@ЛЕН@ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Привет,девочки!!! скажите а может быть скачек роста раньше 19 нед. У меня тимоха прям изнервничался весь. постоянно на ручки просится,на спине совсем не лежит,а теперь и на ручках психует. успокаивается тольбко когда я его сажаю. а я вот думаю,не рано ли ему так много сидеть? какой от этого может быть вред? А нам сегодня ровно 4 месяца!!! ура!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Сыночек мой любимый,котенок мой,от всего сердца тебя поздравляю с Днем рождения!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Eraisun, Коморовского скачала но еще не смотрела по поводу прививок. А Как готовить Таня выкладывала очень подробно, но уже не помню на какой странице. Но суть в том что за 2 дня до прививки нужно давать противоаллергическое (зодак, супрастин и .т.д) И после еще 3 дня. Нурафен или свечки постоянно да же если нет Т. мне о такой схеме рассказала один педиатр когда Владу было 2 года. И нам это помогала. Вот только послушала их когда гепатит ставили что не будет реакции. Ну и не смогла им доказать что на манту мы реагируем. Меня заранее ни кто не предупреждал. В саду как пару раз по закатывала им скандалы, стали звонить и спрашивать ставить нам прививку или нет. Но когда стал по старше перестал так реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 @ЛЕН@, Так если Вас 4 месяца то 19 нед. уже есть. А вообще там написано что дети могут стать капризными и раньше и продлиться этот период может дольше. Внеси свою дату и распечатай свой график. У меня он на холодильнике весит. С очередной Вас даткой!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, я вот тут Ссылки скрыты. почитала, что ТЕТРАКОК чуть ли не самая безопасная вакцина. А почему никто из нас не прививался ею?? @ЛЕН@, с 4 месяцами вас Может и раньше скачок начаться. У нас тоже раньше начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Eraisun, называется это дакриоцистит новорожденных это воспаление, непроходимость слезного канала.. Мы тоже без слез плачем, но это не признак дакриоцистита, как мне сказал главный врач офтальмолог в Морозовской, проблема есть, когда слёзы стоят и гной при надавливании появляется.Зондирование слезно-носового канала представляет собой сложную, болезненную и далеко не безопасную процедуру. Под местной анестезией (обезболивание), с помощью конических зондов Зихеля, расширяются слезные точки и слезные канальцы, затем более длинный зонд вводится в слезно-носовой канал и прорывает имеющуюся там пробку, затем канал промывается дезинфицирующим раствором.В общем, жесть По поводу ТЕТРАКОКА, она относятся к цельноклеточным, так как содержат убитые клетки возбудителя .Цельноклеточные вакцины (АКДС, ТЕТРАКОК) содержат клетку микроба целиком, а это целый набор чужеродных для человеческого организма веществ, провоцирующий выраженную ответную реакцию, в том числе, и в виде поствакцинальных осложнений., А ИНФАНРИКС И ПЕНТАКСИМ-бесклеточные!После введения бесклеточных вакцин у детей во много раз реже развиваются поствакцинальные реакции .Мы тоже еще не ставили прививку, очень жарко!Остановлюсь на пентаксиме. Alena` Дай Бог, чтобы прошел, вы массаж делаете?И потом, ты знаешь, что зондирование это не панацея, может возникнуть рецидив!Мы пока ждали врача, там мальчика привезли, 6-ти месячного, так вот ему уже третий раз зондирует, и всё повторяется, вот и подумаешь, делать или нет, так как мне сказал офтальмолог,с возрастом все само собой проходит, вопрос в том, готовы ли родители, обрабатывать глаз 5 раз в день, неопределенное колличество времени :scratch: ОЛЯЯ Ой, удачи вам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Макура, ааа ну понятно. Тогда пентаксим.. тк щас нет инфанрикса.. Эх Зондирование - жесть! Как хорошо, что вам не пришлось делать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Arin@ Юльчик, может попробовать протаргол или деринат?а если текут, то хорошо альбуцид, а если заложен нос , то сложные капли с адреналином, они разжижают и не дают осложнения на ушки!Лечитесь, сладенькие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Arin@, по поводу соплей- я уже писала, может кому поможет- деринат 3 раза в день, ИРС-19 2 раза в день, протаргол, через неделю уже не было совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Мы пришли от педиатра. Киря весит 8580, рост 69. Коэффициент 97 Были у окулиста. Сказала, что ничего страшного. Будем смотреть в 7 месяцев. Прививки отложили до осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 по поводу прививки- мы до неё пили фенистил. ночь прошла хорошо спал с 9 вечера до 4 утра не просыпаясь, а сейчас опять темпа 37,5. вызвала врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем приветик! Мы сегодня едим ставить пентаксим в тститут педиатрии. Анализы сдали в понедельник все хорошие, надеюсь прививках пройдет без реакций. Макура, хорошо что вам не пришлось зондировать я очень рада за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Eraisun, а что за коэффициент? А что вам алерголог прописал? С прибавкой Вас хорошей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 @ЛЕН@, Ссылки скрыты. вы уже большие!!! :friends: У нас тоже скачок начался...в 16-17 недель... Eraisun, а что за коэффициент?? нам рекомендовали давать супрастин по 1/6 3 дня до прививки и 2 дня после....но если честно то у нас супрастин дал большую реакцию чем сама прививка...Он такую сонливость вызывал и вялость, малышка была как в коматозе....мы его дали только 2 раза и больше не давали :pardon: А вот Нурофен хорошо обезболивает и темпа не поднимается...Прибавка хорошая!! Киря молодец!! С Таня, каждый ребенок индивидуален и конечно на любую прививку может быть реакция...поэтому и надо готовить ребенка к прививкам...Просто АКДС и КПК больше других реакции вызывают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 С Таня, Ducky, Спасибо огромное девочки!!! С Таня, Танюш,а как так ? че-то я неправильно считаю,да? Девочки,кто пользуется меррисами, вы их покупаете? нет никакого опасения(радиация).я покупаю и буду пока продолжать. не могу ни на какие другие перейти. Дневочки,когда собираетесь на прогулку переходить? и у кого какая,если уже купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaT 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 @ЛЕН@, мы пользуемся и будем дальше пользоваться меррисами и муни. у нас можно измерить на дозиметре там, где их продают, да вроде и на таможне по сто раз проверяют. *mercury, а какие анализы вы перед прививкой сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 OlyaT, мы сдавали кровь и мочу @ЛЕН@, мы купили прогулку макларен техно xlr завтра ее обновим прививку поставили Арсенька даже не пикнул как сосал игрушка так и продолжил даже не заметил укола пока ведет себя как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 sayonaraukr, У меня еще и с молокоотсосом что-то, не тянет совсем, так что пока вручную сцеживаю. у меня так было,там скорее всего резинка слезла,там где ручка одевается,проверь,разбери,но у меня не авент. Arin@, у нас тоже БЦЖ не выгнаивается, у нас она вообще уже шрамиком взялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 @ЛЕН@, С Таня, Танюш,а как так ? че-то я неправильно считаю,да? У вас сейчас идет 18 нед. Но скачек 19 недель начинается с 15. Вот посмотри: Ссылки скрыты. у меня так было,там скорее всего резинка слезла,там где ручка одевается,проверь,разбери,но у меня не авент. в Авентовском есть маленький белый клапан, так вот если его звездочкой во внутрь вставить то он тянуть не будет. А если на оборот то будет. Сама с этим сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 sayonaraukr, по поводу ножек, у нас также...только мы рентген не делали, делали Узи (норма угла сустава 60), у нас 58, врач сказала делать широкое пеленание....в конце месяца еще раз пойдем на узи. Девочки, а где вы в Москве покупаете японские подгузники, если через инет скиньте ссылку, и есть ли они в Ашане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девчушки, спасибо всем за советы по каплям. Сопли прозрачные и белые, утром и иногда днем текут рекой, начинаю отсасывать и до конца это сделать не могу, они ходуном ходят где-то в носоглотке. Сегодня Ре даже титю сосать нормально не может, давится из-за них. Очень боюсь опять осдложнения на уши, так как перенесли уже гнойный отит с приемом АБ. Вот почитайте что пишут на нашем местном сайте о японских подгузниках Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Eraisun, девочки,а что это за коофециент,я что то пропустила? :scratch: @ЛЕН@, с даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, я не помню, как называется этот коэффициент(( Педиатр по своей табличке смотрит этот коэффициент. В зависимости от возраста/веса ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки у кого проблемы с кормлением, а не пробовали отвлекать игрушками? я вот как то раз игруху всю кормление зубами держала, чтоб дите любовалось ручками трогало и кушало)))))))) вот заинтересовало: в пятницу поедем преобретать... слингобусы - замечательная вещь для привлечения внимания малыша во время кормления или во время ношения в слинге. Разные размеры бусин, тонкая вязка развивают мелкую моторику и воображение ребенка. sayonaraukr, Иришка 83, у нас тоже ножки плохо разводились.... делали массаж оказалось мышцы просто зажаты - и не тонус и не ортопедия... сейчас все гуд :good: но у нас и УЗИ и рентген хорошие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 *mercury Спасибки, Ленусь :giverose: вам спокойной ночки после прививки! :wave: Arin@ Юль, Ромашке скорейшего выздоровления! Глеб сегодня зажигает!(хотя он вообще у меня очень спокойный) Кричим вечь день, жарко что ли? или зубы? слюни рекой . рукой рот раздирает, постоянно пьёт воду,в общем пипец!Я без сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Н7835 Incinta, мы пока едим, мамин крестик теребим :grin: Макура, спасибо, Ленусь! :friends: Мы тоже руки по локоть в рот суем, а слюнииии :wacko: А воду Глебушка когда начал пить? Мой ни в какую :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения