девочки, еруднда какая-то, не могу жирным выделить ваши имена и кликать на ники, чтоб скопировать, смайлики тоже не работают, что за хрень?

глюк мож какой-то. перегрузи браузер

а моего кроме титьки голой ничего не интересует, как увидит её глаза ошалелые, хвать её в руку и тянет в рот изо-всех сил еще и приговаривая что-то на своем языке.

:grin: :grin: :grin: :grin:

Ксюшаня, милая, приветик!!здорово жених набирает наш!!мамочка умничка!!ты куда пропадаешь все время??тяжело тебе??

Ducky, поздравляю с такой приятной датой))) а я 7 июля узнала о своей беременности)))меня затошнило от запаха сигарет))

Котя, приветик, ничего не могу сделать, перегружала браузер и все равно глюк! Ну вы с Машутой просто молодцы, бабушкины помощницы, а кто такая мама Матвея, из родни кто-то? Дааа, мама-звезда называется, такую маленькую солнышку бросила(((.

Как Машута перенесла дорогу и сколько часов вам до Башкирии ехать?

Arin@, из родни двоюродный брат(который сидит в тюрьме), мы у его мамы в гостях. а мама Матвея просто местная девка (сука я бы сказала-по-другому такую мать не назовешь :rant: ) мало того что бросила, так пила и курила беременная ипока кормила 3 месяца (потом отдала бабке, сказав что нет желания и сил его воспитывать (ребенок постоянно болел и болеет -хронический бронхит вроде)

мы выехали в в 7 утра, в 8 вечера уже были тут, в Башкирии (в челяб на этот раз не заезжали) машина у брата хорошая-Машу даже не укачало! всю дорогу не плакала. кушала по расписанию. в общем хорошо доехали!

скоро уже папа (через неделю наверно) за нами приедет-сказал скучно ему дома без нас))))

сопли вылечила Ромашке??

Насть, сопли вроде прошли, а вчера опять запузырились, кроме промывания капаю називин. Что еще сделать, ума не приложу. Мне надо его срочно вылечить, я с 17 по 26 уезжаю с детьми в санаторий, всю аптеку конечно с собой возьму, но все же хотелось бы поехать здоровенькими.

:Hello:

Ducky, Котяррра, с прошедшими датками вас :friends: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!Пусть в вашей жизни будет побольше, похожих на этот :give_heart: , моментов - волнительно-приятных,переполненных любовью и счастьем!!!!

SaharOK,

Ксюнечка, Поздравляююю!!!! С очень хорошим багажом ты встретила 25 лет! Приумножай свое богатство!!!

:wave: :wave: :wave: да..правильно ты подметила-раньше я ходила и мечтала-как будет у меня доченька и любимыцй муж) и свой дом...муж есть, доченька теперь тоже и дом теперь строим!!! да...вот начали строительство.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь забот прибавилось!!!!!!!)))) но это того стоит! Вот и загадывать теперь нечего-главное теперь все это сохранить и преумножить!!!!

Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

К вопросу о детском питании-нам педиатр советовал Gerber -это пюре и Сады придонья сочок-кстате со сл недели буду давать по ложечки сока яблочного, потом к концу месяца яблочное пюре, так к 6 месяцам и выдим к прикорму овощами)))

Arin@,

перегружала браузер и все равно глюк!

а ты давно обновляла браузер. У меня такое было. Обновила и все встало на свои места.

Котяррра, ну ты золушка! Очень жалко мальчугана. Но хорошо что хоть бабушка у него есть, дай бог ей здоровья и сил его поднять!

Arin@,

Мне надо его срочно вылечить, я с 17 по 26 уезжаю с детьми в санаторий

как классно!!!!! хорошо Вам там время провести!

Ducky,

Девочки, а сегодня ровно год как я узнала, что беременна!!!

сейчас заглянула в свой график и увидела что у меня тест то же показал // полоски 10 июля!!! С тех самых пор я самая счастливая на свете!

Arin@, ооооооооо санаторий это здорово!!Выздоравливайте скорее!!

Котяррра, привет!! :wave: вот это ты попала на отдых!!а малыша очень жалко...чтож это за мать такая...пипец вообще...я никогда не пойму таких женщин!!

А тебя с приятной даткой!! Уже год наши детки с нами...Кстати в Китае днем рождения считается день зачатия ребенка...Так что нашим малышам уже по годику... :grin:

С Таня, ну мы с тобой вообще идем ноздря в ноздрю....и тест в один день и родили с разницей в сутки...ПОЗДРАВЛЯЮ с этой датой!!! :giverose: :friends:

Ksuнечка, а почему ты с сока начинаешь?? сейчас вроде рекомендуют с овощей начинать...потому что попробовав соки и фрукты многие дети отказываются от овощей...

:wave: :wave: :wave: Наконец то мы закончили ремонт.Сегодня начинаем делать массаж.

Девочки,как приучить дочу к бутылки.Ну ни в какую она не ест из неё,а если у меня молока будет не хватать...и так вес плохо набираем,но вроде как выглядит она не худенькой.Воду плюёт из бутылки,а если смесь даю так с криком :scratch:

Ducky,ну сок дается сейчас( по крайней мере нам так педиатр советовал) от низкого гемоглабина- у нас он 109-вроде ничего, но низковат, а пюре-это так научить с ложечки кушать, у меня все подружки знакомы так начинали- и ничего никто не плевался у них овощами) :pardon: :scratch:

//Alenka3112, поздравляем с окончанием ремонта!!!!!

Может смесь не нравится?У моей соседки так было,она поменяла смесь и всё Ок!!!!

Pastila,

ТОлько грудь поднесу, уже плачет, орет, изгибается весь, как будто гадость какую-то ему сую. Приходиться сцеживаться. Ну и молока сразу меньше стало. Щас вот не знаю как опять вернуться к сосанию тити. :scratch:

А переживаю я , что смесью перекармливаю, или что на смеси он неправильно развивается, слишком быстро. Если бы мы были только на ГВ, я бы наверное тоже радовалась.

а у нас история на оборот,только бутылочку со смесью дам,так истерика

Eva2,спасибо,всё может быть.В РД давали Нутрилон,вот и я его даю,всё может быть,а вот какую другую смесь дать понятия не имею :pardon: .У меня старшая дочь на Нутрилоне выросла,она искуственница была.

//Alenka3112, мне педиатр говорила,что "если что" летом лучше Nan(кисломолочный или с пробиотиками) или Нестожен.Соседкина девочка на Нан согласилась :grin: :pardon:Я и сама смеси пробовала на вкус(когда лактокриз был) - так Нан действительно повкуснее,чем Нутрилон :pardon: !

:cray: :cray: :cray: Девочки, я уже не могу, схожу с ума :banghead: :banghead: :banghead: У меня доча кушала раньше молочко только из бутылочки, но решила ее приучить к груди и началось... Теперь она у меня бутылочку вообще не хочет, плюет, орет.... даже водичку перестала пить из бутылочки, видимо, грудь сильно понравилась.... Но проблема в том, что и грудь она сосет только тогда, когда она полная и молочко течет, а когда уже надо пососать - не могу заставить, плачет, кричит, изгибается..... может час плакать и засыпает голодная... вообще не знаю, что теперь делать...?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот опять голодная заснула.... :cry::cry::cry:

sayonaraukr, Ты знаешь у меня Леша пьет только теплую водичку, комнатной температуры категорически отказывается пить. А еще когда он начинает психовать я его подержу столбиком, он воздух выпустит и еще поест. или меняю грудь.

sayonaraukr, не волнуйся, ребенок никогда в жизни не заснет голодным. Может она и не была голодной, детки часто капризничают перед сном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...